【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】104©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【レンキチ(バンクイック借金)・タラチビ(身長160cm おしゅし レクサス)お断り】
ここがハニコレ本スレだよ。
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
NGや出禁を喰らっていない客専用スレなので、レンキチとタラチビはお断りです。
特にコロナ重症になりやすい年齢のレンキチはお断りで。
※荒らしに反応する人も荒らしです※
※荒らしはNG登録などして無視しましょう※
※新型コロナウィルスの話題はスレチです。別スレでどうぞ※
必死チェッカー
http://hissi.org/read.php/soap/
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション【非NG客専用スレ】103
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1587725101/ やっぱしルカだろ?ピル飲んでるし
クミもN Nはやらんからな >>49
若干パリピで、媚びてる感じはあるよね。
ちなみに、お兄様に会いたいって言葉は信じていいんだよね?
お金ほしいとかそういった負の感情は無くて、純粋に触られたり話したりしたいってことなんだよね? ゴミホストに貢ぐとか頭悪すぎだろ(^▽^)
知的レベル低いなー(笑)(^▽^) ゴミホストに貢ぐとか頭悪すぎだろ(^▽^)
知的レベル低いなー(笑)(^▽^) >>81
お金欲しいが負?
君、バカなの?
向こうは商売ですよ? 川崎、コロナの症状で苦情相次ぐっていう話あったけど、本当らしい。
吉原埼玉千葉が閉まってたから風俗客が集まって広まったらしい。川崎行ってた客が吉原に戻ってくるから、店に行く客は気をつけろよ。 川崎は高級店員の内部告発とか噂話は色々あるが市や保健所はやる気ないみたいだな
なお東京は陽性率7.5(5/8都発表)だからソプ嬢はほとんど免疫獲得済みかもな >>85
ならば会いたいとかは言わずに、もしよければお相手してほしいなの方がかわいいな。 >>86
早いところ、血漿分画製剤の開発臨床試験提供急いでほしい。
アビガンレムデシビルと比べて、コロナ回復者の抗体から作り出される直接的な薬でウイルスを死滅できるから効果が段違い。
早く安心してハニコレにいきたいのぉ。 【注意情報】DJ GACKTONのプロフィール
・「童貞のための吉原ソープ体験記」
=別名:「人気泡姫公開処刑全集」執筆者
・50分新規客 (予約名:田中?)
・奈良出身 大学卒(理系) =名大理学部??
・30代半ば〜30代後半 独身 (妹がいる)
・台東区住み 職場も都内
・趣味 ソープと競馬、サンリオ
・交通手段 電車、車(ハスラー赤)、自転車
・見た目 整形済だがイケてない
・体型 身長170 体重50キロ台
・性格 身勝手、小心者 、卑怯者 、疫病神
・コミュ障であまり喋らない 、虚言癖
・自分の誤ちを他人に責任転嫁、すぐ言い訳する
・ちんこ小さい 仮性包茎 ED治療中w
・プレイはDK→指入れ→騎乗位 →正常位
・イキそうになると “ダメーっ”って言う
・その場で文句は言わないが根に持って
クレームを入れてきたりする
・仕事より予約困難嬢に入ることに執着する
・嬢がソープを上がっても執拗に晒し続ける
・でも自分が晒されるのは怖い
・出禁店 セレクション、吉原(不詳)
・女の子に病気を伝染すのは仕方ないって思想 >>92
会いたいって言葉の裏にお金がまとわりつくとやはり違和感を感じてしまう。
高いお金を払ってでも私に会いたいと思ってくれてるあなたに会いたいですならわかる。
ただ会いたいだと、お金を払わなくてもいいの?って思っちゃうの。 特別な感情があるの?ってなっちゃう。
「会いたいと思ってくれてありがとう。」の方がすごくお客と嬢って感じで、いいな。 >>81
>>96
最初に会ったとき、お金を払ったのだろ?
もしくは、最初はお金を払って会うのだろ?
お金を払ったから会うことが出来た嬢と客という関係なのに、
「会いたい」という言葉だけで物事を考えて、
最初の前提のお金の事が抜け落ちる方が、オカシイよ。 >>55
>>74
確かにクミはサービスいいし社交性あった
アイルはAF 首絞 イラマなど何でもするし やってくれ!って勢いで 自分も喜んでた
今の在籍だど 変態くんのおもちゃ人形はイチゴ
何も動かないクジラだが 何やってもOK でも感じないし楽しそうではないが コトハレポ
ガリガリで貧相な体
30歳くらい
化粧が怖い >>98
粘着客のコピペ
あちこちのスレに貼ってる >>76
お姉さん系
こころ温まる接客が人気の秘密だと思う >>101
お前の顔が怖いしむしろ太ったしガリガリじゃねーよクズ(笑)そのまま返すわwまぁ再開して高齢者だから入れすらしてねーんだろうけどなwwwww >>90
言葉の意図を読み取れない糖質の可能性が高いので1度診察を受ける事をおすすめします。 >>107
いずれにせよ本心とか真心でいってくれてるのかもしれないが、軽はずみに言う言葉ではない。 真に受けて勘違いする人も出てくるぞ!
それは勘違いした人のせいではなく間違いなく自分のせいなのだ。
同様のことをローランドも受け今は「〜してくれてありがとう」しか言わないと言ってたもん。 言葉って人の感情を一瞬で変えるからの。 だからそこみんな、本日も、stayhome。 ちょっと待って!!!!!✋😲
さっき天安門で「民主化ください😊」って頼んだら😲
奥から優しい顔の鬼の形相の人民解放軍おじさん👹が😨
「お死ゅ死🤗」えっ!?おしゅし!??😲
そのままじゃ絶対殺されると思って😱
「スマイル民主化10000000000000個ください😊」って言ったら笑顔😆があふれて😄
「戦車轢き殺しの刑になります😊」オオオオオオオオオオオオオ😲
そのまま門の前で「民主万歳!!打倒中共!!」って手拍子しておしゅ死したよ🤗 キウイ🥝食って😋 アゲリシャス🥳☝
アゲリシャス🥳 ☝アゲ☝アゲ☝リシャス🥳
気分💭をアゲる🥳☝ デリシャス✨なキウイ🥝
アゲリシャス🥳☝ アゲ☝アゲ☝リシャス🥳 銀河🌌の隅で おしゅし🍣はグルグル🌀まわる😋
安価⏩の記録 「ガイジ」が返ってきた😭 これで何回だ😡
アンチ😈のスレで おしゅし🍣に恋をしたんだ😍
🆖なこと 理解ってるのに😅 あーあなたと食べたいな😋っておしゅし🍣がループ🔄ループする
頭がどうにかなりそうだ😱それ以外喋らない🤗
あーいますぐ食べたいな😋って来る日もループ🔄ループする
この配信予定表に🤔あなたがいなくても😢
(ナンナナナンナ💃ナンナンナナ💃)そこに大体ガイが在るだけ😉
(ナンナナナンナ💃ナンナンナナ💃)そこに大体ガイが在るだけ😉 スレを辿って📃何千件だ😨時間が無駄に消えてゆく😱
このままパッ🤗と忘れられたら😲楽だろうな😑
伝わらないのにモンペしたって🤔どうしようもないや😰
近くて遠いあなただ😖理解ってるよ😔
あーそれでも逢いたいな😭って何度もループ🔄ループする
心があなたで鳴っている😍それだけが確かだ😄
それだけでいいよ😉 >>67
マリアはねー、絶妙にいいよね。
気持ち良くしまくってくれるし、一切本気にさせないし。お仕事が本当に良くできるこよ。
これぞ正に嬢って感じ。 共感しようとする愛情も感じるし、すごいと思ったのは前回もらったお菓子のお礼!ちゃんとするよ。すごい。
心の内に入り込みすぎない接客。気持ちよさは格別なり。 あーオムライスくいてぇー!(笑) あぁ、寿司🌚が回るように🍣僕らはずっと🔄ループする
話題が軌道を描いている😅あなただけを追うよ😊
あーいますぐ逢いたいな😭って話がループ🔄ループする
この配信予定表に🤔あなたがいなくても😢
それ以外想えない😊
(ナンナナナンナ💃ナンナンナナ💃)そこに大体ガイが在るだけ😉
そこに大体ガイが在るだけ…😌 皆さんは、年齢を証明できる『〜証』みたいのを
持参してハニコレに行ってますか? 花宵道中
花魁の生きざま、安達祐実さんの濡れ場含め現代の花魁である嬢の方々に見ていただきたい作品です。
舞台は新吉原、現在の場所です。物心ついたときから遊郭で働いてる女性が主人公です。
吉原で働いている嬢の方々、歴史感も含めてぜひ。 >>124
普通に外れやん。
入るのやめたわ。
おっぱい大きそうだから、良さげだったんだけどな。 マユナ外れかぁ、、
じゃあイチゴかアイルだな。
ルカこっちみてN Nの噂でとるから
日記でちゃんと否定しとるね。
偉いね いちじく浣腸プレイ可能なら、お情けでコトハ指名してやってもいいぞww ルカって本指名少ないんだな
4月だからホス狂ばれる前なのに
8位のリナ2日出勤時間わからず
9位のシノ4日出勤16時間
10位ルカ鬼出勤w ルカ鬼出勤は前からやろ。
+3000が逆にイタイ
変態系以外あまり需要なさげだし。
俺は好きだけどね。変態だから。
性格よしで可愛い子も沢山いるけど
やはりノーマル過ぎる ルカはスタイルも良いし、一緒にセックスを楽しんでくれるから好き
ソープっていう場所なのに、何故か相反する清純さを求めたりガチ恋するタイプには合わないよ
どエロいセックスしたいときに入る嬢 >>146
No.1のセイラがそういうタイプでしょ
No.1と比べるのは可哀想だけど人気ないのは間違いないよね
カンナ、クミ、ユリもブスだけど接客良いからリピーター多かったでしょ >>150
だよな、4月なんてほぼ休みなんだからそれで人気不人気なんてわからないよ 3月の出勤時間をそのままスライド、4月出勤は個別に評価してるって聞いたけど
詳しくは分からない イチゴ以外だと、
アイルもいけるって噂だね。
他は中々いないよ笑
ユウカとかクミとか前のユメとか
は鬼イラかませたけど >>129
ここ見てるからな。
しっかり担当のお布施稼げよ。 マユナ入るか迷うわぁ、
イラマと口内できたら入りたいけど >>156
できねーよ(笑)
できる奴は自粛の時にデリヘル行くような子 早よ出でよ此方の姫とひとっぷろ羨望の眼差しあの潜望鏡 >>156
そういう対象ではない。癒しのお姉さん。というか、お母さん。 やっぱりここの社長は大衆の意識を読むのが巧いな
自粛に飽きて人出がどっと増えてるから、7日から営業再開しても誰も文句言わないだろこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています