【川崎】Luxury Part 32【ラグジュアリー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日08:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
PC http://www.luxury2006.jp
スマホ http://www.luxury2006.jp/s
携帯 http://www.luxury2006.jp/m
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 31【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1586917114/ 高級店は接客数少なくて安全かと思っていたが、激安店で写真見た瞬間に
デブと分かるような子の方が安全かもな。 東京都の新たな感染者がかなり減ってきたな。
気が緩んだのか、街に人が増え始めてる。
このままだと2週間後に第2波のビッグウェーブが来るぞ。
相当ヤバくね? >>365
今までの努力が水の泡になるな。
相当ヤバくね? この店は開いてても感染者は減った
つまり、入浴は問題ないということだな
ヤバくないな 動画見て気付いたが
ナズナのシャーペンの
握り方が良くないな。
あれでよく字が書けるな。 ナズナのネイルの色がキモい
茶とか紫とか趣味悪
ネイルはシンプルな薄いピンクしてるのがいいな
キャバ嬢みたいなデコ盛りしてるのは論外 >>372
ネイルは自己満だから。
女だって薄ピンクとかいう男ウケ考えてネイルなんかしたくないよ ネイルなんか必要ないしましてやこの職業柄自分の評価下げるだけなのに女って馬鹿だな 新型コロナ、感染男性の精液からウイルス検出
ヤバくね? >>376
唾液に入ってるんだから、
いまさらヤバくないだろ アフリカで数千万人の感染?
流行は数年続く?
超ヤバくね? 今日は39人か。
まだまだ油断出来んな。
ヤバくね? もう大丈夫だな
経済もボイラーもフル回転で逝けるな >>388
ソーセージを丸飲みする練習をしろ
一本3秒以内じゃないと取りこぼすぞ >>389
こぼれても体に塗ればよくね?
>>390
成れないほうがやばくね? 特定覚悟で書く
ひなた入ってみたが、ネット予約多くて本指名少ないのが納得出来た
あれはダメだわ
プロ意識微塵もないんだろうな
他の人のいい評価もあるから調子いいときもあるのかも知れないが、波があるとしたらそれもそれでアウトだし >>392
タソは、
前のお店では有難いことに月20日×10時間出勤全部本指名様で埋めれた、
寝る間を惜しんで全員に長文お礼日記、時間あれば写メ日記のネタ考えたり、
写真撮ったり、意識高い子の日記読んだり、新しい接客考えたり、
ずっと仕事のことしか考えてなかった、
良嬢 >>392
冗談は置いといて、
俺も全く同じ評価だわ ヒナタはハードル上げすぎてガッカリする典型的なタイプだと思う
期待値上げなければルックスやスタイルは良いしな NHKマイルは荒れるやろな。
レシステンシアを軸にしたヒモ荒れ狙いがええかの。
見えんぞ!
結果が全く見えんぞ!(;´Д`)ハァハァ🏇💘 どないする?
どないする?
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🏇 見えんぞ〜〜〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🏇💘 >>400
加えて愛嬌があるのが大きいと思う。 ただ話が弾まない… NHKマイルカップ (枠順確定後)
◎ レシステンシア
○ ルフトシュトローム
▲ タイセイビジョン
△ サトノインプレッサ
インプレッサは将来的なポテンシャルはサトノの中で1番と予想
が、本格化は秋以降とみる
タイセイビジョンは壁に囲まれ途方に暮れる石橋修の姿が見えるぞw
しかし馬は強い、はまれば怖いな
レシステンシアは最終追い切り時計が酷評されてるが、間隔考えるとあれでいいと思う
1週前の追い切りで状態がいいのは確認済み
枠順もいいとこ引いた
後は輸送の影響が読めん、当日の馬体重に注意だな
他馬に一度も影を踏まさず勝利する、
レシステンシアの姿が見えるぞいw ヒナタソみたいな自分大好きマンは相手に話し合わせたりするのが苦手だからね >>393
眠いのか疲れてるのか分からないけど、ずっと受け身、寝てるのかと思うくらいだった
リップ、フェラするけどやる気ないの伝わりすぎ
一つ一つ動きが遅くて、会話も自分から一切なし
試しにどれだけ沈黙するか試したら洗体、入浴の時促すくらいで何もしゃべらず
それでもプロフィール通りの容姿なら許せるが5割引くらいぱっとしない
上半身に青アザだらけだったし(殴られたというよりも吸い付かれて青くなったような感じ)
俺もツイッターみて>>394の情報なども頭に入っていたけどそんなプロ意識微塵も感じないレベル
というかそのエピソード自体捏造っぽく感じる >>409
数ヶ月前に本指で入った時も、多少眠そうだったり沈黙したりマイペースな感じはしたけど、
そこまで地雷ってわけでもなかった。
ネット指名で客に不自由しなくなって、本指取ろうとする気概が無くなったのかな? 毎回全力で疲れないの?ってよく聞かれるけど、
一人一人に全力だからこそ時間経つのがあっという間だし本当に二人で楽しい時間作れると疲れとか一ミリも感じないし、
むしろ終わった後もワクワクしてるし中途半端に接客するほうが逆に疲れちゃうよねw ヒナタ
プロフィール写真やブログみて、
おれははじめからぜんぜん入りたいと思わなかったわ
いつも受け付終了になってて埋まってても
入ってみたい気にならなかった >>409
このスレで久々に参考になるレポート見た気がするわ、サンクス。
レポート見る限り、なんつーかまさに元ドルチェって感じっスね。
青アザってなんなんだろwすげえ気になるw ●ゴミホストに貢ぐとか頭悪すぎだろ(^▽^)
どうせ長続きしないだろう(笑)(^▽^) >>413
11月くらいに初めてヒナタ入った時の印象は、人懐っこい愛嬌と「華」のあるいい子だったよ。
ただあの頃は、本指で埋まる良嬢が上位に君臨してたから、それを意識して頑張ってたんだと思う。
今は、そういう嬢が大勢辞めたりコロナで長期休暇に入った状況なうえ、ネット指名で食えてるから>>409の通りになったか。
ああいう子が塩対応になってしまったら、あっという間に転落するのにどうなることやら。
>>415
この場合、金の切れ目は縁だけじゃなく、命の切れ目にもなるしね。 >>413
11月くらいに初めてヒナタ入った時の印象は、人懐っこい愛嬌と「華」のあるいい子だったよ。
ただあの頃は、本指で埋まる良嬢が上位に君臨してたから、それを意識して頑張ってたんだと思う。
今は、そういう嬢が大勢辞めたりコロナで長期休暇に入った状況なうえ、ネット指名で食えてるから>>409の通りになったか。
ああいう子が塩対応になってしまったら、あっという間に転落するのにどうなることやら。
>>415
この場合、金の切れ目は縁だけじゃなく、命の切れ目にもなるしね。 ヒナタなんかより、キキョウさんに入りたいのに真面目に自粛してるんだよなあ
そこが良さそうなんだけど
はやくコロナ収束してくれ ミイナは、緊急事態宣言が解除されてから出勤するのかな? オレが、初めてラグに来た頃は、「次は誰を指名しようか」と、
ワクワクしながら、ipadを目を皿のようにして見ていたもんだったが、
今はさっぱりダメになった気がする…残念。
なんでかな。
岡村の法則によると、そろそろいい子が入ってくるのだろうか? ひなた入ろうか迷ってたけど入らなくてよかった。
ラグ何人か入ったけどビジュアルいい子いないんだよな現在。今のところ系列のプロポ リアンが一番ビジュアル サービスが良かった。 >>423
何人って、具体的にだれとだれに入ったの?ら ヒナタが本当にツイッターで書いてるような嬢だったら本指ランクの常連になって当然
なのに1度も本指ランクに載らない、それが全てを物語ってるんだな
俺も入ろうか迷ってたどやめとく ドルチェでも同時期にいたあやみたいなガチ天使の良嬢には勝てなかったしな >>423
最近はプロポのほうがいい子が入ってる気がするな コロナ感染が続けば、今までみたいにソープに客は来ないよね。嬢の生活は厳しくなる。
ソープランドも淘汰されるか >>394
前のお店では出勤全部本指名様で埋めることを至上の命題としていた
寝る間を惜しんで全員に長文お礼日記、時間あれば写メ日記のネタ考えたり、
写真撮ったり、意識高い子の日記丸パクリしたり、新しい接客考えたり、
いかにして新規を排除するかだけ考えていた
虚言嬢 >>421
わかる。昨年末ぐらいから足遠のいてる
イブ、コズエみたいなスレンダー美人入ってほしい >>431
リオがいなかった時はジュンが1位でヒナタが2位 >>436
コズエのような美人でサービスもよくないと… 美形・声も可愛い・いちゃいちゃ恋人プレイ派・癒し系が好きです、
エリサとナギサが気になっていますが、上記の観点でどうですか?他におすすめいますか? >>443
ありがとうございます。
ユリは入ったことあるのですが、顔は美人なのに体が下半身デブすぎてダメでした…
お尻の脂肪のつぶつぶで萎えました。。。
あと演技がわざとらしすぎ。 >>446
あら消えちゃいましたか。
3月4月あたりはコロナで自粛してるってLINE来てましたが、そういえば最近来なくなりました。 >>451
ありがとうございます。安定してランク入りしてますし、良さそうですね。 >>445 太めなのは分かるけど、ツブツブはないと思うぞ? ユリは海外旅行行けなくなったんから、
その浮いたお金でセルライト消す整形したほうがいい >>456
ありがとうございます。こちらの嬢も良さげですね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています