【吉原】ラビアンローズPart68 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ラビアン・プレイ(ラビプ)7か条」
◯第1条
唾液交換のDKから始めなくてはならない
◯第2条
喉奥まで咥え込む即フェラ&即アナルに舌入れ舐め
◯第3条
高速手マンで潮吹き
◯第4条
ローションの仕込みは禁止で精子が満タンのマンコを突きまくる
◯第5条
抜かずの2発
◯第6条
生A◯
◯第7条
中出しトロリ見せの後、濃厚なお清めフェラを最低3分
《追記事項》
風呂でチンポ洗ったりするのは上がり10分位前のコールが入ってから
上記がここの基本プレーでしょうか? >>649
のぞみはシャングリラ川崎のノア
去年はムーランルージュのひとみ
2〜3年前はソシアル蘭ののぞみ 10万給付金2回登楼で終わった。
阿部ちゃんラビアンの為にもう一弾頼むよ 厳格に病気の管理をして外国人も入れなかった「日本で1番信頼できる日本人の老舗名店」でおなじみのボジョレとケリーの姉妹店
吉原再興の旗振り役でもある
新型コロナ終息 吉原復興計画
「俺のボジョレ」「僕のケリー」キャンペーン
「俺のボジョレ」ボーナスキャンペーン開催中
6月1日(月)からインターネット会員限定の【ボーナスキャンペーン】を実施
予約時に『ボーナスで』の合言葉を伝えると初めて入るコンパニオンのみ5千円が割り引きされ総額 5万5千円になる
開催中は何度でも適用されるのでこの機会に女の子全員に入ってみよう!
メールで予約する場合は「メッセージ欄」に『ボーナスで』と記入すれば適用される
HPで見て不明点があれば電話で確認しよう >>953
これは全員感染してるだろうから寧ろこの24人の周辺を検査し始めるべき。 東京はホストクラブが蔓延してるからソープ嬢もヤバいのは明白だな
みんな気をつけてくれな もうすぐこのスレも終わりですね
次でもよろしくおながいしまぷ 厳格に病気の管理をして外国人も入れなかった「日本で1番信頼できる日本人の老舗名店」でおなじみのボジョレとケリーの姉妹店
吉原再興の旗振り役でもある
新型コロナ終息 吉原復興計画
「俺のボジョレ」「僕のケリー」キャンペーン
「俺のボジョレ」ボーナスキャンペーン開催中
6月1日(月)からインターネット会員限定の【ボーナスキャンペーン】を実施
予約時に『ボーナスで』の合言葉を伝えると初めて入るコンパニオンのみ5千円が割り引きされ総額 5万5千円になる
開催中は何度でも適用されるのでこの機会に女の子全員に入ってみよう!
メールで予約する場合は「メッセージ欄」に『ボーナスで』と記入すれば適用される
HPで見て不明点があれば電話で確認しよう 新人メルマガ割って2枠でも最初の枠は5000円引きしてくれるの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 42日 23時間 21分 12秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。