【吉原】ラビアンローズPart68 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
SNSで名誉毀損、電話番号も開示 総務省年内にも実施
https://news.yahoo.co.jp/articles/e120942adf78d5fb7657e121003a0e810c9428f0
これ見て今日も怯えて眠れない奴が、
約一名いるんだろなw
デマ流して誹謗中傷、名誉毀損、個人攻撃、営業妨害した大量の証拠が残しちまったもんなw
人生終わって、歓喜の涙、浮かべてるんだろな >>882
電話番号さえわかれば、
住所、氏名なんて簡単に調べられるからねw
あとはいかようにもなるしねw >>881
ここで自演を晒されてからホスラブの書き込みもピタッと止まったなw
ボジョ君は一体何人からNG出されてんだ!
大丈夫か?!(^◇^)! 誰だろう?こんな書き込みする基地外は
【吉原】王室/Oushitu 73【高級店】
615 : 名無しさん@入浴中 2020/05/02(土) 19:46
しかし、最低だな
自演して宣伝をしながら「チンコロナ」とコロナの恐怖を煽って愛菜に嫌がらせするとはね
↓
ID:uPLNwJD9
>343 名無しさん@入浴中 2020/04/26 21:27
はやく愛菜のおまんちょに僕のチンコロナぶち込みたいねぇ…w
ID:uPLNwJD9(2/10)
>353 名無しさん@入浴中 2020/04/26 23:21
思い出話になるが、
ここ昔いた早紀さんは仕事できる思たな
確か、
沙也加先生の講習受け取る言うとった
堀之内にもう一人先生の弟子をしっとるが
その子が一番マットとかうまかったな
早紀さんはGW明けに吉原で復帰するらしいから探したれば
ID:uPLNwJD9(7/10) ラビアンは回数自慢の絶倫漢が全国から集まる精力おやじやバイアグラ依存症の爺 御用達の店だからねぇ
ソープ嬢を何回イカせて、客自身は何回中出しできるか 各々の総数を競い合う「エロ天下一 おちんぽ道会」が毎日開かれてるようなもの
だからラビアン嬢たちは「あたしだってイカされ隊」と呼ばれる政経して整えたエロ熟女…じゃない、エロい「大人女子」の選りすぐりの猛者が揃っていて、他店と差別化されているわけ
言ってみれば、それがラビアンの魅力なんじゃないのかなぁ プロポの発狂連投、ヤバすぎだろ W W
てか、スレ立てしてまで個人攻撃やって
どんだけ既知極めてとるんや 最近出没少なくなったと思ってたら…
こんなとこで大暴れしてたんだな…… 噂のイケメンボジョケリくん?のキチ連投にも驚いたがw
ボジョケリだと見破った御仁にはもっと驚いたわw それにしてもwwww
何やったら、こう何度も切られるんだ? かなえ、れむの二輪車ってどうですかね?
経験談をレポいただけると幸いです。 プロポのスレチラ見してきたけど、ここまでの異常者には滅多にお目にかかれないな
サイコパスは遺伝だとよく言われているけど、
ボジョケリも生れながらの犯罪者なんだと思った 高級NSだとボジョレヌーボーとケリーヒルズの姉妹店がいいな もちろん、即即もあるし
S着、NS全て含めて日本で1番検査も厳しく、外国人も入れない、客層が良い常連客がいる店に通ってて良かったなあ
ボジョレ、ケリーの姉妹店
吉原の高級NSで数少ない日本人が経営する店
吉原で唯一の完全会員制
外国人は一切入れない吉原でも数少ない店
女の子が入店する前に病気の検査をし、入店後も月に2回厳格に検査をする吉原唯一の店
だからボジョレ、ケリーしか通わない常連客が多く、客も女の子も相対的に病気に感染するリスクが小さい
風俗サイトに広告を出したり、ライターに頼んで絶賛レポを投稿するステマなど一切しない(シティヘブンにさえ掲載してない)
病気持ち、乱暴な客はNG、出禁にされるのでレベルの高い女の子が在籍する
月に2回の検査を嫌がらない人間的にしっかりとした女の子が在籍する ボジョレ、ケリーは半島系の他の高級NS店とはコンセプトがちがうからな
ほとんど整形してないナチュラルで綺麗・可愛い、おしゃれな女子大生やOL、化粧部員w 風の女子とその雰囲気とは裏腹な奔放で濃厚なエッチをする
そんなことしなさそうな女子がw しかも乱れまくって・・という日常に潜む非日常、スキャンダルな意外性のあるエロが売りだから
いかにも風俗嬢とテクニカルなエロ体験をする店とは異次元
整形、豊胸、すれてサバサバした職業的なベテラン風俗嬢と変態、SMプレーをしたければ他の高級NSへ行けばいいだけのこと >>895
ボジョレだけだけど、ボーナスキャンペーン開催中
6月1日(月)からインターネット会員限定の【ボーナスキャンペーン】を実施
予約時に『ボーナスで』の合言葉を伝えると初めて入るコンパニオンのみ「5000円」割り引きされ総額 5万5千円になる
開催中は何度でも適用されるのでこの機会に女の子全員に入ってみよう!
もちろん本指名の場合には適用されない
メールで予約する場合は「メッセージ欄」に『ボーナスで』と記入すれば適用される
不明点があればまずは電話で確認すること ボジョレ、ケリーは日本人が経営してる吉原の老舗名店
オーナーの会長は吉原の名士だから、吉原で1番良識がある模範的な経営をしてるのは誰でも知ってることだからな
ボジョレ、ケリーの会長は吉原のレジェンド
衰退する吉原に直接全国から客を呼んで泊まってもらえると客が増えて吉原のためになるから
ボジョレ、ケリーのオーナーでビジネスマンでもある会長が経営を始めたホテル hotel neo rouge とイタリア風居酒屋のバル
オシャレでキレイだし評判も良いし、これでかなり地方からの客が増えたらしいしね
hotel neo rouge:Booking.com
ttps://www.booking.com/hotel/jp/hotel-neo-rouge.ja.html ボジョ、ケリーは即即もキス💋もあるぞー
しかも!
(๑˃̵ᴗ˂̵)و ٩(ˊᗜˋ*)و
特別感謝祭 開催
ღƪ(ˆ◡ˆ)ʃ♡ƪ(ˆ◡ˆ)ʃ♪ルンルン♪
吉原老舗名店の高級NS ボジョレヌーボーは
指名しても初めての嬢なら5千円引き
(・ω<)☆ なんと総額 5万5千円!
ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
6月1日(月) ご利用分から
当ボジョレヌーボーをご利用のインターネット会員様はご予約時に『ボーナスで』の合言葉をお伝えいただけますと
お客様が初めてお入りになるコンパニオンの場合のみご入浴料から「5000円」を割引させていただきます。
ღ˘◡˘ற♡.。oO (*’∀’人)♥*+ 先代マリのような濃厚でしかしながらディープキッスはお断りでも
鏡前で右足自ら抱え上げてくれと言わんばかりのいやらしいセックスを堪能させてくれるオナゴがおらんわな ラビアンは回数自慢の絶倫漢が全国から集まる精力おやじやバイアグラ依存の爺、御用達の店だからねぇ
ソープ嬢を何回イカせて、客自身は何回中出しできるか 各々の総数を競い合う「エロ天下一 おちんぽ道会」が毎日開かれてるようなもの
だからラビアン嬢たちは「あたしだってイカされ隊」と呼ばれる政経して整えたエロ熟女…じゃない、エロい「大人女子」の選りすぐりの猛者が揃っていて、他店と差別化されているわけ
言ってみれば、それがラビアンの魅力なんじゃないのかなぁ ラビアン嬢たちはイカされたり潮を吹かされた後、客に「こっちが金を貰いたいぐらいだよ」と満足気に言ってもらえるのが無上の喜びなわけ
まずは客の方から「何回ぐらいイキたいの?」ときいてあげよう
プレーの途中で「遠慮しないで気持ちよくなっていいんだよ」「もっとイッていいんだよ」など、「いいんだよ」と許容して余裕を魅せながら、お仕事モードの嬢を1人の女へと解放してあげる魔法の言葉の声掛けも忘れずに
出すだけ出したら最後に決め台詞で「気持ちよくしてもらって金までもらえるなんて、女に生まれただけで人生イージーモードだね」と女性を讃えてフェミニストになり嬢に共感してあげよう
だからと言って「ホテルでもっと気持ちよくさせてあげるよ」なんて店外になんか誘っちゃダメだぞ
いいか、絶っ対にダメだからなっ
絶対にだぞ! 王室とここで迷ってるんだけど
どっち行ったほうがいい? やっばり、ひとみって予約枠ガラガラなんだな
また写メ日記で予約ってるけど 散り際は潔く 美しく散りたい
せめて、そんな美学をもって生きたまえ ひとみはほとんど本指で埋めてるのになにやってもいちゃんもんつけたいやつはいるもんだな 新規枠がなければ入れないと叩き
新規枠をつくれば予約ガラガラと叩き
そういうのやめようぜ ひとみに入ったコメで顔が…とあるが
写メ見る限り可憐ではちきれんばかり
の若さだが実態はどうなのか? >>910
そのコメはもう5年もひとみに粘着し続けてる一人のボジョ狂人だよ
実際会っても写メより大違いってこたぁない
年は20中〜後半位の印象
きれいな子だけど多少の整形感はあるな
サービスが大変よろしい!(^◇^)! >>910
実物も写メ日記と変わらない
年齢は26だと今年入った時言っていた
切られた客だかなんだかわからん奴がしつこくアンチコメしているが入って損はない子だよ ひとみは整形を隠してないしな
合う合わないはあると思うけど
それは誰でも同じだと思うぞ ひとみって今シリコン抜いてるんだっけ?
出戻り前は入れてたよな またボジョケリ基地外が暴れてるのかw
もうボジョケリは揚げパンにしてしまえばいいんじゃね W W W とあるスレで、このボジョケリがAV男優の吉村に激似だとの書き込みがあったんだが
そういうことだったんだな >>920
AV男優吉村激似w 噂の自称イケメン既知が王室スレで大発狂連投してますよ(笑)
いつも以上に発狂してますよ(笑笑)
今日も、、、誰かに切られたこと、、、
思い出して、、、、
顔真っ赤にして発狂しちゃってるんですかね
(笑)
それにしてもw
よくもまあ〜〜こんなことを自分で言えますねw
↓
0568 名無しさん@入浴中 2020/04/17 08:01:58
ソープ嬢のくせにガチ恋したイケメンのボジョケリくんが恋しくてどうしてもかまって欲しいようだなw
返信 4 ID:TqutM1Mk
捨てられて悔しがってるのアピールしたいんでしょうね(笑)
吉村激似のイケメン、、、、、
粘着、、、、、、
切られるわけですね…………… そのボジョケリくんかは知らないけど、ボジョケリから出てきた客か分からない人でAV男優にたとえると身長や体格、顔つきが月野帯人似てる人がいたんだって >>923
↑
噂の吉村激似のボジョケリが顔真っ赤にしてのご登場〜〜www >>924
ウケるね W
事実晒されて W
いつものよ〜に火消しに走ってる W
バレバレなのにね W
ボジョケリ基地外は吉村激似のイケメンなのか〜 W W W >>920
そのスレわかったぞ 笑笑
(よく見つけたなw)
この基地が吉村激似だったとは、、、、、
あれで粘着やってるのか、キモ過ぎだな………
それと、この基地w
開示請求に怯えてプレイ中に失禁したんだってなw
失禁……………
通りでそのネタばかりするわけだ……… 嬢にまで開示について聞くなんて………
この基地、、、、
どんだけプライドが無いんだろな……… まりあってどうですか?
あんまり情報がないのですが 吉村激似で変態か、流石にコイツをこれまで相手してきた嬢に同情を禁じえないな
この基地外、しかも素人童貞なんだろ?
こういう嬢の気持ち↓がわからんのだろな
ある嬢の声
↓
私が風俗で働いてるのはお金を稼ぐため
性行為が好きなわけでもないし男と知り合おうとも思っていない
金銭が発生してる間はお客様好みの女の子を演じるけど時間がくれば一人の女の子に戻ります 風俗嬢が一人の女の子に戻った時は全く別の人格です
だからプレイ中と同じノリのキモい連絡は嫌われます
↑
この基地外には、この嬢の気持ちが一生理解できんだろうな
だから何人もの嬢に切られ続けてるんだろう
そして今後も切られ続けるんだろな 文面にwをつけるのは精神年齢がかなり低い大人子供だというのは世間の常識 >>932
ボジョケリよ、また自己紹介してるのかwwww
吉村激似のイケメンボジョケリよ、
お前の書き込みだぞwwww
↓
0592 名無しさん@入浴中 2020/06/03 04:12:54
>>590
お前って脅迫しかできないよねwwwwww
マジで笑えるwwww興奮するwwwwwwwwwww
返信 ID:LjNKhrK
↑
この時は一発アウトの書き込みして恐怖に怯えて発狂連投してたな〜〜 爆笑
ブwwww
開示にびびって今日も一睡もできないのかな〜
wwww >>932
お前、吉村激似だったのか〜〜w
正体バラされてまた発狂してるんだな 爆笑
これ、お前の書き込みだぞ
↓
0624 名無しさん@入浴中 2020/06/03 14:19:19
西くんが三吉に入りに行くってwww
西くんは8回戦とか平気でするから三吉頑張ってwww
返信 ID:iX1gODOQ
はいはい◯◯◯だろどうせw
今更LINEも偽装はあり得ないわwww
なら早くどうぞ訴えて今客足がいなくなってる原因を早く俺のせいにしろよwww
こっちはきちんと証明してももう風俗では働けなくなる惨めさを証明してやるよ!
匿名さん2020/06/03 23:24
↑
wwww
度低脳丸出しだね〜 爆笑爆笑〜 ボジョ蹴りって何や?
おれを誰だと思ってんねん
ダボか?
お前単なる荒らしやん
精神科クリニック行けよ、ドアホ >>932
吉村激似のボジョケリよ、お前の書き込みだぞw
↓
0592 名無しさん@入浴中 2020/06/03 04:12:54
>>590
お前って脅迫しかできないよねwwwwww
マジで笑えるwwww興奮するwwwwwwwwwww
返信 ID:LjNKhrK
文面にwをつけるのは精神年齢がかなり低い大人子供だというのは世間の常識
↑
お前はホ、ン、ト、自己紹介が好きだよな 爆笑
この時のお前の発狂連投は無様だったぞ〜〜
そ、れ、に、
開示請求されることにビビって失禁したんだってな wwww
お前がしょっちゅうその手の話題出してたのはwwww
そういうことだったんだなwww
ボジョケリは開示請求にビビって失禁
これは永遠に語り継がれるなwwww >>935
名のあるお方と
お見受けしました
ボジョ仙人は
吉原のガンですわ
許すまじ ひとみちゃんラビアンプレー7条のトロリ見せ
お清め3分以上は大丈夫? >>941
はいはいw
で、警察と検察と裁判所は国家権力を有してないのか?w
国家権力の意味わかるかw >>941
0568 名無しさん@入浴中 2020/05/24 13:51:54
>>566
↓
ボジョケリ君がビビってソープ嬢への質問スレで開示請求について質問してやがる
ホント恥ずかしい奴だよw
766 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2020/05/22(金) 21:44:53.56 ID:oGOepwOJ
風俗嬢から3つ質問です
?開示請求は成功したことはありますか?
?警察、弁護士どちらに依頼しましたか?
?その際あなたはどのような書き込みをされていましたか?
ビビるぐらいなら最初から誹謗を繰り返すなっつうの
チキン野郎がw
返信 ID:9Cje558h >>941
ラビアンは回数自慢の絶倫漢が全国から集まる精力おやじやバイアグラ依存の爺、御用達の店だからねぇ
言ってみれば、それがラビアンの魅力なんじゃないのかなぁ >>945
ラビアン嬢たちはイカされたり潮を吹かされた後、客に「こっちが金を貰いたいぐらいだよ」と満足気に言ってもらえるのが無上の喜びなわけ
まずは客の方から「何回ぐらいイキたいの?」ときいてあげよう
プレーの途中で「遠慮しないで気持ちよくなっていいんだよ」「もっとイッていいんだよ」など、「いいんだよ」と許容して余裕を魅せながら、お仕事モードの嬢を1人の女へと解放させる魔法の言葉の声掛けも忘れずに
出すだけ出したら最後に決め台詞で「気持ちよくしてもらって金までもらえるなんて、女に生まれただけで人生イージーモードだね」と女性を讃えてフェミニストになり嬢に共感してあげよう
だからと言って「ホテルでもっと気持ちよくさせてあげるよ」なんて店外になんか誘っちゃダメだぞ
いいか、絶っ対にダメだからなっ
絶対にだぞ! 即即は、もうやめた方が良い
気持ちよさが変わるわけでもないし、
意味がない チンカスびっしりのアソコを、即即で咥えさせるところがイイんでしょ。
戸惑った素振りを見せたり、顔をしかめたら、髪を掴んで
一気に奥に押し込む。
苦しそうな顔を見て、しばらく下半身を洗わなくて良かったと実感する。 「風俗店の女性感染、検査必要な客は21〜24人…市は店側に客の特定要請」
https://news.yahoo.co.jp/articles/9e4c104a5524806a00e6c513781004c642e8851d
これって金津園だよね?
しかも市は店側に客の特定要請してるから、もし吉原とかでも同様のことになったら
家族や会社にソープ行ったことがばらされるからやばいんじゃないの? ホス狂いばかりだからヤバいぞ
東京で47人感染=5月5日以来の高水準―新型コロナ
2020年6月14日 時事通信社
14日、東京都では47人の感染が判明。1日当たりの感染者は5月5日(57人)以来の高い水準となった。
都関係者によると、47人のうち、新たに始まった新宿・歌舞伎町での集団検査でホストクラブの従業員ら18人の感染が判明した。また「夜の街」関連が4人いるという。 >>945>>946>>951 他多数
0568 名無しさん@入浴中 2020/05/24 13:51:54
>>566
↓
ボジョケリ君がビビってソープ嬢への質問スレで開示請求について質問してやがる
ホント恥ずかしい奴だよw
766 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2020/05/22(金) 21:44:53.56 ID:oGOepwOJ
風俗嬢から3つ質問です
?開示請求は成功したことはありますか?
?警察、弁護士どちらに依頼しましたか?
?その際あなたはどのような書き込みをされていましたか?
ビビるぐらいなら最初から誹謗を繰り返すなっつうの
チキン野郎がw
返信 ID:9Cje558h
返信 ID:frbYQBre >>956
ボジョケリ君よ、おまえは逃げてばかりやからダメ人間やねん
自演を指摘されるとだんまり、
税金や法律の話を得意げに書き込んでは少し突っ込まれただけでだんまり・・・
俺はお前を更生させたい!
嘘だけどな >>945 >>946
つ これでエロすぎる大人女子のラビアン嬢たちを何度も何度も逝かせて君たちから離れられなくして無料店外になんか 誘ってはいけないよ
https://www.eastcl.com/shinjuku/ed/
https://www.eastcl.com/shinbashi/ed/
https://www.eastcl.com/yokohama/ed/
ここのクリニック、ED薬の正規品を初めてでも、家かクロネコ局留めですぐに送ってくれるし、
直接店に行ってもすぐ出してくれるぞ!
飲んでから風俗行ったらビンビンで嬢マジで大喜びだったよwww
やっぱり個人輸入は偽物もあるし正規品に限るわ
https://www.fnn.jp/articles/-/46369 >>959
毎日朝5時まで
SNSのコピペと
ボジョケリと
ED薬の
ステマを繰り返す
朝鮮初級学校中退者
ww 誰だろう 王室スレにこんな卑劣な書き込みしてるの
【吉原】王室/Oushitu 73【高級店】
615 : 名無しさん@入浴中 2020/05/02(土) 19:46
しかし、最低だな
自演して宣伝をしながら「チンコロナ」とコロナの恐怖を煽って愛菜に嫌がらせするとはね
↓
ID:uPLNwJD9
>343 名無しさん@入浴中 2020/04/26 21:27
はやく愛菜のおまんちょに僕のチンコロナぶち込みたいねぇ…w
ID:uPLNwJD9(2/10)
>353 名無しさん@入浴中 2020/04/26 23:21
思い出話になるが、
ここ昔いた早紀さんは仕事できる思たな
確か、
沙也加先生の講習受け取る言うとった
堀之内にもう一人先生の弟子をしっとるが
その子が一番マットとかうまかったな
早紀さんはGW明けに吉原で復帰するらしいから探したれば
ID:uPLNwJD9(7/10) >>961
自らの誹謗中傷行為を棚に上げて誤魔化そうとする犯罪者
ボジョケリスレでもボジョ仙人と呼ばれ蔑まれているという もう気がすみましたか?
まだ足りませんか?
警察行きますか? >>964
女子高校生のスカートの中にスマートフォンを差し向けたとして33歳の男が逮捕されました。
北海道迷惑行為防止条例違反の現行犯で逮捕されたのは、北海道鹿部町に住む33歳の会社員の男です。
警察によりますと男は、住んでいる町から約160キロ離れた伊達市末永町にある商業施設内の階段で、前を上っていた女子高校生のスカートの中にスマートフォンを差し向けました。
男の後ろで犯行を目撃した男性が「おいコラ」と声を掛けると、
男は何か言い訳をしながら店の外に歩いて逃げました
が男性が男の身柄を確保し、駆け付けた警察官に引き渡しました。 ラビアン・プレイ(ラビプ)7か条」
◯第1条
唾液交換のDKから始めなくてはならない
◯第2条
喉奥まで咥え込む即フェラ&即アナルに舌入れ舐め
◯第3条
高速手マンで潮吹き
◯第4条
ローションの仕込みは禁止で精子が満タンのマンコを突きまくる
◯第5条
抜かずの2発
◯第6条
生A◯
◯第7条
中出しトロリ見せの後、濃厚なお清めフェラを最低3分
《追記事項》
風呂でチンポ洗ったりするのは上がり10分位前のコールが入ってから
上記がここの基本プレーでしょうか? >>649
のぞみはシャングリラ川崎のノア
去年はムーランルージュのひとみ
2〜3年前はソシアル蘭ののぞみ 10万給付金2回登楼で終わった。
阿部ちゃんラビアンの為にもう一弾頼むよ 厳格に病気の管理をして外国人も入れなかった「日本で1番信頼できる日本人の老舗名店」でおなじみのボジョレとケリーの姉妹店
吉原再興の旗振り役でもある
新型コロナ終息 吉原復興計画
「俺のボジョレ」「僕のケリー」キャンペーン
「俺のボジョレ」ボーナスキャンペーン開催中
6月1日(月)からインターネット会員限定の【ボーナスキャンペーン】を実施
予約時に『ボーナスで』の合言葉を伝えると初めて入るコンパニオンのみ5千円が割り引きされ総額 5万5千円になる
開催中は何度でも適用されるのでこの機会に女の子全員に入ってみよう!
メールで予約する場合は「メッセージ欄」に『ボーナスで』と記入すれば適用される
HPで見て不明点があれば電話で確認しよう >>953
これは全員感染してるだろうから寧ろこの24人の周辺を検査し始めるべき。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。