【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part86【泡】©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。 
 ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。 
 アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。 レアケースを高らかに謳わないこと。 
 ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。 
 なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり包茎のことしか書かない荒らしが 
 蔓延ってますが、無視して構いません。 「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」 
 「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らし 
 なので、NGワードに登録することをオススメします。 
 当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。 包茎の話題も禁止とします。 

前スレ 
 【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part85【泡】 
 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1584312771/  飲んでて0になってるのを実感してるなら飲まないほうがいいんじゃないの?  そんなのバッキンガム一択だろ 
 人妻店であれ以上良い子揃ってる店ないぞ  一番はカモミールじゃないのか 
 人気の子はマジで予約取れない  この子は1ヶ月貸し切り中で予約取れない 
 ttp://chibakado-mayumi-fansite.blog.jp/  >>620 
 >>621 
 定期的に沸く、罰金ガムと鴨ミールの店員のキモいステマ 
 ステマせざるを得ないほど暇なクソ店って事  セックスに苦手意識があって回数を経験して克服したいのですが、 
 とにかく1回あたりのコスパの良いお店って東京周辺でありますか?  >>625 
 もちろん安い店はあるけど、値段が下がれば年齢は上がるよw  ババア店なら安いところはいくつもあります。検索すれば出てくるよー  東京で一番安あがりっていったら吉原の格安店?一度も行ったことがないけど 
 エンジェルシリカ、ケープエンジェル、クイーンエンジェル、いちりき茶屋、 
 大奥とかのエンジェルグループにスウィートキッス、プレシャス、ハイジあたりの店 
 開店すぐの朝一番の時間帯とかだとそれ以降よりさらに安い  吉原の場合、高級店は年齢が高い嬢が多い。 
 吉原年齢が20代でも実年齢は30代〜40代が多い。客の年齢(50代)が高いため。 
 格安店の方が年齢が若く20代が多い。実年齢が20歳も多い。 
 但し素人系が多く、サービスを期待してはいけない。何も知らない振りをされて、手抜きをされる。  テンプレにムダ毛の処理はしなくていいってかいてあるけど、皆さんなんもやらずにいってる? 
 何もせんとスネ毛も玉毛もティン毛もモッサモッサなんですが。  >>633>>634 
 ありがとう。おしりの毛ってほんといらんよね(´・ω・)  >>635 
 ケツ毛を脱毛したら、すかしっ屁出来なくなったw 
 毛があることで僅かな隙間を作るのを容易にしてたらしい  剃った部分をなでればチクチクしたり刺さるからセックスする相手に痛い思いさせる事なんてすぐわかるのに、なぜ風俗初心者はこぞって剃ろうと考えるのか  >>632 
 俺は玉毛と竿毛は電気シェーバーとカミソリでツルツルにしてる 
 チクチクさせないように当日に時間掛けて完璧にやってる 
 嬢からは好評  俺はボディトリマー使って短くしてるわ 
 ちくちくしない程度の長さにしてる 
 玉袋だけは皮を巻き込んで出血したトラウマにより目視で切ってる  今日初めての吉原だ…緊張する… 
 怪物現れてもがんばります  >>641 
 金出して嫌な思いするのはもったいないですよ 
 アルバム見学だけでも有りですよ 
 納得いかなければ帰れば良いのです 
 安い店はパネマジあるので簡単にはついてはいかない方が無難です  618です 
 当日の朝に抗うつ剤を飲むと頭がスッキリして眠りにくくなるけど立ちにくく出にくくなります 
 実際もう5日もムラムラするけど勃たずにオナニーできていません 
 だからと言って休薬すると寝過ぎて予約した時間に間に合いなさそうで店の人に迷惑かけてしまうのがこわいし、プレイ中もずっと寝ていまいそうです 

皆さんはプレイ中の眠気対策に入店前に何を飲んで臨んでいますか? 
 おススメの一本を教えてください  >>643 
 プレイ前には飲まないけどエスタロンモカは 
 眠気に効く  >>643 
 当日はいつも筋トレ中に飲んでるEAA、アルギニン、シトルリン、タウリンをブレンドした物を飲んでから出かける 
 まぁ、向精神薬には無縁な生活だからそもそも夜間良眠出来るけど  ID:yzy3zQIF 
 今日の罰金ガムと鴨ミールの店員ID  いつも流れぶった切って突然店名書いたり突然謎の褒め言葉言ったりするから浮いてるんだよな  一度カモミール行ってみたが、 
 超美人女性にたっぷりサービスしてもらえて最高だった  プレイ当日のモーニングコーヒーとプレイ前のコーヒーはプレイ中に何回もトイレに行きたくなってしまうから、プレイ当日はカフェインはNGですよね?  >>653 
 勿論だ 
 どうしても飲みたいなら水にしたまえ  カフェインは利尿作用あるからね 
 プレイ直前は待合室で飲み物出されるけどちょっと舐める程度にしているよ 
 それと尿意がなくても一応トイレに行っとく 
 途中で喉が渇いた時の為にペットボトルの水とかお茶を持ち込むようにしてる 
 プレイの途中で飲み物貰える店もあるからそれでもいいけど  飲んだらええやん、ほんで女の子と一緒に歯ミガキからスタート  エナジードリンクは即効性無いしめちゃくちゃ口臭くなるから直前に飲むのはお勧めしない 
 食後に飲んでからしっかり歯磨き&マウスウォッシュして行くなら良いとは思うけど  だいたい午前中にいくので朝ヴィダーインゼリー飲んで1時間前にシアリス飲むな 
 これも臭いんかな  マウスウォッシュと強力ブレスケアで 
 ある程度抑えられる 
 これで無理なら諦めろ  エナジードリンク良くないのか 
 飲むタイプのブレスケアとマウススプレーはやってる  >>661 
 大丈夫、飲まなくても臭いから、飲んでもそんなに変わらない。  >>665 
 最初はクリニックで買えばオケ 
 持病ない?みたいな簡単な問診だけされる  長年の床オナの影響で恐らく膣内射精障害になってるのキツいわ 
 次回行くときは3日貯めて挑む  >>667 
 そんなことよりきちんとしたオナで矯正しろ 
 嬢が可哀想だ  店に備えて行く何日か前にしゃぶしゃぶか焼肉のブッフェで精力をつけたいと思っているのですが、どちらが男性ホルモンを増強させやすいですか?  凄十って効くか? 
 あれは栄養ドリンクですらないただの清涼飲料水だと思うんだが。  >>674 
 ですよね 
 ありがとうございます 
 3〜4日前に食べてオ⚪︎禁して出撃します 
 でも地元のすたみな太郎まだ営業再開ならなくて高い焼肉屋さんしか営業していないんですよね  いろんなソープレポや体験談読んでいるとシアリスより凄十でスタンバイしている挑戦者が多い  勃起障害の人は勃起薬をちゃんと 
 飲まなきゃダメだよ  
 当たり前のことだけど  バイアグラジェネリックをハサミで半分にして飲んだけど効果感じなかったのは半分にしたせいか相性の問題か… 
 再来週行く予定だからその時は1錠飲んでこ  >>679 
 ちゃんと空腹で飲んだか? 
 俺はかなり腹ペコで飲まないと効かない  >>680 
 前日の晩飯以降何も食わないまま翌日の正午に半錠飲んだけどあんまりだった  俺はシアリスを寝る前の腹ペコで飲んでる 
 寝てる間に火照りや頭痛も治まるからちょうどいい感じ  >>673 
 カフェインが結構はいっているので、精神的にソコソコ効く。  >>681 
 何で試したの? 
 いつものオナ時と比べてってこと?  >>681 
 じゃあバイアグラとの相性が悪いんだろうな 
 シアリスのが食事の影響受けないから 
 変えてみるのもいいかも  681です 
 ソープ行く前にオナホで半錠試して実感できずって感じ 
 ネットでレビトラジェネリックのバリフとやらを購入したけどコロナの影響で遅くなりそう 

最近飲み始めたけどエビオスは明らかに射精時の快感増してる  >>686 
 元々元気があるんじゃね? 
 勃起障害が無い人が使っても何も効果は無いよ  用法どおりに1時間前に飲んでるけどあれって体温上がるよね 
 こないだ入店時に体温検査でちょっと高かったようで焦ったわ  レビトラは3種のED改善薬に中で1番即効性はあるけど副作用も多いと聞きましたけど本当ですか?  >>689 
 薬は体質によって効果の大小が大きいから人に聞かず自分で試してみるのオススメ 
 俺の場合はシアリスは効果感じられなかった 
 バイアグラはしっかり勃起できたけど、副作用でチンコの感度落ちてめっちゃ遅漏になる 
 けど人によってはまた違った効果が出るだろうしね  下痢しやすい、胃腸が弱い体質なのですが、プレイ中に何度も大でトイレに駆け込んで時間をロスにしない為にも便対策を教えてください  >>692 
 朝起きたらすぐに歯磨きしながら舌の上も磨け。三食食べる前にも磨け。食べた後も磨け。 
 食べる時咀嚼回数を増やせ。早食いするな。 
 手洗いうがいも忘れずに。  ソープ行く前に食べないようにすれば良くね? 
 俺も下痢しやすい体質だけど、下痢になるのは基本食べたあとだし 

まぁ俺の場合食べないと頻尿がひどくなって 
 プレイ前にトイレ行っても数十分でまたしたくなるのが困りものなんだけど…  皆それぞれに悩みがあるんだな。 
 普通に彼女できてセックスしてる人もたくさんいるんだろうけど…  ソープ行ったらちゃんと店員や嬢に大きな声で挨拶して贈り物渡さないとサービス手を抜かれてえらくまたされるのは豆知識  シャツ脱がせてもらうときに取っちゃうけどな 
 邪魔だから  同じ店で二人お気に入りの子を作った場合双方にバレたりしますか? 
 お気に入りは一人までといったルールはありますか?  >>702 
 後者はそんなルールはソープにはない。 

前者は、客にそれを指摘する嬢にはソープでは会ったことがない。 
 ま、私は店員でも嬢でもないから、実際バレているのかどうかは知る由がないけどね。  >>694 
 自分も頻尿持ちでしょっちゅうトイレに行ってしまいます 
 せっかくの時間を頻繁に中断しないためにも当日は水分控えたいところですけど、夏ですからね  入れる前にイッテしまったらバツ悪いですか? 
 かなりの早漏なので心配です  マンコはオナホより刺激弱いから安心しろ 
 それでも暴発するようなら知らん  部屋に入った瞬間に暴発したなんて聞いたことあるけど、本当なのかね?  誇張だろ 
 それなら毎日のオナニーどうするねんって感じ  ソープでレイププレイしたいときはあらかじめ店にいっとけば嬢と会ったときから開始できるぞ  >>702 
 そんなルールはないが本指を変えないという縛りもまた良し。 
 あくまで事故満だけど。  尿意あるときは風呂でやるといいぞ 
 あれ普段おしっこぶっかけプレイ用も兼ねてるから  >>712 
 やめろよ、そんなこと。 
 あとあとまで室内に臭い充満して 
 後のお客さん迷惑だから。  >>716 
 それを言うなら「お中元」だろう、とマジレスしてみる  こちらのスレに勇気をもらって先々週、35歳にて無事に初出撃&童卒することが出来ました。 
 諸先輩方、ありがとうございました! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています