トップページソープ板
1002コメント368KB
王室/Oushitu 74 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0392名無しさん@入浴中2020/05/17(日) 21:22:20.68ID:fp3gDG2y
>>391
店側の管理売春は刑事罰たが、女を買う客側の買春は法律違反ではないからな
売春の嬢側は売春法の法律違反、しかし警察署に補導されて注意される程度
0393名無しさん@入浴中2020/05/17(日) 21:28:51.34ID:48q252Gw
>>392
女を買う客側の買春も法律違反だと、
前に教えてやっただろ

学習しねえボジョケリだな
0394名無しさん@入浴中2020/05/17(日) 21:54:49.65ID:s9U+4GMq
>>390
通報されるわけ無いだろw
何度もレポしてるが問題起きたことなんて一度もない
0395名無しさん@入浴中2020/05/17(日) 21:58:40.38ID:MJH1D+hL
>>393
買春に罰則はないぞ
それにボジョケリってなんだ?
噂の基地外だな
0396名無しさん@入浴中2020/05/17(日) 21:58:46.44ID:sY1n5tvT
名前を出さないのは100%嘘松のつり
ネタにマジレスカコワルイ
0397名無しさん@入浴中2020/05/17(日) 22:04:46.94ID:48q252Gw
>>395
法律で禁止されてるが、罰する規定がないんだと何度も教えただろ

売春も同じボジョ
0398名無しさん@入浴中2020/05/17(日) 22:08:44.28ID:48q252Gw
>>395
せっかくボジョケリスレに書き込んでやったんだから反応しろよ
0399名無しさん@入浴中2020/05/17(日) 22:14:33.11ID:kUt7LxDV
えみりさんお疲れさまでした
0400名無しさん@入浴中2020/05/17(日) 22:33:59.58ID:RKNHKm5o
新人ちゃんで、めっちゃヒットな嬢がいるので、なんだかウキウキしてきた!
0401名無しさん@入浴中2020/05/17(日) 22:35:41.41ID:mvtQFAx9
闇営業なう?
0404名無しさん@入浴中2020/05/17(日) 23:03:58.15ID:8grk0bYR
えみりちゃんめちゃくちゃ叩かれてるけどそんなに塩なんですか?あとチビデブですか?
遡れとかはいらないので入ったことある人だけ教えてください!
0406名無しさん@入浴中2020/05/17(日) 23:24:40.75ID:RKNHKm5o
この店って?急に指名替したら店員さんに何か言われますか?教えてください!先輩のみなさま!
0407名無しさん@入浴中2020/05/17(日) 23:33:10.24ID:+pZg6x6x
>>405
違法なのは小学生でも知ってるだろ
だから買春防止法という法名なんだしw
罰則がなければ実質違法とはいえない
しかし女は補導され隔離施設に入れられる場合がある
いちいち言わなくても普通わかるだろそのくらい
知恵遅れのアスペ全開だなw
0408名無しさん@入浴中2020/05/17(日) 23:37:06.61ID:48q252Gw
>>407
お前が 「買春は法律違反ではない」 といったんだろうが・・・

392 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2020/05/17(日) 21:22:20.68 ID:fp3gDG2y
>>391
店側の管理売春は刑事罰たが、女を買う客側の買春は法律違反ではないからな
売春の嬢側は売春法の法律違反、しかし警察署に補導されて注意される程度

ボジョケリスレの方もレス頼むぞw
0409名無しさん@入浴中2020/05/17(日) 23:38:21.60ID:48q252Gw
>>407
>しかし女は補導され隔離施設に入れられる場合がある

ない
アホか
0410名無しさん@入浴中2020/05/17(日) 23:40:14.01ID:48q252Gw
>>407
隔離施設ってどこだ?
留置所か?

売春にも罰則はないんだぞ
0412名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 01:58:58.20ID:MqQhTBJ4
スゲー笑ってしまったw単純に謎解きが好きなのねw猫みたいなモンだw
0413名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 02:25:12.14ID:MqQhTBJ4
気の利いた歌をちゃんとうたえるのなら考えなおしてやっても良いよ?w
0415名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 02:28:34.11ID:Jwkq9yfg
>>406
そんなことない。
週ごとに指名する嬢を変えて入ったことあるけど、「今日はXXさんですね」とか言われるくらい。
気にするな
0416名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 02:43:56.96ID:Nrg8xkn3
>>410
お前が知らないだけである
教えてもなんの特にならないからどうでもいいがな
0417名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 02:56:22.25ID:Nrg8xkn3
>>409
いちいち教えないとわからない小卒なんだな

売春防止法
第一章 総則
(目的)
第一条 この法律は、売春が人としての尊厳を害し、性道徳に反し、社会の善良の風俗をみだすものであることにかんがみ、
売春を助長する行為等を処罰するとともに、性行又は環境に照して売春を行うおそれのある女子に対する補導処分及び保護更生の措置を講ずることによつて、売春の防止を図ることを目的とする。
   ↑
「売春を助長する行為等を処罰する」
→ ソープ嬢は警察署に連行されて「処罰」行為をされる
調書を取られ始末書を欠かされ説教され、態度(非協力)や怪しい所作(ヤク中など)によっては留置所へ入れられる

売春の防止を図ることを目的として「補導処分及び保護更生の措置を講ずることによつて、売春の防止を図ることを目的とする。」
→ ソープ嬢だけ警察から補導されるし保護更生施設に隔離される

対して、客に対する罰則はなにもない
https://www.ron.gr.jp/law/law/baisyun.htm
0418名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 03:11:10.30ID:2OUcEFAZ
バカな底辺ソープ嬢ほど、自分がいかにバカなのか気づいてないんだよな。
困ったもんだ。
0420名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 03:32:04.27ID:MqQhTBJ4
>>419
たぶんレスする相手を間違えてるよ
0421名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 03:34:31.13ID:XdSLhoGh
情弱底辺は、自分で一次情報に接してその情報を自分で調べて解釈することをしない 

ネットで検索して何となく自分が想像する、好む結果を探しているだから、調べているわけではないし真実にたどり着けもせず生涯事の本質を知ることもない 
0422名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 03:37:37.84ID:zJNAwe1v
>>417
もうバカな底辺ソープ嬢の相手はいいだろ
もうほとんど寝てるが w 寝る
0423名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 03:38:25.30ID:MqQhTBJ4
>>421
深夜三時半と思えないやけにまともな投稿だけれど、、

さて?真実とは何か?情報vs哲学のゴングが鳴るねぇ?
0424名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 03:42:18.45ID:MqQhTBJ4
一次情報とやらも結局は『誰かにとっては都合の良い条文』でしかないだろう

言質ばかりを槍に構えるなら、最期は約束事に殺されるよw
0425名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 08:06:12.14ID:/Iv1E+D0
>>406
新規開拓のために指名辞めたり交互だったりで延々フリーで入り続ける客なんて腐るほどいるだろ
むしろ同じ嬢に入り続ける方が変じゃないかな
0426名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 08:11:46.02ID:butuiqau
>>425
いろいろな姫に入る楽しみもある
オキニ姫作って何年も通う楽しみもある
決め付けて煽るお前は遊びを知らない餓鬼なだけだよ厨房
0427名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 08:53:09.59ID:bLbpEh0k
限りなく黒に近いグレーなことしてて、毎度毎度法律がどうのこうのって
図々しすぎて恥ずかしくないのかね

知識もガバガバでレスバも弱すぎるし、毎回同じ奴が書いてんだろ
0428名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 09:00:47.93ID:DQBdNSAQ
一人だけは変じゃないかと言っただけで煽った訳ではないんだけどな
気に触ったならすまんね
大抵の場合、情と性病は移さないほうがいいと思うんだ
0429名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 09:51:42.81ID:udIPjpSg
新人ちひろショコラのほのか?
0430名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 11:14:08.68ID:k4SK2Jzj
50人くらいは入ったけど恋が1番可愛くていい子だったわ
コロナでしばらく行けないからあえて名前出そうと思った
ありがとう恋
0431名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 11:54:33.51ID:nLyIw25L
ないない(笑)
0432名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 12:00:06.96ID:PJbZxcRe
最高!かわいい!
って思ってた数ヶ月でやめた嬢もここじゃ評判悪かったし、人の感じ方のブレってでかいよなぁ。
0433名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 12:11:02.94ID:bE7+T83C
よかったってわざわざ書かないし
実際に入らんとわからんよね
ランカーでも合わなかったり

当たりを見つけるのも楽しみでいいんじゃ?
0434名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 12:20:40.71ID:YIUwSYV4
>>421
おまえのことだなw

>>417
前に何度も説明したのに朝鮮初級学校の幼児以下の理解力しかない奴だなw
罰則があるのは第五条に該当する場合だってば
単純売春に罰則がないのは少し調べればわかるだろうに

ここじゃスレチだから暇出来たらボジョスレでまた教育してやるよ
感謝しろよボジョケリ君よ
0435名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 12:28:09.65ID:k4SK2Jzj
自分の名前でなかったからって恋を否定はないわ
普通に恋が1番、次点で美咲かな
50人以上は少なくとも入った俺が言うんだから間違いない
0436名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 12:32:56.74ID:MqQhTBJ4
恋ちゃん入ってみたい
0437名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 12:34:49.50ID:k4SK2Jzj
>>436
めちゃくちゃ良い子で可愛いし本当オススメ
田中みな実系
0438名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 12:46:14.83ID:lKKgwB+k
顔がどタイプだったんじゃない?
いくら接客良くてもブスに良くされてもと思う人も居るから
0439名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 12:57:16.20ID:IgzcNEc/
張りのある巨乳の子います?
垂れ乳や入れ乳は避けたい
0440名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 13:18:29.53ID:i2wvP7fA
恋が好きで美咲も好きって事はそういうタイプの顔が好きなんだろうな。二人似てるし。一応筋は通ってる。
0441名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 14:48:14.96ID:TftuKmhf
恋思ったより茶色くて
セラミック歯とのアンバランスさを感じた
0442名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 15:08:50.07ID:WS6oqsrL
>>434
またボジョ、ケリースレでもう5年も店、店員、女の子を誹謗中傷して営業妨害してる基地外女か・・・

売春防止法の第一条のとおり、売春をすれば以下の処罰が警察から下される
処罰の意味さえ理解できない低能 すこし難しい文章だと読解できない基礎学力の低さw

売春防止法
第一章 総則
第一条 この法律は、売春が人としての尊厳を害し、性道徳に反し、社会の善良の風俗をみだすものであることにかんがみ、
売春を助長する行為等を処罰するとともに、性行又は環境に照して売春を行うおそれのある女子に対する補導処分及び保護更生の措置を講ずることによつて、売春の防止を図ることを目的とする。
   ↑
「売春を助長する行為等を処罰する」
→ ソープ嬢は警察署に連行されて「処罰」行為をされる
調書を取られ始末書を欠かされ説教され、態度(非協力など)や怪しい所作(ヤク中など)によっては留置所へ入れられる

「補導処分及び保護更生の措置を講ずることによつて、売春の防止を図ることを目的とする。」
→ ソープ嬢だけ警察から補導されるし保護更生施設に隔離される
0443名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 15:32:38.98ID:/r26eatf
>>404
すでに退店したらしい
塩でもデブでもないが、チビではある
0444名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 15:36:22.00ID:oSw5qe2L
>>442
クビにされたり面接で落とされたり、入店して店から自分が期待した扱いを受けなかったり何か気に入らないことがあるとすぐに辞めて、ネットで粘着して延々と営業妨害をする
吉原なら牛若丸、ピカソ、ボジョレ、ケリー、王室、キャンディ、川崎はラグジュアリーとか被害に遭ってる
0445名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 16:19:54.25ID:uUrsRxxr
辞めちゃったんだ
この仕事は向かない感じしたけど面白い子だったのに
0446名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 16:31:35.92ID:jhA+xYcL
マイケルじゃない!マイケルじゃない!と言い聞かせましたが、無理でした
0447名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 16:52:08.75ID:PJbZxcRe
>>446
百合?
0449名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 17:07:32.55ID:MqQhTBJ4
スゴイナーwww15人出勤中14人待機とかこんなご時世なのに客に対して『わたしはわたしのペースでやるし、これからもスタンスを変えるつもりは無いです。もう指名しなくていいよ』とか言い切っちゃうのスゴイナーwwwすごい自信だなぁwwwがんばってお茶ひいてください
0450名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 17:07:57.17ID:MqQhTBJ4
>>446
クソワロタ
0451名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 17:12:04.59ID:Z4cuFC+z
>>449
14/19待機だ。数もかぞえられんのか。
0452名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 17:15:58.73ID:TftuKmhf
そりゃあ即即なければね
0453名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 17:19:34.63ID:butuiqau
新人のちひろは元ショコラのほのからしい
相変わらずNSなら大衆上がりも入れるのね
ちゃんと言葉使いとか接客教えないと即お茶姫になるよ
0454名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 17:20:34.60ID:pCPrfveG
看板光ってないけど営業なう?
0455名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 17:20:46.02ID:MqQhTBJ4
>>451
今日はもう見切りつけて早上がりした嬢もいるみたいだけど?
0456名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 17:29:10.26ID:lKKgwB+k
>>440
恋と美咲は全く似てないよ
0457名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 17:36:02.63ID:butuiqau
>>454
マジレスすると建前は再開してなくて本指名のお客さんだけ相手してる風
一応パトカーが走り回っていて「営業してない」事を確認して報告してる
看板は点けてないしシャッターも下ろしてるし送迎もしてない風
0458名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 18:10:12.84ID:V0sP7uCX
>>455
だとしたら分母じゃなくて分子もかわるだろ
言い訳になってなーぞ
0459名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 18:30:20.73ID:g2yGD3Mh
いくら即姫多いと言っても他の高級店は空出勤ある上に出勤数一桁なのに、こことラビアンだけ毎日15人以上いるから凄いよなぁ
ちなみに欠席だと本日の出勤一覧から消えるから空出勤はない。
0460名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 18:38:26.18ID:yXxw1q86
夜明けの来ない朝は無いように、ホス狂い膣土方に休みはないのである
0461名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 18:40:30.75ID:pJovpNF1
彩ってサービスどう?
AV見たから顔と乳はイメージついたけど
0462名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 18:46:44.86ID:0zgQPJ+r
>>449
何をしたら嬢からそんなこと言われるんだ?よっぽどだと思う
0463名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 18:51:37.88ID:MqQhTBJ4
>>462
ココにレポ書いてそれが嬢に特定されるとそうなるよw
0464名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 18:53:07.20ID:UnGHJ7Ay
膣土方ヨイショーww
0465名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 19:11:06.50ID:jjkv65rE
今日ここで褒められた恋が19時の客にドタキャンされたって日記でキレてるじゃん。可哀想に
0466名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 19:24:15.04ID:0zgQPJ+r
>>463
ドンマイ。自分も特定されないように気をつけるわ
0469名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 20:21:16.34ID:MqQhTBJ4
相手にとって喜ばしい思いやりを発動するスキルは、反転して闇堕ちすれば、相手にとって最も突かれたくない弱点を攻め抜くスキルでもあるw孫子兵法の基本だねw

敵にするか?味方につけるか?その差は二倍以上の結果に成る、ということだ(^^)
0470名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 20:24:19.00ID:MqQhTBJ4
いわずものがな、客なる存在は、味方に付けた方が良いに決まっている、誰にとってもだw

三方よし、商いの基本だね
0471名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 20:31:20.22ID:YIUwSYV4
>>459
ボジョケリなんて今日4人だぜw
これでも多い方なんだぜw

うけるwww
0472名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 20:42:31.63ID:IkMIeCjA
>>449
なんか頻繁に書き込みしてるけど仕事してないの?ニート?そりゃ金なくて相手にされないの仕方ないわwww大好きだったのに嫌われちゃって傷ついたんだね、だから少しでも自分を忘れられないためにこんなに書き込みしてるんだねドンマイ
0473名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 20:43:35.02ID:oud2d2n9
恋。細いが胸はDもない。乳首は長め。勝手に湯舟に浸かるなど接客はなし。
0474名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 20:48:43.29ID:YIUwSYV4
>>471つづき

内訳はケリー4人、ボジョ0人!

ボジョ0人w
うけるwww
0475名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 20:53:26.66ID:MqQhTBJ4
>>472
今この時期にそのツッコミは自虐ですぜ?www国家公認ニートとでも言うべきか?www誰のせいでこうなった?そしてキミも明日は我が身だよ?
0476名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 20:55:49.10ID:MqQhTBJ4
そしてオキニの言葉はすぐにわかる。もうこれは理屈じゃないねw残念だよw
0477名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 21:06:12.15ID:0zgQPJ+r
金貰っても相手したくないって思われるのキツいな
0478名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 21:09:03.32ID:MqQhTBJ4
自分のココロに理性でハッキリと境界線を引き、俯瞰で理路整然と理解している野郎なんて、世の中にはほとんど居ないだろ?特にこういう掲示板に来るような連中には

好きか?嫌いか?と問われたらズルズルと好きなままだ、当たり前だろw
0479名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 21:18:31.24ID:MqQhTBJ4
他の風俗嬢のことなんか本当はどうでもよくて、本当はただ彼女に会いたいだけなんだ、と気付くのが死ぬほど嫌だwww

そんなことはない!俺はクズの性豪だ!!!
0481名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 21:56:58.07ID:CdUUOLar
このスレ喧嘩ばっかだな
仲良くしろとは言わんがね
高級店に通うくらいだから、みんなそこそこ収入ある大人なんだろ?

俺は王室に2回行ったが今んとこ満足してるぞ
会員ページのさらの写真は最高だと主張しておこうか
0482名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 22:05:58.88ID:YIUwSYV4
>>479
わかったわかった
哀しい事があったんやな

話聞いたるからボジョスレに書き込めや
ここやと特定されるかもしれんしな
待っとるぞ
0483名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 22:16:08.20ID:MqQhTBJ4
>>482
なぜ?ボジョスレに誘導するのか?激しく謎wwwオモロイwww

うるさい騒いでホントすまんかった、、それだけは反省している

オワリ!
0484名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 22:34:12.53ID:PqRXxdiV
>>449
なんか頻繁に書き込みしてるけど仕事してないの?ニート?そりゃ金なくて相手にされないの仕方ないわwww大好きだったのに嫌われちゃって傷ついたんだね、だから少しでも自分を忘れられないためにこんなに書き込みしてるんだねドンマイ
0485名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 22:38:49.11ID:YIUwSYV4
>>483
時間をおいて自分がどうしたいか考えるんやな
後で後悔するからもう書き込むなよ
挑発する奴はほっとけ

以上
0486名無しさん@入浴中2020/05/19(火) 00:31:00.09ID:lPLBqN8p
.


性風俗事業者への『持続化給付金』100万円について




 ・風俗嬢の大半は、店との雇用契約が“従業員”じゃなく“業務委託”。つまり、個人事業主

 ・この給付金は、そういう業務委託の個人事業主の風俗嬢も対象。
  申請すれば、規定にのっとって算出された金額(上限100万円)が給付される

 ・ただ、確定申告をしていない人間はダメ
0487名無しさん@入浴中2020/05/19(火) 05:43:33.17ID:9nQ1FQB4
ボジョレ、ケリーは半島系の他の高級NS店とはコンセプトがちがうからな 
ほとんど整形してないナチュラルで綺麗・可愛い、おしゃれな女子大生やOL、化粧部員w 風の女子とその雰囲気とは裏腹な奔放で濃厚なエッチをする 
そんなことしなさそうな女子がw しかも乱れまくって・・という日常に潜む非日常、スキャンダルな意外性のあるエロが売りだから

よくある、いかにも風俗嬢とテクニカルなエロ体験をする店とは異次元 
すれてサバサバした職業的なベテラン風俗嬢と変態、SMプレーをしたければ他の高級NSへ行けばいいだけのこと
0488名無しさん@入浴中2020/05/19(火) 05:54:00.39ID:Cs+Dsz61
心美どこかの店で会った気がするが思い出せない。
0489名無しさん@入浴中2020/05/19(火) 08:20:03.01ID:tjizx1Cn
はい!楽しいね
0490名無しさん@入浴中2020/05/19(火) 08:53:34.91ID:MW2IQAls
会ったんならxのブログ来たら分かるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況