【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part86【泡】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。 レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり包茎のことしか書かない荒らしが
蔓延ってますが、無視して構いません。 「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」
「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らし
なので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。 包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part85【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1584312771/ >>16
こっちのやり取りにざっと目を通してそれでもわからない事があれば聞く、というのがいいよ
ソープで童貞を卒業した人の体験談
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1587701308/ >>17
ご丁寧にありがとうございます
一通り目を通してきます >>14
指入れはどうやっても内壁に傷がつくんだが。
それ以外は正しい。 >>20
ゆっくり優しくやれって事だろ
AVみたいに潮吹かすようなガシマンはやめろってこと 童貞捨てにソープに向かってる真っ最中なんだけど、精力剤飲んだ方がいいかな? 何時間後スタートか分からんが即効性あるとは思えない
普段から飲んでなきゃ意味ない
気分的に安心したいならコンビニで栄養ドリンクでも買えばいい >>24
11時からです
ありがとうございます。
余計な小細工せず行ってきます >>26
書くつもりでした!
良い報告が出来るよう楽しみたいと思います! マカ シトルリン アルギニンが含有されたサプリを常用してるけど勃ちが良くなった気がする
気のせいかもしれんけど シアリスって今は通販でも買えるんだな
シアリス飲んで無敵マリオ状態で一度行ってみたい >>28
常用してれば良くなると思う
逆に言うと、常用しなきゃあまり意味はないものだけどね カモミールはどうよ?
初めからきちんとした店いっとくといいよ。 >>28
シトルリンとアルギニンは毎日飲んでる
亜鉛も追加してみようかな >>33
ニンニク卵黄やすっぽん粉末に高麗人参は? もう会いに行く気は無い女の子からの、
世間話的な営業LINEて返信した方がいいのでしょうか? ブロックですか・・・
気が弱い人間なのでそうなると心が痛くなりそうなんですが、
皆さんはこういう場合普通にブロックしてるんですか? 本当に会いに行く気が無いなら消しとこう。残しておいたって冷やかしにしかならない
未読スルーしておけばブロックされたと思って向こうも消すかもだけど そっか、わざわざLINEくれた女の子にも失礼ですよね行く気もないのに
答えてくれた方ありがとうございました 営業LINEなんぞ嬢も手当たり次第に送ってるんだからほっとけばいいのに 初めてで中でイけなかったから2回目行きたさはあるけど怖い 東京都はまだ緊急事態宣言が解けていないし隣県からの移動自粛要請もまだ解かれていないしな
行き始めるとしたら大体いつ頃が無難だろうか? たしかに。
大衆店と高級店じゃ、客も女の子もレベルが全然ちがうからね 行くなら今じゃね
もっと解禁ムードが高まると急に混みだすから逆にリスクあがりそう
完全終息までいかないなら2.3年だし 不要不急の外出が呼びかけられている首都圏では箱は衰退して家に呼べるデリが一時的に需要が高まりそう ASDで恋愛以前に人間関係が下手なんだけど恋愛の仕方について教えてくれそうな子がいる店はないかな? 専門的知識を学んだカウンセラーじゃないか?
風俗嬢だってセックスがプロってだけの一般人で、精神的な知識は持ってないわけだし ただ嬢とのプレイの後に「人間関係が下手なんだけど、恋愛ってどうすれば良いと思う」と軽くアドバイス貰うくらいならできなくもないかも
ガチ恋目当てかと思って急によそよそしくなる嬢もいるかもしれないが、人間関係ってそんなもんだ
相手の反応を伺う→嫌がられたらやめる、嫌がられないならやる
の繰り返し
人間関係下手なヤツは「嫌がられたらやめる」の時点で心が折れてどんどん人間不信になる
人間それぞれ嫌な事なんてあるんだから、行動を嫌がられただけで自分を全否定されたと思い込むのはやめた方が良い >>54
悪意でやってるなら別に意図通りになってるからいいけど
宣伝のつもりなら逆効果だよ >>49
最近情報サイトで滅多に行けない距離の都道府県の店とか結構見てるが
首都圏に限らず多くの政令指定都市のデリだと4月初旬から5月頭程度に入店
してる嬢ってかなり多い印象。
自分も個人的に気にいってるデリあるんだけど3月末だと5人まで減ってたが
最近再び見たら在籍は14人まで増えてたw
元ソープ嬢とプロフにはっきり書いてる嬢もいるから自粛休業の影響で
流れてきてるのも多いのかもしれないね。 いくらでもいるだろ
ただs着でも満足できるように自分をコントロールできた方が値段も病気になるリスクも下げられる ちんこが12センチ程度なのですが小柄な嬢なら奥まで届く可能性はありますか? >>61
実際奥に当たるのは痛いらしい
が、12cmごときでは関係ない
好きな体型の嬢を選べ ゴム着けててもすぐにイッちゃうのに生だとどうなってしまうのか >>60
DT卒業のお土産が下の病気はよくある話で素人DTが白い目で見られる原因の一つだぞ
まずは遊んだ1〜2日後に泌尿器科に行って店で遊んできたことを恥を捨てて打ち明けた上で、下の病気をもらっていないか検査してもらうんだ >>64
最後の性行為から二週間以上空けて血液検査までやらんと意味ない 俺はEDだからいつもNSだ
バイアグラやシアリス飲んでも完全には
勃起しない
S着だとゴムつけた途端萎えて嬢に
舌打ちされる わいこの春高校卒業してついに初任給!!初ソープで童貞捨てるぞ
都内どこがええか教えてくださいm(__)mm(__)mm(__)m 家事苦手でめんどくさいから関東で掃除してくれるデリ店ないかな? 風俗サイトといえばその広告で可愛い娘の水着姿があったのでその娘のページへ行ったら、エロいスク水姿だったけど股間がもっこりしている娘だった。
あんなに可愛いのに見た目で分かる位自分のより遥かにデカくて物凄く落ち込んだ。 NH系の人のお店とかだったのでは?
風俗サイトも好きだが下着姿でガーターとかも好きで画像検索してみる
事あるけど女装とかNHの人割と引っかかるよ。
パッと見すごく綺麗な人でも股間をよく見たらというのはいたりする。 去年から毎月通ってたのが2ヶ月行かなくなったものの、大してダメージ無いので自分はそれほど行為自体に興味無かったのかと思いつつある >>67
店名挙げるのは邪道かもしれんが
若いんだから吉原のハニーコレクションとかで
十分満足できるんじゃないか
高齢童貞なら高級店をすすめるが >>73
月1で済んでた時点でそうなんじゃねぇの? バックで突いてるの止めどきがわからない…
教えてエロい人! >>79
イッたかどうかどう確認するの?
そもそもいかせる自信が…w 風俗は風俗嬢をイかせる場所じゃない
自分がイく場所だぞ >>80
初心者がお姉ちゃんイカせようとすんなw
自分がイクまでって意味な
てめーが気持ちよくなるように頑張れよ >>78
この板の住人としては普通かむしろ少ない方だが世の中にはボーナス月の年2回とか上京ついでに2〜3か月に1回という人も多くいる >>77
疲れた...って言うと替わる?って言ってくれるぞ
情けないけど 風俗嬢でもイクのかなというかそもそも気持ちいいとかあるの? >>87
クンニしてたらおしっこが2、3滴漏れて口に入ったと思った瞬間太ももで頭をギュッとされたことがある
あれは軽くイッた時じゃないかと勝手に思ってる
美人嬢だから嬉しかったな
あとアナルに指入れOKの子の両穴に指入れて
膣と腸の間の薄いところをぐにぐにくにゅくにゅしてたら
嬢が「何これー―っ!」って叫んでぐったり
直後に偶然腕が乳首に当たったら嬢の体がビクッ!としたから直前の絶叫は演技でなく本当に軽くイッた瞬間だったんだろうなと勝手に喜んでる
一応書いとくと別のアナル指入れOKの嬢にやった事もあるがその嬢には快感はなかったらしい
その嬢とは割と長い馴染みだったので源氏名を出さずに上の2人の話をしたら「そういうのは全部演技でできるよ−」とあっけらかんと言われたけど(´・ω・`) >>87
当然あるよ。
嬢の個人差も客の個人差も大きいから一概には言えないが。
どちらかと言えば感じないケースの方が多いだろう。 初めてがカモミールだったな
うん、あそこは良かった >>85
盆暮れ正月ボーナス客は下手くそでガッツキで指名返って来ないから手抜きすると嬢が愚痴ってたな >>92
そのレスにアンカーは要らんやろ
懐くなボケ >>81
恋愛と大人の関係を知らない人がお金を払ってそれを学びに行く場所なんだ
>>96
異性との恋愛を諦めて同性との恋愛に切り替えようとする人だよきっと
https://i.imgur.com/Jd7kEcE.jpg ボーナス時期、盆、年末年始は、行かないのが吉
嬢も疲れてるし貧乏一見客だと思われて手を抜かれやすい めっちゃ気に入った嬢でも何度か入ると飽きてくる…
最大で5回だな
これが男の性というやつかな
結婚して同じ女とずっと寝るとか拷問に近いよな… >>105
「美人は3日で飽きるがブスは3日で慣れる」という諺を知っているか? >>97
うわあ〜あと2〜3年で枯れそうなんて感じるわけないよな 男は一生性欲あるぞ
高齢者の性犯罪はクソほど多い
ただ年齢と共にチンコが衰えて行くってだけ 老人ホームでもセクハラ事件は無くならないからなぁ・・・ 男性ホルモンが失せる食事を毎日食べさせるんだ
男性ホルモンの分泌を抑える豆腐などの大豆食品にジャンクフードとか >>112
大豆は女性ホルモンに煮た働きするだけで男性ホルモンを減らしたり抑制したりはしないんじゃね?
とかいいつつ、最近ムラムラしない俺ソイプロテイン飲んでる
他にも色々思い当たる理由はあるんだけど、原因は不明 >>106
ブスには1日目さえやって来ないってのが真相 >>113
実際お寺の精進料理に豆腐とか豆類、ニラやニンニク、ネギ以外の野菜を使わないのは性欲を緩やかに減退させていく、という理に適ったメニューらしい
ソイプロテインは男性ホルモンを直接筋肉に運んでいるからじゃない?
>>114
非モテキモメンなら相手は選べないからブスで妥協するしかないんだよ 高級店やから気が引けるかもしれんが、だからこそここのサービスは一級品。
俺はカモミール通い詰めてる。ゆうかちゃん推しなんやがもう抜け出せる気がせんWW ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています