【吉原】ファーストレディー Part22【ルシャナG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人気NO.1のももなさんは一度入れば姫予約可能ですか? >>176
もう姫予約を再開したから、新規は無理だな >>177
確かに新規は厳しいが100%無理ってわけではない。HPに毎日張り付いて出勤チェックしてれば可能性はある。 >>174
お仕事系のDKにガッカリ
胸が産経のFのシワシワ後が残念
でも接客を頑張ってる感はある
受け客なら好みのタイプにどハマりだと思う ガリガリおばさん
張りのない胸。乳首大きめ。
責められるの嫌い。乳首触られるの嫌い。帝王切開跡ガッツリ。塩対応。 ゆりなさんって、どうですか?
優しい方教えて下さい。 一人の姫に入り続けるか色々な姫と遊んだ方が良いとか?皆さんは、どうしてますか? 決める必要ないじゃん
超がつくオキニが現れれば自ずと通うことになるし
そうでなければ適当に流せば良い いずれにしても、出勤が安定しないビッチは
オキニにはできないな
俺のFLのオキニは、安定のふわたん 予約入らない嬢は動画やエロ画像に日記と必死ですなw w
けど毎回同じような日記や動画だと飽きるよな!人気姫は余計な投稿しない。 >>180
>>181
危うく予約するところだった
助かった〜
あまり予約が入ってないのはやはりそういうことだったのか >>193
整形ブスなの?貴方は誰を指名してるの?
オススメ教えてよ。 >>185
こういうチキンて特定されるのおそれてたぶん前の別の日に予約した客だろうなw
おそらく昨日の当日以外の直近の予約でドタ食らったヤツだろw
数人に限定されるなw >>194
騙されてるよあなた
自分的には雰囲気があわなかったから
リピはしてないけど
性格もいいしあの身体は
なかなかないよ あいりの日記に出勤予定が書かれているけど
客をナメてんのか 店員様
性格のいい嬢が多いのはわかったので、純粋にルックスのいい嬢を教えてください 予約入らないと惨めだよな。
客選んだりサービス手抜き楽しようとする考えがあると人気落ちるな。
不景気な時代だから尚更だよな。
ももなやダイヤ予約で埋まる嬢は色々と努力してるんですね。
体力面や精神面と大変な仕事だけど人気姫は凄いな。 まずガサツでデリカシーのない糞客も一定数いて彼らがクソなのは間違いないのが前提だが
客を見下し「ヤラせてやってる」というスタンスでアレコレ上から注文しまくってる嬢
会話する気さえなく目も合わせようとせず自分のルーティンを淡々とこなすだけでその流れを客に押し付ける嬢
とりあえず楽して金稼ぎたいだけの接客地雷
こういう子達はまずなぜソープが他の仕事より稼げるのかよく考えてほしいね
大変な仕事だからリターンも高いのであってリターンが高いからこそ客からシビアに評価される世界なんだよ 250のバイク店前停めていい?吉原近辺に駐車場あっても駐輪場無いんだよ >>202
客を見下し「ヤラせてやってる」というスタンスでアレコレ上から注文しまくってる嬢
会話する気さえなく目も合わせようとせず自分のルーティンを淡々とこなすだけでその流れを客に押し付ける嬢
とりあえず楽して金稼ぎたいだけの接客地雷
確かにこの3点に当てはまる嬢は
絶対に裏は返さない
入ってしまった場合は
自分の選球眼を恥じる 東京で14人陽性
GW後の気の緩みが形になってきたな
まだ解除は無理か >>207
長く働いてるとルーティンができてくるんだよ
どうせやることは リオンのマン臭はヤバすぎだろ
不意打ちでくらったから反射的に顔背けたわ
あんなん初めてだわ ホントにビックリした。
写メと顔違いすぎだったり、ケツが汚すぎたり、乳も垂れまくりな上に乳首NGだったり、
つまんねー接客だったりは地雷踏んだってことで諦めるが、あの臭さはないわ。
一番基本的なエチケットだろ。
自分で恥ずかしくないのか? まあ格安だからハズレが多いのは仕方ない!失敗したくなければ、ももな。ゆら。しえる。あんな。辺りに入れば大丈夫だろう。サービスに期待するなら、もも、さき、えれな辺りなら満足出来ると思うけど。ランカーとか関係ないからな!この店は特に。 >>211
臭いによっては病気に気を付けた方がいいよ
中出しされた後よく洗わずに放置しておくとメチャ臭くなるよw 文句あるならお金出して
中級・高級行けばいいのに
安いソープで文句言ってるのダサい 安い店でも出すのが許される下限があるんだよ
ファミレスやファストフードでも消費期限切れの料理は出さないからね
客側にも言えるけど、ちょっとした衛生面の気配りは人前に出る時の最低限のエチケットだと思うぞ 所詮は60分20K前後の大衆店だからほとんどかBSかDBかBBA
ランカーが適正な価格でそれ以外は後悔先に立たず
すぐ勘違い君が大衆店にも若くて可愛い子がいると騒ぐくせに名前は出せない奴だから御察し
そう割り切っていても想像を超える地雷接客は勘弁して欲しい
最悪性病や武漢コロナの可能性もゼロにはならんのだし 何日も洗ってない服や靴下で来る客は考えた方がいい。普通洗濯するだろ。
あと、客もアソコ洗う前からカスが付いてたり、日頃からちゃんと洗ってない奴もいるから普段から洗ってくれ。洗った後も臭いって異常だよ?口臭も腐敗臭だし。 >>215
すいません格安店なのに高級店もしくはそれ以上のお金払って遊びに来てる僕は馬鹿ですか? 俺は格安〜大衆店に上澄みのように存在する良嬢にピンポイントで入っていくのが趣味
守備範囲は首都圏の店全部
ランキングはもちろん参考にするがランカーにも単に奇特な少数の太客がいるだけだったり新規客には塩対応する子もいるから絶対視はしない
良嬢をあれこれ吟味するのは楽しいし良嬢に当たって気持ちの入った熱いプレイが出来た時は生きる喜びを感じる
実感として格安店に本当の良嬢は5人いたらいい方だよ 待合室の客、みんなマスクしているの?
嬢と最初会う直前に取るのかな? >>219
馬鹿です。
格安店にどうやったら高級店以上の金を払えるかが書けてないなからです。
一回あたりの金額はどうやっても高級店を超えないだろう。
裏オプで尋常じゃない金を払っているのか?だったら好きにすればいいじゃないの。 >>219
価値観の問題だからねぇ
240分80Kとか払っても満足ならいいんじゃない?
ただかなり多くの奴は110分60K以上の店を選ぶよ
大衆店のどの姫より高級店のランカーの方が多少は歳上かもしれないけど綺麗でサービスもいい
ただそれだけの話 >>220
1度でいいから名前出してごらん
嘘松くん >>222
どうやっても高級店を超えない?
普通に超えるけど?毎回240〜以上で入ってるんだけど?ロングでまったりするのが好きでね。 >>225
好きにすればいいんじゃない?
何が不満なんだよ >>223
なるほどです。とても参考になりました。
アドバイスありがとう!! >>224
あの手この手で良嬢を聞き出そうとするいつもの必死くんか >>220
こういうタイプはプライドが高い。
格安店、大衆店で見付けたという至福を味わって自分を上に見るタイプ。出世しない奴に多い。
女にコンプレックス、トラウマ持ち。 >>229
いやいや、単にコスパがいいからだよ
そりゃたまに地雷も踏むが高級店にも地雷はいるからな >>230
大衆店の地雷はN2地雷クラスで写真とは別人のBSでDBで接客地雷
コスパいいとは全く思わない
値段なりしかいないよ大衆店の店員くん >>232
文脈くらい理解してくれよ…
経験を積んで戦略的な嬢選びをすれば地雷を踏む確率はかなり抑えられる
吟味に吟味を重ねて良嬢に入れる確率が9割近くになるととてもコスパのよいソープライフが送れるよ >>225
最初から時間に差があること言えよ
やっぱ馬鹿だわ >>234
少し考えれば普通に分かる事ですが…
何の説明もしてないのに理解してる方もいますし。あっ!!ロングで入った時無いから分からなかったのかwwすいませんww
私の説明不足でした! ヘブンとかの口コミ参考にしてるだけだけど、今のとこ地雷踏んだことないし、むしろ全部キープ相当の当たりだったよ
皆口コミ読まんのかね >>221
待合室では客はマスクしてますよ。呼ばれて姫との対面でマスクはずしているようですよ。 >>237
そろそろ久しぶりに行こうと思っていて、どんな感じか知りたくて。ありがとうございました。 マスク外せとは言われない
マスクしたまま嬢と対面してる
階段あがったらどうせ外すのだけれど >>233
能書きはいいからその当たり姫とやらの名前出せよ
いないから出せないんでしょ?
大衆店の店員さん >>241
天蓋やら当たり姫とか毎回言ってる奴いるけど絶対に名前出さないよ。妄想が激しいんだよ。それか金がなくて通えないんだと思うからシカトしな >>235
横入りスマンが
この店でロングで入るとか正気の沙汰とは思えない
格安はさっと抜いて帰るファーストフード店みたいトコだろ >>238
そろそろ久しぶりとは?
何週間ぶりですか?
もう息子も満タンではないですか?
我慢しないで行って下さい。 >>243
やはり、そうですかね?ロングで入るのは馬鹿ですかね…毎回同じ子を指名してるので楽させたくて。少し考えた方が良いですね。
ご意見ありがとうです! >>243
格安店は短い時間で終わらすのが一番!同意する!
嬢もロングに慣れてないから時間持て余すよ。 >>245
それなら店外した方がいいんじゃないかな
広いベッドで時間を気にしないで楽しめるよ 店と嬢個人の志向もあると思うけど、去年まで系列の11チャンネルに居た某嬢は
180分以上のロング枠とると毎回店外(外出)できたよ。
入って一発ヤッたら一緒に浅草行って寿司食って帰ってきてたw
その嬢曰く、嬢本人の判断でOKなら店もOK出してるとのこと。
まああくまでも11チャンネルの話&その嬢のケースだけどな。 >>249
それ楽しいか?
諸々めんどくさくないから風俗利用してんのに何でわざわざ嬢と人間関係築かなきゃいかないんだって思っちゃうな俺は
しかも必要以上の金払って
風俗なんて1時間一本勝負でその時間だけお互いに気分良く親密な時間を過ごせればいい
良嬢と言われる子とは初対面でもそれが出来る >>250
貴方みたいな考えの人とは女の子も外出したいと思わないから大丈夫だよ。
抜きたいだけの人もいれば、そうでない人もいる!ケチな考えの客、貧乏な客には分からないだろうね。 >>248
店外はしないが外出はする、ってのが理解できないんだけど
店に搾取される分を嬢に渡せば楽して稼がせると思うがね
もしかして信用されてないとか 楽しみ方は人それぞれ
それを嬢がどう思うかも嬢次第
どうでもいいことで熱くなれる方々がうらやましい >>243
初回はショート良ければ次からロング
確かにパネマジ地雷多いのでショートでお試しできるのはメリット ガチ恋になると金が続くなら外出にも価値を見いだせるのかもね
自分は毎回行きたいとは思えないけど、ごくたまに、近場で朝顔市とか三社祭をちょっと見に行くくらいなら楽しいかったよ >>250
モテるけど立場上利用する人、モテなくて利用する人
デートに憧れる人も中にはいるんだから、気持ちよく遊ばせてあげなさい >>253
だるいってwww
ほんとは店外断られてるんだな >>259
お前みたいに妄想しかしてない奴はわからないだろうけどね
店外厨房 >>260
相手にしないてOKだよ。何かと噛みつきたい奴なんだろ。本人が店外に憧れてるんだよ。店外店外言ってる奴に限って相手の名前絶対に言えないしね。いつも人を否定してるだけの馬鹿はシカトだよ。 >>203
この店の裏の通りにバイク専用が有るよ! >>261
名前書ける訳ないだろ、阿保
嬢が見てたら嫌われてしまうわ ただ自慢したいだけ
俺は面倒だし金かかるから店の方がいいかな
明るい外で会って時間を気にせずゆっくりするのも気分転換になっていいが ももな、あきな、ふわりと外出した時あるけど外で恋人気分で楽しむのも有りだと思うよ。 個室の中で恋人のような和気藹々とした親密プレイができればそれでいいよ
既セクのセフレの誘いを断ってまでソープで新規とヤることを選択してる俺にとって、本指名で店外デートするとか拘束時間が長過ぎるし本末転倒 最高の嬢に会ってないだけだよ
代わりのいない最高の嬢がこの世には存在する 11チャンの姫と天蓋はしてた。
突然メール来て応じた。
ブサメンなのにようわからん。 しかし、ももなは凄いな!
予約入ってない子は惨めですな!
キモい客にすら相手にされないとは >>263
横からすみません
薔薇の園と嬢王蜂の間のことでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています