吉原☆一力茶屋☆12©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
りかスゲーブスだね!
写メ日記での判断ですが(笑) まことはもう他店に移ったの?ご存知の方教えて下さい! いつかちゃん 入りたかったー 貸し切りですって言われた >>557
アンダーヘアはお手入れしているが、セルフ処理ですよ。下着も色気ない、くたびれたやつ着けてます。誕生日プレゼントを沢山もらってるから、サービスはいいのか?、特定のニーズがあるんでしょう。 明日出勤のももか良さげだ
復帰となっているが、旧プレシャスに在籍してたのか? >>601
プロフィールのサイズからして、想像出来たでしょ(笑) 新人の香香アジア圏でモデル業って変な病気持ってそうで嫌だわ 今日の新着ニュースがなかなか辛辣
やはり評判良くないのか 今日リサさん入った人いたら感想いただけませんか?
俺が最近入った嬢だと
みなさん 20代前半の素人っぽいスリムスタイル、胸はDぐらい形良し
感度が良いので攻め好きにいいかな 香香大したことなかった。
態度高くてなんなら地雷。 >>613
>>614
俺も入ってきたけれど割と良かったよ
エロかったし 実はそういうレポ、微妙とかに価値がある、と感じる連休初日 >>620
完売だしオススメ嬢のコメはいい感じだね 顔も身体も偽物感がすごかった(^◇^;)
ああいうの好きな人は好きなんだろうな >>622
顔だけじゃなく身体も?!
AV女優みたいだね >>623
好みなんだろうけど、俺は偽物ってわかると萎える みきレポ パイはチーパイでまあビックリ、尻デカ。濡れてきたら、万子臭くてたたず息子消沈(T-T) まん臭で二度目なし決定。顔は三浦瑠璃似 >>626
無味無臭で綺麗なまんこでしたよ。
暇嬢か客か分からんがネガキャンお疲れ。 みきはあそこの手入れがよくなされている。
入れた時タコの吸盤が絡みついてきたような気がした。
ただ写メと実物がやや違ったような気がした。
ソープテクはフェラ以外は中の下かな。
コスパは悪くはない。 みきちゃん美人だと思ったけどな。
スキルはないけど素人っぽいところが良かった。
性格も優しいし頭が良いから会話も楽しい。 みき美人だったよ
写メとほぼ変わらない印象
若い頃の松嶋菜々子に似てる 宣伝なら大事なことが抜けてるぞ
とんでもなく太いw
やせたらプラチナ級 みきはもっと痩せたほうがいいとは思う。
ただ社内不倫の相手がみきだと思えば
今のままでも十分合格点。
まあ、ルピナスやルーブルクラスの
体型ではないが、一力の嬢ならやむをえんな。プラマイややプラスというところか。 みき顔はこの店で1位2位を争うと思う
デブではないけどもう少し痩せたら高級店レベル 板の話題になるってだけですごいね、注目されてるんだねー 暇嬢さん今度はミキ叩き?w
人気あるしいつも完売してるから悔しいんだろうなw >646
みきは、ななと比べてどっちの顔が綺麗?かわいい?ですか? >>655
>>656
りかは地雷、すみれはわからん 2年くらい前に居たすみれは凄く良かったけどね。同一人物かな?? >>660
見た目清楚系だけどエロい。
ギャップが最高。 >>659
実際入ったことあるの?
容姿叩くなら直接見てから言いなよ 恭子さんとあすかさんってサービスとかはどうなんでしょうか? >>667
この店よりケープ
5年前からババア店になったから行ってないけど
店長おすすめすら残念
値段一緒ならプレチナステージかハニコレの若い子
が接客いい‼
60分で2回したいと言われたたら
この店みかぎりますよねー
生ならプリティーガール
プラス1万払ってブスとやるよりイチャイチャ接客
で満足度高い‼ >>669
あすかもデブだったんだ!
入らなくてよかった! >>664
性格がいい
本業のストレス解消のためにセックスしに来てる感
顔はかわいい
太ってるのが唯一のマイナスポイント
総合的にこの店の遅番でno.1でもおかしくはないと思う
ただ、自分も再訪があるかというと、遅番でゴールドだと無いかな。 みきは、驚愕のぺちゃパイ→こんなに小さいのは初めて見た。 バックでしてって言われたから、応じたら臭い匂いがプンプン💢💢💨
死にました⤵️⤵️⤵️⤵️ いつかにしろみきにしろ暇嬢の僻みにしか見えない
いくら叩いてもあなたに客はつきませんよー >>676
昨日入ったけど匂い気にならなかったよ。毛もほぼ無いし。優しくて綺麗なOLさんて感じで好印象。確かに胸は小さいけど敏感で責めてて楽しい。何よりアソコが生き物みたいにヒクヒク動いて気持ち良かった。裏返し決定。 >>681
顔は写メ日記の感じと変わらないですか? りかおばちゃんは辞めるのかな?
ランカーになるって言ってたけど、あの容姿と性格じゃ無理だろーなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています