【泡最高】ソープしか楽しみがない102【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない101【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1587534072/ 大宮の俺のオキニ在籍店のみ自粛延長orz
そこの系列店は再開するのに 店に入ってから出るまで他の客いっさいみかけないというのは初めてだったな
スタッフは密集してたけど ソープ嬢には本当に感謝している。
セックスができない人生はごめんだ。
何故か三大欲求の中で性欲だけ軽視されているが、俺にとっては最も重要。 >>11
ソープ嬢に感謝は気持ち悪すぎて草
食欲と睡眠さえまともに取れば人間は健康的でいられるんだし
性欲なんて一番いらんわなw
間違ってるんじゃないかって思うレベル 給付金で貧乏人がソープやデリヘルにカネ使って感染拡大はしないでくれよ。 給付金は貯金に決定。そもそも収入減ってねえし。アパート大家で良かった。 性欲は長寿の源。
食欲や睡眠欲と並んで人生の3大基本欲求の1つだな。 >>13
あんたがそう思うのは自由だけどね。
逆に食欲はそうでもないのか、俺は痩せられない人の気持ちはあまり分からない。 当方は、直引き嬢にお願いして長期持久戦を戦っておる。 >>4
連休明けは勿論行くよ
オキニから連絡あって姫予約済み
あっ、連休前と連休中にも行ってたわ
結局、連休全く関係ないな 5月31日までセクロスできないって、僕はこまりんこ >>24
・キスなし
・フェラあり
・クンニなし
・バック
・風呂でよく洗った後、屋外でファック マスクして2メートル離れた状態で向き合わずに会話しながら自分で抜く 換気が重要だから、空気清浄機を導入した方がいいかもな。
経費がかかるが。 お前らもまだ気づいてないだろう
これからはDKがNNと同等の難易度になるからな
キスなしG着が標準、それ以上は相応の値段を出さないとならなくなるわ >>29
需要と供給のバランスからいってそんな事にならんと思うけど。今だってサービス良くして精一杯客集めようとしてんじゃん。 >>29
閑古鳥鳴いてるのにありえんわ
むしろ岡村先輩が言うように良嬢が増えてサービスも過激になるんじゃないか 箱風俗が消えて
ネットアプリで個個交渉の時代に突入だろ
ブ男オタクは男磨かないと金積んでもブスババアしか相手してくんないっていうむしろ正常な時代になるのかと
とか書いたら今のうちに―!って殺到する奴出てきそうでちょっと嫌だが・・・ 休業してないからデリ利用してるけど、もう相当泡姫が流れてきてる。
ふかふかの大きなベッドの上でのセックスを覚えたら、硬くて狭いソープのマッサージ台には戻れんな。
待合室で他の客と顔を合わせる気まずさもなく、快適だな。 >>33
おまえはなんでそんなにバカなんだ?
箱型のメリットも理解出来ないキッズか?知障か?
消えるわけねえだろアホ >>33
さんざん他のスレを荒らしといて、まともなふりをするなよ
人間の屑が >>36
えっ普通に分かんないから教えてw
箱型はウィルルス対策で潰されるあるいは自然に潰れるとしか思えんのだが
デリが残ってパパ活が活性化する感じかね そろそろスルースキルを覚えようね
一人の粘着に振り回されすぎ >>37
あーお前他スレで絡んできたクズか
まあいいや
afterコロナwithコロナ時代でも残る箱のメリットとやらをおしえてくださーい >>40
ソープだけ潰しても貴様の野望は消えないよ。
デリヘルがあるからねー。デリヘルの一握りの美人嬢だって本番はできるのよ。俺はもう風俗行かないがいずれ第2の俺が現れる。高級デリスレも荒らせよ^_^大変だな。頑張れよ^_^
https://ameblo.jp/hayatoblue/entry-12594582442.html 荒らしはスルーしなさい。
俺はなくならんうちにオキニ通いまくるよ 吉原で営業してる店の人気嬢は全然予約が取れない。
自粛ムードでセックス以外することがないのかもな。 俺のカワイイオキニは、すぐ予約埋まるが本番抵抗がないぶんデリは移動が面倒、客と密室で怖いから助けがすぐ呼べない、口内射精やだ等の理由
で絶対デリ来ないからソープ行けるうち行くわ。 エンコーバリバリやってきた姫やデリヘリからソプにきた姫と話した事もないから非現実的な妄想しかできないんだよ
箱物の風俗には立ちんぼを殺人、暴行、盗難、搾取から守る側面がある
江戸時代からある置屋→トルコ風呂→ソープランドに名前が変わってただけでね
デリヘリやエンコーのデメリットとか知らないんだから仕方ないか
武漢コロナは人類最古の職業が無くなるより自分の事を心配した方がいいよ >>38
デリやホテヘルは怖いという理由であえてソープに来ている嬢もたくさんいます
ソープはスタッフがすぐ近くにいますから hayatoblueでググってみると分かるけど、コイツあちこちで荒らし回ってる。
無視しても自演して荒れた状況を無理やり作り出すのでタチが悪い(「バトラーウザい」「触るな荒れるぞ」はコイツの自演)。
コイツの個人情報特定して勤め先にチクってやりたいわマジで。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています