トップページソープ板
1002コメント253KB
【吉原】TIARA【五つ星のおもてなし】part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0122名無しさん@入浴中2020/06/04(木) 12:51:05.15ID:5boqI4ZZ
松嶋、10時からの鬼出勤
0123名無しさん@入浴中2020/06/04(木) 16:59:52.28ID:EqR8Ojmq
ふみかベテランらしいけど老けてます?
0125名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 10:07:03.79ID:muyjbo4L
えりかとまりん気になってるんだけどサビ地雷ではないよね?
体型とか年齢はある程度許容できるけど
0126名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 12:48:08.83ID:GG6J0Hrh
>>125
エリカおデブちゃんだから体力なくていく寸前なのに騎乗位中断された。マットなかった。喫煙者の公衆。マリンマットうまかったけど手や口で追い込まれてから合体。お腹は出てないけど肩幅ゴツい。
0127名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 14:59:35.46ID:UNEsWlXi
まりんは遅漏にダメ出しするくらいの熱血嬢だった
0128名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 15:05:30.37ID:muyjbo4L
>>126
まりんの方がよさげなのかな?
えりかマットあるってレポも見かけたけど気分なのかな
0129名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 15:28:42.48ID:n276znmP
まりんは客選ぶからな…相性があえはすごい肉弾生中出しセクロスが出来るけど…
0130名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 15:42:48.80ID:viAKMK4v
左右の乳の大きさのアンバランスさが苦手
0131名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 15:48:21.85ID:UNEsWlXi
>>129
ああそんな感じだったなあ
気が強いとは前から言われてたけど
相性合う人うらやましいガンガンやりたいわ
0132名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 16:22:38.91ID:06eG4rNF
ジェシカさんってサービスとかはどうなんでしょうか?
0133名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 17:47:39.43ID:zxzMPy10
ジェシカ不思議っ子というかメンヘラっぽいけどエロいぞ。
スパンキングやら、首締めやら髪引っ張ったりとか、やって!と促してくる。
回数とかも特に関係なく勃つ限り入れさせてくれる。
乳やら尻はまあ硬いけど、洋モノな女とヤッてみたいならオススメ
0135名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 18:07:44.23ID:NVtCx2Ii
>>128
エリカはベッドで手こずって不発だったし一仕事終えたかの如く煙草吸い始めて接客業として如何なものかと。マリンはテク有りで一発屋の私でも2回いけたので満足はした。両者とも明るくて良い娘でしたよ。
0136名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 18:08:33.91ID:NVtCx2Ii
>>135>>126 です
0137名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 22:32:59.58ID:pn1tbC3F
5年くらい前だけど、えりかは乳首が荒れるからと言って舐めさせてくれなかった。
0138名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 23:49:30.45ID:06eG4rNF
>>133
ありがとうございます!
0139名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 23:58:57.67ID:WZjTVE9N
オレもえりかは全くお薦めしない。
高級店で金をドブに捨てたと思ったのは初めてだった。
まりんはについては>>129 に全面同意。
上手く噛み合えば良嬢。
噛み合わなかったら… って感じ。
ジェシカは王室にいた頃しか知らんけど、あの不思議空間に耐えられるなら良嬢。

なんか、この店クセの強い嬢ばっかりだなw
0140名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 02:18:22.23ID:QNw1i2Nh
萌絵レポください
0141名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 07:41:52.00ID:QOTg+skY
エリカはセクロスが好きじゃないんだろうなと伝わってくる。やってやってる感が漂っていて必死で目を瞑って発車したものの、適当で雑だから萎えて俺もマットで不発だった。技術も熱意も癒しもない年増は格安店レベルだろ。

ななせは写真よりも何キロ増し?
0142名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 09:16:19.53ID:LyEYUmSj
まりんと相性がいいのはどういう感じ?
癒しを求めるのじゃなくて激しくやりまくりたい時ってこと?
0144名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 19:20:04.11ID:r+hqcn/0
>>142
性格の良さとか癒しを求める人には向いてない
がっつり犯したい、強気の女をヒィヒィ言わせたい人向け
0145名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 20:17:49.98ID:QOTg+skY
>>144
ネットの見すぎ
0146名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 21:13:57.79ID:n4+xXuUY
レポ
未来:可愛いし、喋りも上手い。ただ、セックス上手いでしょ感を出してくるのが面倒くさい。

ゆりあ:先輩情報、久し振りの風俗で彼女を指名したところ、3ヶ月後にコンジローマを発症したとのこと。

いろは:身体は良い。仕事も丁寧。しかし、個人的に従姉に似ていて萎えた。

以上です。

よろしければどなたか、ねねの情報をお願いします。
0147名無しさん@入浴中2020/06/07(日) 00:00:42.15ID:gW+zNIlf
>>146
従兄弟ちゃんは可愛いのかい?
いろはに入った同僚情報だと写メより実物の方が良いと聞いたが可愛い系?綺麗系?
0148名無しさん@入浴中2020/06/07(日) 11:23:35.46ID:HsoXynDA
>>133
顔は写メ通りですか?
なんか、tiktok感すぎるってか、逆三角形すぎる感じで敬遠してるんだけど、むしろそういうのなければ興味ありです。
0149名無しさん@入浴中2020/06/07(日) 17:34:23.40ID:EDhdONef
>>147
従姉なんで、可愛いとかは分からないです笑
ただどっちかと聞かれれば綺麗系ですね。
喋りとかは上手でしたよ。
0150名無しさん@入浴中2020/06/07(日) 18:17:25.62ID:iWh726PE
ねねレポあげてやるよ
顔はそこそこ可愛いんだけど身体がだらしなさすぎる、太ももとかセルライトの固まりって感じ
高級店の経験がないのかサービスの特別良いところが一つもない、強いて言うならこの店の中だったら若そう
地雷ってほどではないけど裏は返さないし65kの価値もなし
0151名無しさん@入浴中2020/06/07(日) 19:55:46.22ID:VKA64avJ
>>148
興味有れば入ればいいじゃん。
こんな所のクソレポ、マジで信用してんのか?アホじゃない?
0152名無しさん@入浴中2020/06/08(月) 00:15:14.19ID:4X8oH9J3
あみレポ

パネマジ無し。写メ日記で不安だった口元までしっかりかわいかったです。
トイレから出た後もおしぼりもって迎えてくれて終始気遣いがしっかりしてました。
スタイルは普通体形。お腹と尻は出ているように見えて鍛えているようで筋肉のラインが見えてます
即即でDKもありSなようで終始攻めてくれました。
私も体力に余裕があったので三回戦まで楽しめました。
肝心のアソコはどこぞのインタビューの通りつぶつぶを感じられる名器でした
でも2回戦目以降はちょっと名器っぷりが分かりづらかったのでサイズが小さい人は微妙かも
少し天然みたいでたまに話が合わない時がありましたが全般的にサービスが良かったです
多分裏返します。

情報が足りなかったら申し訳ない
0153名無しさん@入浴中2020/06/08(月) 01:36:41.65ID:P3vZmNub
>>146
さっそく日記で検査結果をのせて反応してるww
0154名無しさん@入浴中2020/06/08(月) 12:35:10.76ID:qHU5xRoJ
>>151
じゃ貴殿は何しにこの板をご覧なのじゃ?
0155名無しさん@入浴中2020/06/08(月) 14:22:01.57ID:om44JvEF
ねねは自分も同意見
久々この店で損したなって気持ちになったよ
やる気がないの見え見え、DBは動きたがらないからダメだな
0156名無しさん@入浴中2020/06/08(月) 16:48:30.88ID:vo0wuFfG
いおりはどこ行っちゃったんですか?
0157名無しさん@入浴中2020/06/09(火) 21:55:32.54ID:apM47k+E
>>152
細かくありがとうございます。みんなもお礼言いな!
0158名無しさん@入浴中2020/06/11(木) 23:05:04.16ID:YVZ/+ck3
くるみに入りたいんだけど、ずっと出勤表が空欄のまま。
次の出勤はいつになるか、情報求む!
0159名無しさん@入浴中2020/06/12(金) 00:13:27.12ID:QTUTDNW9
いろは、ジェシカ、ふみかに凸ってくるわ。俺の中だとこの3人が良さそう。
スレ見る限りだと、
・いろはは爆乳、美人、スタイル〇で一番無難なよう。
・ふみかはあそこの具合が相当いいので回数はこなせそう。しかも爆乳。
・ジェシカは色んな意味で初体験。日常では味わえない。刺激を求めるなら。
って感じか。スレを見た限りだと。
0160名無しさん@入浴中2020/06/12(金) 00:40:25.63ID:+J8pXKhu
>>159
ジェシカはおれも気になってて来月入ろうと思ってる。よかったらレポしてほしいな。
0161名無しさん@入浴中2020/06/12(金) 01:29:32.18ID:eDpbgD4c
>>160
ジェシカ、初対面でも基本回数関係なく入れてくるので
満足いくプレイが出来ると思うし
何回か指名すれば、彼女の変態度も増すとおもいます。
最近指名してのプレイは、一回戦後のドリンクタイムで 氷の口移しからの「その氷、中に入れて突いて」との言われた。
0162名無しさん@入浴中2020/06/12(金) 01:34:18.31ID:XZpcGar7
この店は身長普通〜小柄のむっちり女はだいたい良嬢。高身長むっちりは相性が合わないと…
0163名無しさん@入浴中2020/06/12(金) 02:00:17.37ID:9OdlMraB
ねねに昨日入った、ここ見てから入れば良かったと後悔
0164名無しさん@入浴中2020/06/12(金) 07:27:56.67ID:+J8pXKhu
>>161
ありがとう!その手の嬢は入ったことないから楽しみ
菅野さんに先に入るつもりだったけど運悪く当欠になったからジェシカさんに行ってみるよ
0165名無しさん@入浴中2020/06/12(金) 08:03:12.55ID:MAmyHvgP
いずみの日記汚ねえな。スカトロ好む客が来店してるのも気持ち悪い。使った部屋が臭うらしく笑い話かと思いきやマジトーンで嫌がっていた。
0166名無しさん@入浴中2020/06/12(金) 11:18:47.37ID:IQjH+aDZ
いずみ評判良くないよね
ランキングが高くても流石に怖い
0167名無しさん@入浴中2020/06/12(金) 11:27:07.05ID:XZpcGar7
客はソプ嬢の鑑である
キッショイ基地外女にはキッショイ基地外客が集まる
0168名無しさん@入浴中2020/06/12(金) 21:17:48.46ID:ghDVmvdR
いずみの妊娠奴隷宣誓書の動画が見れないよ…
0170名無しさん@入浴中2020/06/13(土) 12:27:00.17ID:eqo+vF1D
>>165
本人から臭うんじゃなくて部屋が臭うの?
0171名無しさん@入浴中2020/06/13(土) 12:43:28.79ID:fuiHJvgU
すみれ、れいなの二人で迷ってます。

入られた方いらしたら、レポお願いします。
月末に突撃を予定してますので、どちらか入ったらレポします。

よろしくお願いします。
0172名無しさん@入浴中2020/06/13(土) 19:49:42.17ID:v3ucgnXD
いずみ臭せーんだよ!!
0173名無しさん@入浴中2020/06/13(土) 20:58:05.49ID:HM1eop2M
頑張ってるんだけどね。
相当借金あるみたい。
0174名無しさん@入浴中2020/06/14(日) 09:22:09.02ID:vcogUNdA
さすがにスカトロはNGにした方がいいぞ。
本人はよくても他の客のことを考えたらやめるべき。
スカトロやってる人には絶対入りたくない。
0175名無しさん@入浴中2020/06/14(日) 09:56:32.64ID:aaZMBDEm
店外でいずみとおみゃんこ妊娠奴隷プレー予約しました!
0176名無しさん@入浴中2020/06/15(月) 00:56:00.45ID:ZhqqaFfW
>>172
いずみはマソコもカラダも無臭です。髪はとてもいい香りがします。
0177名無しさん@入浴中2020/06/15(月) 10:14:12.78ID:e5QXzk/t
>>176
部屋が臭くなるからやめろって言われてるんだが
0178名無しさん@入浴中2020/06/15(月) 10:41:41.11ID:5BO8arhA
●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いバカ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ (笑)

■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。  
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は

■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。


 ▼ホスト暴力団はグル
0179名無しさん@入浴中2020/06/15(月) 12:18:43.22ID:hY/Y+iHj
まあこの時期、共用の個室で糞便撒き散らしプレイとか、ありえないわな。
0180名無しさん@入浴中2020/06/15(月) 12:54:22.75ID:doA94Kn5
>>179
無症状期の最大の感染源はトイレ、ゲスい分析からは糞便にはノロ並の量のウイルスがいるって記事見たよ。MRICてとこの記事、vol115だったかな?
クソの上昌弘の関連のところだけど、ここ記事だけはまともだった。共用のトイレ利用は絶対回避、スカトロなんかもってのほかだね。
0181名無しさん@入浴中2020/06/15(月) 14:29:06.96ID:MYgH6aoR
いずみに冷凍ザーメンプレゼントしよ♪
0182名無しさん@入浴中2020/06/15(月) 15:44:19.10ID:5l1Xebdv
おもちゃでク〇コ持参したらドン引きされるかなぁ?
いずみは置いといて。
ク〇コでこじ開けて中を観察するのが好きなんだけど、
マニアックすぎて引かれるだろうか…
0183名無しさん@入浴中2020/06/15(月) 16:02:28.94ID:S+9yhvtf
水戸肛門警報発令中
変態アナルフェチの出入りが予想されます
各員警戒を怠らないよう注意してください
0184名無しさん@入浴中2020/06/15(月) 16:35:17.60ID:Wpvshj5m
クスコは見た目怖いし下手くそが扱ったら怪我するから
あり得んだろ
0187名無しさん@入浴中2020/06/15(月) 23:46:39.50ID:FS/yF4E+
>>182
店間違えてるよ。
0188名無しさん@入浴中2020/06/16(火) 05:30:07.71ID:x3aI2idi
いずみ臭せーんだよ!
0189名無しさん@入浴中2020/06/16(火) 08:24:30.26ID:2vy862ki
>>180
それな
0190izumintia7772020/06/16(火) 09:26:56.77ID:miA96Yjy
冷凍ザー○ンを一気飲み❗
これから4回くらいの投稿にわけて、お客様ご持参の10回分の冷凍チンザ○メンを一気飲みするまでをお届けします✨

写メ日記の方でより詳しく書いてますのでご覧くださいませ💖

精○ソムリエいずみでした♪
0192名無しさん@入浴中2020/06/16(火) 09:52:32.56ID:r6FJReTi
異常行動は脳梅毒の症状でもあるな
0193名無しさん@入浴中2020/06/17(水) 01:16:37.61ID:bGl2HXDs
>>182
そんな当たり前の事も分からんのか?アホ?
嬢からも店からも出禁だ!
0194名無しさん@入浴中2020/06/17(水) 07:40:58.66ID:Iebb8e8E
いずみ臭せーんだよ!
0195名無しさん@入浴中2020/06/17(水) 11:35:29.34ID:seHsGMxc
楓に入るがレポいるか?
0197名無しさん@入浴中2020/06/17(水) 14:04:01.06ID:seHsGMxc
楓レポだったのだが、休みになりかわりにゆりあになった。

ゆりあレポはいるか?
0198名無しさん@入浴中2020/06/17(水) 14:15:36.88ID:XIC+qr9Y
>>197
ユリア永遠に…。
いるいる
0199名無しさん@入浴中2020/06/17(水) 14:29:16.66ID:seHsGMxc
ゆりあレポ
顔は壇蜜と蓮見クレアの半々でどちらかと言うと壇蜜よりな顔で綺麗だった。
スタイルは胸は大きく乳首は薄いピンク。
腰回りは細くはないがデブではない。
だらしない体型ではない。
太ももは普通だな。
足も普通だ。
あそこの毛は綺麗にしてる。
締まりも感度も良好。
乳首は敏感だ。
コンジローマはないぞ。
会話や気配りできて良嬢かと。
気になるのはリスカ痕はあるが本人のプライベートだから気にしない方がいいだろう。
リスカしてる嬢は結構いるし。
天然っぽいが賢い子だと思う。
好みもあるが俺は可愛いと思った。
この店の嬢は割と外れ多いから今回は良かった。
0201名無しさん@入浴中2020/06/17(水) 16:52:48.72ID:WtLhtck5
>>199
レポート感謝です。詳細で素晴らしい、かゆいアソコに手が届く
でもなんかチェックリストつけてるみたいでワロタ
0202名無しさん@入浴中2020/06/17(水) 20:47:03.22ID:6p3N4G80
■歌舞伎町ホストがぼったくり…「5千円でいいから」が「120万円」支払いに
6/17(水)

https://news.yahoo.co.jp/articles/5c9985627d7f9448a8b9301df1fa294ffaae07b2

 ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、警視庁新宿署は17日、東京都新宿区百人町、
ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で逮捕したと発表した。


 新宿署によると、男は5月4日夜、マッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」と
うそを言い、
新宿区歌舞伎町のホストクラブ「メンズ・アンド・クイーン」に入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという。
0203名無しさん@入浴中2020/06/17(水) 23:22:16.45ID:A4bNSJ4F
精子レンチンってまさか上がり部屋にある電子レンジでやってるのか?気持ち悪い
0204名無しさん@入浴中2020/06/18(木) 01:49:33.37ID:OWZiVltO
>>203
第一弾に家でチンしてきてもらったって書いてあるよ
0205名無しさん@入浴中2020/06/18(木) 05:37:29.99ID:Jo9rnEo0
>>204
ありがとうございます。読むのも不快だし垂れ乳も見たくないから助かりました。この店回し部屋だから個室の臭気問題は解決してないですけど。
0206名無しさん@入浴中2020/06/18(木) 10:08:06.67ID:rWsZJmiG
以前入った部屋で排水溝からやたら臭い匂いしたけど
そういうプレイしてたんかな、自分の前の奴
0207名無しさん@入浴中2020/06/18(木) 10:54:42.87ID:obdTaumV
いずみ臭せーんだよ!
0208名無しさん@入浴中2020/06/18(木) 11:10:30.30ID:2bec39H6
最近フリー安いな
よほど偏ってるか客が少ないかだね
0209izumintia7772020/06/19(金) 09:26:28.18ID:WzBrwi2H
裸エプロンの若妻いずみと新婚子作りプレイしませんか?💕
今日排○日だから、今日こそ赤ちゃん作るんだから❣

あなた、今日は頑張ろうね〜❤

明日19日口開けの枠空いてます!
夕方あたりも空いてます✨
お待ちしております💕 https://twitter.com/izumintia777/status/1273681038200336384/video/1
0210名無しさん@入浴中2020/06/19(金) 09:44:48.52ID:Fxz4+q/Y
ジェシカといろはのレポ、誰かお願いします。
初めてなので、慎重に決めたいのです
0211名無しさん@入浴中2020/06/19(金) 10:08:18.39ID:nIXKuGUJ
ねねパネマジすごい
時短された
0212名無しさん@入浴中2020/06/19(金) 15:04:46.57ID:l9fAqtuo
>>210
少しは遡れ
くれくれ乞食は大衆店でも行きな〜
0213名無しさん@入浴中2020/06/19(金) 15:06:52.22ID:aZP6g2L5
ミジメなホス狂の末路 (笑)(笑)


●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。

◆毎日新聞

昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている
0214名無しさん@入浴中2020/06/19(金) 18:07:12.07ID:X8DIZ/d7
いずみ臭せーんだよ!
0215名無しさん@入浴中2020/06/20(土) 00:51:22.10ID:xshi9zYL
>>211
あのパネルはウソなの?
0216名無しさん@入浴中2020/06/20(土) 01:33:02.27ID:zrGCn+IS
>>215
別だけどウソというかまぁ上手く撮れてるなという感じ
太り過ぎ、乳は本物だけどHもないと思う、F+くらい
あと攻められるの嫌がるしガードされるから攻め好きな人は合わないかな
0217名無しさん@入浴中2020/06/20(土) 05:32:32.70ID:Ih5kd61e
俺んときは責めてもガードなんかなかったし、肉弾生セクロス出来だけどな。下手くそな手マンとかされて嫌だったんじゃない?
0218名無しさん@入浴中2020/06/20(土) 08:41:48.57ID:+jc17l7u
いずみ臭せーんだよ!

店には適切な処分を求む
0219名無しさん@入浴中2020/06/20(土) 16:25:36.11ID:QtPtWtsU
この店って一時期と比べたらだいぶんレパートリーの勢い?が減退してるように見えてたけど、
昨日行ったらすげー混んでたね。やっぱりそこそこのコスパの範囲内でそこそこの姉ちゃんが
いる店と認知されてるのは確かなんだろね。
0220名無しさん@入浴中2020/06/20(土) 23:43:30.49ID:xVLigh2Q
未来顔はパネマジない写メ日記加工なし
顔面レベルは店一番俺はタイプ
0221名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 13:01:25.58ID:BaGWeTWg
ふみかちゃんどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況