吉原統合スレッド No.37 & 総合案内所©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原のソープについての雑談
スレの立っていない店の話題・質問は、こちらでお願いします
前スレ
吉原統合スレッド No.36 & 総合案内所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1586455930/ >>456
暮れに飛田行ってきたけど、普通に外人、アジア系だけじゃなく欧米人とおぼしき男も出入りしてた。外国人お断りと思い込んでたので、少々びっくりした。 >>458
飛田はコロナ前は中国人の団体ばかりだったよ
あそこは店にもよるかもしれないけど外国人お断りじゃない
10年近く前にお気ににドイツ人の客来たけどチンコデカくて痛かったって言われたわ 外国の性産業は日本の援デリのやり方そのものだから、「しっかりご奉仕おもてなし」の日本の性産業に自国の性産業とのギャップとカルチャーショックに驚く外国人観光客が大半だよ 柔道の土性さんのような、いかつい方はいますか??? 外国でも日本のソープ風なサービスやるとこはあるよマカオとかタイがそうだね
日本だとスルーされそうなアナル舐めをデフォルトでやるような子もいる
ただ日本より全体的なサービスの質は落ちるけどね 夜になっても外の看板の電気つけないんだな、遊び終わって外に出たら真っ暗でびっくりしたよ キャンショコは、ガンガン電気付いてるよ
でも、出勤少なそうなイメージあるし
開店休業ちゃうんかね、あの店? >>469
嬢が不足してる場合はボーイが全力でお相手します(キリッ >>462
ヘルスは、確かにカルチャーショックが大きいかもしれないね
ソープは、NSを除けば、驚くようなサービスなんて何もないんじゃないか? >>475
即尺なんて、ご奉仕やおもてなしになるのか?
店の関係者がソープは即尺みたいな固定概念でさせてるだけで、
ほとんど客にとっちゃ、気持ち悪いだけだろう
驚かすことはできるかもしれないが、喜ばすことはできないよ >>476
たまには犯す感じて盛り上がってええよ
別に即即に拘る訳じゃないけど >>476
ほとんどの客が望んでるんだから
即即が高級で一般的になってるんだろ
潔癖症な奴はそもそも風俗自体来ないから >>475
FKKとか事前にシャワー浴びるのが前提な店なら可能 >>476
某高級店のスレだと即尺出来ないなら行かないって人もいるくらい高級店として当たり前のサービスだよ
まあ汗かいたときは俺もパスしてるけど
>>480
それは厳密に言えば即尺ではないような
シャワー浴びた後ならマカオのサウナでウェルカムフェラとかしてくれるね >>472
レズビアンは吉原に寄り付かないからじゃないかな。
池袋とか新宿とかにはある模様。どこまでできるのかは知らんが。 >>481
私の使ってる即即店は、ほぼトイレにお清めの清浄綿置いてあるよ。もちろん強制ではないけど。いちおう清めた方が、こちらも気兼ねなく犯せる。
私自身は、エタノールのウェットティッシュで、愚息だけじゃなく下半身全般清めて対面して、入室いきなり襲ったりイラマさせたりしてます。 >>472
プラチナの某有名嬢には女性客が入ってる >>475
オーラルセックスそのものが、それほど一般的ではないのでは。 >>486
FKKだと最初の交渉の時にブロージョブ(フェラ)ありなしとかゴム付きかって出るから
シャワーして綺麗にしてからは海外も普通だと思う >>479
客が望んでるわけじゃない
まあ成り行きで、店が勝手にさせてるだけ
潔癖症じゃないが、スカトロにも興味ない
目の前に風呂があるのに、何が楽しくてキタネーまま遊ばなきゃならん?
そんなことやってるから、優良嬢が格安店にばかり集まるようになったんだよ >>488
なにかそういう(客は即即を望んでないという)データあるんですか? >>488
それ君の主観だわ
普通に望んでる客多いぞ
変態はわざと風呂入らないで来るみたいだし
さっきも書いたけど高級店のスレでコロナの影響で即尺出来ないなら行かないみたいな人もいる 小池知事が会見で消毒や清掃をしている飲食店にはマル適マークみたいなステッカー?を発行するとか言ってた。
ソープにも同じようなの発行しないのかな?優良浴場マークとか。 >>490
そんな変態客の相手は、SMクラブの糞食嬢にでもさせときゃいいんだよ
そういうのが、好きでやってる女もいるんだからさ ソープはそもそもまだ営業するなって位置づけだからな 即はどうでもいいけど、大衆格安に優良嬢がいるとかいうデマはやめい >>494
数が多いわけじゃないが、いるのは確か
最近の未経験者は、とりあえず格安でデビューするから >>490
何人かの姫から聞いたので本当だと思うけど、本当に汚くして来て、驚いて嫌な顔をしながらサービスさせるのが楽しみという、何とも屈折した客がいるらしいよ。
「普通に清潔保って、普通の礼儀で接してくれれば良いお客様です」と異口同音に言ってたな。 以前クラブアムールについて質問した者です
HP見つけて6/13オープンらしいです
まだ詳しく情報載ってないし前とは全く違う店とは思うけど二輪行ってみようかな >>495
吉原だけかもしれないが、今は素人売りの高級店も多いので、高級店デビューの初心者も多いよ。そうなると、どうしてもルックスとボディの差になる。
ただ、良姫とは、トータルで見ての話だから、大衆店でも素晴らしい姫はいる。格安は行かないので知らないです。 吉原に柴咲コウか松下奈緒似のスレンダー美人嬢いませんか? 店や客層にもよるんだろうけど、即即は
直前に綺麗になってから行くし、そうでないときは先に風呂要望する
特に人気予約困難嬢は良客で固まるから、その傾向が強い
店もそう指導してるし
>>483
エタノールは嬢には不評だよ
洗った方が良い >>499
高級店デビューが多かったのは、5年位前まで
その頃から、全然見つからなくなった
もちろん、全く一人もいないわけじゃないだろうが、
ベルコモンズもグランプリも潰れてるから確かな傾向だと思う 高級店の客入りが悪くて稼げないんだろ
なのでスカウトも高級店よりは安い店紹介することになる >>500
4月で上がっちゃったオキニは新木優子そっくりだった。ドラマやCMで新木をみかけると、フラッシュバックして困る。 >>500
宝物は自分の手で発掘するしかない
ルックスだけなら高級デリの方が高確率で出会えるような気がする >>507
大昔に屋上プレイが出来るソープがあったぞ >>509
ホント!?
開放感のある場所でセックルしたい
最近ストレスがたまって病気になりそう 吉原は昼も夜も逆引きさえいなければ安心して歴史名所巡りもできるのに 不況効果で、潰れた高級クラブホステスとか、AV女優がソープにやってきて、
生挿入顔面射精ができるようになるとか、本当なんだろうか? >>504
素人姫の定義によるのかな。私が言ってたのはお風呂未経験者。
ベルコモとかは、完全未経験をお店が発掘してたんじゃないかと思うけど、今はスカウト経由が殆どでしょう。姫を集められなくなって、潰れたんじゃないかね。 >>512
唾液が一番危ない訳だから、逆だと思う
ソープからAV
ソープから対策ができる飲み屋
普通の不況とは違うから >>513
3年位前までのオキニは、高級店が多いけど、みんなその店で風俗デビューの子だった
でも、それ以降。高級店でそういう子はみつからなくなって、むしろ格安にいる
話聞くと、高級店はいまだに、バイト感覚の素人嬢に
プロ意識みたいのを求めるから面倒くさそうに思えるらしい
傍目にも、バイト感覚の子にはフリーの多い格安の方が安定して稼げると思うしな >>510
確かラブ〇ートは昔屋上プレイがあったと聞きますが
今は吉原にもマンション建ちまくってるから仮に現在屋上プレイなんかあったらマンションから丸見えでしょうね
>>511
今は条例か何かで敷地から出ての客引きは禁止されてるから客引きを気にすることはないですよ >>515
高級で見つからなくなった気がするのは少しわかる
かといって格安で見つかってるわけでもないので別の所にいってそう >>516
ヤングサンデーで連載してたって今じゃ信じられないよな >>518
パパ活とかに流れてるのかもな
いい定期のパパ掴めば安定してるし
俺オッサンで写真もなくプロフィールも適当だけど年収多めに書くといいねつく
俺は最近リフレで開拓してる
若くてかわいい子はいるけど相場がやや高い >>520
ソープは
マット等特殊技能が要求される
勤怠が厳しい
経費がたくさんかかる
箱の居心地が悪い
体への負担が大きい
若い子が嫌がる要素満載だもんな >>518
新興のコスプレやってるような格安は、他風俗未経験者はちょくちょくいるよ
高級店も5年位前までは、プロフや情報サイトの紹介記事とかで他風俗経験者は
避けられたけど、この前、久しぶりにデリ経験者に当たったら、
容姿はまあまあだったけど、やっぱり手抜きがすごくてガッカリだった シャガールってつぶれちゃったの?三万でNSできる優良店だったのに。 >>521
ルピナス
S着マット無し
お茶代なし自由出勤
ピカソ
S着マット無し ピカソって未だに偶数と奇数で出勤日分けられてるの?
あれやり過ぎだなって当時思った >>521
それいつの話ですか。>>524さんも書いて下さってますが、吉原はどの店もそれで姫が集められなくなり、マットも雑費も無い高級/超高級店が増えてると思う。私の高級店オキニは、プロフにマットNG公言してた。
ルピナスも何度か遊んだけど、ソーププレイについては右も左も分からず右往左往する姫を無理矢理犯すのは堪らなく興奮した。室外プレイしたり、上から責めてグッショリ濡れたショーツ着けたまま挿れたり、といったプレイは、さすが総額80kの素人店だと思った。 >>523
NSが一人も居なくなってからしばらく経って潰れたような。
しかも潰れたのも結構前じゃないか? >>527
そうだったんだ。
俺も最後に行ったの十年以上前だし、ふと思い出しただけなんで。
どうもありがとう >>526
バイト感覚の若い子が吉原にたくさん来るようになって、
マットにこだわらない素人系高級店が増えだしたのは、もう10年以上前の話だろう
けど、8万の店で本指名取れるようなサービスができる嬢は、そうそういなくて
みんな稼げないから、最近は、容姿すらままならい嬢を出すほど廃れてきてる
新しいお店が、システムの工夫で格安店より稼げるように出来るなら、
需要はあるだろうから、またブームが来るかもしれんね >>516
都立水商!
>>520
パパ活は当たり外れが大きいよ
格安店と同じかそれ以上の総額と同じ値段を払っても男性側が胸糞悪い思いするだけ
>>522
伝統と格式の強い吉原ではマット無しとコスプレは邪道なのかな? 吉原の高級店でソープデビューしたいんだけどラビアンローズか王室なら安牌かな? >>531
NS前提ならその辺が有名ですね。S着はダメですか? >>530
>>伝統と格式の強い吉原
吉原は、素人化の最先端
一応、有名だから、無許可箱ヘルが徹底取締りになってから風俗未経験者が殺到した
他地域のランカーが吉原に移籍すると、ヘルス嬢みたいのばかりで驚くらしい >>533
千葉栄町よりはずっとマシなんやで……しばらく他の遊び場利用してから吉原に戻ると、プロフェッショナルぶりに驚く。 吉原はもう10年以上前からお客が求めなくなったのと女の子が集まんなくなってサービス低下してるよ
高級店でもマット求めない客が殆どだし講習も殆どちゃんとやってない
今は知らんけど店強制じゃなくやる気のある女の子がベテランのお姉さんに枠分の金払って講習してたし
他の地方ソープ街は割とマットとか洗いとか高級店ではなくてもきちっとやってくる >>534
>>535
吉原がその現状だと関東第二のソープ街である川崎(堀之内・南町)の方はどうなの? 川崎の方がお仕事派って聞いたことあるけど行ったことは無いから知らん
マット寒いし、いけないし、髪濡れるし、なぜか後で肌荒れするしで、当たりじゃない時の時間つぶしでしか使ってない >>536
川崎の方が格安店レベルでもきちんと仕事をしてたけどかれこれ三年くらい行ってないから今はわからん >>537
お店によってそれぞれ
ラグは嬢によって素人感売りしてる子
テクニックを売りしてる子と両方いる
ただ客層は川崎だけに・・・
琥珀はテクニックメインで容姿は普通
年齢高め古き良きソープ
無敵は容姿端麗の子もいる
素人系と完プロ両方いる
上記3店とも吉原より施設はきれい
で広い
格安行った事ない 川崎はKG、TG、AGEの大手が牛耳っていて割と安定している。
格安は学園系が幅きかせている。 そろそろ川崎の話はスレ違いだと認識しておくれ
大田区品川区あたりに住んでたら吉原より堀ノ内の方が近いだろうけどさ 吉原と堀之内・南町は互いに切磋琢磨しあう好敵手同士だろう? >>540
俺も見た
ナンバーくらいみとけば良かったわ >>543
別物だろw
スレチだからおしまいにしとけよ >>543 自分は話題も増えて別に構わないだが雑談スレってのがあるんでそちらに話題を振ってみたらどう? >>547
風俗店といってもソープとは限らんだろう >>548
吉原ソープの従業員で間違いないよ
Twitterの有名人 数年前の話だけど金瓶梅ってシステムが複雑で個人的には不評だった
結局何がお得なのか分からず嫌な思いをしたことがある
それはそうと一時期女の子達に逃げられて閉めてたけど
ボーイさん達もそう入れ替えしたのかな? なつめ愛莉ちゃんってAV女優さんが吉原のお店にいるとの情報を聞いたのですが、どこのお店にいるかご存知の方がいらっしゃったら教えていただきたいです
よろしくお願いいたします >>556
粋蓮に雫嬢として“いた”
>>555
こういういかにも高額S着店でAV嬢に使ってもいい表現、あくまで個人の主観w
大人ならこういう言い方しなきゃならん時あるだろ、おかしくても ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています