【堀之内】ドルチェ川崎校 92時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com/
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com/
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com/
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキなどオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 90時限目【学園ソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1587055843/
【堀之内】ドルチェ川崎校 91時限目【学園ソープ】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1587873653 >>319
自己顕示欲と自尊心保つためでしょ
昔はこうだったと書いておかないと今の現状に耐えられないんじゃない?
ちやほやされてたのが今や金あれば簡単に抱かれるわけだし
いろいろ覚悟して業界来てる子とか歴長い子はかいてるとこあんまみないし
稀に売れっ子インスタグラマーみたいに、アピールし出す子もいるけどw >>319
宣伝文句になるからじゃん。そういうのに惹かれる客が結構いるんだよ。自分の感覚でしか考えられないのかい。おっと釣られちゃったかも。 てん日記の写真加工失敗したのか
腕がポパイみたいになってるw 18才のマンコ舐めたい
18才にチンぽ舐めさせたい
18才のマンコにチンポ入れたい
18才の現役世代はまだか 風俗嬢に嫌われない方法【川崎No.1ソープ嬢が教えます】
ttps://youtu.be/BPgr0cjoPxc >>328
どこの店の子だろうな?鬼出勤のランカーだけで予約困難嬢では無さそうだけど >>330
で、わざわざそんなことここに書いた理由は?
ステマか何かですか?
消えてもらって良いですか? >>330
そりゃ核地雷でもない限りやること一緒だからなw れいなは最高なの今に始まったことじゃねえけど?
出勤が少ないからレアキャラだもんな あさき
れいな
ひなこ
にいな
りんこ
みりあ
ゆりか
るり
りんか
ひなみ
れあ
らま
めぐ
入ったことある子にランクつけると俺だとこんな感じかなあ 豚に盗窟された
逆パネマジでエロイってここに書いたの俺だし ゆいりかんたんれぽ。
顔:若い頃の樹木希林。ぶさいくではないがパネルとは違う。すきっ歯。
体:乳はないわけでないという程度。よくいえば少女体型、悪く言えば樽。
腹の肉の油断がひどい。脚も太い。尻のシェイプは40代女性のよう。
まんこ:まあまあ濡れる。キツマンの部類に入る。
テクニック:フェラはうまい方。抜けるかといえば抜けないけど。
SEX:泣きはいまいち。そもそも普段から声が小さい(それは別にいい)
とにかく正常位のときに上から顔カラダ見てると萎えるので、必死に「これは18歳のまんこ18歳のまんこ」と唱える必要がある(ひとによる)
TwitterやWEBの写真に釣られていくとやられること請け合い。 奴、絶対偽本指やってるよな。
何か良嬢発掘だよ、単なる盗掘じゃないか。 >>342
豚はえりりおんことね時代に一瞬で予約困難嬢全制覇しちゃってたからな >>343
ことねかりおんは姫予権持ってる信者にとってもらってなかったか?
まあ、自分さえ良ければルール無視っていう性根が出てるだけなんだが >>346
りこちゃんはコロナのことしっかり考えてるからしばらくは無理っぽいな なんか嬢が暇みたいなピンクの水着?の写メあげてるけどアレもオプションで頼めるの? >>333
参考になるか?
風呂入ってキスして攻めてフェラされて騎乗位で逝っただけじゃん。 >>341
樹木希林の若い頃って平手友梨奈にちょっと似てる気がするんだけど平手友梨奈には似てる? >>353
うるせーよ、いつもの坂道オタク
普通に質問してんじゃねーよ
また連投で荒らす気かよ? >>333
豚自身が予約出来ないって書いてるだろが
予約出来ないような人気嬢の情報が何の参考になるのか教えて欲しいわ
そもそも豚ブログは嘘ばかりだから参考になったとか言ってるなら人間やめた方がいい
豚は予約困難な人気嬢に入ったことを自慢してるだけって気付けよ!
「童貞のための〜」
↑嘘
童貞に予約困難嬢の予約を取るのはハードル高杉
「良嬢発掘」
↑嘘
掲示板や完売状況を見て人気嬢に入ってるだけ
「自分は嘘をつかない」
↑嘘
言ってることとやってることが全然違うだろがw >>355
豚は重度の池沼だから自分の虚言癖にすら気付いていないよ、許してやってくれ。
でも、エレ学スレで虐められたからってドルチェやASに来るのは正直やめて欲しい。
吉原に行けばいいのに。。。 へえー
スルーしてたけどゆいりって平手友梨奈にソックリではないけどまあまあ感じが似てるね
にのみたいに髪型似せればもしかしたら本人級になるかもか?
もうちょい様子見してよう >>360
あのね、それは絶対ないからそういう妄想はよしなさい にのはドルチェの近くを歩いてる動画が最高すぎた
俺がいつも歩いてるあの場所をあの乃木坂の西野七瀬が歩いてる?!!って衝撃的だった ゆいりはマジでてちに似てる
本人かと思ってビビった >>361
掲示板荒らしたいだけで入らないやつだからスルーでいいよ
このスレで乃木坂とかの話するやつ漏れなく荒しのキチガイだから 平手友梨奈はクールとかわいいが両立した感じが良い
めっちゃ童顔なんだけど大人っぽさも漂ってるって言う矛盾が良い
あと俺個人的に与沢翼の顔悪いと思わないんだがそんなに変な顔か?デブなだけで顔の作り自体は寧ろイケメンだろ >>364
マジで?
にのが出勤するまで待ってようと思ってたけど実物は写真よりもソックリなのか? 案の定>>353に釣られて
>>360>>363>>364と荒らしが群がってきた
荒らそうとするネタが毎回同じで見てて飽きる
最近は荒れずにただポエムみたいになってるしなw ふみさん、何があったのでしょうか。連絡お待ちしています。 ★芋 NKYM >>366
平手が可愛いってのがそもそも一般的ではないし与沢が痩せてればイケメンってのもないね。
感覚がズレてるわ。
与沢はダイエットして痩せたけどやっぱり不細工ってのは散々言われてるぞ >>372
与沢翼は発言が痛々しいからバイアスが掛かってるだけだと思う
平手が可愛くないってのは流石に無理がありすぎる
可愛くなければセンターもずっとやれないし主演で映画もやれないだろう 与沢翼、妹が平手クリソツだと自分で言ってなかったっけ? まあまあてちの話は置いといて。ここで話さなくても良いじゃないですか。
ところでゆいりですが平手友梨奈にはとうてい似てませんよ。そんな期待して行っちゃダメ。 与沢も平手もどうでもいい
コロナで頭やられたか?
なに意味わからない論議してんの? 若い頃の樹木希林に似てるのに平手に似てないってどういうこと?
そもそも若い時の樹木希林と平手は似てるだろ >>380
いやマジでそうなる!
けどぜんぜん違うから。ヘブンの日記に動画あがってるけどあんな顔でもない。そもそも太ってるから寸詰まり感ハンパない。
それにかわいそうだけど痩せたとしても相当痩せないとあの尻の肉はどうにもならないかと…。 ゆいりの話はおなかいっぱい、一回入った奴はもういかんだろ!
本人かスカウトか店員かしらんがうぜー! 341のレポ通り、お前ら消えろ!! 動画で喋ってるの聴いてるんだけど平手とは全然違う萌え系だな
カウパーが染みてきて困ったわ >>382
すでに完売なってないからな
てか坂道の誰に似てるって書くやつあまりにしつこいから、あなたの言うように店員かスカウトな気がしてきたよ
客がそこに拘る理由んからないしw >>355
予約できない俺みたいな客からするとレポ読むだけで顔とか体型とか多少想像出来るから助かる
レポの善し悪しは別問題として >>385
予約できない嬢想像して何が助かるんだよw >>386
合わなそうだから予約できなくてもいっかーてふうに納得できるじゃん
良さそうだったらいつか入れたらいいなて候補リストにいれとく >>387
で?れいなはどっちなんだ?
てか、なんで伏せ字使ってんの?
おまえなんだか豚臭せーぞ、本人か? >>390
伏字だけで豚にされるのかw
他スレでも言葉尻とらえて豚だと決めつけてくる奴いるがお前か?w
俺はスリム貧乳ロリ好きだから予約しない ここアイドルに似てるの多すぎてワロタ
小坂菜緒西野七瀬と来て平手友梨奈って
坂道アイドルコンプリートじゃん ふみちゃん、KMKです。大変だと思うけど、心配だから落ち着いたら連絡してね。 突発でらな入ってきたけど悪いところ見当たらなかったわ >>395
理由?そんなもんねーよww
知らず知らずにブログに影響されてたのかもなwww >>391
それだけウザがられてるんだろそいつが
そのブロガーを参考になるとか肯定的な書き込みしてるやつ風俗スレで見たことないよw
学園系のスレでそんな書き込みしてれば別人でも見事に認定されるよ おっさんたちはTwitterのトレンド1位見てこいよw
妊娠相談が激増が1位だぞ?
おっさん達は虚しくならないの? ■ホスト狂の犯罪率は一般女性の400倍以上
(^▽^)(笑)(笑)
自殺か夜逃げか犯罪者に(笑)(^▽^) ずっと旧めあだと思ってた子が加工無しで顔載せてたから見てみたんだけど全然違くてワロタ
年齢合わないけど逆サバかもしれないって思ってたらガッツリおばさんの顔だったよ
マジかーって思ったよ、年齢以外は一致しまくってたんだけどな…
旧めあ…今どこ居るんだろ… めあは普通とは違くてエキセントリックだからYouTuberもしくは声良いし話面白いからVtuberやってねえかなあ
どっかでまた人気者になってねえかなあ
めあを虐めた嬢たちとか追い詰めた客たちが許せねえぜ
ってこんな事書いてる俺も嫌がられてるか
分かっては居るけどやっぱり忘れられねえんだよめあーーー…
面白い人間リストがおまえで止まってるんだわ
世の中周りに倣えな奴等ばかりだったりつまんない奴等ばっかりの中でおまえは久しぶりに面白い奴だったんだよなあ
人生の中で面白かった奴の五本指に入るよ
俺がピースサインしてたらそれはどっちかがおまえだよ めあって良く中指立ててたよな
見るたびマジで震えた
俺は女が反骨心立ててたって幼稚以外の感情しか生まれないって思ってたんだけど
なんかね、やっぱあいつはなにか持ってるんだろうな
ワクワクしちまったんだよな
心の底から
ヒップホップやパンクロックのスターたちに自分の余計な何かが全部取り払われたようなね
それはちょっと言い過ぎかもだけどそんくらい視界が明るくなるようなね
その力はきっと暗闇に潜む悪魔のようなもんなんだろうけど
不思議な魅力を持った奴だったな あいつは大成すると思うぜきっと
エキセントリックな自分を愛しているだろう反面整形を繰り返して普通になりたがっているって言う自分にきっと戸惑いが生じているかもしれんがそういうのって大きなエネルギーになったりするからな
分からないが生まれるほど分かるが生まれるからな
分からせてやれるが生まれるからな
めあ、見てたらおまえ絶対終わるなよ
糞みたいな人生もっと華咲かせてくれよ
そしていつか意図せず俺まで届けてくれよ
俺にもうこの人生がつまんねーって言葉吐かせられないようにしてくれ 22歳入ったけど接客よかったな
でも10代キラーの俺にはやっぱり満足できない
ドルチェの今年の10代の出来には期待している 今日、女の子の出勤少ないですがオススメの女の子は、何人かいますか? みりあちゃんブログ更新飽きたようだな
そして新規の糞客でちょっと病みモードか >>412
はづきとか?
今日枠空いてるみたいだけど
新規ではいれるチャンスなんてそうないし >>416
はづきさん前から気になっていましたが、どんな感じのプレイスタイルやルックスですか?
新規レアなのですね >>418
すまん!俺も入ったことない
ただ毎回本指で埋まってるイメージだから、悪くはないじゃない?
今日なら他の子は別日でも予約取れるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています