吉原☆一力茶屋☆12©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
じゃ、入ってやれよ。
出勤状況常にチェックしてるストーカーさんw 客がわざわざそんなこと書く理由ないじゃん
宣伝だろ S着店というのは基本即なしだよ
少なくとも女の子の求人には
衛生面への強調してるから
なし→禁止と認識してる
断れない子の犠牲の上で
ルール違反が許容されているだけ
エンジェルグループは基本的に無しということだ >>530
りかさんでた〜w
今日も待機ですか?w 即日面接から30分で体験入店!!フルバックで高額支給♪
即即なし!マットなし!スキンありのカジュアルソープです。
ハードなサービスは御座いません。
て求人に書いてある
https://q-pri.com/shop_detail/1664 結果を出す前に人の仕事の批判をするのがいけないのでは?大人なんだから本音と建前を
理解した方がいいよね >>535
違反ではないと思う
やれる子はやればいいし
ただ基本やらなくていいっていうことで募集かけてるから、即即、マット、生はやれないのがスタンダードだよってことではないかな >>538
違反ではないかもしれないけど、基本はなしだと思う。
女の子が勝手にしてくる分にはいいけど、そうじゃない子には確認は必要じゃないかな。
ないよって言われて入店してるのに、違反じゃないんだったらやれよってなると嫌な気持ちになるだろうし。
あくまでもできる子は差別化としてやってるだけで、気にすることなく即即とかしてもらいたいなら高級店に行くのがベター。
と真面目にレスしてごめんw >>539
だよね。
即即は嬢からしてくる分には問題ないよね。
りかはTwitterであからさまにこの店で即即するのは
おかしいって批判してたけど、お前がおかしい
って感じだよな。 >>541
まぁ、でもするなら他の子には要求しちゃダメだよって言わないと、勘違いするやつはいるだろうね。
一部の女の子の行動で、過剰要求されて困ってる子がいるのも事実なわけで。
客も女の子もモラルの問題だとは思うけど。 無しと言われて入店してるんだから
即求めて来たらクソ客決定なわけだよ
店がなしと言うサービスはルール違反であるわけ
違反では無いかどうかは店側が判断することだから
君らがいくら違うと言っても違反だ じゅりあ、次はいつ出るのか
若いだけあって肌触り最高だったし何よりエロに貪欲ってのがいい
たぶんあのエロさは俺にだけ見せる顔だが >>547
要は即サービス求めたのに拒否されたクソ客がくやしくてここに書き込んだって訳ね? 本日もコロナ200人超え
行くタイミング完全に逃した
出勤姫メンタル強いですね! >>552
ホストの感染者が100人以上でしょ?客はソープ嬢がほとんどなんだから感染しないなんてありえない?その嬢の相手した客も? >>473
ミナ?
大人しめのリアルJDが実はどエロ⁉ってランクイン要素としては充分
この店久しぶりすぎて、ほぼ初見だけど確かめてこよう!
これでパイパンだったら言うことなしだが… >>561
じゃなんでお前はここに張り付いてんだ
レポなしでw >>559
30代半ば さや > みき > もえ 20代 かな 一力引っ越し近いから行きたかったけど
今の状況で出勤してる嬢は入る気しない。 >>570
引っ越し先はわかりませんが、今月いっぱいとの情報 今日もコロナ感染者165人
安心して入れる嬢もいないので
引っ越し前に行きたかったですが止ました。 アミューズのところに移転するのか。じゃあ、今の場所はどうなるの?
潰れた別の店が来るのかな? 本日新型コロナウイルス感染者286人
明日出勤嬢減るかなー 今日のニュース見て
明日出勤する姫も行く客もかなりヤバイ >>580
しばらく出てなかった割にヤバい7月から出てるね 嬢はもう手遅れだから開き直って
出勤するんだろうな くそー、会議がなければ突撃するのに。
こんなチャンスねーよ りかスゲーブスだね!
写メ日記での判断ですが(笑) まことはもう他店に移ったの?ご存知の方教えて下さい! いつかちゃん 入りたかったー 貸し切りですって言われた >>557
アンダーヘアはお手入れしているが、セルフ処理ですよ。下着も色気ない、くたびれたやつ着けてます。誕生日プレゼントを沢山もらってるから、サービスはいいのか?、特定のニーズがあるんでしょう。 明日出勤のももか良さげだ
復帰となっているが、旧プレシャスに在籍してたのか? >>601
プロフィールのサイズからして、想像出来たでしょ(笑) 新人の香香アジア圏でモデル業って変な病気持ってそうで嫌だわ 今日の新着ニュースがなかなか辛辣
やはり評判良くないのか 今日リサさん入った人いたら感想いただけませんか?
俺が最近入った嬢だと
みなさん 20代前半の素人っぽいスリムスタイル、胸はDぐらい形良し
感度が良いので攻め好きにいいかな 香香大したことなかった。
態度高くてなんなら地雷。 >>613
>>614
俺も入ってきたけれど割と良かったよ
エロかったし 実はそういうレポ、微妙とかに価値がある、と感じる連休初日 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています