新型コロナウイルスの影響情報スレ★5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>611
川崎は国家全体で自粛期間に突入した時にずっと営業してたからな。
吉原ですら閉じてたのに続行してたもんな。 >>612
その人が一流か二流かなんて業界人じゃないとわからん
ただ、え? その大学、教授、研究、学生レベル高いの? みたいなの多くね? >>608
確かに経路不明だけの都道府県別や年代別グラフが見たいやな
ただもひとつ問題なのは嬢は症状があっても基本検査しないんだよな
川崎のある店だと結構高めの発熱欠勤した嬢が5日後くらいから1週間ほどの連勤予定だしてたんだけど結局当欠連発で一日も出なかったてのもあったし >>110
送迎の到着連絡してから電源オフするようにしてるから
Googleの月例アクティビティメールに
よく行く訪問先が日暮里駅になってやんの >>611
実際そんなデータある?コロナというからには保健所で把握されてるはずだし、20、30代の女性が すまん。途中になった。
20、30代女性感染者が特異的に多いわけでもないと思うけど。 >>610 >>>612 >>614
池上さんだっただら「いい質問ですね〜」というよ… たぶん
十年前の麻生政権で厚労大臣のねずみ男はインフルエンザの封じ込めに成功した理由はあのオミ先生のダメさを見抜いて、若手にプランを立てさせたことだから
その若手の中にダイプリ号告発したDr. 岩田健太郎氏もいたらしい
とりあえずプロフェッサー 山中氏もNHK番組で言葉は穏やかだがオミ先生を睨みつけるし、ようは中身がわかんなくても素人でも勘づくよな、何かおかしいとね
そのきな臭い事情だけは 爆笑 もちろん。他の自粛していた吉原とかと比べてリスクは高いと思うこと自体は当然だが。 >>610
尾身先生の業績知らないで書いてるとしたら相当恥ずかしいよ
知った上で書いてるならどの辺が二流と思うのか教えてw >>619
おーおー
相変わらず日本語わかりづらい 爆笑 >>625
あほんとカミツキ亀の基地だw >>623>>624は真逆なのにな >>609
嬢が高リスクてことは有病率が高い集団てことになる。
接客の質的に、キスでもあれば伝染はほぼ避けられないことを考えると、客のリスクもなくはない。
それでも、客にとっては満員電車よりはるかにマシ。嬢個人にとっては満員電車の5倍くらい危なそう、という試算になりました。正しいやね。 >>628
コロナ解体新書へgo
当たり前だが、ここよか遥かに有益 吉原の川崎出稼ぎコロナ女が吉原に続々と復帰中だから、もうそろそろ吉原でのコロナ感染事例が報告され始めるだろうな。とはいえコロナソープ嬢も生きていく為に、股を開く必要がある。性病と同じで客の自己責任て行くしかない。 >>600
うん、ずっと前にそんなこと言ってた。結局何も変わってない >>625
傍観者なんだよ
動物園に来てる感じ
仲良く意味ない議論展開して勝った負けたやってろよ 性病と違って自然治癒するんだし出稼ぎ嬢はむしろ抗体出来てる無敵モードじゃねえの 小池が自粛解除すれば吉原行って満古していいってことだろ
そーだろ
そーだよな 強制じゃないんだから今すぐおまんこしてきたって何の問題もないんだぜ? 少なくともテレ朝系の誰も知らないような大学の教授を名乗るBBAは信用できないけどね 論文も書いてないのにウイルス学者を自称する億面のなさ
そういう態度が学者への国民の信頼を失墜させる >>629
確かになー
ためになったよ
ホリエモンが専門家に質問してるのもおススメ
やっぱりここはスレのタイトルも読めないやつが素人なりにキーキーやりとりしてるのを眺めるところ もうね、コロナはインフルと大差ないのが分かってきているから、どんどんかかってよい。
むしろかからないでいる方が変異株で病原性が強いのが出たときに危ないくらい。
怖いのは自粛警察と世間の目。 若年層にとっちゃインフルどころかただの風邪以下だろ 理性が恐怖に負けたのが自粛警察
理性が欲望に負けたのが買春親父
ただそれだけで5ch見てる時点で同レベル、同じ穴の狢 >>634
こんな感じになると思うがな
本日で自粛解除となるわけでございますが、お遊びに行かれる方はお店と女の子をよーく選んでいただいて、DKは控えめ、おしゃべりは距離を取っていただければと存じます。
フェラとかクンニよりもやはりDKの危険が高うございますのでなるべくチロチロで済ませていただけますようお願いする次第でございます。 我々にとっては大きな影響というほどでもないかもしれないけど
待機所は使用せず個室待機を今後も継続すると決めた店や
ボーイなどのスタッフを中心に10人前後の人員整理をすでに行った店はあると聞く >>642
そういえば、、、、自粛警察は、マイナンバーカードのパスワード再設定で大行列ができてい
る役場に突撃しないのは何故だろう?w 自粛警察というより自粛馬鹿なんだよ
ワイドショーの見過ぎなんだよ どこもそうなのだろうけど院内感染が多いのが現状
この板の住民にとっては感染者数よりも感染経路不明者数が重要 >>629
一個見てみたけどとんでもない前提条件を元に話してるのが分かって時間の無駄だから即見るの辞めたわ
この人日本人の抗体率7-8割の前提として話し始めたけどさ
現時点での唯一行われた集団検査の結果として抗体率0.6%と出てるからな
事実と比べて最大133倍以上の前提を元に話す人を信じるのは頭悪いとしか言えんわ わいはまだしばらく様子見るわ。一応休業要請がとけてから行きまくる >>640
とりあえずまずあなたに感染してもらって、あなたの体調や周りの人の反応などをこのスレッドにレポートしてください。すぐに感染してね! オゾンガスで新型コロナを無害化確認 奈良県医大、世界初 - 産経ニュース
https://www.sankei.com/west/news/200515/wst2005150031-n1.html
残留ウィルスについては、目処が立ちそうやね。
金があるなら、各部屋に低濃度のオゾンガス消毒器を置けば脱臭にもなるし、無いなら1台買って、仕事前と終わった後に部屋を無人にして高濃度にしとけばいい。 >>608
未だにトイレ後に手を洗わない爺とか少なくないし。 >>655
オゾンとか紫外線とか、使い方次第で人体にも害な物です。 …紫外線……日焼け・日サロ?……黒ギャル!
そうだ!ティンカーベル行こう!休業要請中も休まず営業!
サンタフェにも行こう!休業要請中もこっそり営業!実質No. 1は黒ギャル! >>659
何を当たり前のことをドヤ顔で書き込んでるの?
水も使い方次第で人体に害を与えますね。
酸素も同様に使い方次第で人体に害を与えますね。 西村再生相「8都道府県、ここで緩むと今月末に解除できなくなる」
2週間後の今月末には新規感染者が増え、解除ができなくなる」と指摘。 自粛延長大歓迎。みんな緩んで、コロナもらってばらまいて欲しい。 金払ってかぜ貰ってだれも面倒でみずその他大勢でいっちゃてえください >>611
>川崎ソープがコロナ蔓延してるのはガチだぞ。
根拠はどこに?「蔓延」と「そういう人が見つかった」は違うぞ。
川崎でも吉原でも蔓延しててもしてなくても何でもいいけどさ、
根拠なしに噂レベルで広げるのは良くないと思う。 こういう機会はないのだろうから、
罹患者0が数日続くくらいまでは解除しない方が良いと思うわさ
封じ込めるチャンス
次祝疲れってメンタルできていない甘ちゃん 自粛疲れってのは何も考えてないバカでしょ
なぜかバカなのに疲れるみたいだけど >>661
風か水のどちらかなのはほぼ確定かw
ワンチャン看護師 >>664
予言するが、延長したらみんな自粛に従わなくなり
緊急事態宣言そのものの効力がなくなるよ 既にみんな感染して抗体持ってるー
自粛とか緊急事態とか意味ねー
経済死んで自殺者多数!とか何度も書いてたやつ居たよな
献血者500人の抗体調べて0.6%
実態が10倍としても感染率低すぎ
自殺者数も1-4各月昨年より少ない
馬鹿がバカ脳で騒いでただけw
一方、武漢も韓国も強権で行動規制掛けたから、封じ込めた
ソウルで緩めたらすぐクラスター
現実を元に判断しなよ そんなすぐに自殺者が増えるはず無いだろ
不況は遅効性の猛毒
バブル崩壊でもリーマンでもすぐには自殺者増えてない
数年かけてじわじわ絶望のどん底に追い詰められたあたりで急増するんだよ だってそんなにいつまでも我慢できる訳ないじゃん
どこかで折り合い付けなきゃいかんよ
自粛警察みたいなアホは一生家に引きこもって外出している人たちをネチネチ叩いていればよろしい >>675
リーマンショック08で自殺者数は09に少し増えた
でも07から08で減った分より少ない
ピークは03でそこから減っていき07,09で少し戻したが、その後も一貫して減ってる
数年で絶望のどん底って何?
現実を見ろ
お前の脳内基準で世の中は動いてないの 見た目や数字ですら地震津波、あるいは集中豪雨の方が怖いんだし無理だろ
いくらなんでも死者数が少な過ぎて恐怖感が薄い
それで自粛続けろは緩むよ 予想。
・5月21日
特定警戒区域の宣言は解除しない。
ただ、5月末で緊急事態宣言を解除すると明言、
そして、解除後も引き続き注意してほしい、とアナウンスして終わり。
・5月末
予定通り、宣言解除。
ただし、増加に転じれば再び緊急事態宣言出すこともあると注意喚起し、
引き続き注意するようにアナウンス。 このスレも勢いがなくなったのう
コロナ第二波くるまでいったん収束かのう you tubeのメタル演奏する若いねーちゃんの太股やボディに乗せてるオッパイみてたら6月解禁したくなったよ。
○川行くかな。川崎、吉原、袋よりは安全だろう。 だんだん我慢が出来ない奴が
自粛解除を正当化するための
都合がいい持論を展開する流れに
なってきたな
爆笑は見ててかわいいとこあったけど
今のおまえら想定の範囲内でつまらない
もうちょい頑張って
期待してます だんだん我慢が出来ない奴が
自粛解除を正当化するための
都合がいい持論を展開する流れに
なってきたな
爆笑は見ててかわいいとこあったけど
今のおまえら想定の範囲内でつまらない
もうちょい頑張って
期待してます コロナはもうこの世に放たれて無くなんないだから、
いい加減に腹くくって共存を覚悟すれば?
ここまで何の問題も無いんだけど。 自粛したい奴は勝手に引きこもってりゃいい誰も止めん
だが他人の行動に口を出すな 日本て戦争するような国には思えんかったけど、
今度のコロナの騒ぎで
またきっかけさえがあればガチで戦争するなと思った。 >>690
こういう奴が感染したらウイルス撒き散らすんだろうな >>687
まあ前々から、はじめに結論ありきで自分に都合のいい論理を引っ張ってくるてのはあったよね。
経済動かさないと自殺者増えるなんてのも、動かさないと自分の財産が目減りするからそう言ってるだけで、本心は自殺が増えようが減ろうがどうでもいい人ばかりだったもんな。 でも実際問題、献血者500人の抗体調べて0.6%の抗体保有率じゃ
仮に日本国内でウイルスを駆逐できてもワクチンが出来るまでは
海外との交流が出来ないな
基礎疾患持ちと高齢者は自粛継続で、それ以外は医療崩壊を
起こさない範囲で通常に戻した方が抗体を獲得できるし良いかも? 経済動かさないといけないに舵を切っても
小売店・中小企業等が必要でパチやとソプは本来要らないものの代名詞 自殺者数で注目すべきはまず年末、それから2、3年後くらいかな
直近はほとんど増えないと思うそんなに直ぐに大勢首くくったりしないよ
自殺者数推移を見てるとバブル崩壊後しばらく横ばいが続いた後爆増してるから何かしら有効な経済政策が打てないと数年後あれを超える規模になる >>691
日本人て非国民とか騒いでいた頃となにも変わってねえよな
DNAに刷り込まれてるのかね >>698
一億特攻だね。
その先駆けかなのかな?
それに大多数が違和感を感じてない恐怖。
中国人が支配されてるのに違和感を感じてないのは
こんな事ではなかろうかと思う。 自粛警察の歪んだ正義は賛成できないよ
勿論4月以降ソプいった親父は軽蔑でしかないないけどね
いつからかこんな中世の魔女狩りが復活したのかね
ソプ行った奴は明らかに依存症だけど自粛警察の方がヤバいと思うよ 行動歴で虚偽の申告はしたくないから緊急事態宣言解除まで我慢
もしものことがあっても解除後なら堂々と申告するし 自粛警察はアホすぎるが自粛疲れとか言ってるやつも同様に相当なアホ >>703
今だと映画行きましたですら行動ヤバいからな
解除されたらソープのついでに映画でも見りゃ報告はそっちでいいだろ コロナに抗体が無い奴はいろいろ心配が絶えないなwww 東京都って20代女子の感染数が多いらしいけど、ソープじゃないよね? ところで自粛警察って何?
みんなが同じもの指して言ってるとは思えん >>709
一般人が営業している店に営業を止めろと抗議する人たちと解釈してる
まあ営業妨害だな コロナ教信者か馬鹿だと思うのは、
ここ数ヶ月頑張れば
新コロナが身の回りから消えて無くなると思ってる所だよな。 >>711
その通り。
コロナは風邪と同じで無くならない。
コロナ馬鹿は勝手に自粛してればいいよ。
結果的にコロナ馬鹿が経済を壊すのは間違いない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています