★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part52★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。
*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。
*荒し、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化し、などはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は禁止です。
前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part51★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1586822779/ コロナ以降は妄想スレ化しとる
スレ注意すら読まずにカキコするし いいんじゃね?これまで嫉まれていたんだからさ。
ただ、勘違いカキコは増えた気もするが テンプレも読まない奴に言われる筋はないよ
以前に比べてsage進行だとすぐ落ちる 今まで払ってた金額からの
値下げ交渉ってした事あります?
メシ、ホテル別だと店いった方が
安上がりなんだよね。 >>7
そもそもお手当いくら出してるんですか?
なんかキッカケ無いと難しいですが、総額以上出してるなら、自粛で残業代出なくなったので、今の金額だと継続厳しい、とかどうでしょう。継続的にお金必要な姫だと応じてくれるかもしれない。 >>7
値下げ交渉って訳じゃないが、
店外で3〜4時間総額+メシホテル払っていたけど、
休業開けたから土曜日普通に店で2時間入った
店外飽きたからたまにでいいや
来月辺り買物デートで水着のファッションショーしてもらって買ってあげる約束してある 店の自粛休業が終わって嬢も復帰する気になった
これで店外から再び店内にもどる
金額が抑えらるし、諸々準備も必要なくなるし
正直少しホッとしている 皆色々な悩みをお持ちね
俺は二週間振りに会ってくるわ 店外デートに誘ってみて、時間があればOK、なければ行けないかもって返答が来たんだけど、これはドタキャンされる可能性高い? >>12
また作り話かよ
釣りなら釣りで信憑性持たせなよ >>12
経験上、言葉どおりの意味の場合と、
聞かれたら忙しいから無理と断る伏線の場合がある。
ドタキャンするかどうかはまた別。 >>14
後者だろうな。
本当に会う気があるなら、時間作ってでも応じてくれるもんだから。 店外デートに誘ってみて、時間があればOK、なければ行けないかもって返答が来たんだけど、これはドタキャンされる可能性高い? すみません、内容が重複してしまった。
意見ありがとうございます。
あまり期待せず、話を進めてみようと思う。 みんなのオキニの私服ってどんな感じ?
自分のオキニはいわゆるホス狂の量産型だったw
でもまあ嫌いじゃないけど。 >>10
同感
元々、それ程店外好きじゃないし
只、1〜2回有りかなって
面倒な事したくないからソープ(店)行くのに
矛盾してる俺 おれはいちご店専門だから一発単価は店外の方が高くつく。
でも飯食ってホテル行って時々泊まるから、時間単価はかなり安い。
現役嬢三名と、引退嬢二名をローテしている。みんな気分屋だからレパートリーが必要。
飲んだ後、私服を脱がすのが至福の時だな。 コロナ自粛で女の子からの店外の申し込みが爆発的に増加してしまった。
LINEで18人、メールで3人、SMSで2人、合計23人。
これで店開ける勢い。
週3、月12回で予算40万円が上限なので、とても全員には回りきれない。 >>21
うわぁ、なぜオキニの写真が流出している?と、一瞬焦った(違ったけどw) 店だと料金以外でお金は発生しないが(差し入れは除く)店外になれば
オレの場合高速道路代(往復約400キロ)ガス代、ホテル、食事、買い物と掛かるが
120分65千円が半日拘束で同料金なら安いでしょ >>27
5chにネタ書くしか生き甲斐がない奴に反応したらいかんよ
スルー推奨 コロナで値引き交渉したがダメだった
4時間7で継続 店価格なら4時間10
SEX超抜群70回会っても飽きない
顔50点 身体35点 性格50点 >>31
点数は平均以下か
そんな低レベルな嬢なら割高だな 俺は8万超えの高級店で95点の子と最低6時間10で会ってる >>28
なんで高速400キロ?
嬢が遠方住まいでそこまで会いに行ってるの?
400キロ以上一緒にドライブしてたら半日拘束で済まなそうなので >>34 交通費+プレイ(120)と交通費+デート(半日)がほぼ同額なら後者でしょ
>>28 私も遠征組 気を付けてねー 俺は高速片道100キロ位で1時間半位
上には上がいるんだなあ 俺はソープ街まで車で5分、嬢の家まで3分
近過ぎて嫌になるぞ >>36
姫からすれば80kの店でもバックは50kで雑費引かれるから、80k丸々貰えれば、2枠分の稼ぎにちょっと欠けるくらいだろう。馴染みの客の気安さを考慮すれば、十分元が取れるという事なんだろうね。 これから6時間2でハメまくる。
俺はもう客じゃないと言われてる。
性欲の餌食になれと言われてこっちのせりふだと言い返す仲。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています