【吉原】ファーストレディー Part22【ルシャナG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>232
文脈くらい理解してくれよ…
経験を積んで戦略的な嬢選びをすれば地雷を踏む確率はかなり抑えられる
吟味に吟味を重ねて良嬢に入れる確率が9割近くになるととてもコスパのよいソープライフが送れるよ >>225
最初から時間に差があること言えよ
やっぱ馬鹿だわ >>234
少し考えれば普通に分かる事ですが…
何の説明もしてないのに理解してる方もいますし。あっ!!ロングで入った時無いから分からなかったのかwwすいませんww
私の説明不足でした! ヘブンとかの口コミ参考にしてるだけだけど、今のとこ地雷踏んだことないし、むしろ全部キープ相当の当たりだったよ
皆口コミ読まんのかね >>221
待合室では客はマスクしてますよ。呼ばれて姫との対面でマスクはずしているようですよ。 >>237
そろそろ久しぶりに行こうと思っていて、どんな感じか知りたくて。ありがとうございました。 マスク外せとは言われない
マスクしたまま嬢と対面してる
階段あがったらどうせ外すのだけれど >>233
能書きはいいからその当たり姫とやらの名前出せよ
いないから出せないんでしょ?
大衆店の店員さん >>241
天蓋やら当たり姫とか毎回言ってる奴いるけど絶対に名前出さないよ。妄想が激しいんだよ。それか金がなくて通えないんだと思うからシカトしな >>235
横入りスマンが
この店でロングで入るとか正気の沙汰とは思えない
格安はさっと抜いて帰るファーストフード店みたいトコだろ >>238
そろそろ久しぶりとは?
何週間ぶりですか?
もう息子も満タンではないですか?
我慢しないで行って下さい。 >>243
やはり、そうですかね?ロングで入るのは馬鹿ですかね…毎回同じ子を指名してるので楽させたくて。少し考えた方が良いですね。
ご意見ありがとうです! >>243
格安店は短い時間で終わらすのが一番!同意する!
嬢もロングに慣れてないから時間持て余すよ。 >>245
それなら店外した方がいいんじゃないかな
広いベッドで時間を気にしないで楽しめるよ 店と嬢個人の志向もあると思うけど、去年まで系列の11チャンネルに居た某嬢は
180分以上のロング枠とると毎回店外(外出)できたよ。
入って一発ヤッたら一緒に浅草行って寿司食って帰ってきてたw
その嬢曰く、嬢本人の判断でOKなら店もOK出してるとのこと。
まああくまでも11チャンネルの話&その嬢のケースだけどな。 >>249
それ楽しいか?
諸々めんどくさくないから風俗利用してんのに何でわざわざ嬢と人間関係築かなきゃいかないんだって思っちゃうな俺は
しかも必要以上の金払って
風俗なんて1時間一本勝負でその時間だけお互いに気分良く親密な時間を過ごせればいい
良嬢と言われる子とは初対面でもそれが出来る >>250
貴方みたいな考えの人とは女の子も外出したいと思わないから大丈夫だよ。
抜きたいだけの人もいれば、そうでない人もいる!ケチな考えの客、貧乏な客には分からないだろうね。 >>248
店外はしないが外出はする、ってのが理解できないんだけど
店に搾取される分を嬢に渡せば楽して稼がせると思うがね
もしかして信用されてないとか 楽しみ方は人それぞれ
それを嬢がどう思うかも嬢次第
どうでもいいことで熱くなれる方々がうらやましい >>243
初回はショート良ければ次からロング
確かにパネマジ地雷多いのでショートでお試しできるのはメリット ガチ恋になると金が続くなら外出にも価値を見いだせるのかもね
自分は毎回行きたいとは思えないけど、ごくたまに、近場で朝顔市とか三社祭をちょっと見に行くくらいなら楽しいかったよ >>250
モテるけど立場上利用する人、モテなくて利用する人
デートに憧れる人も中にはいるんだから、気持ちよく遊ばせてあげなさい >>253
だるいってwww
ほんとは店外断られてるんだな >>259
お前みたいに妄想しかしてない奴はわからないだろうけどね
店外厨房 >>260
相手にしないてOKだよ。何かと噛みつきたい奴なんだろ。本人が店外に憧れてるんだよ。店外店外言ってる奴に限って相手の名前絶対に言えないしね。いつも人を否定してるだけの馬鹿はシカトだよ。 >>203
この店の裏の通りにバイク専用が有るよ! >>261
名前書ける訳ないだろ、阿保
嬢が見てたら嫌われてしまうわ ただ自慢したいだけ
俺は面倒だし金かかるから店の方がいいかな
明るい外で会って時間を気にせずゆっくりするのも気分転換になっていいが ももな、あきな、ふわりと外出した時あるけど外で恋人気分で楽しむのも有りだと思うよ。 個室の中で恋人のような和気藹々とした親密プレイができればそれでいいよ
既セクのセフレの誘いを断ってまでソープで新規とヤることを選択してる俺にとって、本指名で店外デートするとか拘束時間が長過ぎるし本末転倒 最高の嬢に会ってないだけだよ
代わりのいない最高の嬢がこの世には存在する 11チャンの姫と天蓋はしてた。
突然メール来て応じた。
ブサメンなのにようわからん。 しかし、ももなは凄いな!
予約入ってない子は惨めですな!
キモい客にすら相手にされないとは >>263
横からすみません
薔薇の園と嬢王蜂の間のことでしょうか? コイツは店外妄想の基地外だからね
どうせ入ったことないのに写真だけ見て書いてるだけ
流石にファーストに外出したくなる姫さまはいないとは言わないけど連れて歩きたいとは思わないよ はるなちゃん、1回しか入ってないけどすごく良かったよ
お目目ぱっちりの派手めなフェイス、抱き心地の良いむっちりボディ
事後も足を絡めてイチャイチャしてくれた
今月一杯で卒業しちゃうのが惜しい・・・もっと入りたかったなぁ >>278
何かとステマステマって面白いか?
何故サイトに覗きに来てるの?
ステマと思うなら覗かなければ良くないか?気持ち悪っw w スウィートキス行ったらここに通ってたのがバカらしくなった
たまたまかも知れんが嬢の質が全然違う >>275
自分より見た目の劣る女を連れても悲しくなるだけだよな
やっぱりハニカンに戻るかな、予約が面倒なのと遅れるから嫌だけど 最近はピュアやプラチナの方がここより安心して遊べるよ
このグループのパネマジとプロフの嘘は結構きつい
問題ない子も体感で3割弱くらいは居るけど今時ご対面の段階で帰りたくなるようなのが混ざってるから性質が悪いね >>286
同意。パネマジは半端ないですね。
吉原年齢も完全無視だし。+12とか当たり前で焦る… 看板のふわりちゃんですらあれだからな
DB、BS、BBAを引く可能性は大衆店だから仕方ないよ
ハニコレは若めがいるだけでやる気無い地雷が多いイメージだな ハニカンでは当たり前ことしかしない嬢と当たり前のこともしない嬢しか当たったことない みんなとかじゃなくて誰がパネマジなのか具体的に書いてくれよう >>290
「みんな」なんて書き込みないぞ
アンカー付けろや >>288
看板?ではないだろ。引くぐらいの
ショックだった。 ふわりが看板なわけない。パネマジの鬼ブスじゃん。看板は、ももなだろ。
9割りパネマジ嬢だな。
パネマジじゃない嬢を教えて欲しい!! >>286
3割弱って本当ですか!?
選球眼がかなり良いんですね! パネマジは気の持ちようでどうにでもなる
いくらルックス良くてもNG多過ぎ・サービスやる気ない態度悪い接客地雷はどうにもならない 階段の時点で帰りたくなる客はこっちもわかるし落ち込むし必要最低限のサービスしかしたくないからその場でキャンセルして欲しいわ。 >>297
できるならやってるし
デリヘルみたいに振り替えできないんだから仕方ない >>297
チェンジ可能なの?
でもイチャイチャ接客されたら1週間開けて
2週間毎に通うアホです >>297
それが許されるならみんなするよw
まぁでも個人的にはパネマジが酷くてもまともな接客してくれさえすればそれなりに満足できるけどね(DBを除く)
ただNG多いのとあからさまに手抜きサービスの感じ悪い接客地雷、これはいくらルックスが良くてもストレス溜まるだけだししばらくその店自体に行く気がなくなるね ●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 店員がスゲー薦める子に80分で入ったら階段に立ってたのがゆりあんで、しかもスゲー口臭が酷くて我慢出来なくて体調悪くなったって言って30分もしないで帰った事ある。この店のパネマジと店員の嘘はオレンジの頃から本当に酷い。 >>303
店員のおすすめなんて適当だからな。
贔屓してる子やお茶引きそうな子を付けてるだけでしょ。にしても、ゆりやんは酷いな…
しかしパネマジが半端ない店だわ 格安店だからね
若くて絶世の美女が出てこなきゃ満足できないなんて誰も思ってないし、それなりに可愛くて最低限のホスピタリティをもって接客してくれれば不満はない
だけど、最低限のホスピタリティすらなくて客を癒すどころかイラつかせるためにソープで働いてんのかな?と思わずにはいられない子も多いのも事実 お◯はもそうかな?
見た目OKなのに会話と態度がいちいち気に障った おいおいこの店の子(4人)に5回予約して5連続当欠だよ…
相性悪過ぎるだろ、いい加減ムカついてきた
俺の時間もタダじゃねぇんだ 格安店にある程度の当欠は付き物
でも別の予定を断ったり会社休んだりして無理矢理時間を捻出してたりとか、手間と苦労を掛けて予約を取ってコンディションを整えてるにもかかわらずスコーンと簡単に当欠されて写メ日記でお詫びもなく通常営業されたりした日にはカッチーンとくるのもわかるよ
客のキャンセルにはめちゃくちゃ厳しいくせに嬢のドタには甘過ぎる文化は全然変わらないね
当欠食らった客には次回半額で利用できるようにするとか、リスクを店側も取るべきだと思うよ 当欠とか結局運じゃん?
たまたま当欠が多い嬢を予約しただけだろw
別にこの店をかばうつもりは無いけど、
過去2年くらいで15回くらいいろんな嬢に入ってるけど、当欠は一回しか経験してない ネタじゃないならご愁傷様
俺は当日欠勤の多い姫は接客地雷が多いと思うから地雷踏まなくてラッキーお金をドブ捨てしなくてラッキーとポジティブに考えてる
息子が我慢できなくてフリー突撃も平日ならラッキーもあるけど休日早い時間はお茶姫しか残ってないから帰るのが無難だな >>307
そういう場合には客側にポイント付与とか考えて欲しいよね ポイントって皆さん使ってる?
どのくらい貯まってる?使うタイミングが分からない。 >>313
5000ポイント貯まったからそろそろ使おうと思ってる。 >>314
5000ポイントだと約10万使ってるのか!
結構通ってるんですね。 >>315
313です。
年末キャンペーンみたいなのでくれた1,000ポイント&11月から5月の間で
計5回50分入って5,000ポイント貯まった。
まあでも50分16,000円の時間帯×5回だから80,000は使ってるか。
合計値見るとそりゃあ高い印象だけど、一応まっとうに働いてる大人なので
月に一度ペースの16,000くらい無駄遣いだとしても気にせず払えるわw >>319
5ヶ月で5回全て50分・・・ww
全うに働いてたら少なくても倍は余裕で使えるでしょ。個人の自由だがケチ臭い客だな。 ここにそこまで投資する意味は無いということじゃね?他にもソープはあるわけだし 月1ソープの薄給サラリーマンと週3〜4ソープ通いのソープフリークとでは話が噛み合わないよね
俺も年100回以上ソープ利用する愛好家だから10万なんて高級2回行けないじゃんと思ってしまう 年収440万(年俸制でボーナスなし)で毎月手取り29万くらい
家賃や光熱費、通信費、食費・・・必要なものを支払うと手元に残るのはせいぜい12〜13万
独身とはいえこの12〜13万から飲み代、投資関係、多少の現金預金・・・とか割り振っていくと
たしかに月一回の15000〜20000程度の消費は気持ちよく出せると同時に
これ以上出す気にはなれない妥当な金額
と、暇つぶしに自分の年収をベースに計算してしまった暇すぎる午後の昼下がり
暇だからソープ行こうかな・・・な〜んて笑 >>323
ソープフリークはこんなクソ店で無駄遣いしないだろ >>326
自分では無駄とは思ってないが行く際は毎回5万以上の支払いをしてる。同じ子にしか入ってないですが!! >>326
まぁ俺は年間120回くらいソープ行ってる中でなんだかんだそのうち7〜8回は利用させてもらってるよ
良嬢一本釣りスタイルだけどね
確かにいい店の部類には入らないな、同系列なら11chの方がまだマシ >>331
この店利用するには若いな
年上ばかりじゃないか?
もう3000円出してワンランク上の格安店のがいいと思う この店は圧倒的に40〜70代の客が多いよな。たまに20〜30代もいるが。
待合室は気持ち悪い見た目の客や汚らしい奴が多い。女の子も大変だよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています