ソープ板・雑談スレッド [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
ソープでこんな会話やプレイをしたよ等、独り言や気楽な雑談に利用してください。 >>236
それは勘弁ですね。
ボーイそんは一生懸命なんだろうけど(笑) プレイがマンネリ化してきたから
次は仁王立ちfえらからPの上からの舌先愛撫からの全身逆rip
そしてそのままズラしてin!
程よく腰を振ったらテンガ装着からの密着
今からイメトレ 今日は女の子が疲れてたのかよだれ垂らしながらいびきかいて寝てた
かわいかった >>235
顔なじみになればそれ系の事は普通に言うようになるよw そんなクソみたいな店に通ってるって恥ずかしいから言わん方がええで もしくは店員と嬢両方から面白がられてるんだわ
どっちにしろそんな店やめとけ 人間から人間として見られてないタイプのお客様かな? プレイがマンネリ化してきたから
次は仁王立ちfえらからPの上からの舌先愛撫からの全身逆rip
そしてそのままズラしてin!
程よく腰を振ったらテンガ装着からの密着
今からイメトレ 服を脱がせて貰うのが苦手で脱がせられそうになると自分から脱いでしまう >>245
自分の服は自分で脱ぐでいいんだけど、嬢のパンツを脱がすのが好き。
それだけで、ご飯3杯はいける。 嬢を脱がすときブラを外すのが初めてだったんで焦った >>246
嬢のブラとパンツ脱がすのは良いよなぁ。
ムラムラする(笑) ブラはともかくパンツ難しくない?
パンツ伸びないように+爪とか引っ掛けて傷つけないよつに気を使う
ゆっくりすると早よしろって手持たれて下されるし パンツは嬢を後ろから抱きしめて
両手を滑り込ませながら脱がすのが好き
ブラは嬢を前から抱きしめて
キスしながらホック外すのが好き 初対面の嬢のブラを外しておっぱいポロンの瞬間がたまらん 脱がす時はスカートをたくし上げてもらって下から脱がすのが好き。 >>246です。
思ったより反応あってびっくりしたw
自分は大衆店にしか行かないんですが、いくら美人が出てきてもパンツを脱がせられるかどうかで、裏を返す返さないのすべてが決まるよねw
自分でささっと脱がれると、あーだめだってなる。 下着を無理やり引っ張ったりして傷めてしまう客がいるとかで、
初対面では触らせない嬢はいるよ。 >>255
基本オキニはノーブラノーパンの私は一体どうしたら >>259
全裸でお迎えされる訳じゃないだろうから、洋服を脱がして興奮すれば良いじゃないw しばらく通わないうちに辞めちゃったオキニが恋しくてたまらん
なんでこんな子がソープで働いてんだろうって謎だったけど幸せにしてるのかなあ >>261辞めれた時点で幸せだと思います
と多くの人が思っていると同時に貴殿もそう思っているのでしょ? >>261
ソープ行き始めていろんな事情で働いている嬢がいるのを学んだ。
本当になんでこんな子が?って思うことありますよね。
そんな子達には幸せになってほしい。 オナ禁してたら常に尿意があるような状態に
一度出しちゃえばいいんだろうけど明後日ソープ行く予定なので我慢中 >>264尿意は感じたことはないけど
前日にAV見て軽く摩っていただけで大量に出てしまった!
なんてことは偶にある
結局次の日も結構出るんで今は適度にオナ禁スカイウォーカー >>246
初回の嬢には、四つん這いになってもらいパンツをすこし脱がして「あーお尻の穴が丸見えだよ」「イヤー」という茶番劇をしながら、イイ娘かどうかの判断をしてる >>266
嬢の年齢から考えるとネタ的に古いが、寝た振りしてもらって稲中のパンツ職人田中ごっこやってたな。
しょうもないネタに付き合う嬢もすごいと思った。
貴重なプレイ時間削られるからやめたけど・・・。 >>266
なかなか良い物差しをお持ちで感心しました
この2年位程は新規嬢に入っていないんだが次回使わせて頂きます
ツンツンしちゃうかも 最初に対面したときの笑顔と挨拶、そして洗体の丁寧さでいい娘かの判断してる >>270
即即の嬢に入ったことないけど
なんとかこちら側で洗体にもっていこうとはするかも
とりあえず即即サービスがあっても嬉しくはない >>271
同じく!
体拭きながらの仁王立ちフェラが好きなので、即即を提案されても絶対に風呂に入る。
絶対に。 >>271
何とか持っていくとか大袈裟に考えなくても、「先に体を流したいんだけど〜」って言えばいいだけだよ
俺は即即が好きだが、夏場で自分が汗をたくさんかいていたりすると、自分が気持ち悪いので、洗体をお願いすることがあるよ 初めましてで即即の嬢で、暑いから洗体お願いしたんだけど
何か盛り上がっちゃって嬢の方から咥えられたこと有るんよ 自分は服を着たままの状態での仁王立ちフェラが好きだから
なるべく即即に持っていく 煙草の値上がりにそなえて煙草吸うの止め、
オキニのオッパイを吸った事を思い出せば止められるかもと思ったが、
オキニから高級店に移籍すると言われた・・・ >>278
うまい子のフェラだとイケるとおもけどね
上手なフェラはオナホ含めて他のなによりも気持ちがいい 日常生活で女の子との接点がなさすぎて、オキニといる時間はストレートに幸せを感じてしまう。
帰ってきた後に反動で来る寂しさがきつい。 最も疲れにくいスロープレイに向いている体位を教えてください >>281
四つん這いになって女にアナルでも掘ってもらえ
売春知りつつ個室提供か ソープランド「亀有角海老」の責任者ら逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1598414960/
警視庁によりますと、ソープランドでは客との売春行為は認められていませんが、
2月に女性従業員とトラブルになった男性客が警視庁に相談し、現金のやり取りが
あったことが発覚しました。
>>286
その状態から抱き合ってべろチューし合うのは良かった >>281
そりゃ騎乗位だろw
自分は全く疲れないし逝きそうなところから長いし >>278
俺もいけないよ
昔はピンサロでも余裕だったけど >>287
ソープで売春行為だなんてひどい店だなまったく 初めて凸してみたけど「裏は返さないな」
と思った嬢とバイバイの挨拶の時って
どうしてる?
また来るね はウソだし、
元気でね は二度と来ない宣言みたいだし。 >>293
>>294
じゃあね かぁ〜。 ナカジィみたいだな。
地方出身者だからか じゃあねなんて
標準語すぎて 恥ずかしくて言ったこと無い。
でもありがと。今度使ってみるよ。 まあ相手もまた来たらラッキーぐらいの感覚だからいちいち気にするな
また来るって言って来ない奴なんて腐るほどいるし この週末に夏の締めで登楼しようと思ってたら
顔をハチに刺されて腫れ上がってしまい断念 >>297
腫れってそんなに残るもんなの?
指を蜜蜂に刺されたことしかないからわからん コスプレいろいろ試してみたけど結局コスプレ無しのデフォが一番良いな 俺もコスプレ好きじゃない
コスプレDAYには姫予約時に店の制服で迎えてくれと言う コスプレっていうか浴衣はいいなって思うなぁ
お面斜めにつけて団扇片手に下駄履いて迎えに来て欲しい
綿飴とかりんご飴、なんかびにょーんと伸びるアレや金魚の入ったビニール袋でもいいけど りんご飴(食べかけ)五千円、綿飴(食べかけ)八千円で会ってすぐにこれ美味しいよってあーんしてくれるオプションあったらつけてしまうかもしれない >>305
それもいい
が、連日スタート〜ラストまで使い廻されたら・・
口付けたの客だけぇ〜 って最悪 >>306
シチュに払う値段と思えばw
あれやねん、DKより間接キスの方が甘酸っぱくていいと思うんだ
ちょっと恥ずかしそうな感じで演じてくれればどハマりする自信あるw
>>307
りんご飴は姫リンゴの小さいやつなら…
綿飴はプレイ後水に溶かそう コスプレとちょっと違うけど馴染みの子に部屋でマッパで
待っててもらったことある。ボイが部屋の前まで案内
してくれるのね。 ドア開けて2分で合体は面白かった。
で、その次はマッパで四つん這い後ろ向きで待ってて
もらって興奮した。でもその次にその日着てきた
普段着でご対面したらこれが一番興奮した(笑)。 穴の開いた古びたジャージとかやる気のない格好もありかな 以前やる気ない恰好で毛玉だらけの寝間着パンツの子に当たった事あったけどスゲーもえた >>313
素の感じがして良いね!w
黒レースガーターと使い古したババパンツの魅力は俺の中ではフィフティーだw >>311
ホラン千秋は中学生の時のジャージをまだ部屋で着ているそうだ。
その服装でやらせてくれたら100万払う! >>317
100万は盛りすぎだろw
せいぜい5〜10万がいいところ 今はもう普通にイソジン手に入るのかな?
家にはまだ数回分は残ってるけど 今までソープに使った金額を考えてちょっとおそろしくなる まあギャンブルに注ぎ込むよりはマシなんじゃね?と考えるしか 高い車とか余裕で買えたけど車いらないんだよね
信号無視だの泥酔だの居眠りだのに何回もぶつけられてるからもはやぶつけられる前提の車しか乗る気にならないw ソープにいくら使ったじゃなくてソープ行くために働いてるんや!と考えればお仕事だってがんばれる プレイの最中にやってみたいプロレス技の第1位は「ツームストーンパイルドライバー」だと思いますが、実際にやって、そのまま前方へ倒れ込んでフォールしたことはありますか?
それともパイルドライバーを落とす前の状態を楽しみましたか? インディアンデスロックから猪木ばりにブリッジしてさらにブリッジしたままディープキス >>325
ソープ通いを目標とすれば労働意欲も違う キャバって日払いそんなできないしノルマもあるし給料日決められてるけど、
風俗って「全額日払い」「自由出勤」「ノルマなし」「飛ぶのが普通」「当欠するの普通」「罰金なし」
とかダメ人間になる要素が多すぎる仕事だよね。
笑 元々、昼とか学生真面目にやってた子がいい加減な人になるの沢山みてきたw 真面目な子が駄目人間になっていくのをみているのはつらすぎる >>326
アナル舐めで飯伏幸太の人でなしドライバーの体制にされて舐められた事ならある 以前も書きましたが、警鐘を鳴らす為に定期的に書かせてもらいます…
女の子からのお願いです
DM、lineは予約を優先的に取るためのものであって
お客様の暇つぶしの相手や感情をぶつける為の手段ではありません
家族、友人と一緒の時、仕事中、いつ携帯を眺めてるかわかりません→続く
そんな時にポップアップで表示されると大変困ります
聞きたい事、話したい事があれば
ご予約を取って
ぜひ当日お部屋でたくさん会話して下さい😊
お互いの目を見て話すのが一番です!
さて、これを読むと
俺は大丈夫?とlineやDMで、確認したい方もいると思いますが、それもやめましょう(笑)
マナーが悪いというか人との距離感を掴めない方が増えてるような気がします💦
返信強要も困っちゃいますね🥺 なげえ
そんなのわかってる奴はわかってるしわかってない奴は何書こうが分からないっていい加減学習しろ ここ数年で専門学生や女子大生の面接や体験が増え続けていると感じる。
一昔前とは少し違って遊ぶためのお金欲しさではなく、生活費や学費、そして奨学金を支払いたいという理由が多い。
・・・とりあえず「このような現状がある」ということを少しでも多くの人に理解してもらいたい。
https://twitter.com/yorubakublog/status/1301800772091297798
あくまで僕の意見ですが「性欲だけで遊びに来るお客様は少ない」と思います。
寂しい、癒されたい、甘えたい、とか安心感を求めている男性の方が多い気がします。
もちろん人によると思いますが、男性は「女性に嫌われるのを怖がる」から、「自分を傷つけてこない保証がある女性」を欲しがるのかな・・
実は本当に満たして欲しいのは
【心】
です
社長の仰る通りです🤗✨ ソープビギナーだった5年前に初めてオキニに設定した嬢がまだ同じ店で健在だったので5年ぶりに入って来た
やはり女性には5年の歳月は残酷ですなぁ… >>334
ほんとそう思います。
生活できないんだよね。
そういう嬢には頑張ってもらいたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています