【堀之内】ドルチェ川崎校 92時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com/
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com/
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com/
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキなどオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 90時限目【学園ソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1587055843/
【堀之内】ドルチェ川崎校 91時限目【学園ソープ】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1587873653 >>473
そんだけフットワーク軽いのにダメなのかよ。
ナンパはトーク力と折れないハートが必要。ネトナンは会うまでの根気が必要。街コンは総合的なバランス。お前さんはまだ若いしやる気あるから素人も頑張れ! >>483
いやいや、そんなキモいの見ないで目瞑れよw >>483
高い給料もらうのはリスクあるからしゃーない
けどお仕事お疲れ様です >>483
お仕事お疲れ様
言ってる意味は重々わかるけど、そこにあるのは特別乱暴な客とかサイコな客というわけではなく、
普通レベルの客で十分為されるプレイ内容だから、これで辛すぎてノイローゼになるというなら、真面目にソープ業に向いてないと思うよ >>456
やっぱり学園系にくる若者は、女性を誘っただけでスクショ拡散されて笑いのネタにされるような奴なんだなw >>459
店外でマウントとは滑稽だな。
彼女いるとかでマウント取ってみろよw
あ、いたことなかったかwこの店の客だもんなw >>472
安心しろ!この店に来る客は全員そういう運命を辿ってきている。、 新規で予約困難嬢狙う時って15:00の電話予約じゃないと厳しい?17:00のネット予約だと遅いかな 年齢煽りされて傷ついたのはかわいそうだし同情もするけどレス重ねれば重ねるほど滑稽になってくるからやめようね
あと安価つけるなら一度のレスでやってくれ、それくらいはじじいでもできるよね ホントは素人女落としたいのに憂さ晴らしかのようにソープ通ってる奴は何歳だろうと負け組
純粋にソープが好きで通ってる奴が勝ち組 オキニに入りたいから通ってるうちは健全だね
>>494
新規は15時には予約できましぇーん
16時に電話して奇跡的に空きがあることを祈るしかないよ ひなことかじゃん?
特にひなこは今出勤も絞ってるし新規は無理ゲー >>473
相手によるけど風俗嬢となら普通に話盛り上がらない?
余程えげつない下ネタじゃなければ話しても問題無いし
素人だと話すネタが無くて困る
海外旅行の話で盛り上がった時も結局飛行機の話しか出来なかったしw
街コン行っても男同士なら仲良くなれるけど女には全く相手にされない
男同士でずっと話してて一度も女と話さなかった時もあったし 私は40代ですが素人(嫁含めて)囲うとお金かかるし、数年経つと関係性も含めて劣化していく
飲みに行くにも男同士のほうが気を使わなくていいから楽だし楽しい
昔は風俗に若くていい女が少なかったけど今は溢れかえってるから素人囲うメリット感じないな >>491
あなた何歳なのか知らないけど今の時代それが普通なんだよ
平和な日常を守りたいからみんな何もしない
ネットで拡散されるから
男が女で許されるのは知り合いを通じてその子が自分に好意あるって100%確信がある場合だけ 女は男が狩りに行ってる間、女同士で横のつながりで身を守る必要があったわけで。
別にネットがない時代でも拡散してたよ、女友達の中では、性癖含めてね。
女と向き合うということはそういうこと、心の童貞を卒業しよう!とおじさんなりに思う。 お前らって嬢と何話すの?
コミュ力ないから毎回それで苦労するわ
ひなことも微妙な空気流れたし >>483
おつかれさま、激おこじゃん。
その男は君がどうすれば気持ちよくなるのか探ってるからまだいいほうじゃないかなあ。
俺も探って、結局、この子はこういう感じでオナニーする子なんだなあってわかるとこまで行くには結構通うし時間がかかる。
足ピンでないと行かない子いるし、乳首触りながらとかアナル触りながらとか、クリはこんな感じかって大変…嬢からみたら滑稽かもw
攻め派の女の子は好きです。楽だし、男も多種多様で大変だろうけどよろしく頼む!
ちなみに昨日は店外してきました(自画自賛w)。 >>506
言葉はいらない!やるだけ、ボディーコミュニケーション >>488
じゃあ辞めて昼職で働きなよ
鍵かけ個人のSNSで愚痴るのはわかるけど、不特定多数の客がみる掲示板に書くくらいだし
てか普通に割りきれてない発言するの新人か、おっさんのなりきりかな >>483
向いてないのわかってるのに何でソープやってんだよ。
とっととSMクラブに転職すればいいじゃないか。
どうせマトモな職の収入じゃ満足できないんだろうし、上司とか客に頭下げることもできないだろ。
SMクラブなら責めるだけでいいから向いてると思うぞ。 >>505
昭和の時代と拡散するスピードが10000倍くらい違うだろうがw >>513
スピードより自分の知り合いに拡散するレベルでは?なにもかわらんとおもうが… >>511
えり、りおんのローテーション最高やったわ
今のドルチェはレベル低すぎ 俺は佐野南のローテーションが最高だった
他店だけどw >>514
ストーカー規制法とか個人情報保護法ができたのに昔と変わらないわけがないだろw
ナンパみたいに昭和と同じ事やったら逮捕かネットで拡散だっつーのw >>511
>>515
年増の虚言がいくら高級店で暇になりそうだからって古巣に宣伝に来なくてもいいぞ
ホウ酸ダンゴでも食って寝てろ 虚言なんて今いくらでも予約取れるんだから行けばいいじゃん
ひでえステマだな >>514
何かやらかしたら写真付きラインのスクショ付きで晒される時代だよ
まあそんなことまずないけど昔とは違うよ 前から気になっていた22歳の完売嬢と初めて遊んだらすごく良かった
ここはド新人よりある程度こなれた子のほうが楽しめるな 風俗嬢にカッコいいと言われるのでティンダーやってるんだけど全然マッチしないよ
まあ本当にイケメンならティンダーも風俗も手出してないか 貯金が減ってきてそろそろ彼女作らないとなと思いつつも上手く行かないわ
ソープに逃げ込む生活はまだまだ続きそうだなあ 最近は検査しがいがある若い子いねえな。あえて入ってこなかった20代に入ってみようかしら >>529
お世辞で言われてるから。
ソープ嬢も客商売だからね。 >>520
>>521
本人じゃないだろ笑
別にもうここの客に来てもらいたいとも思って無さそうだし
毎回いちいち難癖つけたりしてるのもう飽きた
ネチネチ気持ち悪いし、今の俺らには関係ないから書き込むの止めてくれる?
いいかげん昔引きずるよりは今いる子で楽しめる書き込みしたら? >>523
りんも他店いれたらこなれた子だろ
結局10代の方がなんか擦れてるから、ロングで入るならそれくらいの方が楽しかったりすんだよなw >>534
お前の言葉そのまま>>511と>>515に言うべきじゃね?
そういうところで触覚出ちゃうんだよなー虚言ゴキブリは >>536
別に過去いた嬢の話がたまたま出ただけで過敏に反応しすぎだって話だよ
別にここドルチェのスレだし
悪口書きたいならTwitterさらされてるんだからそっち行けよw
たんに話し出したやつもあの頃懐かしいなって思い出話してるだけだし
嫌いの強要は自粛警察並みにウザい
りか最初の写真で微妙みたいに言われてたけど週末完売してたけど、実際どうなんだろ?
明日入ってみようかなー >>536
何がしたいんだか笑
風俗嬢をよくそこまで嫌いになれるわ
人付き合いしたことないから
色恋されて消えたことがショックだったんだな
もし入ったことなくてこれならヤバイ
地下アイドル道端で襲ったやつと同類
怖い怖い、犯罪予備軍は >>537
あの頃を懐かしんでる?
今の嬢はイマイチ、えりが良かったって書いてあるだろ?
そういうのがいつまでもウザすぎるから言ってるんだけど?
お前含めて一匹残らず駆除してやるよ(笑) >>539
ID変えてまでご苦労さん
このスレで一番の荒らしはやっぱりあの虚言嬢の存在そのものだね 過去の嬢が良いなら移籍先に行けば良いのに、なぜかこのスレに居座る虚言信者であった >>518
>>522
本質的に昔と変わらんだろ、若い人が想像でかいてるのか?
噂話が拡散って言葉になっただけで、物的証拠がデジタルになっただけ
女と向き合えてないから、そんな無用な心配してるんだろうけど。 >>543
来なくなって寂しくなるくらいのイケメンがソープに来るもんなのか? >>545
はっきり言ってイケメンくるよ笑
イケメン来ないって言ってる人はブサイクなおじさん客だと思ってる笑 >>540
人間だから過去は美化するだろw
そのときが一番よかったとか思うわけだし
俺もいまも遊んでるがこの店ならゆきなに入ってる頃が一番楽しかったと思うし
別に今のお気にも通ってるくらいだから楽しいのは違いないけど
てかあなたみたいな感性ないから、あの頃良かったって言われても思い出話にしか感じないんだわ
あなたが嫌いな嬢にも入ってないし
てか名前出してるやつが釣りだとしたら、思い通りにあなた操られてるように見えるから、出てこなくでも良いんじゃない?
あなたのいう通りならあなたこのスレで遊ばれてるよ? 俺は新田真剣佑に似てるってこの店の嬢に言われたことあるよ >>545
待合室でたまにみるよ、たぶん、ホストが営業で来てるか、スカウトが引き抜きかな。
まじイケメン!客じゃないと店が判断すると出禁もある、来なくなるパターンかもね >>548
誰々に似てるっていう子で思い出すのは、高級に移籍したゆうかだなー
お礼日記に誰々似のお兄さんってけっこう書いてたけどすべてイケメン俳優だったわw
ただあの子が上手かったのはちゃんと年齢に会わせて人言ってるのと、全員に言ってた訳じゃないっととこだよな 夢見る少女はまじかわいそうだな、枕勝ち取れるといいね
最初は学生や美容師、ガールズバー、OLからソープだもんな。
最初からソープでもまたぎぎで営業かけられたり、風俗スカウトくるし…大変だなw >>547
一年以上もこのスレ荒らして遊んでる悪質なゴキブリ共にその理屈は通じないわ
お前もスレが荒れるのが嫌なら俺みたいなのに注意するよりもゴキブリ駆除したほうが早いぞ(笑) >>552
その理論だとあなたも一年以上前からスレ荒らしてるから、駆除対象にならない?w
てか俺がこの人の書き込みにレスしなければ良かったんだな
目障りな書き込み共々して皆様申し訳なかったです
次回以降はちゃんとスルーしますね 適当にゆきなとか差し障りのない名前出して誤魔化してるが、中立を装いつつ結局ムキになって言い返さずにいられないあたり虚言ゴキブリの擬態だな >>554
えっ?笑
『ムキになって言い返さずにいられないあたり』
ブーメランが頭に当たってるよ?笑
バカなの?てかバカなんだね笑
ゴキブリっていうが
お前がゴキブリホイホイにつかまるゴキブリ
コロナ警察みたいにえり警察?
怖い怖い笑
やるのはネットの中だけにしてね 今日もゴキブリ活発だね
信者じゃないとか言いつつ顔真っ赤じゃん
面白すぎ >>544
なんであなたは女と向かい合えてるのにこんな店通っててこんなスレ見てんの? >>556
もう触れないって言ったけどやり続けることが単純に疑問で質問です
出来れば>>552の人の意見も聞けたらありがたいです
しつこくてごめんなさい
1なんでえりがもう在籍してない店の掲示板で名前が出たら即座に反応するの?
2名前が出たら批判活動してるけどなんでもういないここでするの?
3昔の嬢の悪口以外でも今の嬢について書き込みはしてる?
答えるの面倒臭いならスルーでいいや
地雷嬢に当たったりとんでもない接客受けても俺ならここまでしないし、入ったことないならなおさらだからさ >>557
テレワーク中だからかなw
素人のパパ活JDとかいろいろ付きあってるけど、ソープ嬢のほうがコスパいいから。
それが答えかもね。息子がいってる某○○部のマネージャーとかもその一人 >>558
話題に出してる人と批判してる人は同一人物だとしたらどうでも良くならない?そうどうでも良いことだから関わらない方が良いよ。 えりの話出てるけど、出勤すくなかったみなみの方が顔もスタイルもよかったよw
お金の暴力って言葉わかる人はわかるとおもうけど、囲う時はそんなもんです この連投マン風俗嬢に素朴な質問するスレでボコボコに叩かれてたやつかな
同じ気色悪さを感じる >>562
それ知らいない、おれじゃないな、まだ連投注意警告受けてないよ。 年老いたうえにコロナの影響で本指減って焦っていると見た。得意の炎上商法だと思うが、格安店のスレで宣伝する効果は疑問だな。
それに普通、良嬢は必死に隠すもの。宣伝が必要な時点で知れてるんだよね。 >>559
パパ活が女に向きあってる行為に該当すると思うのはあなただけだと思うよ >>566
まあ、一理あるな、でも言葉が足りない… 3年前スーツ着たヴィトンのバッグ持ってるイケメンが掲示板で話題になってて
俺も見かけた事あるけど
ヴィジュアル系バンドみたいな見た目してて待合室で浮きまくりでワロタわ
見た目からしてあれは普通にホストだったんだろうな >>560
確かに、、、
やめとくは、なんかすいません てんまた全裸。
それにしてもこの写真自宅ぽいよね。自宅でボンテージ衣装きて写真撮られるってどういう状況?ヒモでも飼ってるんかな? >>567
パパ活もソープも変わらないよ
あんたの金が目当てなだけ
痛い爺さんだな >>562
なに風俗嬢に素朴な質問してますって自己紹介してんだよお前笑 >>570
箱ヘルかリフレとかじゃない?
下手したらレンタルルームかFC2とかの配信部屋?
今までの人生でベッドとか布団にシーツ掛けないで、直かパッドだけの子みたことないしw >>573
カバーじゃないの?
俺、似たようなの使ってる。
夏用は汗の吸収するやつで、冬は毛布みたいにあったかいのをシーツの上に被せてる。 >高校生の頃から体売ってるようなクラスでも評判のビッチを
10代とありがたって >>574
それが俺の言ってるパットのことだよ
女の子で冬に羽毛のは見たことあるけど、
夏用パッド上に引く子はみたことない
男かおばちゃんならわかるけど いるのは面白い。同級生だったら絶対お断りだろ
清純っぽい子とオマンコしたいのにビッチしかいない 今日久々に外出たら背が低くて細くてポニテで大きめのリュック背負ったJK見かけた
あんな子がドルチェいたら最高なんだけどなあ パパ活して風俗通っての男が女と向き合ってるは草
名言出ちゃったね てんヤバイわ
サービスが最高すぎた
でも完全未経験とかじゃないから完売はしないんだろうなあ >>580
会社の飲み会で若手に結婚してないやつは人間じゃないから
とにかく片っ端からアタックしまくれとか力説してうざがられてそうだよな
自分はパパ活してソープ通いしてるのにw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています