【泡最高】ソープしか楽しみがない102【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない101【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1587534072/ >>206
美人でも当たりでもなく、完璧自分好みの自然超美人の顔だからね。 >>209
デリへルスレには誰もアンチいなかったからな。この板のアンチの発狂ぶりは異常だね >>207
風俗に満足できんなら性転換しろいうことか?
そこまで言うなら後で読んだるけど
読んでくれた人の感想は真摯に参考にした方がええと思うよ >>211
何で性転換って発想になるんだよ。
タイやマカオの風俗のがルックスレベル高いの見つけやすいから日本でデリヘルやソープでブスしか当たらない不運はそうしなっでだけ。
自己満足は認めるよ。ただの記録日記だから。
ただメンズエステの良さは参考になるよ。 >>214
ソープが楽しみな奴が集まるスレにソープに興味がなくなったブログのリンクなんて貼るな。
スレチな内容で荒らしてんのはお前だよ。
アクセス乞食の分際で居ついてんじゃねえよ。
失せろ。 わいのカワイイオキニ川崎だけど、そろそろ辞めそうだから新規開拓なら吉原か千葉の栄がいいのかな?
そっちのがかわいいこ多そうだが 新規開拓とかきっしょ
彼女見つけろや
彼女できひんのに何でそんなポジティブなん?
彼女いたらタダやぞ 性病の医師から感染防止策が有ると言われ聞いてきました!!!
知りたい人は感謝の気持ちを表してください
その感謝の気持ちが僕に伝われば教えます
終息まで行かないと思っていたけど
これで明日から基本週に2でいきますよ オキニと店外で逢い引きしてきた。
いつも店に払う額渡してラブホでご休憩3hマッタリ。
休業中はこのパターンで行こうということになった。 このパターンいいよね。自粛している子ならなおよし。 逢引とか羨ましいのお、3時間もあれば普段単発の自分でも複数回楽しめそう、結果的にコスパも気分も最高なんだろうな 店さえ空いていればなんとも思わなかったが、休業している間は天蓋のやつらがほんと羨ましかった
それも今日で終わりだ。ホントよかった。 >>232
先週入った嬢はキス無し、フェラ無しだった
キスしようとしたら顔背けてられて萎えた >>232
愛想なし
不機嫌、乱暴な口調
キスとかFとかの定番サービスをしない、しても手抜き
体を触らせない
臭い、汚い
以上が定番
あとは好みかその人の価値観、求めるものによる
見掛けとかスタイルとかもそう 個人的にはスタイル詐欺も地雷。これは頻度が高いので困る。
一生懸命サービスしてくれる子を地雷と言うのは申し訳ないけど、それなら体型にも気を使ってくれよ。。。 サービスいいなら地雷とまでは行かないでしょ一生懸命接客してくれるなら広い心で許したれよ… 地雷は10人中9人の男が「それはない」ってレベルじゃないと流石に可哀想 >>214
読んでやったぞ
水嶋ヒロ先生の「KAGEROU」を思い出したぞ
言いたいことは山のようにあるが、3つだけ
・何を言いたいか結局よくわからんが、熱意だけは感じた
・自分の言いたいこと何を使えたいかを整理して、そこだけを強調するように意識しなさい
・友人は大事にしなさい(これが1番大事)
以上 まぁそうだな。
全身が写っている日記を見て判断するしかないが、みんなうまく撮るからなぁ 回数制限なしが売りの挿入以外全部NGのDBSBBAは超地雷だと思うが
それが良いという客もいるからなぁ >>234大衆店か格安店だろう
高級店なら張り倒しでしょ 今日から再開か…
新人が大量入店とか、それが元クラブホステスだとか、そういうのが隠れNさせてくれたとか、
顔に掛けてと、客をつかむ為に行ってきたとか、そういう報告が楽しみ 先日初めて入った嬢が即即で一生懸命フェラしてくれたので俺も舐める言うて69の体制に入った
そしたらマンカスびっしりの満州事変でヴォエッてなったけど今更やめられず、泣きながら舐めた それって病気持ちの可能性高いから、早く検査受けた方が良いよ。
過去10年のソープ通いで唯一移された嬢が満州だった。 吉原最高レベル最高額の「将軍」がハードル下げたら、不況効果スタートだな。 マンカスとは愛液が乾燥したものですよね?
僕もチンコに白いかすたまるので、同じものだとおもいますよ
僕もさきばしりえきがおパンツにシミができるくらいでるのでw
愛液だと思えば僕は気になりませんね。
臭くてもオキニ愛があれば克服できるとお思います カンジダの可能性もある。
男だが、なったときチンカスがすごかった。
洗い過ぎで起きるから、ソープ嬢としてはなかなか防ぐのも難しいだろうね >>255
あ、俺もカンジダ移されたときチンカス同じようにスゴかったわ。若くて体力あったから自然治癒したけどビビったわ。
確かに女の子も同じ症状になるかもね。 宣言延長に合わせて休業も延長された
いつまで待てばいいのやら・・・ 店員や嬢のマスク着用など徹底できるかですね
高級店ほど衛生管理に気を使って欲しい >>249
流石、兄貴義理堅い
泣きながら舐めてる兄貴を想像して
つい、爆笑してしまった
すまん、兄貴許して
兄貴は客の鏡だ、頑張れ兄貴続きを聞かせて 前立腺がんは男性ホルモンで増殖するため、作用を薬で抑えるADTが行われる。イタリア北部ベネト州の前立腺がん患者を調べたところ、ADTを行う患者は行っていない患者に比べ、新型コロナの感染率や重症化率が大幅に低かった。
これは、男性ホルモンがウイルスの感染に重要な役割を果たす酵素にも働いているためと考えられる。 >>90
俺ですらハシゴで
何とか発射するのに
3人目でも不発弾か?
だめだこりゃ >>256
カンジダは常在菌だし、うつされたとは限らないけどね。
細菌と真菌のバランスで成り立っているから、洗って細菌殺すとむしろ悪化する。
そこらへん嬢はちゃんと対策してんのかね 久々に逝ってきました。
スッキリしたよ。
嬢はやっぱり金に困っているようだった。
俺も欲求不満でイライラしちゃうし、お互い必要としている場だな。 >>265
やっぱり息抜きは必要だよね。普段の生活ではくれぐれも気をつけてね。 >>234
キモいと苦労するな…
俺みたいなイケメンとはサービスも治がうんだろな… 今までピンサロ、ソープ、ヘルス、イメクラで5000回は抜いてもらってるが性病は1度もない
毛ジラミいちどもらったがスミスリンシャンプーで完治 金のためにキモくても平気な嬢もいるとは思うけど、態度が違う嬢もいるんだろうね。
まぁ断る権利もあっていいとは思うけど。
どんなビジネスでもウィンウィンじゃないと続かないよ。 満洲事変は本当に辛いよな〜
デリにめちゃくちゃな美人がいたんだけど
満洲が凄くて泣きそうになった >>268
ピンサロなんてNSより上の性病リスクの頂点なのに凄いな余程免疫強いのか >>271
なんだろうね?
たまたまなのか免疫強いのか >>271
ちなみにNSも500回はしてる
生フェラは5000回はしてるかと 免疫力、財力、精力どれも凄いな、何があっても生き残れそう >>268
流石に5000回は行ってないけど
一度もお土産貰った事ないわ
勿論、複数のオキニから検査頼まれて(オキニが貰っちゃってだが)
検査したけど白
元々、健康体で年1の風邪もひかないね 俺も性病被弾0だけどそんなアホみたいな回数行ってないから自分が強いのか運がいいだけなのかわからんなあ
一応プレイ後はなるべく早く全力小便とチンコの消毒、徹底的なうがいと予防は心がけてるけど効果あるのかわからん
検査は毎回白
でもインフルは何度かもらってしんどかった 病気しない人って、精液の量多いんじゃない?
イメージだけど オキニに三回目。予約の電話を入れたときから脳内はオキニで一杯。
さすがに5日も我慢はできないと、5日前に抜きはしたが、行くまでいつかは我慢。
でオキニに対面。にっこりしたオキニに「5日我慢してきました」とか、飛びかかったりは
しないし、あくまでおとなしい客としてだけど。
「もう二カ月ぶりじゃないですか?お客様はオナニーされますよね?AVとか
観ながらですか?それとも、私としてるのを思い出してですか?」
って言われたとき、「もちろん、思い出してです!」っていっちゃって、そしたらオキニが
ニッコリして、すげえ興奮した。
一回目はG付き中で。いつもは一回で終わるけどその日は、オキニに言葉攻めされながら
自分でこいたら二回出せたw「オナニー」って言葉言われるとすげえ興奮するw >>279
なんだ二回目は自分でコイたのかよw
羨ましい話だがそこだけちょっと惜しかった。 朗報です 中国では一切なくなったとの事です
当然信用できませんが感染情報は以前よりも少ないので
満更全部嘘ではないでしょう
このような事から日本でも後1、2ヵ月以内にはほぼほぼ無くなるのではないかと
予測つきます もっとも国内では17の県で感染が出ていない為解除との事
結局は密度の高い地域なんです と言う事を考えたらソープのマンツー」接客等皆無です
唯一の難点は待合です なので予約時間ジャストに店到着でそのままご案内が一番ですね https://www.eastcl.com/shinjuku/ed/
https://www.eastcl.com/shinbashi/ed/
https://www.eastcl.com/yokohama/ed/
ここ、ED薬の正規品を初めてでもクロネコで家かクロネコ営業所にすぐに送ってくれるぞ!
コロナで怖くて病院行けないから良かった
飲んでから風俗行ったらビンビンで嬢マジで大喜びだったよwww
やっぱり個人輸入は偽物もあるし正規品に限るわ 一切なくなった中国は世界中からマスクと小麦粉と米とバターを買い占めています 免疫力、財力、精力、いいこと言うねえ。
今日もがんばろう。 >>283
余っている牛乳でバターを作ればいいよ
日本でバター不足なのは、利権団体の横やりで自由にバターを作れないだけだし ソープってホストみたいに法外な金取られるわけじゃないし
良心的でありがたい。
つくづく男でよかったと思う。 >>285
ホントですか。バターが作れない理由もう少し聞きたい。 >>287
ガイアの夜明けだかでも取り上げていたし、そこそこ有名だよ
「白物利権」でググると、その手の記事が沢山出てくる 俺一度も病気もらったことないどころかここ10年以上インフルにもかかってないな
毒耐性強いのかもしれないw >>289
俺はすぐに病気貰ってしまうし2年に1回はインフルエンザにかかる
平熱が35.5℃で低めだからそのせいだと思ってる >>284
3密ならぬ3力だ、最強だね
明日も明後日も頑張ろう 精力はいまいちだが金あってよかった。
行きたいときいつでも行けるし、ハズレても次楽しめばいいと思えるし。
食い放題のこの感じは貧乏人には分からない感覚だろうな。 >>290 そうかあ、体温低めはやばいかもね。俺は36度8分が平熱。
>>291 実は財力は怪しいが、とりあえず今日はなんとか。週末は我慢したいが我慢できるかどうか。 >>278
オナニーし過ぎると風邪引きやすくなる (;_;)
免疫系と精巣との間でタンパク質の取り合いが起こるんだろうね。
そんな俺の平熱は35.8℃。36.8℃は俺にとっては結構な微熱。 >>286
何ら落ち度のない真摯で誠実な人柄で規範意識の強い品行方正な博愛紳士が
予約して店に出向いたら接客NGする糞尼嬢や店出禁にする悪徳店もある。
それのどこが良心的なんだろうか? >>297
>何ら落ち度のない真摯で誠実な人柄で規範意識の強い品行方正な博愛紳士
それは自称であって、第三者からした面倒くさいクソジジイってことでは?w 免疫力アップにはオリーブリーフがいいって聞いたから買ってみた
おまえら何かやっていることある? スルー推奨。
同じ話題で別スレも含めて定期的に書き込む○○ガイ >>300
兄貴、その通りですね
免疫力アップはソープ通いが1番 都市伝説かもだが、免疫力アップはプチ断食がいいと聞いたことがある。 断食はサーチュイン遺伝子とかオートファジーの働きが起きるから若返りになるらしい。
現代はあまりに飽食過ぎるからね。 >>297続き
もう20年も前の話です。
俺は重度のロリで、特にJSJCには目がない。
ただ、この頃から児童ポルノ法とかいうつまらない法律ができ、昔みたいに本屋やショップで
ローティーンの裸やたて筋を手に入れずらい世の中にしようと、国が企んできた時代である。
ロリにとっては腹立たしい事であり、俺も頭に来た。
俺が思うに、そんなつまらない法律は逆に一部のロリの暴走を生み出すのではないかと思います。
そこで、俺自らが暴走してみることにより、国に法によって人間の性欲を押さえつけようとすることへの無意味さ・危険さを警鐘しようと試みることにしました。 俺が選んだのは某県の田舎の無人駅で、ここでは1時間に電車は1本くらいで、ほとんど利用客はないが
夏休みの平日には、部活帰りの中学生・高校生が1人か2人、たまに地元のババアとかが利用するくらいの駅でした。
有給を3日間とり、2日間ほど駅で張り込みをし、駅の利用状況(ババア等邪魔者の有無やターゲットの有無等)を調べたところ
朝7時台の電車で登校し、昼の1時過ぎに下校する中学生っぽい子を発見しました。
本当は1日目に発見し2日目に悪戯しようと思ったけれど、あいにく2日目にはその子一人ではなく、偶然リーマンのオッサンが居合わせたため断念したが
何とかその子を襲いたい、ちんちんをしゃぶらせたり、まんこをいじったり、できれば中出ししたいと思っていました。 最後の日は、ラッキーなことに電車から降りたのはターゲット1人で邪魔者はなく、これはいけると思い、改札口の前でその子にスタンガンを押し付け
「死にたくなければ言う事を聞きな!!」と脅し、改札からほんの5メートル離れたトイレに連れ込むことに成功した。
その子は木肖というJC3の14才の子で、背は150ちょい。
バストは多分AとBの間位で色白、吹奏楽部に所属し、髪は肩に少しかかる位で後ろで二つに束ねた黒髪で、メガネをかけ、まだキスすらしたことがないであろう真面目そうな子でした。
(芸能人でいうとモー娘の紺野みたいな子でした) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています