【吉原】ハニーカンパニー part-22©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>930
どっちでもない。
接客も丁寧で凄くいいよ ■■ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づるとしか思ってない
ミジメ(笑)(^▽^)ミジメ(笑)(^▽^)ミジメ この「ミジメミジメ」ってやつ良く見るけどさ
こんな書き込みしてる方がミジメだよね笑 >>962
レポ乙
「発狂する人」は本人や店関係者や事情有客とかだからDo not mind. >>965
このみ自分もコロナ流行前に入ったけど性格良かったしまた入りたい おーい、嘘付きの登場はまだー?
俺は嘘付きが一番嫌いなんだよぉ この前、某嬢のタイトスカート脱がそうとしたら、カピカピの白い液が着いていた。
俄然、燃えてきた。 >>980
それ萎えるポイントじゃないの?
特殊性癖? るりこの白ワンピきゃわええ (⋈◍>◡<◍)。✧♡ >>985
本当だ!向日葵畑に白ワンピなんて素敵ですね、
この業界食欲性欲睡眠欲だけのイベリコ豚みたいな生活に陥りやすいのに流石ですね るりこはセンスいい写メ日記のトップページ??の写真も面白い 見た目が好みならまだしもガリガリでアラサーのメンヘラ系
動画にあるあんな感じで何言ってるのか聞き取りづらいし
ルックスど真ん中それ以外は何もいらない奴以外には良姫と言えない 本指達に買い占められてて新規はどうせ入れないんだからもはや在籍してないのと一緒
話題に出しても入れないから意味ない
それより新人のおすすめ嬢希望 どの店もそうだが超人気嬢になると必ず足を引っ張りたがる奴いるよな
さやか、じゅりこ、さとみ、人気をねたむねたむ 超人気嬢達は多忙だからこんなスレやらないけど
多忙じゃない人はこれが生きがい
需要のない実年齢最年長はそろそろワイフ行けばいい 自己中心的で身勝手な人間を雇い続けるのはどうなんだろう? >>989
えっ!実物それ以上だったよ、実物見てから言えば。 ベテラン風俗嬢は接客人数が多いんだから一人位いい男いなかったのかねえ
何十年も出来る仕事じゃないから僻んでないで誰かもらってくれる男さがせばいい ハニコレ、メイマスはお荷物嬢を他店に押し付けるがここはそれしないんだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 111日 19時間 12分 3秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。