トップページソープ板
1002コメント310KB
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part86【泡】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com2020/05/08(金) 23:24:23.95ID:WYMI15Ys
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。 レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり包茎のことしか書かない荒らしが
蔓延ってますが、無視して構いません。 「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」
「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らし
なので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。 包茎の話題も禁止とします。

前スレ
【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part85【泡】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1584312771/
0361名無しさん@入浴中2020/06/04(木) 20:46:13.20ID:CsjFb5tO
ショコラが今、入浴料無料で100分37,000円とかだから
みおあたりにお相手してもらえばいいんじゃないか
0363名無しさん@入浴中2020/06/04(木) 21:55:32.25ID:AzaKS/w4
>>356
コスプレして「⚪︎⚪︎な衣装を着た嬢に」という特殊な例を除けばショコラ&キャンディかな?
特にD卒には
0364名無しさん@入浴中2020/06/04(木) 22:56:16.21ID:rgruGvqU
>>359
ありがとうございます。信長は見ましたが、ちょっときびしいです。すみません。
0365名無しさん@入浴中2020/06/04(木) 22:58:34.11ID:rgruGvqU
>>361
そのぐらいの予算が一般的なんですね。ありがとうございます。じっくり見て一晩考えます。なんか緊張してきました。
0366名無しさん@入浴中2020/06/04(木) 23:25:31.76ID:/2kNAwIc
挿入まではいけたんだけど、覆いかぶさらないと腰が動かせない
自分が垂直(?)の状態でどうやって腰振るんだ…
0367名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 01:17:45.51ID:Z1tIviqn
>>366
フラフープ回せないタイプだな
多分腰が固いんだと思うわ。柔軟しよ
0368名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 01:58:17.81ID:83LjYo2V
>>367
やったことないけど体固いし多分できないわ
てかスムーズに動けないと刺激足りないからか全然気持ちよくなくてイケなかった
0369名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 02:40:07.17ID:Z1tIviqn
満足度の高いセックスしたいなら柔軟性大事だよ。体位の選択肢も増えるし
今動画で簡単にストレッチ調べられるからちょっとでもやった方がいいね
血流がよくなれば立ちも良くなるはず
0371名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 10:28:47.89ID:zLODvaTJ
客の貴重品入れについて、ウエストポーチとリュックサックは嬢に心の中でダサいと思われると聞いたのですが本当ですか?
0372名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 10:37:49.14ID:zs6bodU/
>>371
ダサイかどうかは知らんけどそんなに荷物ある?
俺財布とスマホとキーケースだけだからそんな物持ってかないけど。
0373名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 13:23:05.98ID:hgwLsn9f
ダサいダサくないより清潔で丁寧でソフトタッチなのが大事だよ
0374名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 13:53:59.98ID:etwwwAz0
>>372
371です

全ての貴重品をまとめて入れているもので
肩がけタイプは1度酒に酔って体から外れてそのまま貴重品一式失ったトラウマがあるのです

あとコスプレ衣装持ち込みOKな店にコスプレ衣装を入れて持っていくのなら、リュックサックとディパック以外のバッグに入れて持っていった方が無難でしょうか?
0375名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 14:42:49.86ID:yGCQIIiw
>>374
多分どうでもいいと思ってるだろうが私物用カバンからズルズル出すのとトートバッグのようなものからすっと出すのとでは印象はそりゃ違うだろうね
あとマルチポストはやめとけ
0376名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 15:13:20.55ID:hgwLsn9f
新しい紙袋に入れたままの新品のコスプレをさっと渡して、着てもらえるかな?

リュックサックwをしゃがんでガサゴソしてひっぱり出したしわしわのコスプレじゃキモさも違うかもな
0377名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 16:32:36.04ID:83LjYo2V
>>370
そうなの?すごく普通に見えたけど
普通はどんな形でやるものなのか…
0378名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 18:17:39.96ID:DHotffDg
来週健康診断でその後行こうかと思うんだけど、シアリスとかってバリウム検査とか血液検査に影響あるかね?なさそうなら先に飲むんだが
0379名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 18:58:19.68ID:xlz/r124
血圧とか数値に影響ありそうじゃね
終わってから飲みなよ
0380名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 19:13:52.67ID:ZN0BPFwc
お腹にバリウム入った状態で行くのも影響ありそうだ
0381名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 19:25:41.66ID:5DoiV07Y
>>377
田淵正浩の教則動画を観てたら、AV男優式の正常位は
AVのセックスの中で唯一、日常のセックスでも真似してもいいことだって言ってた
0382名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 20:16:28.12ID:VRjjbXGm
>>380
お尻から白いものが出たら困るからやめとけ。 っていうかバリウム飲んだらお腹が張ってる気がして行く気にならんやろw
0383名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 21:12:35.07ID:83LjYo2V
>>381
そんな動画あるんだ。ロールスロイスってのしか知らないわ
とはいえ、できなくても異常ではないとわかると少し安心したw
0384名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 22:50:37.86ID:OM4kQf4Q
>>374
そんなに気になるなら、ロッカーにでも預けて、財布だけ持っていけば良いと思う
ロッカーが気に入らないなら、貸金庫にでも預けておけば良い
0385名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 22:51:53.61ID:OM4kQf4Q
>>381
真似しても良いんだけど、出来るかどうかは別問題だよ
あれ、結構体幹が必要なんだよね
0386名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 02:57:05.95ID:mJDGF2xz
2月以降行ってないんですけど、お客の入りとかどんな感じになってます?
0388名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 12:53:45.63ID:qmZE1s2H
女性選びに悪戦苦闘
恋愛経験も無ければ風俗経験も無い全くもっての初めてです
25歳童貞
明日予定していますが、予算は3万円前後を希望しておりますが、女性選びに迷いに迷ってます
年上の女性に優しくリードされたいと思いますが、あまりの年上だと実際にどうなのか?と思います
意外と女性は童貞に対して嫌だと思って無いものですか?
0389名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 12:56:38.39ID:PDVlyOdq
君のことなんてなんとも思ってないから大丈夫。ドンと行け
0390名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 13:03:32.59ID:rFwTzjwH
>>388
童貞は無茶なプレイをしないからベテラン嬢からは意外と嫌がられない存在
容姿とサービスのバランスが良いのはアラサーくらいの嬢かな
最低限の清潔感と失礼な言動をしなければ
童貞でも問題なく歓迎されるはず
実際女性経験豊富でソープ慣れしてても失礼な客なんていくらでもいるらしいから
0391名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 13:39:19.86ID:zOyueQ5B
あした初出撃です。。。
吉原なんですがコロナの影響で送迎なしです(´;ω;`)
駅から歩くよりタクシーの方がいいですか?
歩いて汗かいて不潔に思われたら。。。
0392名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 13:40:11.35ID:AyGCgyJq
汗かいたから先にシャワー浴びていい?って言えば良し。
女の子も喜んでくれるよ
0393名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 14:36:45.34ID:rFwTzjwH
>>391
タクシーのがいいだろうね
乗る前に運転手に吉原分かりますか?って
聞いたほうがいいよ
吉原は分かりにくい場所にあるからたまに
迷う運転手がいる
0394名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 14:47:05.64ID:wlNWY2Py
今日母親に、
「コロナが落ち着いたらソープに行って卑屈でネガティブな自信をDTと一緒に卒業して前向きに変わりたい」
と打ち明けたら「DTは拗らせたままの方がいいよ。女は面倒くさいから。仮に自信付けれたとしてもあんたには女は無理」
と言われました
母の言う通りDTを拗らせたまま人生送って得した人っているんですか?
0395名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 14:54:01.37ID:0WD3HbvX
得はしないだろうけど、"現実を突きつけられずに済む"というのはあるかもな
童貞捨てただけじゃ人間変わらんよ
0396名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 15:41:26.45ID:Rr3ZArJX
>>394
釣りか?
本当なら毒親だろ
そりゃ卑屈でネガティブに育つわけだし、下のことまで親に相談するのは共依存だろ
0397名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 15:51:23.37ID:OPGOTn87
>>394
童貞なんかさっさと捨てたほうがいいに決まってる
人間性は変えられなくても気の持ちようは全然違ってくるとおもうぞ
0398名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 16:51:35.73ID:wlNWY2Py
>>396
なので真剣にD卒と店選び、恋愛相談に乗ってくれる専門のカウンセラーを探しています
情報お願いします
0399名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 17:40:15.27ID:Rr3ZArJX
>>397
親にああしろこうしろ、それはお前には無理って言われ続けて大人になったんだな
でも大人になったらもう「口うるさいオバサンが騒いでる」くらいに受け流さないと君自身が変われないぞ

このスレに来れたなら第一歩を踏み出したも同然だ
スレの上にあるテンプレを読んで、あとは高級店のサイトや口コミを見て決めるか、それでも無理なら繁華街の相談所に行くんだ

最初はケチるなよ
ケチって格安店に行って地雷に当たったら繊細な奴はトラウマからインポになりかねん
格安店で良い子を当てられるのは風俗慣れしてからだ

そして風俗の女性は、一般女性の面倒な部分をほぼ排除した接客をしてくれるから安心して身も心も任せるんだ
0401名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 17:49:20.64ID:wlNWY2Py
>>399
つまり異性との距離感が分からない人間こそ初めて店で嬢から学んでこい、という事ですね?
0402名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 17:53:41.88ID:mJDGF2xz
>>387
やっぱり減ってるんですね
考えようによっては今がチャンスなんだろうけどなぁ…
0403名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 18:37:33.29ID:Rr3ZArJX
>>401
そのとーり!
清潔にして無茶なことしなければ、嬢は優しく接して色々教えてくれるからさ
その経験は多少は自分の世界観を広げてくれるよ
カウンセリングや恋愛相談はそのあとからでも良い
0404名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 18:50:14.78ID:mEjsCvqD
知り合いに会わないか不安だ
0405名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 18:51:38.95ID:0ZiEcMBN
その地域に一店舗だけ出もないかギリまず会わないし、もし会っても目的は同じなんだから軽く会釈しとけ
0406名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 19:18:48.35ID:nfYnbjOP
フェラとか前戯では勃起維持できますけど毎回本番中にだんだん貧血みたいになって肩から腕にかけて痺れて来てそれがピーク過ぎると萎えて硬さ維持できなくなります。
自分で動かなくてもなっちゃいます。
どうしたらいいでしょうか
0407名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 19:58:18.50ID:8wNx9J4L
嬢と対面する辺りではちゃんとカチカチに勃っているのですが、
嬢に手コキやフェラをされると大抵はフニャフニャに萎えてしまいます
(オナニーとも挿入時とも刺激が違うせい?)
そのため、挿入前は自分で擦ったりして何とか勃たせています

一応、一度勃って挿入できれば後は萎えずに射精まで行けるので
いわゆる射精障害とも違うと思うのですが、似たような経験の方がいたら
対処方法を教えていただけますでしょうか
0408名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 20:53:48.56ID:MUI3Wwbp
>>407
心因性EDの可能性が高いからシアリスあたりの勃起薬を処方してもらった方がいいかと
後は回数行ったりなるべく同じ嬢に入って
慣れるしかない
俺自身初回の嬢ではいまだにそういう状態になることある
0409名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 22:12:27.84ID:wlNWY2Py
>>403
だとしたら初めてはお仕事系でハードサービスのベテラン嬢を指名して最高のワザを感じる事に集中した方がベストですかね?
0410名無しさん@入浴中2020/06/06(土) 23:57:16.56ID:UUwe+EJ5
>>409
どうだろうなあ
童貞こじらせてる男でも包み込む器のある癒し系がオススメかもしれんが結局は好みの問題だろ
0411名無しさん@入浴中2020/06/07(日) 06:36:29.98ID:p/Sz4JR1
>>407
緊張とかがあるんじゃないの?
俺はフェラで萎えそうになったり起ちが悪い時はシックスナインさせてもらってる
クンニしてると興奮度高まって勃起してくる。

自分が興奮するプレイを探してみるとかフェラ無しでローション付けてもらって挿入
させてもらうとかしてみたらどうだろう。
0412名無しさん@入浴中2020/06/07(日) 11:09:03.35ID:YlcGqX2v
>>403
だとしたら本当にソープビギナーはベテランのお仕事系をチョイスした方がいいですかね?
そこから自分の好みの容姿を探したりしたいのですが
0413名無しさん@入浴中2020/06/07(日) 13:47:12.63ID:Viuz9OHZ
いつも予約に使ってる携帯電話が修理に出しててないんだけど自宅の電話からでも予約ってできるの?
ググってもよくわからん
0414名無しさん@入浴中2020/06/07(日) 13:51:45.11ID:GEG1Owxp
自宅の電話で電話して聞いてみな
0415名無しさん@入浴中2020/06/07(日) 14:10:05.88ID:Viuz9OHZ
>>414
こえーよ
たぶんないと思うけど同居人いるときに折り返し電話とかかかってきたらどうすんだよ
携帯1ヶ月返ってこないんだが…
0416名無しさん@入浴中2020/06/07(日) 14:40:01.02ID:hEZMXeAN
皆様のアドバイスをお願いします 
明日初めて吉原に行きます。 
白夜、マンダリン、エマーブルで悩んでおります。 
スレンダーよりも女の子らしい体 
恋人のようにイチャイチャしたいのです。 
アドバイスをお願いします
0417名無しさん@入浴中2020/06/07(日) 16:51:24.28ID:oGG0xJxO
>>416
明日の出勤予定の中から気になった嬢を選んで予約すればいいよ
プロフィール、写メ日記も一応参考にして
0418名無しさん@入浴中2020/06/07(日) 17:03:44.43ID:YlcGqX2v
「性風俗店依存症になってやめられなくなるよ」と友人知人にとめられたのですが、30年間の女性経験と異性との距離感を友人知人が埋め合わせてくれるわけでも無し、振り切ってでも行かないと今後の一般女性との付き合いに支障がでますよね?
0419名無しさん@入浴中2020/06/07(日) 17:07:56.44ID:Qxancsmi
>>415
代替機もらってないの?
0420名無しさん@入浴中2020/06/07(日) 17:50:09.06ID:bv6dkukk
>>418
それは人によるとしか。大体の人は「こんなものか」で終わるが。
俺は依存より性病感染が怖くて二の足を踏んだ。
0421名無しさん@入浴中2020/06/07(日) 18:01:04.31ID:AWNMxbjc
>>418
昨日いた母親にソープの相談してた人?
自分の行動を、特にセックスのようなプライバシーの強い事でも他人に何でも聞いたり相談しないと動けないってことがまずズレてるから自分のしたいように自由にやっていいんだぞ、と言いたい
0423名無しさん@入浴中2020/06/07(日) 18:32:46.63ID:UEVSzJ5Y
友人知人に母親か
どいつもこいつもガキじゃねーんだから自分で判断して動こうよ
行くのも行かないのも自己判断、行った感想は本人次第
逆に18歳未満のガキならソープ行くなよ
要するにそういうことだぞ
0424名無しさん@入浴中2020/06/07(日) 18:45:24.18ID:AWNMxbjc
アダルトチルドレンって事だろ
症状や解決法はググってくれ
0425名無しさん@入浴中2020/06/07(日) 19:48:23.64ID:Fesdqx1d
初ソープなんて高校生が年齢偽って済ませるもんだろ
0426名無しさん@入浴中2020/06/07(日) 19:53:22.47ID:aVe9XQI0
ただでさえガサ入りが定期的に入る商売でそんな危険は侵さないだろ
「昔」は知らんけどな
0428名無しさん@入浴中2020/06/07(日) 22:13:30.81ID:pDvlbjv6
でもまぁ、初めて行く時は高いしこの1回が最初で最後って思ってても、気がつけばって感じでは有る
0429名無しさん@入浴中2020/06/07(日) 22:48:14.25ID:qR2zQ/cQ
>>413
自宅は駄目。050のip電話も駄目
携帯から。
0430名無しさん@入浴中2020/06/07(日) 23:05:26.58ID:2lYxwCW2
>>406
いこうとするとき息止めたり体に力凄い入れていく癖ない?
それがあるならリラックスして普通に呼吸したままいけるようにオナニーやり直した方がいい
0431名無しさん@入浴中2020/06/07(日) 23:14:03.68ID:E7xE/FBE
>>416
白夜の目の前のお店の方がいいと思う
0435名無しさん@入浴中2020/06/08(月) 12:17:59.00ID:HbHzqMi+
ダメか、メールも送ったけど返ってこないし、おとなしくSEに買い換えるわ
0436名無しさん@入浴中2020/06/08(月) 13:48:01.60ID:aJ7xXUoe
あそこは明朗会計で総額表示するから安心感ある
0437名無しさん@入浴中2020/06/08(月) 15:11:42.24ID:aJ7xXUoe
吉原でいい女性勢ぞろいのとこ教えてや
東京初めてなんよ
0438名無しさん@入浴中2020/06/08(月) 20:14:07.12ID:Mr51s8Zi
>>437
予算と好みくらい書かないとなんのアドバイスもできないよ
0439名無しさん@入浴中2020/06/08(月) 20:21:50.60ID:GW0eFQlR
ちな高級店だと120分65000円くらいやな
高級店だからカワイイ子が居ると思うとオレみたいに失敗するぞ
0440名無しさん@入浴中2020/06/08(月) 20:31:47.89ID:KDmtKnap
>>439
そのくらいの値段で容姿重視だとカモミール、秘書室あたりかな
S着でいいなら
0441名無しさん@入浴中2020/06/08(月) 23:59:41.25ID:7HpC3a4m
銭湯で同性にすらタオルで隠してるのに女に見せるとか考えられんわ。
失神するかもしれんな。
0442名無しさん@入浴中2020/06/09(火) 07:48:38.71ID:bkVXp8Um
LINEで予約してねと言われてLINE教えて貰ったけど
お店から予約するよりLINEで予約したほうがいいのかな
そんなにメリット見つからない
0443名無しさん@入浴中2020/06/09(火) 10:16:56.41ID:xyilFJm9
じゃあカモミールだな
知的女性うまく集めてる
0444名無しさん@入浴中2020/06/09(火) 10:22:04.90ID:xyilFJm9
コロナ対策の面の安心感もあるしな
0445名無しさん@入浴中2020/06/09(火) 12:25:53.43ID:y/C7sLnw
>>442
客のメリットは 
○店が予約開始する前から予約できる 
○予約困難嬢でも用意に予約できる 
○出勤不規則嬢の事前予約が容易
なくらいかな。

なのでレア出勤で予約困難嬢じゃないと客のメリットは余り無い。
0447名無しさん@入浴中2020/06/09(火) 19:07:12.24ID:Z9cfzgkv
2月中旬にソープデビューしてはや4ヶ月
11回通って6人にお相手して頂いた
格安カジュアル系のみだが既に35万使ってこのままだと年間100万コース
一番通ってる子にはガチ恋気味だけど、通いだしてから自分にとって良い変化もあり楽しんでます
0448名無しさん@入浴中2020/06/09(火) 20:28:29.63ID:PKMh31VQ
>>447
もしかして若い頃恋愛してこなかったでしょ?
思春期から20代前半に恋愛を経験していない人ほど短期間にソープにのめりこむんだよね
0449名無しさん@入浴中2020/06/09(火) 20:30:39.67ID:XozzXS1+
年間100万円ならまだいい方だぞ
0450名無しさん@入浴中2020/06/09(火) 20:40:44.05ID:aPzKBGHN
恋愛未経験アラサーだけど去年の9月から3ヶ月に1回ペースで高級ソープ通ってる
来週行く予定だけど何かソープに合わせて服買ったり髪切るようになってしまったww
0451名無しさん@入浴中2020/06/09(火) 20:43:08.57ID:/p/kg0IF
同じ店の違う子に入りたい…がこういうのって前の子にバレる?
その子も捨てがたいが嫌われるのは避けたい
0452名無しさん@入浴中2020/06/09(火) 20:51:03.66ID:PKMh31VQ
>>450
ソープランドが与えたプラスの魔法
男子力アップと清潔感の無意識の向上だよ
店と嬢に感謝しなくちゃね
0453名無しさん@入浴中2020/06/09(火) 21:06:02.91ID:Z9cfzgkv
>>448
確かに昔から周りの女の子たちには甘やかされてきたから恋愛は少なめですね
コロナ休みがあるから積極的に前のめりで通ってます
0455名無しさん@入浴中2020/06/09(火) 21:18:16.53ID:5w6t85Gu
自分も恋愛なんてせずアラフォーになってソープ通い始めたけど
月に2、3回程度のペース
ソープ利用する人では一般的な頻度くらいなのかな?
0456名無しさん@入浴中2020/06/09(火) 21:26:49.51ID:PKMh31VQ
店のグレードと自分の収入にもよるけど、日本人の平均給与の手取額が12〜15万
格安店の総額相場が1万5千〜2万2千
大衆店が3万台
高級店なら6万以上
これを基準として、格安と大衆で月1回なら適切な範疇だけど、給与全額使うようになってしまうと依存症レベルだよ
0457名無しさん@入浴中2020/06/09(火) 21:40:44.23ID:Z9cfzgkv
とりあえずソープ費用で手取りの5割強
スキンケアとかも凝りだしたからそれなりに出費でかいので高級は行こうとも思わない
0458名無しさん@入浴中2020/06/09(火) 22:18:00.46ID:XozzXS1+
大衆月1行くなら高級3ヶ月に1回のがいいなあ
俺は
0459名無しさん@入浴中2020/06/09(火) 22:42:43.26ID:Km8EqRBk
ソープ初心者の頃、横浜の格安ソープに行った。
多分30代の嬢だと思うけど(もち嬢が歳上)、多少失礼でも思った事ズバズバ言う嬢だったが根は優しかった。
初心者なんで、色んな事試してみたいと思ってたので「何か面白い体位は無い?」なんて恐る恐る聞くと、「両足首持って脚をV字に開いてやってみな」
なんて言われて興奮。ついでにバックも教えて貰った。
初心者はベテランに教えて貰った方が良いかもね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況