【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part86【泡】©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。 
 ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。 
 アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。 レアケースを高らかに謳わないこと。 
 ネタは厳禁・基本はマジレスでお願いします。 
 なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり包茎のことしか書かない荒らしが 
 蔓延ってますが、無視して構いません。 「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」 
 「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らし 
 なので、NGワードに登録することをオススメします。 
 当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。 包茎の話題も禁止とします。 

前スレ 
 【初】ソープ初出撃.初心者のスレ Part85【泡】 
 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1584312771/  童貞と大差ないレベルのテクしか無いから問題ないよw  エビオス錠飲み続けて1週間、精液量より下痢の量が増えました… 
 下手すればプレイ中に…  童貞は意外とガシマンしない 
 ガシマンするのは自分がうまいと 
 思ってる風俗狂いの素人童貞  ガシマンなんてしたらその場で商売道具を破壊するNG客として出禁か、良くて必要最低限ギリギリのサービスしか受けられないぞ  >>733 
 あと嬢にもよるだろうけど、チンコへの刺激はセックスよりオナニーのが強いから 
 ゴムつけた状態で緩いオナホ使って弱い刺激でも感じることが出来るようにしとくとかね 
 あとダラダラ長時間オナらず、十分かそこらで射精できるようにしとくといいよ  >>759 
 俺はオナニー始めて30秒以内に射精する自信あるぞ。 
 個室に鍵がない者の特殊技術。  >>762 
 頭しか入らないのですが身体はどうすればいいですか?  >>759 
 だらだらオナはまさにそれなので、頻度と時間は見直します  現金使わなくなったし財布忘れそうだよなと思ってけどついにこの前忘れたわ  >>764 
 優しいなぁw 

童卒してからAVみても本見ても息子がやる気をだしてくれないんですけど同じような人いますか? 
 お店に行ってお嬢さんと手を触れた瞬間バッキバキになるのですが・・・ 
 来週から指名していたお嬢さんがしばらくお休みに入るので困っています。  当方アナル舐め大好きなんですか空気を悪くしない方法でアナル舐めに促す方法ってあります? 
 やっぱりさりげなく○○ちゃんってアナル舐めしてくれる人だっけ?と聞いた方が良いでしょうか?  >>768 
 それでいいと思う 
 即即プレイで言ったらさすがに嫌がられる 
 だろうけど  コロナの第二波がくる前に突撃してみたい 
 でも夏場は汗疹体質だし最近は仕事中ずっとマスクで少しかぶれてるから今行くと皮膚病扱いでNGされるかな 
 とビビってると今年も結局行けそうにない  焼肉屋に行って精力付けようと思いますが、牛肉と豚肉どちらが男性機能に向けた栄養素が豊富ですか?  焼き肉は前々日までならいいかもしれんがそれ以降は口臭がキツくなってキスしてもらえないかも  焼き肉はソープで遊んだ後に行きたくなるなぁ 
 3回行ってうち2回遊んだ後一人焼き肉行った  来店3日前に行く予定です。 
 牛肉の盛り合わせと豚肉の盛り合わせが最初に出てくる店でどっちが男性ホルモン、テストステロンを生み出しやすいのかな?と  しみけん先生の努力を聞いたら一朝一夕ではダメなのがわかる。SEXに対する向き合い方に心打たれたよ  男性ホルモン増やすなら筋トレが一番 
 おまけにピストンもスムーズにできるようになるし  みなさんは登楼何日前からオナ禁して準備に入りますか?  余裕ぶっこいて前日ぶっこいて行ったら中折れで謝りまくったので、3日は空けたいです  >>786 
 おまえはそれで良かったかもしれないが 
 物言えぬムスコは悲鳴をあげていたんやで…  >>788 
 今日と明日で二日分溜めとけば十分じゃないの  >>790 
 そらあ少しは危なくなる。けど生フェラや生 
 性交と比べるとゴミみたいなリスク増なので、そのへんはバランス。  初めての場合は老舗がいいと聞きますが 
 オススメのお店教えてください  >>792 
 2 名無しさん@入浴中 sage 2020/07/01(水) 10:00:00.41 ID:UKGtUFNc 
 何の下調べもせずにいきなり質問をするのは避けましょう(お願い) 

「童貞ですが、吉原でいい店を教えてください」というような漠然とした質問に 
 答えられる人はまずいません。 
 *この質問に答えられる可能性がある人は貴方の知り合いだけです。 

質問をする前に、まずは自分で調べてみる事から始めてみましょう。 
 せっかくネットに繋げる環境があるんですから、これを最大限に利用してみましょう。 
 このスレ(過去スレも含む)や店のページや風俗情報ページを徘徊してみましょう。 

徘徊していく内に疑問点や不安点が解消されていくはずです。 
 それでも解決しない疑問や不安が残っていたら、このスレに 
 「自分が調べた内容を一緒に書き添えて」質問してみてください。  場所ぐらい言いなよ 
 店勧めたら日本全国どこでも行けるのか? 
 どこにでもソープあるわけじゃないけども  明日予約してたけど感染者多過ぎて流石にキャンルしました  >>796 
 でない方が不思議。家族居る人はアカンやろう。  アカンか... 
 3月から行ってないから早く行きたい  高級ソープでカモミールって店いいぞ 
 巨乳のスタイル良い美人嬢ばかり  シアリスを飲んで臨みましたがフィニッシュできませんでした…  >>805 
 初心者でシアリスって、もしかして若くて普通に立つのに念のため飲んだりしたのかな?  >>806 
 いえ、生活習慣病からくるLOH症候群の為に服用しました  童貞卒業目的で今日の12時にソープを予約しましたが、お店には何分前くらいに着くのがいいのでしょうか? 
 あと風俗が初めての経験なのですが、初めての風俗の場合は女性にリードなどお願いできますか? 
 初めてでオロオロしてしまいそうなので不安しかないです  10分前くらいで良いと思います。不安なら15分前。 
 「こういう店初めてなんです」と最初に言えば大抵リードしてくれるはず。  初ソープから2日以上経ちますがまだ下半身の節々の筋肉痛が抜けきっていません 
 もう歳なのでしょうか?  >>810 
 ありがとうございます 
 10分前くらいにお店に入る様にします 
 あまり早いと待合室でソワソワしてしまいそうなので  >>813 
 ちょっと早めに言ってトイレで洗口液使ってうがい 
 出来れば歯磨き  >>811 
 筋肉痛の時は、軽く運動した方が早く治るよ 
 血流増やす方が良いらしい  初ソープから1ヶ月、身だしなみに気を使うようになったし食生活も改善して運動もするようになった 
 童卒嬢がしばらく休みだから休み明けに会った時に少し驚いてくれるかなって妄想しながら頑張ってる 
 気がつかれなかったらキツいし忘れられてたら死ねるんだけど、嬢ってどれくらいで記憶飛ばすものですか? 
 一応卒業後に3回行って裏は返してます  どのくらいって人気なやつなら毎週数回貸し切りで入ってる奴とかじゃないと名前すらちゃんと覚えてない 
 まぁ詳細は携帯メモとか見直して復習するだろうがそんな数回しか来てない客の些細な変化気にするわけないだろ 

マジで恋愛と勘違いしてるな、こいつ  >>819 
 1ヶ月で3回も行ってるならその後3ヶ月は覚えてると思うぞ  そんなに覚えてほしかったらレア出勤嬢に入れ 
 月1しか出勤しない嬢だと半年後とかに行っても普通に覚えてくれてる  2人目の嬢は3ヶ月空いても覚えててくれたな 
 店名にちなんだ柄のパンツ履いてたおかげかもしれない  嬢に覚えててほしい、驚いてほしい、まではわかる 
 でも気がつかれなかったらキツいし忘れられてたら死ねる、ここまで期待しすぎるのはアカン 
 接客業してて客の体型まで細かく覚えてるか?って話だ  >>823 
 そっか、よかった、ありがとう。 
 コロナもあるしいつ復帰かわからない言ってたけど3ヶ月もあればきっと復帰するよな 

>>824 
 その子以外入ったことないから他の子に入るのはちと怖い 
 最後冗談でだけど浮気するなよ言われてるしw  >>826 
 連レス失礼 
 まぁ自己満足だしね、気がついてくれたらラッキーくらいに思っとくよ。ありがと。  素朴な疑問なんですけど女の子とは敬語で話すもんなんですかね? 
 あんまり堅苦しいのも逆に気を使われるかな  俺はずっと敬語だけどたぶんタメ口にする人も多いだろうな  >>829 
 リラックスして好きに話せばいいんじゃね 
 嬢もリピートして仲良くなればタメ語で話してくるよ  >>829 
 敬語でなくても丁寧な言葉遣いを心がけるといいと思うよ。 
 同じ嬢に何度か入ればいい感じにくだけてくる。  >>829 
 俺は尊敬語や謙譲語は使わないけど、丁寧語で喋るようにはしてる 
 でも、嬢との年齢関係によると思う 
 タメ口でも、失礼な発言内容じゃなければ別になんとも思われないし、敬語を使っていても失礼なことを言ったら嫌われる  自堕落な生活してたり不埒な経歴の嬢には心鬼にしてちゃんと説教して教育しろよ、お前ら  風俗でしっかり抜いた後に説教するおっさん、世界一ダサくて情けないぞ 
 もし説教するなら抜かずにしないと説得力がまるで無いからな  会話しながらもチンコさすって復活の時を待つ嬢が良嬢  なんだかんだで 
 バッキンガム 大奥あたりは安心感ある  >>807 
 病気治療なら薬飲むなとは言えんなあ。 
 勃起治療薬は感度が下がることが多いので、そのつもりでセックスを組み立てる(前戯を長くするとか最初から激しくとばすとか)くらいしか対処がないです。がんばって工夫してください。  >>839 
 やっぱり感度が鈍くなるんですね 
 S着用なら尚更 
 ご助言ありがとうございます 
 次からはED改善薬に頼らず挑みます  >>839 
 やっぱり感度が鈍くなるんですね 
 S着用なら尚更 
 ご助言ありがとうございます 
 次からはED改善薬に頼らず挑みます  >>840 
 「薬に頼らず」って、薬抜いて立たなかったら元も子もなかろう。  ハズレなしの店だからカモミールなら確実に満足できると思う  当日にモンスターエナジーやレッドブルとかエナジードリンクの類は大丈夫ですか? 
 カフェインとか行為に影響しませんか?  10年ぶりくらいに久々に登楼しようかと思うんですが、 
 皆さん結婚指輪ってしたまま行ってます?  >>848 
 カフェインは利尿作用があるから飲むなら登楼の充分前に飲んだ方がいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています