【吉原】アメリカンチアガール 22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>100
ウエスト65以上を基準にして入れば満足率上がるんじゃない?
オレは行く度にやっぱデカイよ…と思うけどサービスは外れたことないから何故か行ってしまう 千春辞めたのか
店の写真を信じて突撃したら出てきたのはミキハウスで有名なMHに似たおばちゃんだった
サービスはごくノーマルだが快活で良く喋るという印象。こんなご時世だけど幸あらんことを願うよ 新人のゆめって写真だとスリムなんだけど、その店だから実際は違うのか? ここでの細身は一般店でいうぽっちゃり〜小デブが出てくると思った方がいいな。普通の店で働けたらわざわざこの店に来ないだろ。 >>104
千春さんアメチアでは例外的な細身に見えたが顔はTwitterやブログの写真の印象と吉原年齢を考えれば45歳くらいに思っていた。 新人ゆめ
前職アパレル鬼出勤…
いろいろ察してしまうな クッキーさんにまた会いたいなぁ・・・。
元気にしているだろうか・・・。 営業再開後に店に行った人いる?
あの狭い待合室とか密避けるには3人くらいが限界だと思うけど あの待合室は、自分以外、他の人1人いるだけで圧迫感あるよね。 何代目かわかんないけど、ちっちゃい百恵さんに会いたい 真緒の
あのでかい
パイオツ
柔らかくて
ヤバイくらい
もんでたかも >>116
真緒は個人的に別格の存在なんだーエロ過ぎてちょっとヤバイ 前回指名しいずみのテクで思いきり声を出てしまった。 店員も戻ってきたか。
平常に戻りつつあるな。
しばらくアメチアスレに頭の悪い書き込みがなくて寂しかった。 店員見てるなら言っておきたいんだけどさ
待合室はいい加減禁煙にしてよ >>117
えっ、クッキーさんてハロヲタだったの?
ハロといえばさりなが有名だったが >>117
確かにアイドル好きでしたね。
好きというか、頑張ってる姿を応援したくなるって言ってたなー。 >>132
糞テツはくわえ煙草で立番やってるくらいだから禁煙は無理だろうね イチャイチャ好きの自分にはたまりません。ゆかり最高。 >>137
マジ?入ろうと思ってHP見たらいきなりいなくなっちゃって
よかったらどのお店か教えてくれませんか? 萌子週5で入ってる上に休みの今日もバイトあるとか、どんだけタフだよ
ホストか?子供か?とにかく、俺は、タフな女をお仕置き棒でやっつけたい! はなは責め方がスケベ。楽しかったからまた指名しちゃうかも。 亜美の豊満なボディは二重丸。
見事に錯覚に陥れらた。
ありゃ今年のベストの嬢になるかもしれない! 他店に行って鳴かず飛ばずだったけどここに戻れば需要が確保できるんだからな
この店はある意味最後の砦だな 嬢の層がなんだかんだ、すごく分厚いんだよなこの店は。遊びごたえがあるんや。 店員いるかもしれんけど
スレに賑わいが戻って俺は嬉しい
早く登楼したいぜ >>139
糞テツなんか飢え死にしたんじゃないの。 後ろ姿がすごくエロく見えてしまって抱き着きたくなる つかささん入ったことある人いますか?結構気になってます! メロンさんが忘れられないのです
とても素敵な嬢でした みなみはエッチなフェロモンが出てるの抱きしめたくなる >>172
え!?誰が解禁したの?亜美さんだと、もう、通い詰めるしかないんですけど >>173
ここに書くのも野暮なんでてっちゃんブログ見て探してくださいな ありがとう、兄弟!!いつか待合室でご一緒しよう!! >>175
この4人の中なら1番若くて顔がマシなの誰? じゅんがいなくなったから新しいオキニ探すの面倒臭ぇ(´・ω・`) >>166 >>181
エッチ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 癒し系かと思いきや、激しさもあるとプレイにメリハリがあって良いな。 営業再開してからぼちぼち経つのにさっぱり出勤しない嬢は何なんだかな
事情はどうあれ出ないんならもうさっさと足洗えば良いのに もしかするとコロナ治療中かもしれんし、まあ、もうちょい待とうや 菜々子って、以前東京夢物語かクラブせがわにいなかったっけ?
な〜んか見覚えがあるのは気のせい? ゆかりのエッチな体とテクで2回連続発射。俺は賢者モード。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています