【吉原】ラビアンローズPart68 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女からきいたんだが、ブサイク、デブ、オタクとかキモ客、臭い乱歩… じゃない、乱暴な爺客みたいなクソオスw にAVの真似されて中出しされると興奮するらしいぞ
もちろん痴漢やレイプなんてされたくもないのに、男向けの痴漢やレイプもののAVを見て自分や気になる女が被害者になる妄想をしてオナネタにするのと同じ感覚なんだってさ
だから結局、キモ客とのAV中出しプレーが忘れられなくて出戻ってくるわけ コロナ対応で即即なし、キスなしだから行く気にならん 精子にもコロナウイルスが含まれ性感染!
CNN
新型コロナウイルスは、症状が回復しても精子の中に残っていることがあり、性感染の可能性もあるという調査結果を中国の研究チームが医学誌JAMAに発表した。
エボラ熱やジカ熱などのウイルスも男性の精子から見つかっており、回復後、数カ月たった男性から検出されることもある。 コロナ情報貼ってるのようなのは自粛テロリスト予備軍だろ あら、あら笑
いつのま〜にか、ガチ恋して切られた粘着ストーカーの発狂連投によって、前スレが終わってしまっていますねw
予想通り、この【犯罪者】は発狂連投を始めてましたね。
よ、ほ、ど、正体をバラされ、事実を指摘されたことが悔しくて悔しくてしかったのでしょうね。
発狂連投することによって、正体をバラされた書き込みを葬りたかったのが丸わかりですね。(笑) そして、
あろうことか、(笑)
ガチ恋して粘着ストーカーやって切られた基地外、【犯罪者】は、
わ、ざ、わ、ざ、新たに自らスレを立て、IDを変えて、複数人を演じ、いつものようにデマ情報を流し、誹謗中傷を始めましたね。
(同時刻に、いつものように、ボジョケリのスレでも大暴れしていますね。行動がワンパターンでわかりやすい度低脳です。)
デマ情報を流し、誹謗中傷、名誉毀損、個人攻撃、営業妨害をするために、ここまでやるとは
この基地外は正真正銘の【極悪犯罪者】ですね。
この【犯罪者】のやってることは度が過ぎますね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています