【泡最高】ソープしか楽しみがない102【姫大好き】©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない101【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1587534072/ コロナとエイズとじゃ
感染力が比べ物にならないだろ >>865
エイズは今はHIVの段階で薬で抑えられるぞ
感染もほとんどはゲイセックスやな
それもリスクがあるのはタチが感染しとって受け側のアナルが裂傷起こした場合
男女間の普通のセックスでは相手が感染しとってもそうそうはうつされない
ちなみに保健所でのHIV検査の陽性率は0.3%
ソープに通うなら最低限の性病の知識ぐらいは勉強したまえ NNとかホントやめて欲しいわ
入ってる嬢がそれやってんならもう入らないけど、見分ける手段ねぇかな >>858
>数か月たったら「あれ、戻ってる
もし確信犯でやってるとしたら「閉店時間効果」ってヤツを狙ってるんだろうね。
「もうこの娘とヤレない」と思い込んだ客が殺到して売り上げが伸びるんだよ多分。 S着店の隠れNSは勘弁してほしい
クンニで前客の精子出てくるとか最悪だからな >>854
気に入った子に基本月1で入っています。辞めるときには事前に教えてねと伝えています。最近3人卒業しましたが3人とも事前に教えてもらいました。もう1人はこの秋に卒業すると今から教えてもらっていますよ。コロナで新規も開拓できず寂しくなってきました。 >>870
NS店ではたまに聞く話だが、S着店でそんなことがあったらヘコむな。。。 >>871
いいですねw
僕は今まで一度もやめる前にいわれたことないですよw
いつもhp見たら、あれいない(’’)ってなってますよw
堂たら僕には魅力がないようでづ >>867
NNしたがる人って、こういう生半可な知識でドヤってる奴がやるんだろうなっていうのがよく分かる。
肛門交じゃないからオッケー、なんてそんな感覚じゃとてもできねーわ。 >>874
俺NN推奨してないけど
おまえバカなの? >>874
俺の知識のどこに生半可さを感じた書いて見ろ
生半可なお前w >>874
ほれほれw
挑発してきたんはお前やぞw
クズ野郎 >>869
そういうことなのかな
病気で出られなくなるからかな、って思ってたわ >>878
その姫は何ヶ月かブランクがあったみたいだから、もしかしたら当初は本当に昼職にでも就く積もりだったのかも知れない。
俺が知っている「閉店時間効果」を狙った姫は、ブログで数週間前から退店宣言をして大々的にカウントダウンしておいて、退店したら間を置かず同系列の違う店に一文字変えただけの源氏名の新人としてデビューしていたw >>877
僕は見てて哀しいです。ここはソープしか楽しみのない紳士淑女の
集いの場です。皆さん仲良く楽しく有益な情報交換するため
ソープについて語り合いませうせうw
コロナ大災害CHUUでソープ行けないので
ストレスはたまりまづよね。オナニーだけでは
このストレスは解放できませんね
僕はオキニのブログみて、次会ったときは
どんあプレイしてオキニと愛しあおうかイメージトレーニングして
ストレス解消しています。
僕は駅弁プレイが今のところ有力ですw https://www.eastcl.com/shinjuku/ed/
https://www.eastcl.com/shinbashi/ed/
https://www.eastcl.com/yokohama/ed/
ここ、ED薬の正規品を初めてでもクロネコで家かクロネコ営業所にすぐに送ってくれるぞ!
コロナで怖くて病院行けないから良かった
飲んでから風俗行ったらビンビンで嬢マジで大喜びだったよwww
やっぱり個人輸入は偽物もあるし正規品に限るわ >>881
駅弁は止めたれ
相手も怖いやろし、自分も気持ちいいもんじゃないぞ >>885
大学時代付き合ったことないのか。ブサイクJDなんかつまらんぞ。 >>887
不細工ではまったくないが美人でもないのでつまらんかった。美人の基準かなり高めに言ったがね。だから不況野郎が女子大生が全員美人な前提でソープという発言が気に入らなかった ツィッターのDMで会ったことないソープ嬢にメッセージ送ってやりとりすんの楽しい( ^ω^ )
特にM嬢とのやりとりは滾る >>889
すまん、最後の「○る」はなんと読むのか?漢字弱くで恥ずかしいがこれは見たことがない。
あと、M嬢のやりとりも教えていただきたい。 >>884
時間が余ったんで
小柄軽量な子と2回戦に
駅弁考えたけど辞めた。
腰痛持ちだし…
見るだけでいいわ。
気持ち良くないでしょ? >>891
変換するのは簡単だからつい使っちゃうんだよな。縋(すが)るとか窶(やつ)れるとかな。老眼にはちょっとツラい? >>893
pinkだと「弄(いじ)る」も頻出かもな。 肥えた中年男どもに嬲られる様を想像して滾る心が収まらず窶れるまで陰核を弄り続けるJD >>896
このスレで真輔知ってる人、何人いるかな? 散歩してたら多分ノーパンオプション付けてるデリ嬢っぽいのがめっちゃぴたっとした服でケツをぶるんぶるん振りながら歩いててめっちゃムラムラした……
住宅街だから誰か自宅に呼んだのかな…
あーおまんこしたい
おまんこしたい!! トップランカーの娘と遊んできたよ
美人でスタイル良くてEカップのほどよいムチムチボディでイチャイチャ恋人接客が完璧
幸せすぎてやばい
そりゃ普段予約取れないわけだわ… 俺も2ヶ月ぶりでオキニとヌプヌプしてきた。久々チンコを包み込む女肉の感触に1分持たなかったが、イキリたったママでそのまま抜かずのというやつを初めてしたよ https://www.eastcl.com/shinjuku/ed/
https://www.eastcl.com/shinbashi/ed/
https://www.eastcl.com/yokohama/ed/
ここ、ED薬の正規品を初めてでもクロネコで家かクロネコ営業所にすぐに送ってくれるぞ!
コロナで怖くて病院行けないから良かった
飲んでから風俗行ったらビンビンで嬢マジで大喜びだったよwww
やっぱり個人輸入は偽物もあるし正規品に限るわ 昔すげえまじめな嬢がいて、生プラス顔射ができたんだけど、
中々入れさせてくれない。なんでかっていうと出す時の量が多いほど快感度が上がる。
だから玉を撫でまわして精液を作りまくってるとか。
他にも玉しゃぶりまくりで先端刺激、アリの門渡り撫でまわしとかで、
20分くらいしてようやく入れさせてもらって、射精するとき顔の傍までもっていったら、
裏筋を握ってくれた。出るはずなのに出ない、でタイミング見計らって筋から指を離してくれたとき、
思わず叫んじゃった。
こういうまじめさって、これから出るだろう女子大生ソープ嬢に期待できるだろうなあ。 >>908
ドS過ぎてワロタw それだけ焦らされたら二回戦は不可能だな。
多分JDとか関係ないと思うよ。そこまで男の生理を知り尽くせているのはその姫の性癖と経験の賜物。むしろ勉強そっちのけで10代前半から性の荒野で戦い続けてた猛者な感じ。 >>909
JDではなかったよその嬢。でもまあ今の女子大生ってすげえまじめだし、仮にそーぷじょうになったら
徹底してくれるだろうなあと。じっさいJDキャバ嬢ってすげえ研究熱心だったって聞くしね。
客をつかむ為に、キャバ嬢になったらも打突き詰めてやるって。
まだかな?JDソープ嬢とか話題にならないかな〜 >>888
「美人は3日で飽きるがブスは3日で慣れる」ぞ? >>904
いやー羨ましい
10日後復帰のオキニに口開け突撃 1分か まあ俺もそんなもんだろ きっと
それともキンタマ空にして行って突きまくるか う〜ん悩みどころ
妄想してるだけでヌルヌルしてくる ブサメン「お金を払わないSEXはあり得ない」
イケメン「SEXにお金を払ったことなどないな」 >>914
一理あるよ
ソープで人気のある子が必ずしもルックス良くない
て昔からそうだし
逆に若い人はこんなルックスの子がいいの不思議だ
というのもあるけど 女なんて選り取りみどりなハズなのに、閨房術を駆使した女一人にのめり込み手玉に取られ、
なんて理解できなかったけど。でもあそこまで射精時に気持ちよかったから、てだまにとられた
マヌケな男に気持ちがわかったわ。
ああいう女に出会える確率は上がるのだ!コロナ不況万歳!
いや閨房術みたいなのじゃなくても、心理面で手玉に取られるのも乙かもしれぬ。
不景気万歳! 俺はそういう女をオキニにしてたけどコロナのせいで辞めちゃったよ
コロナくたばれ 俺もオキニ2人いたのに2人とも辞めてしまった
新しいオキニを探しているがまだ見つかっていない 僕もjdとhしたいですw
jkでもおkですよ。jcは体つきしだいかなw
犯罪射になってしまいますねw アベノミクス以降、ただ入れればいいみたいな女が増えたなあ。
それ以前ってみんな客をつかむ為に工夫してたよ。
帰り際ズボン上から撫でまわして「また来てね」とか、ずっと某を
触ってるかしゃぶってるか入れてるかのどれか状態の女とか、
お清めやってくれるだけじゃなく、管に残ったのを吸い取ってくれる女とか
みんな客をつかむ為に競争する時代がやってくる。日本経済停滞し続けろ! >>918
景気がいいころのオキニなんて、不景気に入ってくる女に比べたらレベルが違うにきまってる!
自粛が終わったらやってくるイイ女をオキニにしろ!
>>919
自粛が終わってからいい女みつけろ! この街の徒歩圏内10分程度でバイトすら見つからない状況はあり得ないとこに住んでます。
ワンルーム所有。かりにバイトも見つからなくなったら、借金しまくって女抱きまくって
そして大吟醸酒一升瓶をもって冬山に向かいます。 >>920
僕の長期分析でも日本経済の復活はないですね。
日本の3流政治家連中ではダメダメですからねw
これからソープにはかわいい子いっぱいくるでしょうねw
コロナ大災害後は毎日ソープhpのチェックはじゃかせませんねw 今まで家族に内緒で一人で(当たり前だ!)ソープに行くのが楽しみだったが、
家族に内緒で一人でうなぎ屋に行く楽しみに気づいてしまった。
どちらも背徳の喜び。
でも、うなぎ屋ではせいぜい1万円。散財の魅惑では、やはりソープが勝るな。 >>914
同感
美人は、ずっと美人のままだし
ブスは3日で慣れるどころか1日でも無理
結局、これってモテない男のセリフでしょ
イケメンが言ってるの聞いた事ないんだけど >>926
モテない男のセリフかソープで美人を引き当てたことない妬み バブル崩壊時には元高級クラブホステスソープ嬢
氷河期には就職難で生まれた素人系ソープ嬢
2000年当時にはAV女優ソープ嬢、過激サービスソープ嬢など。
これらの時代よりももっと景気が悪くなるはずで、だとしたら驚きを持って生まれるソープ嬢は
どんなものか?期待でどうも落ち着かない。
上記のソープ嬢は当たり前として、更に上があるとすれば? 玉をクチで引っ張り吸われ、限界まで行くと口から外れる。手で乳首を摘ままれて、もう片方で裏筋
撫でまわされて。「出したいです」っていうと乳首ぎっちり摘ままれて「もっと時間かけないとダメ」
「でも我慢できません」とかいったらもっと強く摘ままれて「痛いです」でも「我慢して」
先っちょがどろどろになったのを確かめて、美フェイスを俺の顔の上にしてにっこり微笑んで
「もうちょっと待って」乳首にかみついて、「痛い」って言ってもまだやめてくれなくてかみつきながら引っ張ってきて、
その間玉を揉みしだき。
この20分の我慢をして、やっと入れさせてもらって、「顔にかけていいですか」「いいですよ」でニッコリ
「出そうになったらいって」
あそこも締めたり緩めたりで、俺も限界来ちゃって「出ます」「出して」で顔の側までもっていって、
嬢が冠状溝下に強く指を当てて、俺も出そうにも出ない。「出ないです」正直つらい。全身ブルっと来ちゃって
「出したい?」「出したいです」「じゃあ思いっきり溜まったの出して」で指が離されて顔面に。
普通ビューが5回くらいだけど、ぶびゃーって、その時間が長く、さらに8回くらいだったような。
出し終わったあと、バタンと倒れそうだったけど、嬢があそこ握ってるから倒れられなかった。 後は上があそこから手を放してくれて、バタンて倒れ込むみたいにして。嬢が上にまたがって
「いっぱい出たね我慢してよかったね?」たまらず「ハイ!」って。このときただきれいな女を抱くんじゃなく、
テクニックに翻弄される快感をしった。風呂入って洗ってもらって、オシッコ見せてもらったらまた欲情して
「オシッコみたら興奮してきました」っていったらにっこりとして、また玉吸ってからの準備に入って。
二回目は腹上発射。でも大した量じゃない。「さっきいっぱいでたもんね」
プロフィールでは「21」だったかな?でも若かった。しかも美形。どっかの情報情報交換サイトでは実年齢「25」とか。
この手のテク駆使お仕事系若い美女って不景気なころ結構いた。今って美人がただ抱けるだけ。
それが大きく変わる。まじめで勤勉な女子大生が、稼がねばならないと流入し、腹くくって稼ぐんだったら徹底して!
すげえな期待で胸が躍るよ。 体型はミニ小錦或いはガマ、顔はガマのブスのオバさんの前に2年間座っていたが本当顔挙げたくなかった。気持ち悪かった。格子なき牢獄だった。そして吝嗇。ケチンボ。残業稼ぎ。
ブスは三日で慣れるは大嘘。 >>932
続けて書いとく。
原野商法に引っ掛かってた。金にガメついのが引っ掛かるんだなと思った。 予約したら、登楼前日に「搾乳のように搾り取ります。栄養剤をお飲みください」送迎車内でメール受信「マンマンが疼いちゃう〜」帰り送迎車内で「今日は久しぶりに会えて嬉しかったわ。まだ何か挟まっているみたい♪」
なんてメールを送ってくる嬢が、アベノミクス前にはいた。
通い詰めた。またこんなドエロ女がやって来るかな >>931
出たな不況ブログ野郎。おまけには飽きれてものが言えんわ。お前みたいな奴のせいでますます可愛い子激減 >>928
それこそほんとの付き合い、ノリできそう
オッサンが付き合い、ノリとかいうのはうそだろうけどw >>923
「ワンルーム所有」の意味がよく分からん。分譲を買ったの? キャッシュ一括で? 月々ローンの支払いがあるの? それとも賃貸物件に住んでるだけ? >>928
いやいや、そんな事もないよ
特に既婚者は
素人に手を出してモメたくないし
コンプライアンスも有るから
ソープでサクっと遊ぶ方が何かと都合がいいね 既婚者や彼女持ちも結構来るって嬢が言ってたよ
素人は色々めんどくさいからソープは都合がいいよね そもそもヤりたいだけだったらソープの方が安いからなぁ
女は余計な金かかりすぎてもう疲れた 俺もソープ通いの方がずっとコスパ良いことに気づいたよ
金だけじゃなくどうでもいい愚痴を延々聞かされたりご機嫌取りしたりとかの心労が無くなるのも実にスッキリした >>920
入れさせてくれないor禁止の店ばかり増えたためにDT卒業できずにいる魔法使いの自分からしたら堂々と入れさせてくれるだけでもかなりありがたいよ
>>928
イケメンがソープに来るとしたら中身が自分達と同類の彼女を作れない「残念なイケメン」だよ モテない男が正攻法で努力してもデート中に失敗したり後から連絡先ブロックされたらそれまでのその女性への投資をドブに捨ててしまう事になるじゃん?
だったら最初から確実に全額回収が保証されているソープって結論になるんだよ 俺も職場や趣味サークル関連でいろいろ試みたけど、ついに彼女はひとりもできなかった。
モテない男は結局何やってもダメ、とはっきり悟ってそれ以降はソープのみ。
嬢と過ごす2時間は本当に楽しい。
お蔭でモテないことのコンプレックスから解放されたばかりか、逆に既婚者が可哀そうにみえてくる。 向き不向き趣味嗜好は人それぞれ違う
それでええんやで 彼女づくり・結婚相手探しが容易いのは大学時代まで。そこでシクると高給取りになれない限りマジ苦戦する。 >>947
>お蔭でモテないことのコンプレックスから解放されたばかりか、逆に既婚者が可哀そうにみえてくる
よく分かる。ソープの素晴らしさだねw デリヘルもソープも風俗はコスパ最強とか言うけどさ、一握りの美人当てて通いまくればそうなる気持ちは分かる。
超面食いなんで ゼミで俺に声をかけようと必死だった後輩が最後のチャンスだったな。美人ではなかったが愛嬌があっておっぱいが大きくて、何より勤勉家で知識や教養がちゃんとあった。ソデにしちゃって後悔してる。今はもう結婚して子供もいるだろうなあ。
次行くソープで再会したりしてw どんなに綺麗で可愛くても5年もすれば劣化するんだから風俗の方が利にかなってる 不景気のせいか知らないがアイドルのセンターレベルの子が2万で抱けるからな〜
素人女と比較したらどう考えても割に合わないw ソープ嬢はセクスがうまい。素人女は下手。だからソープがよい。 3万のソープに週2で通っても年300万だからな
ババアやクソガキを何年も養うとかあり得ん >>947
ソープはそんなモテない&婚期を逃した男達のセーフティーネットなんだよ
いわば性の福祉施設であり嬢は性のヘルパーさん 今月2軒まわってきたが
どちらも感染対策ということでキスなしだったな
これからはこれがデフォになるのかね >>959
ガ━━ΣΣ(°Д°;)━━ン!!
キスなしがデフォなんて嫌だああ! >>959
ソープ終わった。そんなことやってたら客離れ止まらんぞ。
デリは、逆にどんどんサービスがエスカレートしてる。 >>949
既婚者だけど、そんな事は無いよね
モテる奴は
学生時代でも結婚する迄も
いやいや、結婚してからもモテるよね >>963
俺が言ってるのは属性関係なくお相手探しが容易な時期はいつまでかという話であってモテる人がどうとかの話ではない。意味分かるかな? >>949
男子校から工学部に進学したオレは人生の選択を誤った レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。