【泡最高】ソープしか楽しみがない102【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない101【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1587534072/ さっきから何言ってるのか全然ワカンネ
いくつなのよ >>520
あ、その気持ち分かるわ〜。
パンツルックのお尻なんかつい見てしまう >>567
開発元、今は、地方のちょっと大きな鉄工所レベルになってるもんな
開発元のそれなりの役職のかたとお話したことがあるが、震電の資料は皆無で、
もはや歴史上の出来事みたいなことを言ってた
多分他の機種の開発メーカーもそうなんだろうなあ >>533
風俗行ってないなら献血ぐらいしてくりぃいのに >>549
おお、サーブね。ビゲン、ドラゲン、グリペン。 >>567
震電。後尾にプロペラが着いたやつね。昔プラモデル作った。フォルムが綺麗。エンジンをジェットに換装すればジェット戦闘機になると言われていたけど、そんな簡単なものなのかな。
でも当時既に橘花もあったしね。
去年企業展示会でIHIのブースで橘花のエンジン見た。
ごめん、この話はもう止める。早くオキニに会いたい もうわかってるはずだけど明らかスレ違いだからやりたきゃミリタリーなり男塾のスレでやってくれ
あくまでもソプネタにしようよ 自演でわざと別の話題出して荒らしてるんじゃねーか? ソープ利用してみたいんだが電話するのが怖くてなかなか踏み出せないんだよな >>577
そんなの最初だけ
慣れれば通学してる女子高生の集団が近くに居ても平気で「今上野の駅前なんですけど送迎お願いします」って電話してるw ヘブンのネット予約とチャットのやりとりで一時間前の確認だけ電話のところもあるよ
まあどこでも予約なしでいけば電話なんていらない
即ヒメ見て突撃するんだ いや今に限って言えば電話しないと開けてくれない店も多いw セックスしたいですね。
僕は最近は欲求不満でセックスのことを考えてますよw
オナニーで床でいくんじゃなくて、マンコデいきたいですね
CHUUしたいし、裸で女体とだきあいたい
そーぷいきたいなあ、セフレガいればこんなに苦労することもなかったのにw
でもでも僕は生まれてから51っさいになりますがセフレは、
いたことないですw残念
ソープでしかマンコヲ味わったことがないのですw 久々にロリ巨乳ちゃんでおまんこしてきたよ〜
健気にパイズリしてくれてめっちゃ興奮した
やっぱ定期的に行かないとストレス的にあかんね >>573
もともとジェットエンジンを載せることを想定した設計だったんじゃない? 大戦末期は「秋水」みたいなロケット局地戦闘機が試作されてたじゃない。
それはそうと「秋水」って梨の品種名みたいだな。 >>581 我慢する必要などない。ソープ行けばいいではないか。 不要不急の外出を控えるよう呼びかけたのと休業中に方や営業を続けたデリに客を取られていそう コロナ落ち着いてきたから今週行くぜ
今年に入ってからまだ一回も行ってないわ
正月明けに風邪ひいて、2月になってからと思ったらこの騒動だからな 今度の日曜日予約した
顔やスタイルは極々普通なんだけど明るくて聞き上手で癒される嬢なんだよな〜 >>577
電話のシステムだけは本当になんとかしてほしいな
予約確認の時とか、一々電車降りたり、会社の人気のないとこ行ったりするのが本当面倒
冷やかし防止は分かるけど、予約取る以外はネットかSMSで完結させてほしい
話し中で客逃してるケースだってあると思うよ ベッドに腰掛けたら隣に座っ膝をくっつける
話し弾んで来たら手を男の太ももの上に軽く添えてサワサワする
キャバテクを備えたソープ嬢が最強だと思う
異論は認める >>590
わかる。事務的に「はいじゃ寝てください」って言われると萎える。
異論は認めない。 >>590
その割に個人的にはキャバ上がりの嬢に良嬢が少ない気がする。 >>593
そりゃあ上手くやれば下手なソープ以上に稼げたのに、
あっちで売れずにこっちへ流れて来たのが大半だから
当たりは少ないだろ 俺が攻め好きすぎてオキニが
「ハイどうぞ」と即ゴロンと寝るように
なってしまったんだがそれはそれで萎える やっぱりどんな職業でも前向きに頑張れる人間って輝くのよ
どんな職業でも
卑屈になって捻くれて私、自分はこんなところにいる人間じゃないのにってやさぐれる奴はどんな職業やろうがどんな立場になろうがやっぱ輝かないしダメなんだよ
キャバから風俗の嬢はそういうタイプ多い 何でもそうだけど腹括って開き直って頑張れる人間ってのが光るんだよね 演技でもいいから恥じらいの仕草をしてほしいんだよね ?
ソプで看板で上がってキャバ嬢でもNO1やラウンジでNO1になった元姫もいるよ
キャバ嬢だって売ってるから同じなんだけどね
やっぱり本人のやる気だと思うな 地元の店どの店も予約飛びすぎてもう行ける店がねえ
どうしよ >>589
口開けの時は、電車の関係で不便と思う時はある
確認の電話のとき、次の予約入れる時もあるから場所に困る >>601
無理だ
彼女作れるくらいなら、このスレにいないだろう
彼女いらないなんて
負け惜しみ連中でスレ荒れるからヤメレ >>601
作れると思うがきっと長くは保たない。この歳(アラフォー)で関係拗れて別れるハメになったらもう再起不能。だからソープ。 もし「彼女作れよw」が「幸せな結婚を前提とした円満な交際を目指して少しは努力しろw」みたいなニュアンスだったとしたら、「ムリですごめんなさい」が答えだね。マジでムリ。 既婚ですが嬢との恋人プレイが好きです、相手に楽しんでもらおうという気持ちがある嬢は人気出るよね >>589 >>604
それ わかるわー
前日予約が1200〜なんで いつも一緒にメシ行ってる同僚振切るのにキョドってる
格安で口開け30分以降50分前の確認なんだが電話が鬱陶しいんで店に行ってゆっくり待っていることが殆んど
外出目的がソプなんで全く苦じゃない 口開け以外は多少悶々とするがそれもまた楽しい ちょっとソープの予約合戦に参加するんでっ!とは言えないしね >>601
全員素人童貞と決めつけるしか自分を救えないのか。高級デリヘルスレもぜひ来い。それかアメブロアカウントで俺に直接文句言うもよし。
https://profile.ameba.jp/ameba/hayatoblue ソープから1.5億円盗むヤクザとかクズだな。こーゆー奴らいるからどんどん潰れちまうんだよ 関東圏のソープでハメ撮りできるオプションある店ってない? >>614
ないかと思う。
でも何かのヘルスは、似たようなのあった。HPで見ただけだけど >>614
素直にデリヘリで探すほ早いよ
吉原も川崎も待合室に「録音、録画したら警察に突き出す」と書いてあるよ
店では絶対無理だしやめておきな
常連になって貸切して姫様と合意の上とか言い出したらキリがないけどね よほどのアホ嬢でなければ店でハメ撮りさせる奴はいない
万が一流出したら嬢本人の直接的被害というより店が摘発されて潰れる責任取らされる事の方が怖い
交渉も店外・裏引き出来る間柄になってからだな
なお絶対にバレない自信があるならこっそり盗 録音は結構やってると思うけどな、スマホのマイクでも十分高性能。画面に表示されてなくても裏でアプリが動いててもわからんだろうし。 >>614
オプション設定のある店は無いと思うよ おもちゃ有ります(無料)って云う所はあった
入浴料・サービス料以外は取れないんじゃない? 皆さん言ってるように交渉次第 出勤してるav嬢なら話早そう
当然店外の交渉にはなるけど 録音録画の問題はともかく、良かった姫は記録に残しておきたいもんだよな。
お店のパネマジ画像を眺めていると記憶がリセットされてしまう。 >>627
キャバはどうでもいいけど風俗漫画の名前なに? >>626
分かるわ。逆パネで実物の方が良い姫なんて本当にリセットされちまうからな。何とか顔写真は誰にも見せないと信用してもらって撮らせてもらったわ。もう辞めて数年経つが美しい顔は鮮明に蘇るわ。 >>601
あのね
ソープランドはね
自力で彼女を作れなかった恋愛敗北者やDT達が救いを求めてやってくる最後の砦なんだよ? >>637
行く過程が面白いやん。プレイ動画なんて何も面白くない。 >>635
森田芳光監督の『の•ようなもの』
二谷英明主演の『片翼だけの天使』 >>640
のようなものに出てくるソープランド驚いた
81年の映画なのに俺が行ってる風呂屋と内装殆ど変わらねーじゃん >>631
原作は小説。
テレビドラマにもなったが、主演がベッキーなので封印かね。 僕は51っさいになりますが、今はソープしか楽しみがないです。
あとはパチスロですが、儲からないので今は休業中です。
最近思うのですが、僕も20代でけっこーんしていたらもっと多趣味で
リッチな生活をおくれていたんだろうなとおもいます。
僕の分析では、これから30年あるいはズット、コロナの影響で大々的な不況な日本になると分析してます。祖のため僕がこれからリッチな生活を送るのは
学と縁のない51っさい彼女以内歴年齢の素人童貞の僕では
ムズいかと分析してます。
この状況を打開するには10マン円をロトか宝くじにかけて
イッッパツ逆転をねらうしかないと分析してます。
あっったたらソープで2臨写して豪遊したいですw
後は日本脱出して海外移住したいですね、そーぷあるところにw
えいごしゃべれませんがw 結婚したら多趣味でリッチはほぼないわ
逆
>>635
嫌われ松子の一生 >>649
ソープは楽しいです。死ぬのは怖いのでいきたいですねw
ともかくソープがあるので僕はいきたいですねw
>>650
僕は生まれてから51年間一度も結婚したことがないので
推測ですが嫁子供がいればいろんなことしまづよね
そうすれば多趣味になるし、経験積んでいいとこの
正社員にもなれるのでリッチになるかとおもいます。 撮影の話が出たのでちょっと。
自分も思い出に欲しいなと思ったことがあるけど、今は、目に焼き付けるほうがいいと思って、頻繁に通うようにしてる。
旅行に行って撮影ばかりに気をとられて、その場の空気間とか楽しんでないのって無粋じゃん、あれと同じかなって。 俺は写メ日記用に取った顔の画像をボカシ無しで
LINEで送ってもらえてるので恵まれてると思ってる
ある程度は信用されてるって満足感かな
店外でコスプレ頼んだ時とか写メ日記用に
撮ってと頼まれる事あったけど、
撮った相手がいると悟られると他の客引くよ?と言って
自分で撮らせてその画像を送ってもらってる 2年くらい月2で会ってるオキニにガチ恋し過ぎてやばい
本当にその嬢以外考えられなくなった
実らない恋と分かってても本気で好きになってしまった そこまで入れ込める嬢に出会ってみたい
本気で好きになったりとか俺もしてみたい 俺もだ
そうなってみたいと思って、まぁまぁ良かった子をオキニということにしてリピしていたら
気に入られたようで店を上がって交際まで発展した事があるけど、本当に好きなのかよくわからんまま付き合ってた… >>656
週1オキニが、そうだった
写メ日記用に頼まれて何となくが始まり
徐々に裸、F、ハメ撮り、トロ〜リ撮り
移籍や業界上がっても関係は続いたけど
最後は無心でサヨナラだった 交際はまああると思うけど、結婚まで行く人ってどれだけいるんだろ
某野球選手でそういう人がいて凄いなと思ったが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています