【泡最高】ソープしか楽しみがない102【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない101【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1587534072/ >>499
優先順位でいうとクルマが最後だな。家は、もし買うなら、23区内駅近で軽鉄筋・賃貸物件付き。その次に結婚・家族の順。教育は俺が教え込めるから大丈夫。
うーん、23区内在住だと、やっぱりクルマがいらんなw
虚しい。床オナ男の妄想と変わらん。 >>503
この先最大でも20年くらいだから、激安の古いマンションでも十分かと思ってしまうw 勢いで結婚しローンで家と車を買い月一万の小遣いで生活、ギャンブルで散財、離婚し負債だけ残るやつwww
こういうテンプレみたいなDQNいるんだよなぁ
算数ができないから4大コストは理解出来ないだろうな 離婚歴多数 ソープ嬢も入る)
今は独身25歳の子と別れた
結婚迫られたから この子本当に良かった 結婚迫ってこなければ
中だしが気持ちいいならとピル服用してくれたり
舐めやすいようにとエステ行ってパイパンにしたり
本当に従順だった
でもね俺は基本的に自分から行きたいタイプなので。
コロナで最後に遊んだのが4月頭 ナンバー1の子に入ったら凄い良かった
早く会いたいと思ってシフト見たけど出てこない
やっぱり嬢もそれぞれ 気にしない子 金忙しい子は出てるんだな
昨日今日と暑いから街歩く子の体じっくり見てるとたまらないね
揺れる胸お尻
やっぱり溜まるとより一層見てしまうものだな ↑ 続き
人生の最大コスト 言えてるね
俺は離婚経験 養育費残り10回)家も買い4000万)車もそれなりに金使った
今は独身 自営業 デリヘル経営 コロナで半減したけど事態宣言前にコストカットしたので
事実上売り上げは変わらない! 年老いた親と同居してるから店外孤独(=店に行けない)。年老いた親が死んだら天涯孤独。
どっちも嫌だあ。 >>480
正確には「お金で買えない愛もある」
逆に「愛でお金は買える」 >>505
勢いで結婚してしまった時点でその先のヤバさに気付いて離婚した俺勝ち組
子どもだのローンだの取り返しのつかないことにならなくて良かった
そこまでの負担背負っても構わないという女にでも出会えない限り女性関係はソープ通いがベストだわ >>513
キモオタはくんなよゴミクズお前ら日本人の恥さらしなんだから下向いて歩け 膣が挿入したときに反応して締まる感覚がどうしようもなく好き
ラブドールの方が気持ちいいのに、やはり本物がいい 金さえあれば可愛い女の子のマンコ食べ放題なんだからそれで十分じゃないですか
愛とか言ってられるのは学生までだよ
世の中結局金よ金 何か自粛から1ヶ月程はこのまま風俗卒業出来そうな感じだったけど2ヶ月目の半ばぐらいから無性にムラムラが止まらなくなってきてしまった
外で巨乳や巨尻の人が歩いてるとつい目で追ってしまう…
もう行ってしまうか… >>519
脳が老化している兆候かもしれんが、全くそのとおりだと思うわ。 でも帰りの電車でカップルとか見ると彼女欲しいなあって毎回なるな >>522
いずれ破局する。その時は修羅場。結婚するやつ以外はみんなそうなる。
結婚に漕ぎ着けても三割は離婚。離婚しなくても不倫かレス。電車で見かけるカップルの内、全て円満に終わるのは1%くらいかもね。 >>523
ほんとそれ。
ソープ行けなくて嫁からえっち誘われる夢見るがする気はしない。
あ〜早くソープ行きたい!
『来世はちゃんとします』ってドラマでソープ嬢が出てくるが、見ると行きたくなる〜 オキニとはけっこう長いのでフレンドリーな感じで話してるが、
初めて入った頃と声のトーン違うよね?wと言ったら、
こんど新規客向けのイチャイチャ接客するイメージプレイしてくれることになった
超楽しみ なんだかんだ言っても学生諸君は巣ごもりライフを満喫してたんだなあ。大学学部生・院生も推して知るべし。
中高生の妊娠相談過去最多 新型コロナによる休校影響か 熊本・慈恵病院
ttps://mainichi.jp/articles/20200511/k00/00m/040/232000c.amp 嫁ってのは旦那の性的欲求を満足させられないくせに、旦那がソープ行くと怒るんだよな。 満足させられなくてもまぁ相手してくれるならいいが完全にレスなのに風俗行くと発狂するからクソ >>530
やめとけやめとけ。
天使か魔法使いになっちまえ。 >>530
こんな自己満足ブログにて書いてる俺でも最初が風俗はオススメしません。
最初は何がなんでも素人で卒業しろ。
https://profile.ameba.jp/ameba/hayatoblue >>533
本気ならこのスレで相談して来い。
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part86【泡】©bbspink.com
ttp://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1588947863
>>534は荒らしだから構うな。リンクも見ないでいいぞ。 >>503
僕は車も欲しいですね、国産よりベンツかBMWがとくにです。
でもでも、僕は中古のミラしか買たことないですけどねw
スプーラもいいなw
オキニとスプーラデートなんてお洒落っぽいですよねw 10万円もらったら安NS店に3回行くか中級店に2回行くかちょい足して高級NS2回か
夢が広がり掛けたけどよく考えたら愛車2台の自動車税で綺麗さっぱり消える >>537
女からは狭くて乗り心地悪いスポーティーカーは評判悪いよ。
ポルシェカイエン辺りにしとけ。 >>537
そんな車あったあった、懐かしいな
と、言いたいけど
スープラな、スプーラって? >>541
ポルシェはいいですねw
カイエンは日本車ですよね、名前が格好悪いですw
しかしオキニとポルシェで渋谷新宿デートして、原宿のモーテルでh
とか夢みますねw
まあフリーターに成り下がった僕にはポルシェ何て買えないので
ソープいきまくりますけどねw >>546
カッコイイクルマは、全て日本製と思っている、脳みそお花畑の愛国者じゃね?w >>551
旧日本軍の戦闘機のこと? 乗ったことあるヤツはお爺さん。流石にもうソープには来ないだろう。あるいは深夜幽霊になって……。 特攻前に童貞捨てに来た兵隊さんは
多かったんだろーなー 今って一番狙い目の時期だろうね
ボーナス、給付金前だし、自粛ムードだし、割引あるとこ多いし
自粛が一段落して懐が暖まるようになったら混みそうだな >>556
相手して貰った女の陰毛をお守りにした人も多いらしいじゃん あっ ( ゚д゚ )彡そうか!
戦闘機「紫電改」は「大いに活用できてれば未来の歴史が変わっていたかも知れない」零戦の後継機。
育毛剤の「紫電改」も「大いに活用すればアナタの未来の歴史が変わるかも知れない」という意味合いのネーミングだったんだな。 さっきから何言ってるのか全然ワカンネ
いくつなのよ >>520
あ、その気持ち分かるわ〜。
パンツルックのお尻なんかつい見てしまう >>567
開発元、今は、地方のちょっと大きな鉄工所レベルになってるもんな
開発元のそれなりの役職のかたとお話したことがあるが、震電の資料は皆無で、
もはや歴史上の出来事みたいなことを言ってた
多分他の機種の開発メーカーもそうなんだろうなあ >>533
風俗行ってないなら献血ぐらいしてくりぃいのに >>549
おお、サーブね。ビゲン、ドラゲン、グリペン。 >>567
震電。後尾にプロペラが着いたやつね。昔プラモデル作った。フォルムが綺麗。エンジンをジェットに換装すればジェット戦闘機になると言われていたけど、そんな簡単なものなのかな。
でも当時既に橘花もあったしね。
去年企業展示会でIHIのブースで橘花のエンジン見た。
ごめん、この話はもう止める。早くオキニに会いたい もうわかってるはずだけど明らかスレ違いだからやりたきゃミリタリーなり男塾のスレでやってくれ
あくまでもソプネタにしようよ 自演でわざと別の話題出して荒らしてるんじゃねーか? ソープ利用してみたいんだが電話するのが怖くてなかなか踏み出せないんだよな >>577
そんなの最初だけ
慣れれば通学してる女子高生の集団が近くに居ても平気で「今上野の駅前なんですけど送迎お願いします」って電話してるw ヘブンのネット予約とチャットのやりとりで一時間前の確認だけ電話のところもあるよ
まあどこでも予約なしでいけば電話なんていらない
即ヒメ見て突撃するんだ いや今に限って言えば電話しないと開けてくれない店も多いw セックスしたいですね。
僕は最近は欲求不満でセックスのことを考えてますよw
オナニーで床でいくんじゃなくて、マンコデいきたいですね
CHUUしたいし、裸で女体とだきあいたい
そーぷいきたいなあ、セフレガいればこんなに苦労することもなかったのにw
でもでも僕は生まれてから51っさいになりますがセフレは、
いたことないですw残念
ソープでしかマンコヲ味わったことがないのですw 久々にロリ巨乳ちゃんでおまんこしてきたよ〜
健気にパイズリしてくれてめっちゃ興奮した
やっぱ定期的に行かないとストレス的にあかんね >>573
もともとジェットエンジンを載せることを想定した設計だったんじゃない? 大戦末期は「秋水」みたいなロケット局地戦闘機が試作されてたじゃない。
それはそうと「秋水」って梨の品種名みたいだな。 >>581 我慢する必要などない。ソープ行けばいいではないか。 不要不急の外出を控えるよう呼びかけたのと休業中に方や営業を続けたデリに客を取られていそう コロナ落ち着いてきたから今週行くぜ
今年に入ってからまだ一回も行ってないわ
正月明けに風邪ひいて、2月になってからと思ったらこの騒動だからな 今度の日曜日予約した
顔やスタイルは極々普通なんだけど明るくて聞き上手で癒される嬢なんだよな〜 >>577
電話のシステムだけは本当になんとかしてほしいな
予約確認の時とか、一々電車降りたり、会社の人気のないとこ行ったりするのが本当面倒
冷やかし防止は分かるけど、予約取る以外はネットかSMSで完結させてほしい
話し中で客逃してるケースだってあると思うよ ベッドに腰掛けたら隣に座っ膝をくっつける
話し弾んで来たら手を男の太ももの上に軽く添えてサワサワする
キャバテクを備えたソープ嬢が最強だと思う
異論は認める >>590
わかる。事務的に「はいじゃ寝てください」って言われると萎える。
異論は認めない。 >>590
その割に個人的にはキャバ上がりの嬢に良嬢が少ない気がする。 >>593
そりゃあ上手くやれば下手なソープ以上に稼げたのに、
あっちで売れずにこっちへ流れて来たのが大半だから
当たりは少ないだろ 俺が攻め好きすぎてオキニが
「ハイどうぞ」と即ゴロンと寝るように
なってしまったんだがそれはそれで萎える やっぱりどんな職業でも前向きに頑張れる人間って輝くのよ
どんな職業でも
卑屈になって捻くれて私、自分はこんなところにいる人間じゃないのにってやさぐれる奴はどんな職業やろうがどんな立場になろうがやっぱ輝かないしダメなんだよ
キャバから風俗の嬢はそういうタイプ多い 何でもそうだけど腹括って開き直って頑張れる人間ってのが光るんだよね 演技でもいいから恥じらいの仕草をしてほしいんだよね ?
ソプで看板で上がってキャバ嬢でもNO1やラウンジでNO1になった元姫もいるよ
キャバ嬢だって売ってるから同じなんだけどね
やっぱり本人のやる気だと思うな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています