吉原☆一力茶屋☆12©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>62
もしかして日記の内容のこと言ってる?
人対人なんだからある程度の清潔感とマナーは当たり前でしょ。ましてやこれからキスやら本番やらするんだから不潔な状態で行く方がおかしいよ。
金払ってれば何でもいいわけじゃないからね。
あえてあのお題を選んだのは最低限が守れない奴が多すぎるから日記を通じて伝えたかったんでしょ。
もし違うことに対して怒ってるならごめん。 >>72
元エステシャンだから、SPマッサージだろ! >>66
ののかって地雷?
一力茶屋になる前はかなりもてはやされてたイメージだけど つか、みやび、今日いたのか?
12時過ぎに早々と受付終了とのヘブン表示。
まあ、しほも、そうだが。 >>82
多分それぐらい
ただ結婚・出産はしていないと思いますので体は綺麗です、いわゆる美魔女、好みはあるかもしれないけれど
対応は客がして欲しいことを察して動いてくれる感じなので入って損は無いと思う しおりさんって可愛いですよね。
早く出勤しないかな〜 >>67ののかさん一筋のお客様?
貴方の様にはまってル方は何も見えないでしょ失笑
全然興味無い客から見たら
文字から見える性格を十分に感じ取れます。 他店ですけど+料金払っても全然良くなかったので
嫌がる事ばかりしてきたよざまあ >>87
俺はおばさんって感じしなかったぞ。
他の人も書いてるけど、美魔女だな。 >>92
写メ日記から可愛らしい雰囲気なのかなって思ってますが・・・ >>93
質問ですが吉原年齢って知ってますか?
写メ日記の動画ですら詐欺ですよ!
店長のコメントは修正された写真をさらに盛った
書き込みなので3分の2が嘘
写メ日記におばさんのヒントがありましたよ!
騙されても女性に嫌な思いをさせてはダメですよ
ソープ やキャバ嬢は顔だけでは人気にならない 楽しく騙されるのが大人の遊び。パネマジ、おばさん、ドンと来い! >>94
吉原年齢は承知してます。
23表記だと28から33位でしょうか。
入店から何年も変わりませんよね!
写メ日記ヒント探してみます。
ありがとうございました! そっかぁ、し◯りさんってそんなんやったんやぁ…
清楚な美人さんかと思ってた。
なんかショック。 写メを加工してるってか?w
しおりに入ったこと、ねー奴だろ。
そんなこと言ってるのは。 >>96 貴方相当素人だね失笑 吉原年齢23で28から33?笑
40歳が基本だよ 99氏の言う通り。特にベテラン嬢はね。そのへん割り切って遊ばないとね。 ミヤビのラブドールのような身体たまらん。若さだけではないんだろうな、あの張りのあるバストとヒップは。
もっとコロナが落ち着けば出勤すらるかな。基本、こちらのプレイの要求は嫌な顔しないから、ありがたいね。※プレイはノーマル、お店のルール内ですよ。 いつかさんとあすかさんが気になるけどサービスとかはどうなんでしょうか? ゆかが26歳表記で40歳だから
40歳じゃないか? ベテラン嬢なら15〜20歳差ぐらいでみておくのが妥当なところでしょう デビュー時から歳とらない。当初10歳差だとしたら、10年経過後に20歳差になっているということ。まるでチコちゃんみたいだな。 >>112
頼むから吉原年齢ってやめてもらえないだろうか。いくらなんでもサバ読み過ぎ!笑 日本全国風俗は実年齢制にしてください。
いままでどんだけ騙されてきたことか…トホホ >>116
吉原年齢って嬢によってまちまちですよね!
入店時からは変わりませんので年々実年齢と差は出ますが··· >>104
参考になります!
ありがとうございました! けっこう前入ったけど、蓮さんってどこいったっすか? >>108
ナイスな天然っすよ。
107は、入ったことないか、オキニ隠しの書き込みだよ。 みきさん情報ないですか?
誰でもお金払えば同じこと出来るのが風俗嬢なので
隠しても意味ないかと笑 >>125
なら自分でお金はらって入ったらいいじゃないですか安いんだから。 125ではないがサンクスその一言で十分!しかし予約とれんかった(>_<) >>129
評判聞かなきゃ入れないほど金ないのか?1万ちょいの金惜しむな、新人すぐやめる場合があるのに。 旦那がろくでもないから女房ソープやってる
それで別れないんだからどっちもどっち ソープ嬢にヘタレ口は辞めた方が良い。
客と姫さまの関係でプライベートは関係無い >>134
ソープ嬢あるある、いつまでたっても上がれない。 いつか ってなんでNo.1なんだろってずっと思ってたけど、週末2日貸切るなんて太客がいるからなのね
スペックとか顔とか万人受けする嬢じゃないよね みやびには、
だらしない女になってほしくないなあ。 >>139
ソープにどっぷりつかってる時点でだらしないだろ?客にとってはどうでもいい話。 >>143
そそ、どうでもいいよ。あの身体を抱けてヤれればね。相手の人生を心配するより、病気にうつらないでねと心配すべき。 でもみやびも2年もソープ嬢やれば普通の仕事続かないだろ?もし辞めても戻ってくるだろうな? おまえら口ではどうでもいいとか言ってるけど気になってるから書き込んでんだろw
まったく反応してくれないアイドル被害者とキモオタ犯罪者の関係に似てて草 >>147
40はかわいそうだろ。30ちょいぐらいでないの?w 女の実年齢はほんとわからんわー >>145
そそ!普通の仕事+ソープのパターン。学生のソープ嬢が普通のOLはバカらしくできるはずない。戻っても需要があるのかな。 いつか、点滴してる日記消して今週の出勤も消えてる。 早番のなるみさんのようなきれいでがっちりした体格でどMの子を探しています。
遅番でオススメの子はいませんか? とうとう出たね コロナ 仕方ないよな 超不特定多数 出ない方がおかしい
客はもっとモラルを考えてよ コロナはこれからみんなで少しずつ罹るものだよ。
だれが先に罹るかだけの違い。
性欲盛んな我々が先に罹ってご老人にウィルスの盾になるようにせねば。
これを集団免疫という。 いい加減な情報はまずいと思うけど、ホントだったら彼女はしっかりしてるから接触した人、客、ボーイとかに教えてると思うよ。 みんなコロナ、コロナ、うるさいよ。
罹ってもインフル並みだって分かったから気にするな。 コロナは治療薬がないのがこのような自粛になった原因
いずれ出来るだろうから出来てしまえば何ら問題ない
ウイルスなのでインフル同様手洗いうがいで予防できる
実際に俺は@診察後毎回手洗いうがいで掛かった事がないのだから みきは人気あるみたいだったけど、ランキングに載らないのはリピータがいないんだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています