【泡最高】ソープしか楽しみがない102【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない101【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1587534072/ よほどのアホ嬢でなければ店でハメ撮りさせる奴はいない
万が一流出したら嬢本人の直接的被害というより店が摘発されて潰れる責任取らされる事の方が怖い
交渉も店外・裏引き出来る間柄になってからだな
なお絶対にバレない自信があるならこっそり盗 録音は結構やってると思うけどな、スマホのマイクでも十分高性能。画面に表示されてなくても裏でアプリが動いててもわからんだろうし。 >>614
オプション設定のある店は無いと思うよ おもちゃ有ります(無料)って云う所はあった
入浴料・サービス料以外は取れないんじゃない? 皆さん言ってるように交渉次第 出勤してるav嬢なら話早そう
当然店外の交渉にはなるけど 録音録画の問題はともかく、良かった姫は記録に残しておきたいもんだよな。
お店のパネマジ画像を眺めていると記憶がリセットされてしまう。 >>627
キャバはどうでもいいけど風俗漫画の名前なに? >>626
分かるわ。逆パネで実物の方が良い姫なんて本当にリセットされちまうからな。何とか顔写真は誰にも見せないと信用してもらって撮らせてもらったわ。もう辞めて数年経つが美しい顔は鮮明に蘇るわ。 >>601
あのね
ソープランドはね
自力で彼女を作れなかった恋愛敗北者やDT達が救いを求めてやってくる最後の砦なんだよ? >>637
行く過程が面白いやん。プレイ動画なんて何も面白くない。 >>635
森田芳光監督の『の•ようなもの』
二谷英明主演の『片翼だけの天使』 >>640
のようなものに出てくるソープランド驚いた
81年の映画なのに俺が行ってる風呂屋と内装殆ど変わらねーじゃん >>631
原作は小説。
テレビドラマにもなったが、主演がベッキーなので封印かね。 僕は51っさいになりますが、今はソープしか楽しみがないです。
あとはパチスロですが、儲からないので今は休業中です。
最近思うのですが、僕も20代でけっこーんしていたらもっと多趣味で
リッチな生活をおくれていたんだろうなとおもいます。
僕の分析では、これから30年あるいはズット、コロナの影響で大々的な不況な日本になると分析してます。祖のため僕がこれからリッチな生活を送るのは
学と縁のない51っさい彼女以内歴年齢の素人童貞の僕では
ムズいかと分析してます。
この状況を打開するには10マン円をロトか宝くじにかけて
イッッパツ逆転をねらうしかないと分析してます。
あっったたらソープで2臨写して豪遊したいですw
後は日本脱出して海外移住したいですね、そーぷあるところにw
えいごしゃべれませんがw 結婚したら多趣味でリッチはほぼないわ
逆
>>635
嫌われ松子の一生 >>649
ソープは楽しいです。死ぬのは怖いのでいきたいですねw
ともかくソープがあるので僕はいきたいですねw
>>650
僕は生まれてから51年間一度も結婚したことがないので
推測ですが嫁子供がいればいろんなことしまづよね
そうすれば多趣味になるし、経験積んでいいとこの
正社員にもなれるのでリッチになるかとおもいます。 撮影の話が出たのでちょっと。
自分も思い出に欲しいなと思ったことがあるけど、今は、目に焼き付けるほうがいいと思って、頻繁に通うようにしてる。
旅行に行って撮影ばかりに気をとられて、その場の空気間とか楽しんでないのって無粋じゃん、あれと同じかなって。 俺は写メ日記用に取った顔の画像をボカシ無しで
LINEで送ってもらえてるので恵まれてると思ってる
ある程度は信用されてるって満足感かな
店外でコスプレ頼んだ時とか写メ日記用に
撮ってと頼まれる事あったけど、
撮った相手がいると悟られると他の客引くよ?と言って
自分で撮らせてその画像を送ってもらってる 2年くらい月2で会ってるオキニにガチ恋し過ぎてやばい
本当にその嬢以外考えられなくなった
実らない恋と分かってても本気で好きになってしまった そこまで入れ込める嬢に出会ってみたい
本気で好きになったりとか俺もしてみたい 俺もだ
そうなってみたいと思って、まぁまぁ良かった子をオキニということにしてリピしていたら
気に入られたようで店を上がって交際まで発展した事があるけど、本当に好きなのかよくわからんまま付き合ってた… >>656
週1オキニが、そうだった
写メ日記用に頼まれて何となくが始まり
徐々に裸、F、ハメ撮り、トロ〜リ撮り
移籍や業界上がっても関係は続いたけど
最後は無心でサヨナラだった 交際はまああると思うけど、結婚まで行く人ってどれだけいるんだろ
某野球選手でそういう人がいて凄いなと思ったが… 最低限、嬢以外の女性からも相手にされる様な男じゃないとムリだろうな。 一応俺も付き合うまで行ったけど金銭感覚で別れたわ
あとは刹那的すぎてついていけなかった
嫌われてなさそうなら案外押せば行けるけどそこがゴールじゃねえからなぁ >>658
2年くらい月2か、月2くらいが重く思われずで良さそうだよね。何分で入ってる? 行く度に、まあ、いい女だけど他にいい女いるからな、次はねえな。
景気が悪くなればもっといい女抱けるよな。
ですぐ冷静になって、でオキニが出来た試しがない。 オキニロスでつらい思いしたことあるから
それ以来オキニは作らないようにしてる
ソープは一期一会で楽しんでる 冷静に考えるとオマン子てグロいよな
よくあんなところにチン子入れたくなるもんだ 3万するチェックシャツ買ってしまった・・・
ソープ一回行けたわ オキニが今日から復帰で今まさに口開けスタート 吐きそうだ >>672
お洒落とソープを一緒にしちゃダメだ
シャツはシャツ、ソープはソープ
分けて考えないと、どっちも馬鹿らしくなる >>655
賛成です。 と、いっても年3〜4回はプレイ後ちゃんと服着て記念撮影するようにしています
お互いの誕生日 デビュー記念、etcオキニの成長記録(自分は老けるだけだが) たまに眺めてると穏やかな気持ちになれます >>674
オキニが小汚ない親父に好き放題ヤられてるかと思うと気が狂いそうになる… 俺のオキニランキング入ってる人気嬢だから毎日何人も相手してる
そう思うと胸が痛くなるんだが >>677 >>678
私のオキニは当分常連のみの受付と言ってたのが救い 多少の嫉妬は否めないが応援していたんだがね
休業中も会っていて段々と感度良好エロくなって来るのがすごく楽しかったんだがね それももう終わりかと・・
今日の口開けもお誘い受けたんだが 普段ロクな仕事してないのに今回に限って・・
まあ そんな同志に支えられてるからオキニに会えてるんだよ メゲるな 他の客が居なきゃオキニも稼げなくて引退しちゃうんだ
お茶引いてる方が引退確率上がってやばいからその辺は理解しないとな 気が狂いそうになろうとも胸が痛くなろうとも嫉妬しようとも自分一人の力(財力)でどうにかしてあげられないなら、ぐっと堪えるしかない… モテない男たちの大人の遊園地を絶対倒産させてはいけない >>682
4月はがんばったよ
休業前に指名した分のバックと4回程店外して10万ずつ渡したから50万は手元に行ったハズ
でもね、
ちょっとした恩恵はあるけど所詮はその他大勢の一人なんだw >>685
その50万のうち45万は担当さんに消えるけどね >>686
何に使うのか聞いてはいるけど真意はどうでも良いのよ
ほとんど自己満足なんだからさ
てかソープ嬢=ホスト通いって考えはちょっと古いと思うよ? >>685
お疲れさん
がんばったと言う位だから多少無理したと思いますがバック手取りの1/2〜1/3位の額じゃないですか?
私はそんな勇気ないんで細く長くその他大勢に埋もれない程度に頑張ります >>685
そのバック率ってデリでしょ?
俺の行くソープは65〜67.5%バックだよ嬢に聞いた
店外はもちろん総額そっくりそのまま嬢だからやっぱ50万は渡ったよ
今日8時間出勤してて口開けからラストまで埋まってるので、
雑費差し引いても余裕で10万は持って帰る
俺が一ヵ月かけて払った金額をオキニは5日で稼いじゃうんだよね
4月は俺以外に店外してなかったからありがたがれたけど、
5月に入って通常勤務に戻ったので週イチ3時間位じゃ埋もれちゃうよね
先日会ったときは毎週会ってるのに久しぶりって感じがするって言われたよw >>689
労ったつもりだったが突っかかってくるとは?
勝手に埋もれてろ >>691
そんなつもりはないが、
俺はお店から嬢へのバックが1/2〜1/3って読めたけど、
ひょっとして>>688のいう手取りって俺の月給の事? >>692
あなたの給料なんか興味ない
嬢の手取り150〜200位かなと まあそんな事はどうでもいい
そんな数字の細かいところをネチネチ言ってる様だから忘れ去られるんだろうね
あっ 数字の細かいっていうのは1つの例えですからもう突っ込まないでね やっぱ本気になっちゃダメだよ
かといってオキニはいた方がより楽しめるし、バランス難しい LtW7I0pJが何に憤慨してるのかさっぱり分からんw >>694
嬢にしてみたらこういう人は恐怖だよね
どこに地雷が埋まってるかわからないタイプ バブル崩壊 氷河期 リーマンショックより状況が悪いけれど、あの頃よりソープのレベルがあがるなら、どんな状況だ?
想像したらチンコに来まくってたまんねえ。いやあの頃を思い出してもチンコに来てる。
ラブボートがデフォで、レベルが上がるのか? 元銀座とか、現役AVとか、モデル会社所属とかがソープに、 が当たり前。いやソープで稼ぐためにAV出演、モデルになる時代。
さらにサービス競争で、生挿入、ラストは顔にぶっかけ!
就職取り止めとか聞くとワクワクする。 プロフィールの「モデル」とか「二十歳」が嘘でなくなる不景気!
「究極」とかわけわからないマークが付いてなくても生が当たり前。
景気がいいときに日払いバイトで頑張って良かった。アリは報われるのだ ソープなくなるのは僕のような恋人作りたくても
なぜか作れない人たちにとっては、セックスできる
場所がなくなるわけですから、死活問題だと分析してます。
しかし、僕の今後の分析からすると、日本はダメかもしれませんね
政治家や公務員人たちがあまりにも自己中でメッチャ無能すぎるw
来年には日本破綻してると分析してます
しかし、ソープだけはなくさないように僕たちソープしか楽しみのない人たちが、なにができるのか、かんがえていく必要があると分析してます
まずはソープにでもいって考えてみたいとおもいます。
金ないので行けませんが、残念無念失敬失敬w >>698
行きたいけどこの時期に初めて行きましたレポなんか書いてSNSに上げてみ?
自粛警察ホイホイだぞ?
>>701
加えて日本人は肩書きに弱い民族性
ロクにその人の肩書きが本当なのか調べもせずに一度その肩書きに惑わされたが最後、嬢が飛ぶまで悟りません これから景気が良くなるなんてあり得ない。だから若いうちに稼げるだけ稼ぐのが正解。
状況を見据えて、高校でたら風俗に、それか進学して風俗でバイト。二十歳になったらソープでガンガン稼いで。
モデルだけでは食っていけないなら、即ソープ、
そんな時代か。すげえ >>704
不景気だった頃、たまたま入った姉ちゃんがAVだった。
オシノビでソープって、あのころ珍しくなかったんじゃね? バラエティー番組で「セクシー系タレント」とか出てきて、当然にAVだけどごまかしてて。
これからはその「セクシー系タレント」が「あ、この姉ちゃん吉原で抱けるんだ」なんて時代がやってくる。
ソープに関する規制を緩和して、景気が悪いんだからと、吉原全体で、組合を挙げて頑張ってほしい。 >>700
>バブル崩壊 氷河期 リーマンショックより状況が悪いけれど
短期的にはそうかも知れんが、今後どうなるかは分からん。考えてたより経済活動の再開が早かった。
秋冬以降の第三波・第四波が足を引っ張って四、五年は世界経済の足を引っ張り続けると思ってたんだが。さてどうだろうね。 景気が悪くて、女子大生がキャバに、で世間がビックリ。その状況で「女帝」が出てきて、世間のイメージも緩くなった。
女子大生が指名を取り合って、「目指せナンバーワンキャバ嬢」とか。
それがこれからは、女子大生がソープに、そして「目指せナンバーワンソープ嬢」だぜ。
不景気万歳! 吉原、自粛なんかしなけりゃ良かったんだよ。
客がみんなデリに流れて、女の質の違いを実感した後じゃ、もうソープには戻ってこない。
しかも、このご時世、デリのサービスもG基当たり前、上手くすれば生のサービスもあるからな。 金ってすごい力だな
物欲なかったから、金あっても実感なかった。ソープに通ってから金の力を思い知った。
金は命より重い 命より重いってこたないけど、でも俺も150人以上とやりまくれた
のは金のおかげ。あと労働者としての女の子たちのおかげ。感謝。 オレのオキニはバイト先の居酒屋が自粛してシフトに入れなくなって家賃が払えなくてソープにきた
タトゥーがデカいから高級は無理だろうけど格安にいる間は入ろうと思う 500人の冒険をすれば濃いと思っていた10人がそうでもなかった事に気付く 実際に嬢と付き合う事になった人ってまぁまぁいるんだな
再開したらもう告白してやる 人気でランカー嬢じゃなければ仲良くなればいけるんじゃないの >>676
なるほど、着衣(でツーショット?)なら角が立たんか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています