吉原☆一力茶屋☆12©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>660
見た目清楚系だけどエロい。
ギャップが最高。 >>659
実際入ったことあるの?
容姿叩くなら直接見てから言いなよ 恭子さんとあすかさんってサービスとかはどうなんでしょうか? >>667
この店よりケープ
5年前からババア店になったから行ってないけど
店長おすすめすら残念
値段一緒ならプレチナステージかハニコレの若い子
が接客いい‼
60分で2回したいと言われたたら
この店みかぎりますよねー
生ならプリティーガール
プラス1万払ってブスとやるよりイチャイチャ接客
で満足度高い‼ >>669
あすかもデブだったんだ!
入らなくてよかった! >>664
性格がいい
本業のストレス解消のためにセックスしに来てる感
顔はかわいい
太ってるのが唯一のマイナスポイント
総合的にこの店の遅番でno.1でもおかしくはないと思う
ただ、自分も再訪があるかというと、遅番でゴールドだと無いかな。 みきは、驚愕のぺちゃパイ→こんなに小さいのは初めて見た。 バックでしてって言われたから、応じたら臭い匂いがプンプン💢💢💨
死にました⤵️⤵️⤵️⤵️ いつかにしろみきにしろ暇嬢の僻みにしか見えない
いくら叩いてもあなたに客はつきませんよー >>676
昨日入ったけど匂い気にならなかったよ。毛もほぼ無いし。優しくて綺麗なOLさんて感じで好印象。確かに胸は小さいけど敏感で責めてて楽しい。何よりアソコが生き物みたいにヒクヒク動いて気持ち良かった。裏返し決定。 >>681
顔は写メ日記の感じと変わらないですか? りかおばちゃんは辞めるのかな?
ランカーになるって言ってたけど、あの容姿と性格じゃ無理だろーなー >>688
ありがとう!いくら容姿良くても態度悪いのは嫌だなぁ入るのやめておきます >>690
態度が悪いとみるかSキャラとみるかだけれどね >>693
>>694
たまには自分で確かめてこようか >>693
確かに良さそうだけど、この店は過去にそれで外したこと結構あるから勇気イマイチ出ないなー。 デブが1位と2位ってどんだけ
この店の客デブ専なんw >>704
れもんちゃんはきっちり仕事してくれるよ >>608
ののか、パイパンだから価値あるのに!
毛が好きなら他の子に行ってくださいね。
それでなくても前回チラチラと未処理毛みたいにうっすらがあって、まさか生やすの?って心配してるのです! シャンシャンー香香、おおよそ想像つきマスタ。みんなありがとう。
それでも一回行ってみようかな。パイパンで美肌なら。
生えてるなら却下で。 >>710
俺は結構よかったと思ったけど、ここでは評判悪いな。 全然出勤しない嬢の写真消せばいいのに。
そんなに在籍多く見せたいのかな。 みなみってそんな名器か?
全く普通だったが、期待して入ったが残念だった。 >>720
そういう情報、どんどん出していこう。
新人のリア、れいこはどう? >>726
いつかさん知らないからなんとも
丁寧なおもてなしって感じではない
激しいセックスしたいなら向いてると思う もしかして、みやび、ドタ?
これから予約しようと思ったのに。 まお
辞めたと思ってたら、また出勤載ってるので地雷レポ
別に学歴はどうでも良いけど、何が高学歴なんだか、ぼーっとした頭の鈍い女だった。
以前予約で30分も待たされたんだが、理由が前日に壁紙張替えで部屋の電話器が取り外されていたというもの。
呼ばれないから変だなと待っていたというが、変なら確認しようという発想はないのか。
フロントも何度電話しても応答しないのにずっと放置。
スタートしてからも自己弁護ばかりだし、タイマーの使い方がわからないとか(セットしてやったら、こっそり止めてやがった)
風呂では髪が濡れるだの顔が濡れるだの文句だし、え?な対応ばかり。
おまけに、ルックス× サービス× テクもなし の三重苦でリピなどあろうはずもない。
トドメが帰りがけに、工事したらお店が部屋を確認しておかないとだめだよね、という話をしたら
そんなこと私に言われても・・という返事にはあきれ果てた。(こいつはとんでもないアフォだ) >>731
写真だとめちゃきれいで良嬢に見えるんだけどねー 残念でしたね。地雷レボあざーす! >>734
マホ
崩れた身体 勘違いしたエリート意識
一力最大の地雷だった >>735
プラチナの体型と態度で外した時のショックもでかい 満員電車なのに感じる孤独感と敗北感 >>732
ありますよ、程よい肉づきで抱き心地よかった いつかの日記にお客へのクレームがさりげなく書いてあるね(^_^;)元柔道部はセックスも力任せと勘違いしてるのかな >>745
デブ専か(笑)
いつかはたくさん潮ふくから、69する時は注意してね ななは出勤数が少ないのはわかるが、出勤予定が出たらすぐに完売
ここではあまり情報が出ないが、やっぱ相当当たりなのかな? みきちゃん予約とれなかった
写メがタイプすぎて入りたかったわ〜
凄いタイプなんだよな >>750
リ◯のこと?
某口コミではスタイル絶賛されてだけどね。 >>750
新人でプラチナ表示や、どういうことだ?
騙しか? >>750
弛いって何が?W55表記で弛かったら何を信じれば良いのやら。中が弛いのならしゃーないな。
歳いってても見た目が良ければ良いのだけど。 >>751
若いし性格もいいしオススメですよ(^^) >>757
マジか
出勤時間短いからいつも予約埋まってんだよなぁ リアとみき、両方入った人に質問。それぞれ比較するとどうでしたか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています