【川崎】エレガンス学院177時限目【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は除く)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院176時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1587221451/ >>173
豚さん出てこないでよ スレがつまらなくなるでしょ笑 >>173
じゃあガク豚氏にヘブンの口コミに書いて貰っては? >>174
もしかしたら、君は自分が女の子にとって要注意人物だってことを自覚してないのかい?
女の子には自分の身を守る為に君を警戒する必要があると思うんだ(´・ω・`) >>173
ヘブンの口コミは退店すれば消える
ガクトンのブログは退店しても消えない
この違いわかるかな? 多分わからないと思うから別の言い方をするね
(´・ω・`)
ヘブンの口コミは女の子の意思で消せる
ガクトンのブログは女の子の意思では消せない
全然違うってことがわかったかな? 投資家の桐谷さん見るたびに桐谷のこと思い出して勃起してしまう ガク豚は個人のブログで、自分の利益のために書いてる。さらに別のSNSのtwitterrを利用し不特定多数に宣伝している。
手間と労力をかけることにより検索や見つけやすくしておりインターネット上で容易に閲覧しやすい形式にしている。
目的をもって整理しデータベース化している。すべてガク豚個人がしていることは明白。
上記の利益と整理した形式で、
個人間のやりとり(性的な行動含む)を相手の許可なくインターネット上に載せて曝した状態にしている。 整理された形式かつ性的な表現を含む大量の文章をインターネット上に掲載しているにもかかわらず、閲覧時にアクセスした者が未成年かどうかの確認や注意を促すことをしていないため未成年の保護を怠っている。 嬢の名前を伏せ字にしているが、性風俗店の店名と年月が明確で、インターネットに公開されている店の在籍情報により嬢を特定できることから、相手の個人を保護していると言えない。 >>174
チェッカーで調べたが他スレへのコピペは見つからない
なんか焦ってるの(笑) >>188
話の繋がり的にこの人と昨日のQSdnAAbpが同一人物だと思ってレスつけたんだよ
8日でQSdnAAbpを調べてもらえればハニコレとかセシルにまで来てるのわかるから >>182
>>184
>>186
>>187
だから?
このスレでギャーギャー騒いでも全く意味ないよ
自意識過剰はいいけれど
煩わしいだけだから
他のスレで話題にしてくれよ ガクトんが面白くないのなら
店にいえ
ここに書き込んでも全く無意味
事実この3ヶ月で何も変わっていないだろう >>190
他のスレでもコピペしたり暴れようとしたりするんで、ここで封印してもらった方がありがたい >>191
セレクションは出禁になったらしいじゃん
この調子で川崎から追放や ゆずキングちゃんでもまだ完売してないだと、世間は真面目に自粛してるんだな >>152
いつも宣伝ご苦労様。
君がブタの信者なのは自由だが、はためから見れば、頭がオカシイ迷惑な人でしかない事に気づけよ。 >>194
嬢に勝手なあだ名をつけること自体がまずい
自分が自分本位な(且つ わがままな)キモ男だって
自白しているような自爆行為
面白いあだ名を思いつこうとも絶対そんな書き込みをしてはいけない
利用者からしてみたら迷惑でしかないし
自分を貶める行為だよ >>195
柚木はそれ程良くないだろ
おれは裏返してない
佐野南桐谷長浜いた去年の今頃なら当日予約で入れる嬢だと思う >>191
店には言ったが何の対策も打たないな、女の子を守る気が無いのだろう
3ヵ月で何も変わってないと思うか?青いなw
>>196
ここに書き込んでる頭オカシイ迷惑な人が何を言うw >>199
何の力もないのを
青いなの一言でゴマかすタワケ >>199
店でも相手にされてないんだろ。
ここで憂さを晴らすな
負け犬 >>200
>>201
戯けでも負け犬でも、何もしないで指を咥えてる役立たずのカスよりはマシ
おまいら日常生活でもうだつが上がらないんだろなぁ >>203
お前ホントに何か役に立っていると思ってんの?
嬢から見ても役立たずだろ www >>83
嬢が換気はしているって言ってたわ
湿度も高いしうがいもするし身体も洗う
それにホームページ見ろよ
キャストのマスク着用と検温等のコロナ対策を徹底している >>199
待合室に口コミサイトを利用して下さい、と張り紙があったけどな みずしろの乳首は引っ張ると掃除機のコンセントみたいに伸びるしコンセントの差し込み口にも刺さる 残尿感あるから、年齢が原因だと思ったら、
クラミジアなどが原因と言われてびっくりした。
少し尿タンパク出たり、頻尿でも性病になるんだな。
ほとんど症状なしなのに。
他にも自分と同じ症状の方いますか? >>209
飲まなくても、頻尿だね。
頻尿なので、水分はあまり取らないようにしてます。 >>203
マシだと思っているところが阿呆。
お前の行動は害悪。 >>208
俺も自慢じゃないけどクラミジア感染症には何回もなってる、淋病は1回のみ
淋病はヘルスでの感染だが、クラはソープでNS時でもらいました、残尿感で
なんども排尿したくなるが、痛みは感じない、白いブリーフに一寸膿が付くので
注意すれば自分でもわかる、嬢は毎回検査してるので罹患したので検査してくれと
言われ泌尿器科に行きPCR検査はやってもらえず、尿検査で陽性反応がでて
ジスマロックを処方された、あと高血圧の治療薬で利尿剤を飲んでるので頻尿以前に
失禁に近い状態なので、外出は自粛してます >>212
自分は、nsやったことないので、オーラルで感染したんだろうなぁ。
ソプに行ったあとに、高熱になったことが二回あり、その時感染したと思われます。
抗生剤1週間分と炎症抑える薬、尿の部屋を弛緩させる薬をもらいました。 客は入っているみたいだね
月曜日の山下と中山も当日にでもなれば完売するな
予約困難な椿や後藤が出勤してくれたら以前のようにまた即予約完売しそうだ >>212
白いブリーフ? ソープ行く時も白ブリーフなんですか? すみませんどうでもいいことに反応してしまいました。 >>214
いつもはトランクスの柄ものです、当時はお遊びしないときはBVDを良く履いてました、
淋病は黄色のブリーフに変わるくらいに膿が止まらず罹患したか迷いません、
クラミジア感染症はよく見ないと分からないので、自覚のあるときはわざと白パンを
履いてます、バイクに乗ると、良く拭いてもスジが付きなんとも情けない
チョンガなんで自分で洗濯してるので、何が着いてようと気にしませんが 白坂は完売ですか
気になるけど過去スレにレポないし、まぁ入るのが一番早いのかな
次の出勤がいつになるか分からんけど 今日は何気にすげえな・・・
待機と接客中しかいない。
二極化してる・・・ セックスしたいと言うより、嬢と話しに行きたい
生活状況とか大丈夫なのか、近況聞きに行きたいわ >>210
前立腺肥大だろ
ノコギリヤシでも飲んどけば >>220
それもあるね。いい人ですね。
客という立場は同じでも、やりに行くだけの人はいやだな。
LINEを交換してる馴染みの嬢と煩わしく思われない程度にやりとりしていた。
営業自粛前に入れた馴染み嬢には気持ち程度だけど支援金を渡した。
店・嬢・客の3者が安定してこそ楽しく遊べるはず。それぞれ影響するからね。廃れる店をみてると。 誰かーこんな時期だけど小泉に入って支えてやってくれ
俺はしばらく行けない >>226
緊急事態宣言は有名無実化
コロナはオワコン >>222
嬢に勝手なあだ名をつけること自体がまずい
自分が自分本位な(且つ わがままな)キモ男だって
自白しているような自爆行為
面白いあだ名を思いつこうとも絶対そんな書き込みをしてはいけない
利用者からしてみたら迷惑でしかないし
自分を貶める行為だよ こんな時期にノコノコ行かないが行く人は覚悟を決めてどうぞ
感染した奴の苦しみがどこかのスレに書き込まれてたけど後遺症残るくらい苦しいらしい
重症化したらどうなってしまうんだろうって書いてあった だめだ私このスレに依存しすぎている、ノコノコが女の子の名前に見えてしまったw >>225
おれ12日いくよー
コロナの話なんざ聞きあきてるだろうからポムポムプリンの話でもするわw >>152
この内容は嬢達のSNSでも広まってるよ 後藤ちゃんは、すごいよ。
全盛期の瀬名より、埋まるの早かったからな。 >>232
小泉ちゃんってポムポムプリン好きなの? 母の日だぞ
ソープもいいけど母ちゃんへの感謝もわすれずにな 全く話題にならない長瀬
ロリ好きが多いエレ学には、長瀬みたいな切れ長Sっ気嬢は合わないかな
田中みたいな接客重視の癒しタイプの方がいいんだろうや 人間いつ死ぬかわからないしできるときにやるべきだと気づいた
今までバックのときにゴム外したいとは思っていたけど我慢してきた
けどもう我慢する必要はないと思ってきた ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
バカ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ 詐欺師(笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
▼ホスト暴力団はグル >>251
その境地に至ったのなら、もう出禁も罰金も怖くはない、犯罪だって平気だ罠
人はそれを自暴自棄と呼ぶw 小泉って、毎日出勤してるような気がするんだが
なんで、そんな金必要なの?
ホスト狂? >>238
佐野の予約困難さは異常だった、電話がずっと繋がらなかった。 白石
過去スレに顔がマキバオーだと出てたが、女優の松本穂香に似てると思った。
てことはやっぱマキバオーだなww
パイパンマンコはピンク色でキレイだけどクンニしようとしたら周囲にコンジローム?おデキがあって少々気になった。
Dカップ表記だけどたいして大きさは感じられない。
せいぜいB〜Cぐらい。
リアルガチ19歳だけあって肌ツヤはモッチモチで抱き心地は良かったが、若さ故なのかテクはほとんど無い。期待しない方がいい。
基本的にはいい娘なんだろうけど裏は返さないかも。
伊藤ちゃんのレポお願いします。 今日の朝食
搾りたてのみずしろのおっぱいで作ったダルゴナコーヒー レポ参考にならねーんだよな。
水城、この掲示板で評判悪く、AVだと美人ロリ巨乳だったわけだ。 >>234
最低でも7割、極力8割以上の嬢や関係者に浸透させないと被害拡大は防げないからね >>262
水城ロリだったかな?
確かに良レポあまりなかったが桐谷タイプで相手によって接客変えそうだな
おれは楽しかったけど。
ってかAV出てんの?教えてくれ >>265
すごい若く見えるので、ロリに感じが
過去スレ見てくれて
どんな、タイトルか忘れた >>251
NS店に行けよ
嬢に頼めば、途中でゴム外すプレイも可能 >>271
なぜここで?今は乙女坂に在籍してるの知らないの? ホストに狂ってるソープ嬢は入る価値なし
客に媚びてくる必死な嬢もいらん
自然体で良いんだよ 今日の昼食の後のおやつ
みずしろのパイズリでシェイクしたダルゴナコーヒー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています