【吉原】ハピネス東京 Part 4【会員限定】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業自粛したはずが会員限定って...もう終了覚悟して最期の足掻きか?感染しても責任取らないんだろうし、嬢も客も少なそう。トホホ。
前スレ
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1550180818/l50 >>200 かおるは福岡メインになったのか
ちぃちゃん吉原にいるうちにやりたいが怖いなコロナ ひとはさん、入られた方情報お願いします。
こちらからは、けいこさん、綺麗なお姉さんって幹事でか、エロかったです。 >>202 君は若いの? 待合室とか密になってない? コロナ大丈夫?
なんて言ってるなら遊ぶな定期だがなw ■またまたホストが悪質犯罪で逮捕 ww
https://news.yahoo.co.jp/articles/175c873971d002701cebf955680754d8e54d7810
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は先月、自身が勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。
あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。
女性は当日、代金を支払いませんでしたが、不審に思って警視庁に相談したことから発覚しました 店長が女の子に「死ねよコイツw」とか大声で言ってたから最低な店だな わかな、はどう?レポお願いします。
うゆ、可愛いかったけど、ロリ過ぎでちょっと演技ぽくて私にはあわなかったかな。 50分で2発目行こうとしたら断られてテンション下がったんだけど決まりとかあんの?
いつも2回かますために早く出してんのにマジ損だわ そんなの女の子によるとしか
仲良くなれば50分で2発出せるし >>216
君がヘタレなだけだ。
毎回3回だしてるぞ。怒鳴って睨み付ければ従うぞ。 >>216
女の子側の負担が重すぎます。オッサン相手に濡れるわけないんだからローション仕込む時間くらいくれよ。50分で2回は痛すぎる。 きほんてきに50分は1回だろがっつきすぎてキモいさすが格安店の客だな あおばさんは、そろそろ辞めて普通のOLを目指しているけど、また戻ってきそう。 >>227
自分もこないだ入りましたけど良かったす。 あおばは少しなれてくると手抜きするよ。そういう意味では本指名はお勧めしない。初回はいいけどね。 めりは、素人でMです。
おっぱいは大きいが、マンコは小さい。
サービスは、素人で何も出来ない状態です。 ボーイにみなみをすごく勧められたんだけと、お勧めですか?入った人、どんな感じだったか教えて下さい。 >>242
みなみって五反田のプレミアムの嬢かな?確かにかわいいけど、脱衣アシストなし、風呂上がりのタオルふきもセルフとホスピタリティはイマイチだつた。
本番も言うほど良いものじゃなかったからリピしなかったよ。
いま、五反田ではシークレットになってる。 ヒメチャンネル見てたらはちみつに入りたくなってきた
顔はそんなタイプじゃないけど フリーで入った時、はちみつさんについた。
愛嬌があって良いよ。サービスも良かった。
今まで人気はなかったけど、おっぱい部門でエントリーして人気が出ると思う。
はなさんは、架空です。
店に電話して指名すると、店員が慌てている感じで、指名予約が出来ない。人数合わせで、ホームページに載せているだけ。他にも何人か架空出勤嬢がいるよ。 >>254
結局昨日当日予約でまいのさん入ってきました。優しいお姉さんで気持ちよかった。 バイオレンスのメルマガで吉原の案内が来たぞ
今日、浅草で時間潰さないと行けなくて、夕方、吉原を冷やかしたが、すぐ入れるのが3人で客来てない訳じゃないじゃん
客が来る嬢と来ない嬢の差は激しい気はするが きこのヒメチャンめっちゃわろた
お祈りおじさんキモすぎやろ 本当にどうしようのないのいるんだな…
一貫性がないし狂人の域に入ってるだろあれ… しおふくおじさん!
あんたが上手ければ誰だってふくし、下手なら誰もふかないよ! 感度どうとか塩吹くかとかそんなもん相性と技術次第だよ
ボタン押すと絶頂声出して潮吹く機会じゃないんだから はちみつの話出てたから入ってみた
あんなに背が低いの久し振りに入ったわ
年相応の癒し系だな
おっぱいはIカップと言うが、そこまで極端にでかいわけじゃない
それでも、腰上げさせずにパイズリできたし、フェラもうまいから、テクはそれなりにある
おっぱいより癒しを求めるなら有り レポ書いても良いも悪いも言われないってどうなんだろうな 姫納してきた
この時期はキャンペーン割引ないんだな きこさんは、話しやすくて良い人です。
ストーカーがいるみたいです。 架空出勤嬢を指名すると、今日は休みの説明されて、地雷嬢を勧められた。 前から一回だけ出勤して音信不通になる子は珍しくなかったけどヒメチャンネルできてから数週間で辞めちゃう子増えたよね
あんなもんない方が良いと思うんだけど… シェリーは、話しやすくてテクニックがある嬢でした。騎乗位が得意らしく腰振りが凄かった。身体中にシミがあるのが気になるが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています