吉原☆一力茶屋☆12©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>797
あなたの基準がどのくらいなのか解らないけれどスリム-普通の間ぐらい >>795
細過ぎず、適度にムチっとしててエロい。
あと肌がめっちゃキレイだった。 >>784
ののか期待して行くとガッカリするよ。顔が異様にデカい。サービスも今ひとつ ■■ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づるとしか思ってない
ミジメ(笑)(^▽^)ミジメ(笑)(^▽^)ミジメw >>808
ちなみに当方アラフィフ
お仕事系が好み
ガリよりポチャを好む
貴方が若くて好みが違ったら外れかもね
まあ人それぞれ好みの世界なので、まずは片っ端から入ってみたら いつかの日記はテンプレ?
何時何分からの〜〜さん
まだ早いけどおやすみなさい >>810
ありがとうございます!
恭子さんには入ったことありますか? ノー
というか、あまり食い下がらないでほしい
これ以上は、自分で入って感じてみろよ >>810
アラフィフいるのか
この店は?
こわー この店でお仕事系と言えばアリサさんだろうけど、ぽちゃではない。
しほさんも歴長いからそれなりにはできるだろうけど、お仕事系という感じではない。
格安のこの系列でお仕事系のポチャというとクイーンやシリカのほうがよさそう。 >>816
ゆかさんがいるじゃん
仕事きっちり、程よい肉加減 アミューズオープンしたら、
一力位置付けは
アミューズのお姉様店? >>815
あー
面倒だから
ちゃんと読まなかった
仕事の間やったし
もっと見やすく書いてな 可愛い姫、みーつけた!
格安店も、、まだまだ捨てたもんじゃないな。 プラチナで気になってた嬢に入ってみたんだけど、いつも通ってる普通ランクの嬢の方が良かった。値段じゃないんですね。 >>819
俺が書いた訳じゃないけど、普通の人はわかるかとw アミューズに店移転はだまだったんだな
まだここでやるんだな バックで突くとポワーンとくせー臭いするのっているよな
あれは腸が悪いのか?それとも便秘で排出物が溜まってるとこに
突くからか?とにかく萎えちまった もえレポ
高級店では通用しないが、この価格帯ではルックス上位。目が可愛い。
スタイルはプロフほどではない。
フェラがそこそこ上手い。
感度と愛嬌は抜群。
入って損はないと思う。
誰か、みみかつぐみのレポください。 俺はみなよの身体が自分史上一番好きだった。
垂れ乳軟乳
顔はやや不細工だけどな。 >>841
安いんだから自分で入って確かめろよ貧乏人 >>843
こう言うレスする奴に限って金無しの貧乏人 >>842
みーさんのパイズリはおまんこより気持ちーかった!顔も俺ほつぼだったけどね、、 みなよ、逝った後でゴムを外して咥えてくれるのがよかったな。 アミューズがシェリーエンジェルって店名に変わってる。 >>852
みなよの厚意でさせてもらったんだろ、こんなところで自慢するなクズ >>853
俺の場合最初からだったけどね。まさか即即でもなかったとか? 高級店いけばもっといい女とNSできるのに貧乏客はコスパとか言って格安店でウサをはらしてるんだろうな? >>856
高級店も行ってるが俺的にはみなよが一番だったぞ。 >>862
勘違いするな。サービスではない。身体とか顔とかが好みってことな。フワトロ系の触り心地が好きだった みなよ、頼めば痛い事や汚い事以外は何でもしてくれた。 みなよ今何処のデリいるか誰がヒントだけでもくださいな >>852
他人のコメントに俺の時はNSだったってマウント取った気になってるバカってたいていヘタレのカスだよなwww >>871
同じく
喫煙の有無だけでもいいので知っている人いたら教えてください 茶屋もいつまで続けられるのかな…。
出勤してる子達もだいたい決まったメンバーだけだし、人気のあった子達は違う店で働いてるのかな。
魅力のない店になってしまったね 7年ぶりのリピート ? 吉原一力茶屋「し〇」さん:ソープファンネット(2020/09/02)
ttps://soapfan.net/yoshiwara-328/
実に7年ぶりの再会だ。これまで何度も予約を取ろうとしたのだが、毎回予約でいっぱいだった。
その間、彼女はほぼずーっと早番No.1だ。出勤はいつも午前から夕方まで。移籍もしていない。
ここまで一貫してブレない、そして人気が落ちないビジネスパーソンは他にいるのだろうか?
なんちゅーリミングだ。吸い付いてる。ダイソンだ。菊門から魂まで吸われるかと思った。
世間の恋人や夫婦たちは、これを「愛の確認」の名の下にやっているのだろうか?いや、多分やっていないだろう。
7年という時を越えた我々の自由恋愛度は、そんじょそこらの恋人達のおままごととは違うのだ。
リミングの印象が強すぎて他のことが霞んでしまった。私のケツには彼女の唇の感触がまだ残っている。 スレチだけど
隣の超高級店の外観もひどいけど、中は奇麗なの?
行けないので教えてほしい >>879
おれが見たときはネズミが2匹いて鯉のエサを横取りして食っててキモかった >>881
格安店スレで何言ってんだお前?
バカなの? 新人入ってきてるね!
メルマガのメール入ってくる。 >>886
サービス精神に溢れ積極的
気さくで明るく話しやすい
少しポチャ
見た目はごく普通で、街中で見かけても目立たないと思う
あなたの好みに合うかは自分で入って判断してくれ
以上です アリスは昔この店に居た?
おばさんになってプラチナなの!
今でもドタ子ちゃんかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています