昨晩からさっきまで18時間店外でセクスを満喫してきた。
店では接客があるから逝くことができないという嬢が、
7回戦中6回で逝き果てて「〇〇さんだから逝ける」と言われるとたまんないね。
バイブ使ってオ〇ニーより俺のナマチ〇ポが断然逝きやすいと。
性欲発散に俺を使ってくれて男冥利に尽きる。
長時間だったから1枚上乗せして渡そうとしたら、
絶対いらない、私の方がお世話になっている、
1日〇本付いているから大丈夫、また会ってと言われ、相性の良さに今さらながら感謝。
来週また会う約束をして白昼路上で思いっきり舌入れキスをしてから別れた。

今週は火曜と木曜に予定が入っていて、再来週はまた今日の子だし、
このペースだと今月は予算制限いっぱい。
他の子からのメッセージは引き延ばすしかない。