吉原☆一力茶屋☆12©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつかさんとあすかさんが気になるけどサービスとかはどうなんでしょうか? ゆかが26歳表記で40歳だから
40歳じゃないか? ベテラン嬢なら15〜20歳差ぐらいでみておくのが妥当なところでしょう デビュー時から歳とらない。当初10歳差だとしたら、10年経過後に20歳差になっているということ。まるでチコちゃんみたいだな。 >>112
頼むから吉原年齢ってやめてもらえないだろうか。いくらなんでもサバ読み過ぎ!笑 日本全国風俗は実年齢制にしてください。
いままでどんだけ騙されてきたことか…トホホ >>116
吉原年齢って嬢によってまちまちですよね!
入店時からは変わりませんので年々実年齢と差は出ますが··· >>104
参考になります!
ありがとうございました! けっこう前入ったけど、蓮さんってどこいったっすか? >>108
ナイスな天然っすよ。
107は、入ったことないか、オキニ隠しの書き込みだよ。 みきさん情報ないですか?
誰でもお金払えば同じこと出来るのが風俗嬢なので
隠しても意味ないかと笑 >>125
なら自分でお金はらって入ったらいいじゃないですか安いんだから。 125ではないがサンクスその一言で十分!しかし予約とれんかった(>_<) >>129
評判聞かなきゃ入れないほど金ないのか?1万ちょいの金惜しむな、新人すぐやめる場合があるのに。 旦那がろくでもないから女房ソープやってる
それで別れないんだからどっちもどっち ソープ嬢にヘタレ口は辞めた方が良い。
客と姫さまの関係でプライベートは関係無い >>134
ソープ嬢あるある、いつまでたっても上がれない。 いつか ってなんでNo.1なんだろってずっと思ってたけど、週末2日貸切るなんて太客がいるからなのね
スペックとか顔とか万人受けする嬢じゃないよね みやびには、
だらしない女になってほしくないなあ。 >>139
ソープにどっぷりつかってる時点でだらしないだろ?客にとってはどうでもいい話。 >>143
そそ、どうでもいいよ。あの身体を抱けてヤれればね。相手の人生を心配するより、病気にうつらないでねと心配すべき。 でもみやびも2年もソープ嬢やれば普通の仕事続かないだろ?もし辞めても戻ってくるだろうな? おまえら口ではどうでもいいとか言ってるけど気になってるから書き込んでんだろw
まったく反応してくれないアイドル被害者とキモオタ犯罪者の関係に似てて草 >>147
40はかわいそうだろ。30ちょいぐらいでないの?w 女の実年齢はほんとわからんわー >>145
そそ!普通の仕事+ソープのパターン。学生のソープ嬢が普通のOLはバカらしくできるはずない。戻っても需要があるのかな。 いつか、点滴してる日記消して今週の出勤も消えてる。 早番のなるみさんのようなきれいでがっちりした体格でどMの子を探しています。
遅番でオススメの子はいませんか? とうとう出たね コロナ 仕方ないよな 超不特定多数 出ない方がおかしい
客はもっとモラルを考えてよ コロナはこれからみんなで少しずつ罹るものだよ。
だれが先に罹るかだけの違い。
性欲盛んな我々が先に罹ってご老人にウィルスの盾になるようにせねば。
これを集団免疫という。 いい加減な情報はまずいと思うけど、ホントだったら彼女はしっかりしてるから接触した人、客、ボーイとかに教えてると思うよ。 みんなコロナ、コロナ、うるさいよ。
罹ってもインフル並みだって分かったから気にするな。 コロナは治療薬がないのがこのような自粛になった原因
いずれ出来るだろうから出来てしまえば何ら問題ない
ウイルスなのでインフル同様手洗いうがいで予防できる
実際に俺は@診察後毎回手洗いうがいで掛かった事がないのだから みきは人気あるみたいだったけど、ランキングに載らないのはリピータがいないんだね みやび週一出勤でも2位って他嬢のレベルはお察しだなw ランカー辞めたみたいだし?そもそも他も出勤してないし、実質2人しか出勤してないとか。 みやび、リピーターで満員御礼状態。
1日いくら稼いでいるのだろうか。 >>169
格安だしたいした事ないよ。結構客値踏みしてるみたいだし、本指50分客とか金持ってないんだろなとか言ってるし。 なるほど、みやびが夕月とかエマーブルに移籍してもやっていけるかな。 >>166
ランキング載ってるの古株ばっかだしこれからじゃん? >>173
古株だからランキングに載るわけではない
古株だって載らない嬢もいる >>175
少なくとも新人は載ってないよねって話でしょ かおりの日記に来月店変わるって書いてあるけど閉店だからかな?
何処に移籍するんだろ、シリカあたりかな? 年齢的には大奥特待生待遇かクイーンでプラチナでしょ >>170
あたかも、ミヤビが貧乏客をディスってるような言い方。ミヤビは金にうるさいが、決して他人を悪く言う娘ではない❗ >>172
いやいや、高級店ということはNS・NNが標準でしょ。さすがに、ミヤビでも無理でしょ。 みやびは話がどうもかみ合わないがいい娘であることはたしか
金にうるさいというより金にしっかりしてるというのはむしろいい事では? みやびのこと、ブスブス言うな。
俺のカミさん、誰が見てもみやびよりブスだから
悲しくなるではないか。 いつか当分休みだって・・
コロナで入院なら1か月以上来れないよ >>185
中庸の徳というやつ。中の下でもええやん。おじさん達の汚いモンを嫌な顔せずサービスしてくれるんよ。そんな女子大生はイイこしかおらん。誹謗中傷はダメですよー。 みやびが東大生だったらなぁ。
最高なんだけどなぁ。 >>197
聞かれたら適当にうそ言ってるっていってたぞ、おめでたい奴だな。 みやびはかなりのブスだよ。
最初会った瞬間「ゲッ」ってなったもん。
ただ、体のラインは最高。性格はちょい暗めな印象。プレイは標準。 >>202
こいつは明らかに暇嬢だなw
みやびはたしかに美人とはお世辞にも言えないがフツー
というよりみやびがブスとしたらお前を含めた他の暇嬢はゲロブスだろwwwwwww >>203
へぇ〜。みやびさんの話題が多いね。どのくらいのブスか見てみたいなぁ。写真だと美人っぽいけどね! 今月行ってみようかな… 予約とれるかしら みやびさん必死だな
ブスは事実なんだから認めなって 事実と評価を区別できなのが日本人の思考の大きな欠点である。
事実は1つであっても評価は多様である。
白昼堂々と自分の主観を事実と言い張る自己中の精神の持ち主。
バカの見本がここにある。 みやびはブスじゃないだろ。好みの問題だろ
鏡見てからの発言なのか気になるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています