【泡最高】ソープしか楽しみがない102【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない101【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1587534072/ >>36
えっ普通に分かんないから教えてw
箱型はウィルルス対策で潰されるあるいは自然に潰れるとしか思えんのだが
デリが残ってパパ活が活性化する感じかね そろそろスルースキルを覚えようね
一人の粘着に振り回されすぎ >>37
あーお前他スレで絡んできたクズか
まあいいや
afterコロナwithコロナ時代でも残る箱のメリットとやらをおしえてくださーい >>40
ソープだけ潰しても貴様の野望は消えないよ。
デリヘルがあるからねー。デリヘルの一握りの美人嬢だって本番はできるのよ。俺はもう風俗行かないがいずれ第2の俺が現れる。高級デリスレも荒らせよ^_^大変だな。頑張れよ^_^
https://ameblo.jp/hayatoblue/entry-12594582442.html 荒らしはスルーしなさい。
俺はなくならんうちにオキニ通いまくるよ 吉原で営業してる店の人気嬢は全然予約が取れない。
自粛ムードでセックス以外することがないのかもな。 俺のカワイイオキニは、すぐ予約埋まるが本番抵抗がないぶんデリは移動が面倒、客と密室で怖いから助けがすぐ呼べない、口内射精やだ等の理由
で絶対デリ来ないからソープ行けるうち行くわ。 エンコーバリバリやってきた姫やデリヘリからソプにきた姫と話した事もないから非現実的な妄想しかできないんだよ
箱物の風俗には立ちんぼを殺人、暴行、盗難、搾取から守る側面がある
江戸時代からある置屋→トルコ風呂→ソープランドに名前が変わってただけでね
デリヘリやエンコーのデメリットとか知らないんだから仕方ないか
武漢コロナは人類最古の職業が無くなるより自分の事を心配した方がいいよ >>38
デリやホテヘルは怖いという理由であえてソープに来ている嬢もたくさんいます
ソープはスタッフがすぐ近くにいますから hayatoblueでググってみると分かるけど、コイツあちこちで荒らし回ってる。
無視しても自演して荒れた状況を無理やり作り出すのでタチが悪い(「バトラーウザい」「触るな荒れるぞ」はコイツの自演)。
コイツの個人情報特定して勤め先にチクってやりたいわマジで。 >>48
誰と戦ってるのか教えてくれ
頭の中のもう一人の自分かな? >>43
そうですね。僕もソープいきたいですね。
でも、僕は毎日連休中ですけどねwアハハ >>48
頑張ってね^_^俺より風俗自体批判して荒らしてる奴のがタチ悪いよね。そんなに気にくわないならまずアメブロ登録して俺のブログ荒らしに来いよ。お前何しにこのスレ来てんのかな?カッカしちゃってww
https://profile.ameba.jp/ameba/hayatoblue >>48
風俗自体潰したいなら高級デリのスレも潰しに来いよ。デリヘルは山ほどあるから大変だねー。俺のは過去話だから潰れても俺自体は問題ないが頑張ってね 新型コロナ 英研究チームからは武漢ではなく雲南省起源説も
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200505-00000008-pseven-cn
雲南省での大規模疫学調査が必須だが、武漢に生息しているコウモリのウイルスが起源でなかったことは大きい。
コウモリのサンプルを広く集めている研究施設での研究員を介した変異・漏洩の疑いはかなり濃厚になった。
中国が国際的な調査を拒めばウイルス研究施設由来説は間接的に証明されたと見なしていい。さあ巨額賠償か戦争だな。絶対許さないぞ! >>47
売春はイジメ同様永遠に無くならないとは思うが、ヤリ方は変わるだろ
コロナによって三密を避けることを覚えたわけだから小さな箱に多くの人を集める密室営業は無くなる流れになるとしか思えない
よって箱型ソープは廃れる
デリが進化したりアプリパパ活が過激化したりすることを予想するねおれは 女のレベルを上げるために、女もある程度男を選べる仕組みを考えて防犯としてはGPSを使用したりと、スマホを軸としたテクノロジーが活用される
従ってキモブサオタクは金を積んでもブスババアしか抱けないという弱肉強食な世の中に戻るだろ
よってこのスレの住人とか岡村みたいな下劣なやつらは行き場を失う!
今までがおかしかった 今日はこども(づくり)の日だったな
やべえソープ行かねえと いい女抱きたけりゃ男を磨け!
社会や女の不幸を望んで、惰性で意味のない仕事をして金さえ稼げばすむと思うな!
いまのうちにソープにいっとかなきゃーじゃないんだぞ、今から男を磨け!
そこで遅れをとったやつは淘汰される。
そういうシンプルに弱肉強食な世界がそこまできてる。 昨日ソープ行ったばかりなのにもう行きたい
すでにどの子にしようか選んでる >>57
>コロナによって三密を避けることを覚えたわけだから小さな箱に多くの人を集める密室営業は無くなる流れになるとしか思えない
よって箱型ソープは廃れる
3密を避けることを覚えたからソープが廃れるやてw
アホかw
箱のメリットは他の人も言ってるように、既知外客からの暴力(暴行、盗難、やり逃げ・・・)に対する保険だよ
廃れるわけねえだろ
都合の悪いことをスルーしてないで論理的に反論してみなさい >>60
ぷw
こんな掲示板に張り付いて粘着する行為は
男を磨くことにつながるんですかねぇ
ww >>64
もうすでにヒント出してるが
ネットとテクノロジー活用がキモだよ
具体的な仕組みはこれからいいもの考えたもんが儲かるんでない
副業的にやってみようかとすら思ってるがなおれは
箱じゃなきゃ防犯できないとか考えてるオールドタイプは隠居してゲートボールでもしとけ >>67
おまえ何の具体性も無いぞ・・・
どうやって防犯するんだ?
「ご想像にお任せします」じゃなく、
ちゃんと答えてみろ低脳 >>67
適当に思い付きでモノ言ってるだろ
おまえみたい意識高い系のアホ仰山知っとるぞ
例外なく口先だけで、仕事できへん奴ばっかw >>67
デリヘルがあるからねー。デリヘルの一握りの美人嬢だって本番はできるのよ。俺はもう風俗行かないがいずれ第2の俺が現れる。高級デリスレも荒らせよ^_^大変だな。頑張れよ^_^
デリヘルがあるからねー。https://profile.ameba.jp/ameba/hayatoblue >>67
GPSは個人情報保護の問題が残るやろ
用心棒は、、、
突っ込むのもあほらしいぞw
早く次のネタ出せよ低脳w あちこちスレ荒らして、デリヘルスレには現れない卑怯者が批判されないで何で俺が勤め先にチクられるほど恨まらねばならんのだ。
俺はもう風俗行ってないが、完璧自分好みの超自然美人デリヘル嬢ソープ嬢には感謝してるよhttps://ameblo.jp/hayatoblue/entry-12594582442.html 案の定低能は足引っ張るだけだな
アイデアってのは試行錯誤して作ってくもんなんだよ
あとここで完成形のアイデア公表してなんになんだよ低能?
やっぱ死んどけよお前ら
まあ自分で死ぬ度胸もないだろうが、いずれにせよこれからは自然に淘汰されてくだけだお前らみたいなクズは
まあせいぜいかんばれや 吉原結構な店が週末から営業再開するぞ。
助け合いのためにもみんなで登楼しよう。 ここも変なのが居着いてるのか
早く学校始まらないかねぇ 即尺の店行く時は、プレイ前にトイレで拭くように必ず買ってたビオレの除菌シートがまさか手に入らない、もしくはお一人一点限りとか、普通に買えないアイテムになるなんて・・・w >>75
おまえ書き込みから察するに、
多分ブラック企業の底辺SEやろw
仕事がきついから言うて逃避するなよ
まあ真面目に働いても一生社畜やろけどなw
添削してやるからアイデア固まったらまたこい
ほなの 店が今月いっぱい休業で会えなくなったから、オキニに店外で逢い引き頼んだらすんなりOKもらった
明日ホテルで休憩してくるお 今までゴム有りだったのが、コロナのお陰でゴム無しになったら、本格的に行くべきころだな。
そういう嬉しい報告を待ってるぜ! 2か月ぶりにコロナ自粛をといて、生膣にふきだしてきた。あまりの快感にガクガクぶるっ。 >>85
コロナ考えたら逆だと思うけど
何か嬢に恨みでも有るの >>82
大外れだよ
低能の言うことは一から十まで的外れw
だからこそ低能が低能たるゆえんなわけだが 朝から地雷を引いて口直しにハシゴした先でも地雷を引き
3件目で天使が出てきたけど立ちが悪くて不発だった… 。゚(゚´Д`゚)゚。
ソープ人生800人、ここで地雷認定されてるような嬢でもだいたい楽しめてしまうクチだが
2連地雷は初だわよ… 地雷からのハシゴわかる。でも同じ子に入るよりそのほうが楽しい >>29
そんなの無駄、どちらかが感染しててセクロスするなら防毒用の顔全体を覆う完全なガスマスクとゴムをつけて店入ってから出るまでずっとそれを維持しないと感染するよ
終わって体洗って消毒用のガス室で全身をガス消毒してなんとかギリギリ感染防げるレベル >>33
素性の知れない女と個別に金渡してセクロスとか自殺行為だろむしろ
まだ箱の方がある程度感染防止の対策やってるだけマシ 今の時期無理して出勤してる嬢は、地雷率高い気がする。
固定客持ってる嬢は、出勤しても姫予で固めてるか、店外で稼いでるよ。 岡村とコイツID:bYFiSHOT
どっちが女をバカにしているかと言えばID:bYFiSHOTこのキチガイだよなあ
まあNGしとくわ >>90
800人ってことは一度入った相手には二度と入らないのか? >>95
やってないっす
いよいよこれは糞嬢だと最終判定を下した時点で次のハシゴを考えるから温存する
>>99
今までリピしたのは15人くらい、回数は多くて数回という感じ
基本的にはまだ見ぬ女性を味見したいw 絶対今は地雷率高いわ
ふだん地雷あたらない自分も直撃したしな 暑い。この気温変動の体調不良で感染者増えそうだな。 >>107
隠れ感染者合わせると
もっと多いやろ
まあ 感染のおかわりもあるから
5月まで宣言延長は 妥当やな
お店はちょっとづつ
開いていくよ 第2波、第3波と来るんだから
どうせほとんどかかる。
今かかるか、後でかかるかの違い。 >>110
よーく考えてみ?
言うように恐らく発覚してない感染者は多数いるだろう
ところが死者数は隠しようがない
感染者数は爆発的に増えるが死者数は変わらない、つまり死亡率はガンガン下がって行きますます大した風邪じゃないということになっていく やはりワクチンが出来たら怖いもの無しですよね そうしたら皆行くのかな? 2波3波は秋冬に来るだろうから99%無症状で済む今のうちにかかっといた方がいいよ
秋冬はインフルやノロだって猛威を振るう
ただ年寄りはもう風俗ライフ諦めろ >>114
ワクチンは不完全なものだよ。せいぜい感染しても軽症で済む程度。 >>113
書き方が悪かったかの
感染してもほぼ大半は無症状なのは知っとるよ
しかし、このウィルスは免疫壊すやら生殖機能がどうやら再活性するやらまだよくわからんからな
普通の風邪扱いは早計やろ
そうはいっても経済への影響を考えると、6月まで自粛するのは無理や
営業再開するとこは、もう一杯一杯やから黙認したれというとる
まあアビガンが6月に認可されれば大分風向きも変わるやろ 一番の薬は自分の免疫力だよ。自衛隊員がかからないのは、体鍛え、バランスの良い食事、充分な睡眠だそうだ。これをマネすりゃいいんだ。 コロナは風邪の一種だからワクチンなんて期待しない方がいい
風邪のワクチンや治療薬を作れたらノーベル賞ものなんだから
それくらい困難で非現実的
日々の生活を見直して免疫力を高めるのが一番の対策だよ ソープ嬢が感染しないのは客が大量にR-1差し入れてるから説
お前らも差し入ればっかせず自分で飲めよー >>98
こう言うバカそうなのが真先に感染して死ぬんだろうねw >>107
40度の高熱が一週間続いても軽症だから
風邪かインフルエンザでもそこまで酷いのは経験ない
今は毎年ワクチン打ってるけど、かかっても大したことない
新型はトランプが今年中に作ると言ってるので期待している オキニからやろうよメールきたんだがコロナでちょい考えてる 感染者と同じ部屋に1時間前後いてセックスしてたらゴムしようがキスしなかろうが無駄
息するだけで感染だよ普通は 目と口とチンポを完全防備するしかないがガスマスクしてまでセックスしてられないから実質防御不可能だね
しかも蒲郡の死んだアホみたいに感染者仲間作りたくてしょうがない奴がいくらでもいるだろうしね >>125
そうだなどうせいくならその方がマシ、どうせ症状はエイズと大差ないんだし エイズだってゴムしてりゃ感染ることなんて滅多にないけどコロナは息してるだけで一緒にいたらほぼほぼアウトだもんなしかも運が悪けりゃあっという間に悪化してあの世行きじゃ潜伏期間が数年はあるエイズよりたちが悪い まあ俺も風俗は嫌いじゃないけどワクチンとかアビガンとかが誰でも簡単に処方される状況になるまで1年か2年は我慢だわ >>129
ソープ行くなら、やっぱり不景気だぜ?銀座高級クラブホステスが借金こさえてとか、
就職決まらない元女子大生とかが吉原に堕ちてきて、生でやらせてくれて、
顔にぶっかけられたりするんだぜ?それでも我慢するのか?もったいない… >>128
でもエイズはかかったらほぼアウトだけどコロナはだいたい大丈夫 >>130
それは無理だ。短期間で辞めたが高級キャバ嬢上がりの美女にかなり通ったがあの手の女の子は間違いなく無理だよ。濃厚なキスとかのサービスはフツメンなら抜群だが顔射は無理だぜ。どんなに不景気になろうが。そもそも顔射願望なんてないが要求したとしても無理だったろうな 運動もしてるし体力は自信あるけどね
掛かると入院ですよね?それが困る
自営で仕事休めないので。なので終息する迄行かない我慢と考えています
でも他に楽しみを変えないといけないのでAMG買おうと思っています >>120
俺必ず飲んで行きまくってる。オキニ早めに辞めそうだから >>131
いや今時エイズは薬飲めば死ぬことはまずない、コロナはアビガン飲んでもある程度は死ぬからやばい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています