吉原☆一力茶屋☆12©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミナの日記は営業のつもりか? 客への誕生日プレゼントの要求。そして、せしめたプレゼントの自慢か? それとも、もっとマシナモノくれなのか。勘違い系 ミナは、トカゲ顔。感じてる顔がブチャ。ロリ好きにいいかも。 1か月に50分3回と、80分2回なら、金額同じだが、指名されるならどっちがいい? 出っ歯だよね。たしかに素人大学生だから。ムダ毛処理や肌のケアしてないな。触ってもスベスベしていない。 >>406
通ってくれるならロング、姫予もロング優先 >>409
じゃあ週一50分月5回と、80分を10日毎に月3回だtどっちがいい?
こちらは支払いほぼ同じだからどっちでも良い >>410
正直本指なら50分は慌ただしいから月5回でも嬉しくないなぁ、逆にひくなんか余裕ないのかなぁと思っちゃう。月2回くらいでも本指なら80分のが嬉しいよ😃 >>411
お前暇なくせに何贅沢言ってんの?
どうせ暇ならロングで少しでも稼ぎを多くしたいってことか? よくショートで裏返したら初回と違ってちょい塩ってことあるけど、新人はいくらでもいるし全然ロングとか気にしねーよw 自信あるなら最低○分からって設定すりゃいいんでね?w 関西のちょんの間は1本15分で女の子も稼げるからその方がいいと言っている、根暗キモいのと
の長時間は苦痛だってよ! >>415
その程度の客しか付かない暇嬢ってことか
暇ならグチグチ言ってないで50分複数回求める客の相手するか断ってお茶引く覚悟決めたら? >>412
>>417
どっちがいいか問われたから答えてるだけだろ
それに対して蔑む書き込みはどうかと思うよ 普通に比較してロングのお客様はあまり要求もなくまったり楽しんでる感じ、ショートのお客様はあれしてこれしてと要求が多いかんじ経済力と比例してる感じなんか懐に余裕があるみたいに、逆にショートのお客様は..... ロングだろうが、ショートだろうが、客だろー。茶を引くよりは、客がついたほうがシノギになるだろー。今のコロナ禍で客が来るだけ有難いと思わないのかねー。 30前半が多い印象おばさんしかいないのに高いね 箱は元高級だけどね ここむかーしはなんか高い店だったが途中から変わったよな >>419
わかったわかった
100万ずつやるからケンカすんなよ笑 >>418
>>419
>>421
同一人物の暇嬢でありんす >>427
お前はいつもショートコースの貧乏人だろ? はじめてここ見た通りすがりの俺なんだが、いつもショートは貧乏人て流れ弾くらって泣いているw
いつもケープなんだけど、やっぱりこっちのが平均の質は良いのかね? 自分のイメージは、ケープは素人嬢、茶屋はベテラン嬢。 >>428
暇嬢図星乙www
怒りの二連投超ウケルwww 初登場しようと思います。ここの年齢表記は𠮷原年齢ですか?
リアル20台は誰ですか? せめがいある嬢がいれば教えてください。 >>438
吉原年齢で年は高め
20代がいいなら他行きなされ >>439
ミナ。リアル大学三年。乳首がメチャ弱い、優しくね。 パネマジは普通はマイナスだがNSならパネマジでもとにかく客寄せで正解 どうでもいいがネット予約できるようにしてくれ
クソ店員としゃべる回数が減る 一力って今月でなくなるんでしょ?詳しくご存知の方おせーて!店員と話すのも面倒だし... >>435
一年前に辞める予定だったからね。
やっとだよ。 いちりき茶屋は、どこへ引越しするの?
吉原の別の建物へ? >>455
なるほど!
そうすると今の一力の場所はどうなる? 一力時言えばあのガラガラ玄関のイメージだっただけに寂しいな。 >>457
ミナもオススメ。フェラはなかなか良い。 グループで一番料金高いのに何で新人少ないん?
シリカ、ケープ、クイーン毎日どこかに入店してんのに 一覧見ればみやびに入りたくなるのは自然な考え方だな >>461
これほどブスって言われると入ってみたくなるな
もしかしたらオキニ隠しかもしれないし
ランク7位ってのも気になるし
写真では真面目なJDだし
2万捨てる気で入ってみるか >>464
確かにパネルや写メを見る限りは躊躇する。ただ、変に装飾した感じ無いから逆パネの可能性もある。それと服装と若さなどからくる全体雰囲気的な普通の女子大生的な可愛らしさは感じる。あと性格は多分良さそう。捨てる気で入るのはアリと思う。 サークルで目立たないブスボインちゃんを 飲み会で酔った勢いでホテルに連れ込みやっちゃう設定で行ってこいw 2万ーホテル代1万飲み代5千としたら−5千で済む ミナ、素人女子大生。フェラは好きみたいで咥えたら離さない。体型はスリム系で贅肉なし、Eカップはアンダーがないから。下の締まりと濡れ、そして鳴きはいい。 ミナは、久しぶりの出勤だから、今日は反応と下の具合は最高のコンディションですな。 一力初登場、店員にれいかすすめられたまま入ったら地雷だった。金どぶ。
いつも通りケープ、シリカにすべきだった。あれでゴールド&ラン科ならこの店もう行かない。
でもYouTube でフィリピーナに1億、4千万もっていかれた話見ていたので、この程度の金どぶ
なら不思議と腹も立たなかった。 ブスと言われながらもランクイン。
一力始まって以来の摩訶不思議。
そういえばソープ嬢を主人公にした
映画があったな。あらゆるテクを
身につけ売れっ子ソープ嬢になる
物語。あの女優さんもブスだった。 >>475
詳しいことは忘れたけどあかんわーと、思ったことは思い出したよ >>472
そうなんだ!?以前勧められたけど、入らなくて良かった!一体何がダメなんだろう? ほっとく店が悪いな。客足遠のいたら他の嬢にも迷惑な話。最低半年はその店行かないようにして、違う嬢に入った時にその経緯伝える。客ができる最低限の抵抗は他の店に金を落とす事だな。ま、他でもかるい地雷には当たるがw >479
もう行かない。シリカ、クイーン、けーぷ、大奥合わせて100回以上は行った。グレードアップしようとすすめられたのが40歳くらいの地雷婆。けーぷ、シリカに戻ります。 ミキのことなんだけどさあ、
普通に接していて自分の彼女とかだったら友達に紹介しても自慢になると思うよ。
ルックスとか、まあスタイルもまずまずだし、自慢できるよ。
ところが、例えばみやびって週一の木曜日の出勤のみなんだけど、
ミキよりもランキングが上なんだよ。
これって、みやびはリピートが多いが、ミキはリピートがまだ少ないってことかな。
これから増えるのなら、まあいいのだが。
いままでミキに入ったお兄さんたち。
ミキをリピートしたいっていう気持ち、おありですか?
素朴な疑問が沸いてきました。予約しようかどうしようか迷いがあります。
賢明にして親切なお兄さん、ご教示をお願いします。 >>481
みやびの方が歴長いんだしリピ率高いのは当たり前なのでは? 俺の今後の指名予定
お気に増えるといいんだが。
1.るな
2.セシル
3.さとみ
4.なな >>487
るなは普通だったかな
可もなく不可もなく >>490
おおっ、情報ありがとです!
もしかしたら自分のタイプかもしれないので
実際に自分でもはいってみるよ。
本当ありがと! 新人さん2連敗だった
1人は地雷クラスなんで注意してね
でっかい嬢は入ってないよ >>497
終始疲れたような雰囲気+やる気が感じられない+ほぼ無言 >>499
午前中だったので待機は関係ないと思うけれど >>498
それ最悪ですね!金返せって言いたいですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています