【吉原】TIARA【五つ星のおもてなし】part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
プレイ内容よりも見た目だけで満足しちゃった感じかww >>957 勿論、ガテン系のお仕事人。
王室、ラビアンを行ったり来たりのクルクル移籍しているけど・。
しかも、外国人なんだから気が荒いよ。 ラテン系というかフィリピンじゃなかった?
本人曰く浅草生まれ浅草育ちらしいがな 少し前にねねに入りました
シティヘブンのフリー割りで50Kでした。店員さんは丁寧でした。
体型はAVの田中ねねっぽい感じ、顔はグラドルの小瀬田まゆかAVの天野美優っぽい感じ。
プレイは即尺有りだけど結構サバサバ、マットの案内はありませんでしたがベッドのみが希望でしたので個人的に問題無しでした。
ベットで2回戦で終了。3回戦もいかが?との案内もありましたが体調面より遠慮しておきました。
個人的には満足です。 以上 菅野をこのまえやっと指名できてご対面したときはガッツポーズしましたw れいなという当たり嬢に遭遇した!
この店はいい女に当たる確率高いかもな〜 それに可愛い嬢と遊べると評判いいし、
なかなかのレベルの高い嬢がいるよ。 全般的に当たり嬢が多い店なんですね。
初めてですが行ってみようかな。
いずみは10:00から予約するだけで5千円高いけど、それ以外の時間と比べて内容は全然違うんでしょうか?
口開けになるだけでそんなにグレードアップするのかな? 業者の書き込み鵜呑みにして悲しいことにならないように >>979
>>871 >>975
とか 危ない? 騙されるかなー えりかのエロさに俺は惚れてしまったのかもしれない笑 >>977
マジ楽しいよ〜
いずみはリクエストに応えてくれる良嬢 >>980
ランキング嬢は爆死はないとおもうよ
リピーターがついてるんだから >>989
>>419を見れば避けられる
未来いろは楓もデブレポあり あおは有名AV女優なのに予約スカスカって、それだけでサービス地雷と分かる 昔ここにいた浅田舞ちゃんてもうどこにもいないのかな いずみはテクニックが良いな、何回もお願いしたくなる。 >>994
全身で気持ちよさを感じちゃうよな、たしかに上手いかもしれない。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 201日 4時間 5分 31秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。