吉原☆一力茶屋☆12©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>710
俺は結構よかったと思ったけど、ここでは評判悪いな。 全然出勤しない嬢の写真消せばいいのに。
そんなに在籍多く見せたいのかな。 みなみってそんな名器か?
全く普通だったが、期待して入ったが残念だった。 >>720
そういう情報、どんどん出していこう。
新人のリア、れいこはどう? >>726
いつかさん知らないからなんとも
丁寧なおもてなしって感じではない
激しいセックスしたいなら向いてると思う もしかして、みやび、ドタ?
これから予約しようと思ったのに。 まお
辞めたと思ってたら、また出勤載ってるので地雷レポ
別に学歴はどうでも良いけど、何が高学歴なんだか、ぼーっとした頭の鈍い女だった。
以前予約で30分も待たされたんだが、理由が前日に壁紙張替えで部屋の電話器が取り外されていたというもの。
呼ばれないから変だなと待っていたというが、変なら確認しようという発想はないのか。
フロントも何度電話しても応答しないのにずっと放置。
スタートしてからも自己弁護ばかりだし、タイマーの使い方がわからないとか(セットしてやったら、こっそり止めてやがった)
風呂では髪が濡れるだの顔が濡れるだの文句だし、え?な対応ばかり。
おまけに、ルックス× サービス× テクもなし の三重苦でリピなどあろうはずもない。
トドメが帰りがけに、工事したらお店が部屋を確認しておかないとだめだよね、という話をしたら
そんなこと私に言われても・・という返事にはあきれ果てた。(こいつはとんでもないアフォだ) >>731
写真だとめちゃきれいで良嬢に見えるんだけどねー 残念でしたね。地雷レボあざーす! >>734
マホ
崩れた身体 勘違いしたエリート意識
一力最大の地雷だった >>735
プラチナの体型と態度で外した時のショックもでかい 満員電車なのに感じる孤独感と敗北感 >>732
ありますよ、程よい肉づきで抱き心地よかった いつかの日記にお客へのクレームがさりげなく書いてあるね(^_^;)元柔道部はセックスも力任せと勘違いしてるのかな >>745
デブ専か(笑)
いつかはたくさん潮ふくから、69する時は注意してね ななは出勤数が少ないのはわかるが、出勤予定が出たらすぐに完売
ここではあまり情報が出ないが、やっぱ相当当たりなのかな? みきちゃん予約とれなかった
写メがタイプすぎて入りたかったわ〜
凄いタイプなんだよな >>750
リ◯のこと?
某口コミではスタイル絶賛されてだけどね。 >>750
新人でプラチナ表示や、どういうことだ?
騙しか? >>750
弛いって何が?W55表記で弛かったら何を信じれば良いのやら。中が弛いのならしゃーないな。
歳いってても見た目が良ければ良いのだけど。 >>751
若いし性格もいいしオススメですよ(^^) >>757
マジか
出勤時間短いからいつも予約埋まってんだよなぁ リアとみき、両方入った人に質問。それぞれ比較するとどうでしたか? みきの評判いいのか?ステマか?
良嬢ならこの程度のランキングならランクインしてるだろ? >>766
先月してたよ
出勤少ないから入り辛いんじゃない? みき情報局口コミもベタ褒めだし気になる
来週予約します ここじゃないけどコロナだからキスはダメだと言いながらNSの子がいた
違うだろって。 新型コロナウイルスは感染者の精液には存在する
膣液に含まれるかどうかの報告はまだ無さそう
唾液にはかなり多く存在する >>774
オッパブでおっぱい消毒しないでクラスター
おっぱいは消毒して舐めましょうw もうみんなレポ済みだけど。。
しゃんしゃん
香香
行ってみた!皆さんの書き込みで大体わかってたけど、もしやと思って。結果は大方先輩方のおっしゃるとおりでした。
けどまあ、地雷までは行かない。美白美肌は○、パイパンでスジマンも○、お顔はベッキー風に湘南美容製、お胸もかな。
ずっと愚息をにぎにぎしてる子なので、うまく乗せれば面白いかも。恥ずかしがって開脚もまともにしないところとかも乗せ次第かと。
スレンダー専からすると普通体型でモデルと言うにはちとつらい。
ののかの代わりにはならないなあ。
桜花さんにいってみたい。 >>778
大したことないのにプラチナ料金だしコスパ悪いよね ホストなんて8割以上が稼げなくて辞めるミジメな底辺の負け組(笑)(^▽^)
犯罪者になるのが大半(笑)ミジメ(^▽^)
乞食ホストも乞食ソープ嬢もさっさと自殺しろ〜〜(笑)ミジメ(笑)(^▽^), >>784
ののかは過去スレにいっぱいでているはず
つぐみは可もなく不可もなくだったかな ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか? 整形でもしろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
グフフフフフフフフフフフフフフフフフ イベントアイドルって初めて聞いたけど、そんな職業あるの?
新人さん気になるわー >>791
でも吉原年齢23だからなぁ。地方イベントアイドルとかかね。 その中でも高いレベルが高級へ、下のが安い店に落ちてくるから覚悟しとけよ笑 >>797
あなたの基準がどのくらいなのか解らないけれどスリム-普通の間ぐらい >>795
細過ぎず、適度にムチっとしててエロい。
あと肌がめっちゃキレイだった。 >>784
ののか期待して行くとガッカリするよ。顔が異様にデカい。サービスも今ひとつ ■■ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づるとしか思ってない
ミジメ(笑)(^▽^)ミジメ(笑)(^▽^)ミジメw >>808
ちなみに当方アラフィフ
お仕事系が好み
ガリよりポチャを好む
貴方が若くて好みが違ったら外れかもね
まあ人それぞれ好みの世界なので、まずは片っ端から入ってみたら いつかの日記はテンプレ?
何時何分からの〜〜さん
まだ早いけどおやすみなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています