【吉原】プリティガール part48©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
極貧 学費のためにソープで働くとかありえないでしょ笑 男はどうするの笑 サルでもわかる障害者を完全敗退させる方法
>>23→>>24-25→>>26→終わり笑 >>482
書き忘れてたけど、正常位の時腰〜尻に脚絡めてくれるから下半身動かすのが比較的楽だし気分も良かった
>>509
当たりの部類なのは間違いないね 他店も送迎無いみたいだけど
パトカーうろうろしてる
吉原領域の少し離れた所から近づいてササッと入店した方がいい のんちゃんにまた入りたいけど大丈夫かな?
緊急事態解除でバタバタしてて行けるのが来週から ふうかちゃんって鳴きと
あそこどんな感じですか?
ビデオだとあまり鳴かないですね ■■ホストが馬鹿な女から金巻き上げる手口
本彼営業、同棲営業、結婚営業
頭悪い女は利用されたり踊らされやすい
(笑)(^▽^)(笑) ひなの連勤だし、
ここ見れば行くのとどまりそうだけど
完売続きだね
リピあんの? ひなの入ってきたけど、思ったほどスタイルが細くなかった
かなり油断が感じられる・・・
他は悪くないんだけど、俺としてはスタイル重視で白の方がいいかな・・・ ここみ、ボンキュボンに見えるがパネマジ度はいかほどなんだろう? >>542
入ってないがあの写真の撮り方とw57て時点で太めと分かるやろ… ここみ日記を読むと
元高級店で120ふりしか経験なく
マットが出来る
現役学生さん
なんの学校かは謎 >>539
のん♪は宣材写真との入れ替えのため画像準備中と俺はみている。 パクり知らなかったら騙されるな
出勤チェックして入ろうと思った時期もあったけど
パクりと書いてあったので検証したら毎回違う人の体だから冷めたw
最近AV発覚のそこらのおばちゃんだった事で後悔しなくて済んだw ふうかの無修正動画、たくさんうpされてたけど
流石に最近は無料では見つからなくなってきたな ホス狂のミジメな最期
●●●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>555
基本しないけど、ちゃんと洗ってくれてる信頼関係ができてる子にはする。 >>555
NNの子のクンニは、口開け以外しない。他人の精子舐めたくない >>559
きょう自分の精子舐めちゃったかも。一発終わったあと風呂入らないで二発目前に69したから >>559
ごめん口開け前に俺が中出ししてるんだけど つーか口開けでも、前日の精子は残ってるぞ
完全に綺麗になるには生理来ないと無理 プライベートで朝一発かましてるかもしれんしな。
口開けだから回避できると思うのは浅はか。 みひろは日記最後の日だからチェックしてと言っておきながら結局そのまま。
パクリ日記を責められてジ・エンド。 残り精子なんか気にしてたら風俗なんて行けんがな
性病コロナうつされなけりゃそれでよし おれなんか万汁飲み干してるぞ
たまにスゲー苦いがあれザーメンかな? イソジン忘れすに。
忘れて喉が真っ赤に腫れて高熱がでたw 運転席にビニール貼って相乗り禁止にすれば送迎可能だろう >>576
致死率は?インフルエンザは5%あるか? ここみ なんなの?2回ドタされて、まだ初出勤してない。 >>585
日記も消してるし結局出勤しないまま消えるんじゃない? >>587
こんな時期にホスト行くバカな女は出勤させるな ソープ嬢全般ホス狂だからホスト関係で感染者でたら店ヒマになってるね >>589
そうか?くるみの自慢日記見ると忙しそうだけどな >>594
ババアとは言わんがオバハンばかりだね😞 >>594
ありがとう!
バナナの写メ日記がアラフォーに見えたので聞いてみました フツーに若い嬢いるけどな、ひなのとかしろかももとか、ふうかは入った事ないけど
この値段であんな若い嬢とnsなんて最後でしょ! 間違えたw
まじ最高でしょ!
嫌なら来なきゃいいだけ >>597
23表記は30以上。くるみ婆は24から書き換えた正真正銘の婆 >>609 ホス狂いだから鬼出勤してたけど稼げなくなったから辞めたんじゃ?そのうち普通にまた戻ってきそう。 しろうたありすを顔の可愛さ順で並べるとどうなりますか? >>610
なるほど。
ただ、このコロナ騒ぎで稼げる店なんてないと思うけどな。
他店行って痛感するかもな。
だから確かに戻って来る可能性は高いかもねw 送迎無ければ行く気がしない
いつも上野に車停めて送迎頼んでる >>621
確かに相乗りは嫌だよね?
台数増やして相乗り無くして欲しい
>>622
VIP感を味わいたいからね
それに店の近くに車停めたくないし ふうかどうせ来れないんだから5連勤とか3連勤とか組まなければいいのに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています