王室/Oushitu 74 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
阿部 ではなく 安倍 な 首相の苗字から覚えろ
小卒の最下層の店員に教えてやると
戦後、米国のGHP主導で草案された憲法だから他の国と比較して国の権力はとても弱く、首相の権限もとても少ない
いわば安倍首相は憲法で手足を縛られた状態で閣僚たちと行政を行っている
まず憲法があり法が規定されるから、憲法によりロックダウンはできないし罰則も規定できない
ロックダウンできないから「自粛」、罰則を規定できないから「要請」
だから「自粛要請」となり、特措法で対応するしかなくない >>5
歴史や国の成り立ち、憲法や法のファクトを書き込むと、また半島の底辺店員の反日朝鮮パヨクが、バカの一つ覚えの「ネトウヨ」を連呼しだすぞw ネトウヨはガラパゴスパヨク同様で同程度の馬・鹿なのは事実だろ
スレ違いなのでもうカキコしないけど この半島朝鮮パヨク 自己紹介なんだろうけど書き込み内容が意味不明
日本の首相の苗字も間違えてるし、小卒以下の知能だなw
↓
0994 名無しさん@入浴中 2020/05/11 14:20
読む気せんから読んでないけどこんなスレで法律がどうこうとか話飛躍できるのが凄いよ
争いのレベルが小学生のいつどこで地球が何回回ったとかそういう感じ
誰かレポ書いてくれ
俺は来週行くから
すまんな百合子、阿部 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています