ソープ板・雑談スレッド [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
このスレはソープ板での雑談スレッドです。
ソープでこんな会話やプレイをしたよ等、独り言や気楽な雑談に利用してください。 アラフィフともなったらもう熟女系の店じゃなきゃ嬢に迷惑ですかね? >>851
好きにしろ
どうしてそういう発想になるのか >>851
思いっきり学園系の店に行ってる
最後にこんなオジサンと遊んでくれてありがとうって言うけど >>851
学園系行ってるが変に雑で荒々しい20〜30代よりマナーいい50代の方がいいって言ってくれてるよ >>854
俺もよく言われる。そう言うしかないもんな。
まあ意外と大丈夫な事は確か。 学園系行ってみたいんだけど川崎でのお勧めはどこなんだろう
ろりろりな子にお兄ちゃんって呼ばれてみたい >>856
川崎は有り過ぎるくらいある。
ドルチェ、アフタースクール、エレガンス学院、エデン、エデンR、ageha、乙女坂、Kiseki等
俺は何処行っても変わらんかったが、最初の方に書いた店が流行っているような気がする。 >>857
なるほどありがとう
多いとは思ってたけどそんなにあるのは知らなかった
ひとつひとつチェックしてみる >>857
ドルチェ、アフスク系の方が素人や学生っぽぃイメージありますね。私は店長が厳しい分おもてなし感がしっかりしてるエデン系がちょうどいいかな エレガンス学院は老舗。川崎のソープを良い意味で引き継いでいる。一番ソープ的な教育が行き届いている。
エデン、エデンRは京都グループ。ソープ的なお仕事より、いちゃいちゃの接客を重視。
ドルチェ、アフタースクールは系列。年齢は実年齢で22歳までの子しかいない事が売り。 普通のソープしか知らない人が学園系に行ったら地雷踏んだと思うかもよ
ソープでは当たり前のようなサービスが学園系には無いし、女の子も出来ない場合も多い
学園系はソープではなく本番ありのヘルスと思って行ったほうがいい >>849
高額だせてNSがokなら福原。
3万代までなら雄琴。 >>862
業界素人の子だとお風呂有りのチョンの間って感じだろ
素人系にくるならそこそこ自分が動ける奴じゃないと楽しめない
なのに時々童貞が質問しにくるよな
童貞なら素直に川崎なら琥珀あたりでお姉さまに筆おろししてもらった
方が幸せになれるだろう >>865
高級ソープのサービスが普通のSEXと勘違いしたらそれこそ大変。
童貞には安ソープで充分。 >>866
琥珀と金瓶梅は高すぎるからそれ以外で川崎の童貞向きの店を教えてください オキニの掛け持ちに気付いた時ってやっぱり触れない方が得策? >>871
連絡せずにいきなり入った
嫌われる覚悟で入ったけど両方来てくれた人、初めてと喜んでくれた
両方、ネットでも書かれてないから知ってる私だけなんだけどね >>871
高い店なら喜ぶでしょ
今より安いんだったらグッとガマン 昨日ソープ行ったんだけどイキそうだったのに嬢が先にイッテ腰の動きを止めたので結局時間なくなっていけなかった
ベテランが自分がイッテどうすんだと思ったよ >>876
うん、良かった良かった。
次の人どうぞ。 騎乗位で逝かれたんだったら
直ぐに正常位に変えて自分で逝けばええ >>875
ガマンって修行かよw
他にも女は沢山居る
オキニなんて替わりのが見つかるよ、いつか・・ >>879
なかなかみつからないよ オキニなんて…… こないだの嬢は良かったけど春に学校卒業したら辞めると言ってた残念 >>869
truth グループでいるんだ? 吉原のマスク店とは無関係だからどっちだ?
>>868
だけど童貞向きってもう何基準だかわかんないな、教育的見知なら熟女が多い格安店だってアリなんだろ。
素直にコスパのいい娘と言えばいいのにw
まぁ高くても格安店と掛け持ち嬢まぎれてるから、値段なんて飾りと思う時ある。 >>879
お前バカなんだからさ 黙ってた方がいいよ 問いに答えてるだけなんだからさ
答えは様々だがお前のようにどこ見て言ってるか分からんのはホント始末が悪いよね 熱くなりすぎ
ってことを言いたかったんだね
>>879は ここのスレのスレ民の場合は男のほうに問題があるが。
婚活女子各位。
https://twitter.com/mikisan_39/status/1346014647170711552
結婚仲介所で働く仲人女性達の発言
ここまで晩婚化してるのはほとんど女性のせい。 ↓どこかの嬢が退店を伝えたところ、お店とそこの顧問弁護士に怖い思いをさせられたらしいです。
在籍辞めようとしたらこんなこと言われてますみんな助けてください払わなきゃダメなんですか?どうしたらいいんですか?
https://twitter.com/kuso444ne/status/1346462016249106434
皆さん温かいメッセージありがとうございました。
温かくないメッセージは全部ブロックしたので見てません。とりあえず警察に相談だけしておこうと思います。
Twitterやっててよかったです。ありがとうございます。
嬢のみんなが一番嬢の味方なんだなって思い知りました。本当にありがとうございます。 >>886
FF外から失礼します。
私も以前、退店する際に揉めに揉めたお店があります。
その時は退店1ヶ月以上前に書面で申し出ること、守らなかった場合100万円の支払いと契約書に記載がありサインしました。
急に無理と思ってLINEでその日中に辞めたいと伝えたところ、お店の顧問弁護士から内容証明が届きました。
https://twitter.com/__yap1423/status/1346578251422912514
しかし、不当請求なので支払いませんと言ったところ、撮影等に掛かった実損分だけで良いと、13万程の請求に変わりましたが、そんなに請求したければ裁判所通してください。
逆にお店のHPのパネル写真やPR動画を消さないのならこちらこそ損害賠償請求訴訟を提訴しますで連絡も来なくなり写真も消えました。
私の場合は本デリで違法なことばっかりしているお店だったので、こちらが強気に出てもこれ以上何がしてくることはないと思って反撃しましたが、🍤ピル飲めさんは入店した際にそういう契約だったかどうか確認してみた方がいいと思います。
あとは弁護士に相談して代理人になってもらうのがいいと思います。 >>887
ありがとうございます、弁護士さんとかそういうのも考えてみようと思います。
すごく安心できる内容のリプありがとうございます。
参考になりました。ありがとうございます(╥_╥)
とんでもないです!
私がいたお店も家族構成など書かされたし、何かあれば家族にバラすみたいな事をオーナーがいつも言っていたので家族バレに対する怖いお気持ちはすごく分かります😢
でも結局連絡されていませんでした。
お母様に話されたという事なので、少しお気持ちは楽になったのかなと思います🥺 >>888
大変でしたね、、、😢法的に支払い義務は無いので大丈夫ですよ。
脅迫罪で訴える等伝えると連絡来なくなると思うので、風テラスに相談するのもありだと思います😭
私も過去に本指客がストーカー化して脅迫してきたので風テラスさんと警察になった事があります💦
https://futeras.org/
https://twitter.com/intaishitaina/status/1346665647049068545
不当な請求ですし、
自宅まで来るとは脅しなので、警察に軽く相談だけ済ませ、相談してた事実を残し、
自宅まで来たら警察を呼べばいいと思います。
庭などに入られた場合は不法侵入です。 >>889
FF外より失礼します。私も以前家の事情で急に退店することになり、それを伝えた所「今まで支払っていた保証を返せ」と言われて自宅まで来られた事があります。
もちろんドアを開けずに警察を呼んで事情を説明した所、不当請求になるので支払う必要はありませんと言われました。
https://twitter.com/zuuuuuttonemui/status/1346649582223048705
「お前のせいで損害が出た」と言われましたが最初の契約時の書類に「急な退店は罰金」などと書いてないならシカトしてしまって大丈夫です。
あとお家にこられても親にはストーカーがいて被害にあってる。
めちゃくちゃなこといってくるかもしれないけどなんか言われても信じないでって先に言っとくとこちらの言い分信用されやすいかも。 >>890
双方が書面の控え等持っていない限り無効ですよ🙆♀️
それに予約飛ばしても払う必要ないです。
やめさせてもらえないのなら労基に行くので監督署を介してやりとりをして個人的やり取りは控えさせていただきます。で解決です。
スクショ持って労基行きましょ!
警察は生活安全課に相談してください。
警察官の方達はみんな優しく聞いてくれます。
スカウトです。
このスクショを持って労働局にいったらすぐ解決です。
店側はなんとでも出来るから言うので(架空請求)被害届け出した後に弁護士事務所に相談してみましょう笑
FF外から失礼します。
警察に相談に行きましょう。むしろ【強要罪】で訴えることも可能ですよ。 >>891
フォロワー外からすいません。
これ、見てる限り、払う必要ないっす。
同じ経験して、逆に警察に、相談したくらい。
脅迫罪で無視でいいよ🙆
なにか、あったら警察。
普通に悪質店だし、脅迫まがいの事言ってきてるから裁判でもすれば勝てますよ!私も経験あるので。
支払う必要は無いですね。
労働基準監督署に相談しましょう。
もし警察が相手にしてくれない場合は弁護士さんにも相談されて下さい。
元風俗関係者です。辞めるのは罰金じゃないですけど撮影は場所取りとかで経費かかってるので逆にお店に裁判されると主さんが払わないと行けなくなりますね。
家に行くぞは恐喝なので通報案件ですが撮影代は素直に払われた方が後々ゴタゴタに巻き込まれないと思います。
それが一番話が早いです。 >>892
FF外から失礼します。
弁護士を付けて下さい。
で相手側に内容証明
・不当請求なので払わない
・話は弁護士としかしない
・家に来たら警察を呼ぶ
という内容証明です。
私も経験ありますので今の状況では警察は何もしませんよ。
脅迫にもあたりません。
なのでまず先に弁護士を代理人として付けて下さい。
FFから失礼します!払う必要はありません、もし入店の際に契約書など書かれていても、そもそも、そういう類の契約は無効です。
家に行くと言うのも脅迫です、すぐに警察にご相談を! >>893
労働基準法に労働者は給与以上の損害補填をする義務はありませんので突っぱねて大丈夫です。
仮に未払い給与があり、それを払わないと言ってきたら少額訴訟でも労働基準監督署でも楽勝です。
労働基準法に労働者は給与以上の損害補填をする義務はありませんので突っぱねて大丈夫です。
仮に未払い給与があり、それを払わないと言ってきたら少額訴訟でも労働基準監督署でも楽勝です。
法テラス、警察に相談が1番です…それが難しいのなら…予約はあくまで予約です!店の実損失は撮影だけです。
お店に撮影の費用だけ払う交渉は難しいですか?基本…退店きちんと言う女の子にそんな仕打ちありえないのですがね…頑張ってくださいね。 >>894
ゴミみてーな回答貼り付けんなボケ
店とソープ嬢に雇用関係なんかねーだろ
しねよ
カス野郎 ソープって冬寒いから冬は行く回数が減りますが皆様はいかがですか? そのマルチは一種のカルト宗教と同じだw いわるゆ伝道
だがカルトにしか通じない事を普通のセンスな人達に言われてもw
百歩譲るとして、ガキの妄想レベルじゃ上手く行かない手練れの弁護士だったらコテンパンにやられる。
あいつらも
ヒラエルキーがありペーペーとヤメ検だけでも身内贔屓、天下り顧問契約とか自分可愛さで個人はゴミです。
まぁ刑事訴追のような話ですら下痢さん観たら身内どころか、弱いものいじめは納得できるだろ。
世の中、ドラマのような正義の味方がいるくらいなら苦労しない、居ないからカタルシス落とすのだから 大爆笑w まぁ女の子目線で絶望論みたいな話は個人的に好かんので、カルトなアホより有能な例を言えば
角海老事件の盗撮野郎
あっちの方が警察動かすって点でよっぽど有能で参考になるw 世の中、カルトが思う善悪などないんだ。 >>897
むしろ寒いから温まりにいくんじゃないのかw ある程度年齢を重ねると嬢との年齢差が逆に気にならなくなる法則 こんな時期だけどオキニ貸し切り決行。
街を出歩くことはせず、タクシーでちょっと良いホテルに直行。高層階のゆったりとしたスイートルームでセックス三昧。食事はルームサービスで。夜景の見える風呂でのいちゃいちゃは最高でした。
これもまたいい思い出になった。 初めてのソープ、早漏で一瞬で果てた。抜いてムラムラしたら行くか長時間コースで2回戦やるのがいいんですかね?悔しい 一時期吉原に麻木明香が在籍していたと
聞きましたが本当ですか? >>906
45分からある格安に行けば?
90分とか120分で2回出来るなら中級〜高級でもいいと思うけど
自分は回復が遅いし責めるの好きだから格安60分1本勝負 俺も>908と一緒だわ
今日これから格安60分に行く予定 >>906
自分に合ったヤり方をオーダーメイドで見つけるしかないねー。 若い頃(30歳ぐらいまで)はすぐにイッてしまってもったいなかったから、店に行く前に一回抜いてから行ってたな。
49歳の今は3日ぐらい溜めてから行ってる。それで110分120分で2回がやっと。 中洲に60分3回転の店があって
3回戦できていい感じだった 最近は身だしなみに気をつけて、なるべく笑顔で嬢に嫌われないようにしてる。
目的は大衆店で60分なら2回、90分で3〜4回ヤッて時間も少しオーバーしてる
ソープは本当に楽しい♪ >>918
2回戦するのに十分な時間かどうかはともかくとして
2回戦OKなお店がほとんどだと思う 一応最初に嬢に二回やりたいと言っといたほうがいいね 2回やるつもりで入っても1回目がなかなかいけないのよね >>918
多いとは思うが店による
年齢層高めの店だと時間関係なくそもそも2回する客が少ない場合もある テクニシャンだと二回いけるけど普通の人は無理
お気に入りの美形はテクニック普通でゴム一回、
お気に入りのテクニシャンは顔普通でNN二回なので悩ましい >>922
>年齢層高めの店だと時間関係なくそもそも2回する客が少ない場合もある
。・゚・(ノД`)・゚・。
40越えてからは顕著に出たな、自分の場合
ビジュアルだけは逝けない、やはり精神的な興奮がないとつまらない
あとS着は萎える(NS知ってるからだけど >>923
私だったら後者一択になりますね
悩んでるのは後者の方が満足度高いからでしょ? >>918
多いと思う 60分以上の店なら普通に2回戦あるね
そもそも時間でなんか制限していないんだから希望を伝えればまともな嬢ならそれなりに応えてくれるとは思うよ >>927
いくつなの?
この手の話に爺さんの話は噛み合わないよ 最近、若いと思われるフリー客が多いと思ったけど元気で何よりの話題w
せわしはないけど即即からスタートとか嬢ちゃん達の床上手なのは客目線で単純にうれしいよな。
その健気さはパネマジとか割引かれ、倍以上に美化される… と思うたぶん。
だがすげー若く美人だろうが、不発嬢は地雷確定なのは見た目が全てでないソープだからだと思う。 >>928
30代だけど
みんな何回もしててすごい 皆体調やメンタル・ストレス環境なんか様々なんだろうけど
30代で1回しかって20代の頃はどうだったの? 30代の頃は余裕で2発だったが今じゃクスリ飲まなきゃ中折れするようになっちまった泣ける 自分は30代だけどメンタル系の薬飲んでるからか1回しか無理
飲んでない20のときは1日何回もやれてた
薬やめて何回もやってみたい 48歳。いつもは2回だけどロングや貸し切りでオキニと盛り上がると3回することもある。
しかし3回すると疲労感がすごい。2日ぐらい疲れを引きずる。でもオキニから誘われたら頑張らなきゃと思って頑張ってしまう。 年齢に反比例で深刻なのがいるな。その手の専門科が男性ホルモンとか原因を調べクスリはつかわんと問題なんだかな。
メンタル以外でも高血圧とか糖尿病のクスリの中には個人差であるし原因は加齢以外でも様々。
ただ本物の専門家と呼べるのは看板だけじゃわからない、患者も短絡的に考えるせいでクスリ売りばっか増える。 やったら疲れるのわかる
最近特に疲れが酷い
午前中行くことが多いけど帰っていつの間にか昼寝してるもん
昔はこんなことなかったのに…
んー夜やってそのまま寝てたからか? みんなどうやって中折れしないように勃起を維持してる? 2回逝ける奴が裏山しい。
スマソ。見栄張った。1回逝けるだけでも裏山しい。 オナ禁(逝く前に萎えることを防ぐのではなく萎える前に逝けるように)
筋トレ
嬢を逝かせる事は諦めて自分が気持ち良くなることだけに集中 >>943
そうそう そもそも嬢は自分が客に逝かせてもらおうなんて思っていないし
客が逝かなかった時の方が面白くないはず 前に高松ソープで入った時、新人の娘と世間話した時にその娘の母親は自分と同い年ってのは分かったんだけど
その娘を産んだ年齢から計算すると【え?この娘まだ高校生でないの?】って疑惑が出てきた。
ただ、中卒か高校中退なら18歳なりたてとかギリギリ入ってるのか?とも思ったが、そこを突っ込んで聞くのもどうかな?と思ったから詮索はしなかったけど
ここに長居する予定は無い、来月には他所の地域のソープで働く予定とも言ってて身バレ警戒してたのかな?と今にして思う
フェラはしてくれなかったが年齢と、感度が良い感じで中々興奮出来て良かった >>945
手首に冷たいものを感じる事がなければいいけどな >>946
もう他所行ってるし確認する術は無いので >>948
ガチャ「ご迷惑かけました」るーるー♪
>>945
形式的に高校生アウトだが中卒15歳以下じゃなきゃよくね自由恋愛w
お酒タバコ強要とか別件で粗探しあるけどな。 >18歳未満
18歳なりたてでも、中卒、又は高校中退してる場合はセーフ、18歳になってても高校生ならアウト
法律的にはそんな感じみたい
あと18歳から働けるかどうかはそれぞれの地域の条例次第 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。