吉原☆一力茶屋☆12©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>852
みなよの厚意でさせてもらったんだろ、こんなところで自慢するなクズ >>853
俺の場合最初からだったけどね。まさか即即でもなかったとか? 高級店いけばもっといい女とNSできるのに貧乏客はコスパとか言って格安店でウサをはらしてるんだろうな? >>856
高級店も行ってるが俺的にはみなよが一番だったぞ。 >>862
勘違いするな。サービスではない。身体とか顔とかが好みってことな。フワトロ系の触り心地が好きだった みなよ、頼めば痛い事や汚い事以外は何でもしてくれた。 みなよ今何処のデリいるか誰がヒントだけでもくださいな >>852
他人のコメントに俺の時はNSだったってマウント取った気になってるバカってたいていヘタレのカスだよなwww >>871
同じく
喫煙の有無だけでもいいので知っている人いたら教えてください 茶屋もいつまで続けられるのかな…。
出勤してる子達もだいたい決まったメンバーだけだし、人気のあった子達は違う店で働いてるのかな。
魅力のない店になってしまったね 7年ぶりのリピート ? 吉原一力茶屋「し〇」さん:ソープファンネット(2020/09/02)
ttps://soapfan.net/yoshiwara-328/
実に7年ぶりの再会だ。これまで何度も予約を取ろうとしたのだが、毎回予約でいっぱいだった。
その間、彼女はほぼずーっと早番No.1だ。出勤はいつも午前から夕方まで。移籍もしていない。
ここまで一貫してブレない、そして人気が落ちないビジネスパーソンは他にいるのだろうか?
なんちゅーリミングだ。吸い付いてる。ダイソンだ。菊門から魂まで吸われるかと思った。
世間の恋人や夫婦たちは、これを「愛の確認」の名の下にやっているのだろうか?いや、多分やっていないだろう。
7年という時を越えた我々の自由恋愛度は、そんじょそこらの恋人達のおままごととは違うのだ。
リミングの印象が強すぎて他のことが霞んでしまった。私のケツには彼女の唇の感触がまだ残っている。 スレチだけど
隣の超高級店の外観もひどいけど、中は奇麗なの?
行けないので教えてほしい >>879
おれが見たときはネズミが2匹いて鯉のエサを横取りして食っててキモかった >>881
格安店スレで何言ってんだお前?
バカなの? 新人入ってきてるね!
メルマガのメール入ってくる。 >>886
サービス精神に溢れ積極的
気さくで明るく話しやすい
少しポチャ
見た目はごく普通で、街中で見かけても目立たないと思う
あなたの好みに合うかは自分で入って判断してくれ
以上です アリスは昔この店に居た?
おばさんになってプラチナなの!
今でもドタ子ちゃんかな? 写メ日記の写真加工し過ぎて宇宙人みたいになってるやん(笑) 人気あると言われてるしほもイメージとは全然違ってた 写メ日記の加工凄いね!
顔だし嬢はだいたい4割引き >>907本当。
し◯りなんか過去の写メ日記とずいぶん違うけど、どれが正解なんだ?
恭子は名前変えた? >>908
写メ日記4割減でイメージすればショックは少ない
加工して身バレ気にせず集客
嬢も金の為に必死だからね! そんなことしても1回で終わる
そして、転々するんだろ みきさん性格いいし優しいから
変なのにターゲットにされそう シャンシャン、超地雷、風呂浸からない、肌ざらざら、締まりいまいち。サービス地雷、パネマジ惨すぎ。
レイコ、妊娠線酷い、地黒、締まりは良い、サービスは微妙、
もえ、リス系で可愛い感じ、サービス良い、締まり良い、
あすか、普通に可愛い、肉付き良い、肌持ち肌で綺麗、サービス良い
みやび、好き嫌いあるが、若いから何となく可愛く見える、サービス良い、スタイル抜群、肌綺麗、締まり良い、 >>917
あすかがいいのか
シャンシャンは行く前から地雷は直感出来る このグループは休んでもHPで休みとは書かないんだな
そのままにしとくか受終とかになる
他グループみたいにちゃんと休みと書けばいいのに
あとネット予約できるようにすれば客増えるぞ >>917
リス系🐿ってどんなの?
歯が出てる感じ? もえは愛嬌あるし格安の中ではルックス良いから、数少ない良譲。
週末もう少し出勤してくれ。 メイ 消えたけど 来たのかな
二回 からぶったので
写メも信用出来ないし プレゼントとか持ってくるヤツ、中に何が入ってるかわからないから店員にチェックしてもらうんだって。たいがいは気持ち悪いからすてるみたい?こういう客はガチ系になって嬢NGされる、経験あるだろ? プレゼントとか持ってくるヤツ、中に何が入ってるかわからないから店員にチェックしてもらうんだって。たいがいは気持ち悪いからすてるみたい?こういう客はガチ系になって嬢NGされる、経験あるだろ? >>920
ほっぺにドングリためこんでます
気に入られると口移しでもらえます 弁当とか持っていくやつの気が知れない
やさしい子だと断れないしおいしかったでしょ、みたいなこと
言ってくるリピーター客なら写メあげたりするんだろな
あんな何が仕込まれてるかわからないようなものよく渡せるなって思うよw >>923
写メ日記でイメージして入ってみてギャップを楽しむのが醍醐味 >>928
この時期は腐っているかもしれないし、まして何入っているか分からないからね >>917
いつかさんはどんな感じなんでしょうか? またまたコロナ感染拡大してきた。
感染経路不明多いね。 気がついたら、もう秋。
いつになったら安心して店に行けるのだろう(;_;) >>937
嬢は自分だけは感染しないと思って金稼ぎで出勤する
客は嬢を選んで感染覚悟で行くしかない。 そうなるとホストに行く可能性のある嬢には入りたくない >>939
風俗掛け持ち嬢や昼職と掛け持ち嬢は客がどうなろうと事なんて関係無い
そもそも昼職持ちで出勤する嬢は普通の考えじゃないから
どの嬢なら確率低いか考えて入るしかない
キス無しなら確率は下がる >>941
その通り、関係ないです。
ホストとの掛け持ちだけ避けたいだけです。 50分ショート客、もっとまったりしたかったってお前が50分コース選んだんだろ、わけわかんない。 >>940
誤爆、ごめんなさい。プラチナの子だった。 >>943
私からすれば、あの店の汚なさでまったりできません。 >>945
50分本指客は貧乏オーラがただよってるんだよ。
元とろうとガッツキでお金に余裕がある方は1回で後はまったりを楽しんでる。毎回50分でリピートする客は自分は貧乏ですって自己紹介してるみたい。 >>948
週一50分なんて超細客、上客はダブルや貸切してくれるお客様。50分なんて作業て感じの接客 >>949
と所詮格安レベルの店しか勤まらない銭ゲバ地雷嬢が申しております レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。