【吉原】ハピネス東京 Part 4【会員限定】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業自粛したはずが会員限定って...もう終了覚悟して最期の足掻きか?感染しても責任取らないんだろうし、嬢も客も少なそう。トホホ。
前スレ
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1550180818/l50 >>61
ありがとう。
報告してくれるのはありがたいね。 ゆうなやめさせられたぞ!
爆サイに本人のコメントでてる。 >>64
五反田のさやかなんか桁違いに酷い勤怠なのに。
吉原の責任者は自分に少しでも逆らうとクビだからモノ言う嬢は皆辞める。店は改善しようとせず、いつまで経ってもダメなまま。 ハピネス東京吉原店とハピネス吉原って何が違うんだ?というかハピネス吉原って全く情報が出てこないんだが
乗っかり偽? >>66
一応2号店って話だったが結局部屋貸しの様な感じ。
再開後少し出勤増えて漸く開けたみたい。 >>66
同じお店です。
そっちは部屋が狭いです。
待合室のトイレが好きな時に行ける。 >>69
↑いい番号だw
待合室のトイレは良いね。
あと広い部屋もある。
バイオより狭い部屋は無い。 ちょこちょこ体験入店の子が来てるみたいだね。
店員は優しくして育てろよな。 回数券売り出したけど買わないね。
お気にしか入っていないし、いつ辞めるかわからないからそんなにいらない。
潰れたら紙切れになるからな。
資金繰りが困っているのか? また良い嬢が増えてくれれば回数券もありなんだけどな。 この回数券は倒産前に少しでも資金回収しておこうって感じだろう 保全措置とか取らないと違法だろ、この辺対応するのか?
割とマジで取り込み詐欺だよなこれ
ハピネスフリークだが、買わない方がよさげ、いつもニコニコ現金払い >>76
それを避ける為に残高1000万上限で完売にするかもな。 ◆オウム真理教事件-確定死刑囚
麻原彰晃 A型
井上嘉浩 A型
豊田亨 A型
林泰男 A型
遠藤誠一 A型
土谷正美 A型
中川智正 A型
新実智光 O型
早川紀代秀 O型 架空出勤も多く、出勤を様子見している嬢も多くいる。退社確実の嬢のみホームページより削除している。 >>83
本当吉原店はダミーが目に余るな。信頼感ゼロ。
2号店なんて虚勢張ってこのザマ。 架空出勤で人数調整している現状では、新人嬢を積極的に採用して人数不足を補うしかない。
そのうち客も戻ってくる。 >>85
体験入店のメールが最近くるねよ。
潰れたらやっぱり悲しいから襟を正して頑張って欲しいわ。
責任者は心入れ替えてな。 架空出勤嬢らしきに予約を入れたら、休みと言われた。何人か予約を入れたが、全て休みだった。 >>88
不信感増すだけだからダミーなんて止めれば良いのに。 常時20〜30以上出勤しているのが売りだから、その人数に満たない場合は架空出勤嬢を入れている。
実際出勤している嬢は10人前後。
300人以上在籍している嬢は、どこに行ったのか。 このグループは昔からダミー過多だよ。
スカウト経由入店は退店したら即削除するけど、求人サイト経由は年齢更新すらされずに延々と残る。
連絡しても消してくれないんだと。 パネマジ酷くなければ好きなタイプだな。
スリーサイズもいいね。 >>98
日記のリンク切れは明らかにダミーと思われる。 >>99
半年くらいで消えるなんかなぴゅあらば
出勤少ないお気にのリンク切れててつらみ 出張で福岡行くけどかずは載り続けてるから勝手に消えるはなさそう >>101
かずは、美人だったな。もう来ないだろう。
スワローズおたくでいつも話盛り上がった。
昼職!?にやりがい見つけて専念するって聞いた。
リスカ跡あってちょっと繊細な娘だけれど幸せになっていて欲しいな。 >>103
可愛いくて張りのある美乳、テクはないが恥ずかしがり屋で、アソコが超せまい
裏返したいが吉原は遠くて 待合室に人がいないけれど大丈夫なのかな。家賃等の維持費ってどんなもんなんだろうね。 >>105
可愛げのある顔ではあるが、多くを望んではいかんよ
会話は弾まないし、全体デカイが、許容範囲だった 小柄な娘でオススメ居る?
おれ170しかないピグモンだから大きい娘苦手でさ >>107
未だにage,sage言ってて笑える。 >>109
オキニは教えないだろ
小柄な嬢で、相手によってはNSするのがいるとか聞いたが ヒメチャンネルのトークで予約とか、
ぴゅあらばのファンレター予約と変わらんやん。 web予約できるようになると、安心できる本指名を優先して枠を埋められなくなるから >>119
来店する気のない奴のメッセージはスルー >>121
たしかに!
写真作り込んでないかぎり、かなり可愛い >>123
写メでもかなりのレベルかと思うが…
キミは能力者か? >>124
Hime Channel見たらどっちが正解か分かったわww >>127
ttps://hime-channel.com/video/n59qqz879e れんげは自ら応募したのではなく、スカウトされて働いていた。
多分もっと条件が良いところにスカウトされたと思う。ゆのもそうだった。 ゆずなはひどいパネマジだったな…
久しぶりに会った瞬間にぶっ倒れそうになった
よく見りゃ気づきそうなもんだった >>135
系列じゃない別の店で入ったことのある嬢だったってこと? >>138
アゴの骨がはってた?
アゴ先が割れてた? >>136
目どころか全部違うよ、胸だってEどころかCぐらいだろあれ はな
架空なんだから消してください
1ヶ月以上休みなし連勤です いつも思うが
架空出勤に物申す人ってなんでなんだ?
どーでもいーと思うんだが
直接店に言えば、とも ♥♥♥♥ホス狂いの女が、私のお金と時間を返してなどと後悔して泣き言を言うのをよく見かける
(笑)(^▽^)(笑)ミジメ (^▽^)ミジメ wwww >>141
自分が入っていた嬢が辞めてもダミーに使われていたら悲しいという心情は解る。
目標達成し上がった出稼ぎの嬢と仲良しで、指摘して嬢が消させた事あるよ。 ももよはすでに辞めている。
ここにいる嬢はほとんど辞めている。
残っているのは、新人嬢中心にごく少数。
出勤人数が足りなくて、架空出勤で人数調整している状態。 吉原で出勤の半分以上が存在すらしない架空嬢の店って他にあんのかね
ある意味かなりの悪質店だろ
100歩譲って在籍嬢を架空出勤してダミーにするならともかく、存在もしない嬢を出勤扱いにするのは完全にアウトだろ そのちゃんは何故名前だけ復活? もしかして出たりしてる? >>158
入口に10人以上から選べますとかウソ書いてあるよね。
仲間10人集めて来店して、すぐに入りたいでーす!とかやってみたい(笑)
実際、全然いなくて、じゃあいいです!と断って反対側のピンポンとかにゾロゾロ移動してみたい(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています