【吉原】ハニーカンパニー part-22©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大園みゆって定期的に地雷報告されてるけど同じ奴が連投してるよな。
入った事あるけど美人で良い子だったしキスも胸も大丈夫だったから、オキニ隠しか客側に問題があるとしか思えんな。 >>126
客として最悪だっだけでしょう
汚い、臭い、ブサい、○○強要とかね
普通は地雷踏んでも自己責任だしここまで書かないだろう
ID変えてまで書き込む殆病的な執拗さを感じる >>125 みゆ日記にコース時間のこと書いてるけどまさか時短10分って最後の風呂と着替えの時間のこと言ってる?www >>133
チナ○キーも地雷レポ上げてたような…。
大園みゆ、写メ詐欺なのは本当。
小さい目を加工してる。顔は普通にブス。
胸はdカップも無いようなつぶれた胸。乳首触らせない。たるんだ加齢腹。テク無し。
サービスはフェラと騎乗だけ。
大園みゆを首にしないと、他の嬢に飛び火するよ、ハニカンさん。 客が変な奴じゃなきゃ、ちゃんとサービスしてくれるけどね。 >チナ○キーも地雷レポ上げてたような…。
そんなレポ無いだろ みゆでブス、写メ詐欺って...
変な客の私怨で色々書かれて大変だな 自分のこと地雷客って言ってるようなもんだからそろそろ連投やめとけ みゆは顔パネマジ、スタイル悪い肌汚い、サービス悪い、この店一番のはずれだと思うけどな。
金どぶに捨てたいなら入ればいいんじゃない。 >>134
この客が不潔で不細工で生強要したって根拠もないな。
個人的にあの詐欺写メとパネマジはひどいと思う。
実物が圧倒的に悪い。 確かにパネマジ、いや逆パネマジかな。
実物の方が可愛い。 顔やプレイは好みがあるとして、肌は綺麗だろwww
叩こうと必死すぎる
クビにならないのは日頃のアンケが良いからでは? みゆに関してはパネマジ、詐欺写メに騙された一見客が入るだけ。
何故プラスがつかないのか?、匿名の掲示板で絶賛されるのにランキングには入らないのか?って考えればわかると思うけどな。 感想書いちゃいけねーの?
そりゃソープとしては安い店だけど、あんなの出てきたらウンザリするよ 感想書いちゃいけないとは言ってない。
ただ度が過ぎる執拗さに疑問を感じるだけ。
ここで書かれてるのが信じられないくらいルックスもサービスも俺的には良かったから、お前とは合わなかったか、過剰に求めすぎたんじゃない? 昨日レポ書いた人とは別人だし、この店でみゆが最悪だったから書いてるだけ。
こんな掲示板の書き込みよりも、あのパネマジの方が悪質に感じるね。
大体そんなに良かったなら黙って入ればいーじゃん。 みゆの日記
ちょっと今日はアンケート見て
ショボーンとしてますが・・笑
相当な地雷だな まぁみゆに限らず他の嬢も、匿名で誹謗中傷する奴らなんかに来て欲しくないだろうし結果オーライだな ランキング上位で、待機もほとんどないはずのさとみやかれんがずっとプラスがついていて人気ないってことはないだろ。
そんなにみゆがいいなら予約埋まってるし本指名も多いからプラスはランキングは人気の指標にはなる。 俺はみゆもかれんも良く知っているが、どちらも可愛いよ。サービスもどちらも良かった。
みゆはあまり体が丈夫ではないので体調が悪い時はニコニコ出来ない所が違う所かな。かれんは常にニコニコ元気だからあんなに人気があるのだと思うよ。
まあオッパイはかれんに軍配が上がるけどね。顔サービスは引き分けだね。 >>156
プラス嬢が人気あるかではなくて人気がないとプラス嬢になれないのかどうかがポイントだと思います
もしかして難しい? 毎月指名数が高順位な子だけプラスになると聞いた
だとしたら人気があっても出勤少ない子はプラスつかないよな
かれんさとみは出勤あれだけ多いからつくだろ
みゆは出勤少ないんじゃない? >>161
意味ある指標なんですね
店によっては自己申告制だったりするので
ありがとう >>162
そんなわけないww
ハニーグループは本指名の本数と時間でしょ。
だから出勤多い子でキャリア長いとちゃんと本指名がついてるからランクインするだけでしょ。
売り上げ立たない子、勤怠とか日記厳しいから、はここに1年もいられないよ グループ共通だけど基本は本指名の時間(基準あり)でプラスが決まる。あとは緩いが本指名率と数が一定数に達しているかだよ。グッドワイフは知らん。
みさゆずさとみあたりは決して出勤時間が多くは無いが、圧倒的な本指の支持があるからプラスなんだろうね。 さとみは基本週5で出てるからトータル時間で見たら多いよなこの店を支えてる存在。
ゆずは飛んだんだろ?最後の日記が3月で音沙汰なし >>159
詳しく覚えてませんが、プラス表記は本指名の総時間数が大きく影響してたはずです。
究極的には個々の好みだから参考までに留めてほしいのですが、プラスになる子はルックス、接客或いは両方良い傾向が高いです。 ゆずは飛んだか知らないが2月以前も出勤は少なくてプラスだよ。太客が付いてたみたいね。
さとみは月に15日も出勤してないし1日あたりの時間も短い。店を支えてるってか?くれはなならんくるみの方がよっぽど売上に貢献してるんじゃね。 うーん入りたいんだけどなー戻ってきてくれないかなー プラス料金より予約の埋まり具合の方が人気指数な気がする。
太客いればプラス料金なんてすぐつくし、条件満たしててもプラス料金ついて客入りにくくなるからプラス料金つけてない子もいるよ。 >>170
プラス料金はつけたくなくても条件満たしたら強制でつけられちゃいますよ ■ホストが馬鹿な女から金巻き上げる手口
本彼営業、同棲営業、結婚営業
頭悪い女は利用されたり踊らされやすい
(笑)(^▽^)(笑) >>170そうでも無いんだな。
新し目の娘で、結構ルックス(写メ)が良くて、スタイル(特に胸)がいいと、数ヶ月は一見客で埋まる事は良くある。でも、本指が付かないと出勤多くても、ランクは上がらない。 ●●●金銭感覚おかしくなったら人生破滅
(笑)(^▽^)(笑)
自殺か夜逃げか犯罪者に(笑)(^▽^) >>170
>客入りにくくなるからプラス料金つけてない子もいるよ。
誰? いおり、久しぶりに入りたいのだがもう出てこないのかな? ホス狂のミジメな最期
●●●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>182
連絡してみては?
返答なかったらもう出る気ないか切られたってこと >>185
返信ないなら復帰後入ってもキモがられるか嫌がられるだけだから忘れな >>186
オレいおりには入ったことないし入りたくもないよ
全く関係ない存在のオマエの書き込みがキモいと思っただけ 三浦はるか
今まで入った中で一番の美人だった あのレベルの美人がソープにいるのはヤバい
前職バスガイドってことはそういうことだよな
岡村説は正しかったようだな >>190
他の新人、タレントや雑誌モデルだからそっちの方がさらに可愛いってことか? >>190
本当に美人なら何でこんなところで宣伝するの? 南まりってさ、確かマテリアルのニーナだったよな。外人相手してんのな、しかも看板!
https://tokyonightstyle.com/tags?id=639&slug=tnsnews&pageno=1 ハニカンって実年齢どのくらいなんだろう?
他の店より勤怠が厳しいと思うけど、新人は他店からの移籍組も多いのかな。それともデリからの転身組? >>200
デリからの転職なら未経験表示。
それ以外は全てソープ経験者。 >>202
初風俗が完未。(一応ね。)
メンズエステ経験者は、完未になってなかった。 最近カップサイズに惹かれて何人か入ったけど、ことごとく「偽」だったからそろそろ本物に会いたい。 >>192
予約取れなくなるから良かった子程書かないよな
担当スカウトの宣伝か大成功
顔が日記でわからないのも期待が高まって上手い 今時スカウト経由て転職なんてあるのかね。
ラブボニなんかじゃボロクソだけどね。 かれんにぶちこんできたけど樽まで行かないけど思ってたより太かった。接客は良いけど腰周りでかすぎて萎えた。締まりは普通くらい。乳はgood マジで、ホストクラブに出入りする奴は、上がって欲しい ■ホストが馬鹿な女から金巻き上げる手口
本彼営業、同棲営業、結婚営業
頭悪い女は利用されたり踊らされやすい
(笑)(^▽^)(笑) 相内りかすごいよかった
雑誌モデルは伊達じゃなかった
またすぐ会いに行きたい >>220
基本的な接客(プレイ)はクオリティ高いし、おしゃべりも楽しいし、合体時の抱き心地と鳴きも良いし、主との相性が合えばかなり良いのでは? >>214
>>215
そりゃあ気持ちよいけど、特別良いわけではない。
あと、エロさはそうでもない。プロとしてちゃんとやってくれるけど、それが故にエロさをあんまり感じない このスレに限らずだが、新人とかで情報少ない子が5chに良かったと書かれると翌出勤日ソッコー完売するよね
俺も待機嬢に入ってみたら案外良かったからスレでベタ褒めしたら次の日いきなり完売してた
昔のエロ本に、モテモテになるペンダントの広告とか載ってたじゃん
たまに首謀者が逮捕されたニュースが流れて買う奴いるんだと驚くアレ
ここにはああいうのに騙される奴が一定数来てるんだよ
ステマするにはこの上ない環境だと思う >>227
いいんじゃないの?どうせ激安店だし。
失敗しても一万数千円。
当たりなら儲けもの。 >>226
禿同!
トップランカーだし、否定する気は全く無いが、プロっぽいところが個人的にはダメ。 >>227
嬢は枠が埋まって嬉しいだろうし、客もオキニ発掘のキッカケになるんだから、WinWinで良いんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています