トップページソープ板
1002コメント335KB
吉原統合スレッド No.37 & 総合案内所©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0758名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 07:51:32.51ID:0zuCVVmO
>>757
もう月末だよね。前店のクラブレジーナの時は結構遊んだ店だけど、HP観ると出勤予定は皆無。もう実質終わってるね。今日明日は姫予約で部屋埋まってるんだろうね。
0759名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 08:15:04.61ID:LRaQyIV9
不人気店か。名前をコロコロ変えた店は固定客がいないから流行らないね。
0760名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 09:04:25.76ID:eDFf9/AI
>>727
そんなに心配なら、情報サイトに投稿すればいいよ。サイトが該当店と相談して適宜修正したり伏字にしてくれる。何回か投稿すれば、大体要点わかるので、修正されずに自由に書けるようになるよ。
例えばこういうサイト。
https://www.26style.net/top/
https://osusumejou.com/top
ほかにも沢山ありますよ。
0761名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 11:14:18.76ID:6QRe/D/z
南雲、麗嬢、皇帝系の情報が少なくて困ってます
0762名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 12:39:01.44ID:OP33XbdO
>>761
客も少ないから仕方ない
0764名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 17:48:16.95ID:6QRe/D/z
なんか女帝グルは三店舗目出すの?
0765名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 18:50:44.75ID:9lWcnNfR
AV女優のなつめ愛莉ちゃんって今、どこかのソープにいませんかね?
0767名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 19:17:30.79ID:skEC6U3p
>>765
デリヘリの虎の穴は?
0768名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 19:51:14.03ID:9lWcnNfR
>>766
パネルがあるお見せの名前を教えていただきたいです
よろしくお願いいたします
0769名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 20:18:02.10ID:9lWcnNfR
>>766
パネルがあるお店の名前を教えていただきたいです
よろしくお願いいたします
0771名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 20:34:26.63ID:9lWcnNfR
>>770
ヒントをください
何万円代のお店とか、店名のヒントを教えていただきたいです
よろしくお願いいたします
ファンなので、ソープで会ってみたいんです
0772名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 20:35:58.00ID:9lWcnNfR
>>767
デリヘルにいるのは知っているのですが、ソープで会いたいんです
2015年とか2016年くらいまでは千葉のソープにいたみたいですし
0773名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 21:04:28.45ID:9lWcnNfR
>>770
なつめ愛莉ちゃんで童貞卒業したいので、大変申し訳ありませんが店名のほうを教えていただけると大変ありがたいです
よろしくお願いいたします
0774名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 21:07:47.49ID:6QRe/D/z
デリで会って教えてもらえ
0775名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 00:04:29.09ID:QsspDkdy
元AV女優の彩城ゆりなちゃんが好きなのですが、どこかのお店にいないでしょうかね?
真偽は不明ですが一時期、吉原の6万円代のお店にいたとの情報はネットで見たことあるのですが今はどうなんでしょう
何か情報をご存知の方がいらっしゃったら教えていただけるとありがたいです
0778名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 09:26:05.81ID:xf8Aoqbw
>>773
なんか悲壮感漂ってるけど大丈夫か?
彼女は今現在は虎の穴にしか出勤してないからソープでは会えないよ
理解できてる?
頭冷やしてもう一度読み直しなよ
基地外にしか見えないよ
0779名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 09:29:21.83ID:xf8Aoqbw
>>775
5chで聞いても無理だよ
AV女優に会いたいなどのサイトで拾えなかったら風俗はやってないと思うよ
真面目にね
0780名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 11:46:50.31ID:WeHlD4TX
>>778
AV女優と言えば、冬月かえでが吉原のソープにいた、という話を退店直後に知った時は悔しかったな。その後虎の穴にも在籍してたけど、12万だったかな。挿入保証無しでその金額出す気にはなれなかった。
AV女優繋がりだと、知名度落ちるけど江奈るりがさる大衆店にいて、この娘とは随分遊んだ。清楚に見えてドMで、凌辱プレイで着衣やオモチャで逝きまくる姫だった。
遊んだAV女優もうひとり。桜咲姫莉(おうさきひめり)もさる高級店にいて、オキニにして長いこと遊ばせて貰った。潮噴きまくる、責めて楽しい姫だった。
0781名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 12:02:27.83ID:QsspDkdy
>>778
現在は虎の穴にしか出勤していなくてもパネルがあるお店に戻ってくる可能性もあるから、パネルがあるお店を知りたいのです
0782名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 16:52:51.66ID:WeHlD4TX
>>781
>>770読んだろ。欲しいなら自力で探せって事だよ。他人の力頼るな。風俗はそういうところだよ。
あれでも、相当親切なヒントだぜ。
0783名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 18:32:46.89ID:QsspDkdy
>>782
吉原の高いお店のHPは一通り調べたのですが、なつめ愛莉ちゃんらしき女の子はいませんでした
お店に行って直接パネルを見なくてもHPに載ってるんですよね(名前はもちろんなつめ愛莉じゃなくて違う名前でしょうけど)?
0785名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 18:54:01.85ID:Pb7Lq2vk
客じゃなく熟女?
0788名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 20:45:49.55ID:Pb7Lq2vk
>>787
ハールはまあ少しマシな
0789名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 22:30:48.90ID:MzYmloas
>>788
ハールブルクは自分含め他店からの部屋借り連中ばかりな気がするがそこそこ入ってるのかー
0790名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 08:26:30.61ID:jwyYFviB
好きなAV嬢が風俗にいても探してまで入ろうとしないほうがいいと思うけどな。
今まで入ったAV嬢は性格的に難がある子が多い印象で、そのあとにその子のAVを見ることが無くなった。
名前が売れてる子ほどそういう傾向があったわ。
風俗レポート見てもあまり良い評価がないことが多いし。

過去7人ほど風俗でAV嬢に入ったけど、リピートしたのは一人だけだった。
入ったことないけど、飛田の桜〇あゆは良い子だったらしいね。
0792名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 12:08:15.36ID:SbAUJeH/
>>790
>>780です。元コメはAV女優で童卒したいって話だったけど、不幸な思い出になったとしても、それも社会勉強だよ。
私が遊んだ2人は、どちらも上がってしまってる。
江奈るりさんは、アイドル顔(こじるり似)のスレンダー姫。ただ、ちょっと陰があり、何度遊んでも、打ち解けない最後の一線がある感じだった。それが本当にレイプしてるみたいで、私にはツボだったけど、人によってはマイナス評価になるかもしれない。
桜咲姫莉さんは、女優系の美顔でスタイル抜群のスレンダー巨乳、感度良く、明るいエッチ好きという、文句つけようのない良姫だった。あのレベルの姫にはもう逢えないだろうなとつくづく思う。
0793名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 17:38:23.34ID:xFgTHoil
>>792
そいつはあちこちで同じレス貼り付けては返事もせずに消える釣り師
相手にしない方がいいよ
たぶんかなりの確率で危ない奴だよ
0794名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 19:47:20.41ID:mMEF9/oT
>>770
吉原 ソープ 高い順で検索して出てきたお店は全部調べたのですが見つかりませんでした
大変申し訳ありませんが、店名のほうを教えていただきたいです
よろしくお願いいたします
0795名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 20:21:56.61ID:/F6lJgWD
NS NN してー
0796名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 20:24:34.75ID:zN8ZEpQ1
NSとNNを両方書く意図は何?
0797名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 20:35:05.99ID:/F6lJgWD
>>796
すまん NNしてー
0798名無しさん@入浴中2020/07/01(水) 20:37:29.26ID:zN8ZEpQ1
>>797
NSじゃなくNNを選んだ理由は?
0799名無しさん@入浴中2020/07/02(木) 08:44:14.60ID:8CgEDtAk
出したいから
0800名無しさん@入浴中2020/07/02(木) 11:04:08.84ID:tiWO/wBw
感染パターン1



歌舞伎町ホスト(軽症)

  ↓

ホス狂ソープ嬢(軽症)

  ↓

おまえら(重症)
0801名無しさん@入浴中2020/07/02(木) 11:51:38.65ID:8CgEDtAk
コロナはただの風邪ww だから感染する
0802名無しさん@入浴中2020/07/02(木) 11:55:09.27ID:WIA7aIBQ
>>801
典型的なコロナ脳ですな!
さぞかしコロナウイルスが喜んでいることでしょう
0806名無しさん@入浴中2020/07/02(木) 14:56:37.54ID:nQQxcrHR
吉原 ソープ 高い順 でググって 

出てきた店、けっこう間違ってるな
0807名無しさん@入浴中2020/07/02(木) 15:01:37.78ID:nQQxcrHR
高い順で検索すると

入浴料3万の「なんちゃって」超高級店も引っかかるから紛らわしいんだな
0808名無しさん@入浴中2020/07/02(木) 15:31:08.61ID:8CgEDtAk
高いのは
ラブボート
麗嬢グループ
皇帝グループ
ライオンズ

ってイメージ
0809名無しさん@入浴中2020/07/02(木) 16:32:08.90ID:lW0fto1C
良店って事じゃないんだよね
0810名無しさん@入浴中2020/07/02(木) 16:49:02.53ID:nQQxcrHR
>>808
それラブボート以外「なんちゃって」超高級だよね

今、高いのは
ラブボート
将軍
ピカソ
ルーブル
粋蓮

シャレードとサブマリンは潰れた?
0811名無しさん@入浴中2020/07/02(木) 17:29:08.57ID:8CgEDtAk
>>810
知らなかった。ありがとうございます。NS=高級と思っている私は基地外脳でひた。しかしNS無くして何がよいのかわからない俺がいるww
0812名無しさん@入浴中2020/07/02(木) 17:41:59.93ID:nQQxcrHR
>>811
私もNS好き

NSしたい時はラブボート行ってます

ラブボートでは中に出すより顔射決めてますが
0813名無しさん@入浴中2020/07/02(木) 18:22:08.13ID:/rzJe2lW
将軍って高いのに女の子を指名出来ないって意味分からなくないですか?
指名出来るようにしてほしいです
0814名無しさん@入浴中2020/07/02(木) 19:19:57.97ID:/rzJe2lW
>>766
兄さん、パネルがあるお店を教えてください
必死に吉原の高いお店のHPは探し回ったのですが、それらしき人が見当たりませんでした
よろしくお願いいたします
0816名無しさん@入浴中2020/07/02(木) 19:59:24.19ID:I9UUCGCg
サンタフェの向かいが確か一か月前はG-BODYという看板だった気がするけど清純クリームパイになってた
開店前に名前変わったり銀河ステーションと似たセンスに不安しかない…
麗嬢の横の工事も途中で放棄されたのか粗大ゴミが捨てられてたり不穏な感じ
0817名無しさん@入浴中2020/07/02(木) 22:28:33.57ID:plOlP9SW
グループで新店舗オープン?
暇そうだし、このご時世で?

コスパラのスレより
60名無しさん@入浴中2020/07/02(木) 11:44:18.84ID:vEs06Xix
>59
G BODY?

https://www.oremichi.com/kantou/shop/749.html
0819名無しさん@入浴中2020/07/02(木) 23:12:10.53ID:NiNqx3oH
>>815
30歳でおばさんなら吉原の超高級や高級は
おばさんソープしかないじゃん
0822名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 05:46:52.12ID:s50SckkG
不景気で食えなくなった高級クラブホステスとか、女子大生が超高級に新人として
やってくるとか、そういう話はどうなったんだ?
0825名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 09:45:26.82ID:I7/AJQWX
クリームパイ=Creampie=中出しってことなんだけど
そういう店なのかなぁ。
0827名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 12:13:06.91ID:fjvXpOiS
>>822
感染が収まった熊本のソープは新人ラッシュだよ。東京も早く収まるといいね。
0828名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 14:42:11.88ID:4ZWpZ0Bh
>>819
普通ランカーさんは30代だけど、新人には20代の子はいるよ
ただ感染症の影響かすぐ辞めるだろう
汚い客が来ると早い

人気の子は枠が減ってる
0829名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 14:43:36.82ID:4ZWpZ0Bh
>>820
売春も反対だ
それが無くなれば年齢詐称も無くなるだろう
0830名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 14:47:37.58ID:4ZWpZ0Bh
>>822
この感染症じゃ逆だろ
超高級の良い子は減ってる
新人も入らない状態だ、コロナ前は年何十人も入ってたのに
内容知れば敬遠されるのは仕方ない
0831名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 14:52:38.01ID:I6XzEINJ
運良く予約取れたら全力でお友達になり店外で会って独り占め作戦やな。独り占めにはならんやろうけどww
0832名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 15:19:26.17ID:sLRIUylD
ソープ客向けには間接的な情報である
風俗嬢板やホスト板が直接の内容
語りたい奴はそういう板でやれ

東京都で新たに124人感染 新型コロナ、新宿中心に拡大
2020年7月3日 14:31 更新
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO61110310T00C20A7MM0000

東京都で3日、新型コロナウイルスの新規感染者が124人となることが関係者への取材で分かった。
2日の107人を上回り、緊急事態宣言解除後の最多を更新した。
ホストクラブなど「夜の繁華街」の従業員ら20〜30代の若い世代を中心に感染が広がっている。

緊急事態宣言中だった5月2日以来の高水準となった。
新規感染者のうちおよそ50人は飲食店が集まる新宿エリアでの感染とみられる。

小池百合子知事は3日「検査する人が増えているため、感染者数が増加している。
対策をしっかりやっていきたい」と話した。

都内では5月25日に緊急事態宣言が解除され、6月に入って新規感染者が増加傾向になった。
19日には飲食店などへの営業自粛が全面的に解除された。
0833名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 15:20:12.03ID:sLRIUylD
>>832
新宿エリアのホストクラブなど接客飲食業の従業員らで多くの感染が判明するようになり、24日には新規感染者が50人を超えるようになった。
最近では池袋エリアの接客飲食業でも感染が広がっており、都は「夜の繁華街」への外出を控えるよう都民に呼び掛けている。

小池知事は、政府の新型コロナ対策を担当する西村康稔経済再生担当相と4日に面会し、意見交換すると明らかにした。
夜の繁華街での新たな集団感染が確認された池袋エリアがある豊島区の関係者も同席する。
0834名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 15:52:26.29ID:H9pUGhV4
>>831
出勤少ない子なら月200万くらいで済むかも
家が近ければそのくらいは出すんだけど....
0835名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 17:24:18.37ID:NxKDdUDd
>>825
>>826
洋ピンで英語の勉強してた時、いろんなスラングを覚えたよ。
around the world!=クンニをやって!
0836名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 04:15:43.58ID:oOS8w1Fp
ソープでやりたい事ってなにか?俺はセックスだけなんだか。マット苦手やし。ソープ の醍醐味イマイチわからない
0837名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 05:09:45.96ID:HlLzQJTy
マットやらないとソープじゃなくてもいいかも
あえて言えば風呂がデカいくらいか
0838名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 06:46:12.32ID:hXCKPA1J
マットだと嬢から本格的な健康マッサージ受けられるよ?
0839名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 06:58:47.69ID:JjMqF1dq
マットやらないならデリヘルで
基盤か円盤のがいいんじゃね
ヘルス嬢のが安くてかわいいし
0840名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 07:47:39.27ID:ntiKoBLw
>>839
絶対に本番やらない姫の方が多い
大衆店と比べたら+ホテル代くらい高い
写真が可愛い姫やAV嬢在籍店は高級店より高い
超絶パネマジ覚悟して韓デリなら大衆店でいいし90分50Kとかで手コキ止まりなら高級店でいい
ステマ?
0841名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 08:00:07.48ID:JjMqF1dq
>>840
店名も挙げてないのにステマとはこれいかに
0842名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 08:57:04.33ID:hXCKPA1J
マットはローション越しに嬢の全身あかすりマッサージだから、本当に全身が怠い時とかはローションとお湯の温かさもあって癒される
嬢によっては本職のマッサージ師より腕はいいし疲れが本当に取れるよ
0843名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 10:48:10.88ID:wz304hz2
>>837
姫との駆け引きで、本来NGの本番に持ち込むプロセスを楽しむのでないなら、本番前提のソープ一択でしょう。
マットは辞退して、ベッドプレイだけ希望と言えば良いだけの話。最初にシャワー浴びるか、即で性交出来るかどうかは店のレギュレーションと姫に依るが、大衆店120分前後なら、こちらの精力さえ続けば時間的には3回戦出来る。
0844名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 13:21:44.41ID:HlLzQJTy
>>843
デリとか他の本番なし風俗もだいたいプラスでお金出せればやれるけどな交渉とかも最初のシャワー浴びるときとかでサクッと終わるし
正直一度10代味わっちゃうと吉原の自称20歳でもババアに見える
0845名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 13:32:58.15ID:uHfRvXrx
NS確実にしたいからデリはないなあ。
0846名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 13:48:36.13ID:qKHK+Zr6
あぁ確かに確実にNN求めるならソープ一択だな
NSはデリ系でも簡単に出きるけどNNはピル飲んでないとだから
0848名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 14:45:15.54ID:Uu04VfDE
韓デリって可愛いコ来るの?整形でも構わんとして
0849名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 14:46:32.58ID:Uu04VfDE
>>844
俺も昔デリ使ってたけどソープ以上にやる気ない奴が多くてね
埼玉だけかな?
0850名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 15:03:11.02ID:HlLzQJTy
>>849
俺は今は都内のリフレメインだけどリフレは結構従順な子が多くていいぞ
ソープも普通に高級店でもクソ舐めた接客の子もいるからなんともいえん
0851名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 19:17:19.03ID:LhZVAwrS
>>841
爆サイやホスラブにそういうステマ業者がいるからじゃない?
もちろん店名を挙げたステマもしてるが
前は5chにもいたけど駆逐されたみたいね
0852名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 22:20:08.68ID:wz304hz2
>>844
まぁそういう金額交渉が必要なこと自体、面倒というか白ける人種もいるんですよ。
ソープもデリも遊んでるけど、私の遊んでる範囲では、概してソープ姫の方が覚悟が出来てる娘が多いし、部屋もシステムも性交前提なので集中出来る。逆にそれが興醒めという人もいるんだろうけどね。
0853名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 22:22:48.14ID:uHfRvXrx
そもそも交渉苦手だけどNNしたい人にはソープ しかない
0855名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 22:30:22.98ID:ntiKoBLw
建前としてデリヘリで本番したら違法だからね
ソプはグレーだけど罪にはならない
0856名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 22:39:03.73ID:hXCKPA1J
>>855
いっそデリもソープと同じく密室で⚪︎⚪︎して自由恋愛に、とか建前繕えよ
0857名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 00:24:16.19ID:z1mk+4dr
>>840
箱ヘル全盛期は結構いたけど、デリで絶対NGなんて子はまずいない
けど、別に容姿で上回ってるとも思わないし、好きな方で遊べばいいんじゃない
個人的には、来るのを待ってる時間が嫌いでソープの方がいいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況