【吉原】ファーストレディー Part22【ルシャナG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>203
この店の裏の通りにバイク専用が有るよ! >>261
名前書ける訳ないだろ、阿保
嬢が見てたら嫌われてしまうわ ただ自慢したいだけ
俺は面倒だし金かかるから店の方がいいかな
明るい外で会って時間を気にせずゆっくりするのも気分転換になっていいが ももな、あきな、ふわりと外出した時あるけど外で恋人気分で楽しむのも有りだと思うよ。 個室の中で恋人のような和気藹々とした親密プレイができればそれでいいよ
既セクのセフレの誘いを断ってまでソープで新規とヤることを選択してる俺にとって、本指名で店外デートするとか拘束時間が長過ぎるし本末転倒 最高の嬢に会ってないだけだよ
代わりのいない最高の嬢がこの世には存在する 11チャンの姫と天蓋はしてた。
突然メール来て応じた。
ブサメンなのにようわからん。 しかし、ももなは凄いな!
予約入ってない子は惨めですな!
キモい客にすら相手にされないとは >>263
横からすみません
薔薇の園と嬢王蜂の間のことでしょうか? コイツは店外妄想の基地外だからね
どうせ入ったことないのに写真だけ見て書いてるだけ
流石にファーストに外出したくなる姫さまはいないとは言わないけど連れて歩きたいとは思わないよ はるなちゃん、1回しか入ってないけどすごく良かったよ
お目目ぱっちりの派手めなフェイス、抱き心地の良いむっちりボディ
事後も足を絡めてイチャイチャしてくれた
今月一杯で卒業しちゃうのが惜しい・・・もっと入りたかったなぁ >>278
何かとステマステマって面白いか?
何故サイトに覗きに来てるの?
ステマと思うなら覗かなければ良くないか?気持ち悪っw w スウィートキス行ったらここに通ってたのがバカらしくなった
たまたまかも知れんが嬢の質が全然違う >>275
自分より見た目の劣る女を連れても悲しくなるだけだよな
やっぱりハニカンに戻るかな、予約が面倒なのと遅れるから嫌だけど 最近はピュアやプラチナの方がここより安心して遊べるよ
このグループのパネマジとプロフの嘘は結構きつい
問題ない子も体感で3割弱くらいは居るけど今時ご対面の段階で帰りたくなるようなのが混ざってるから性質が悪いね >>286
同意。パネマジは半端ないですね。
吉原年齢も完全無視だし。+12とか当たり前で焦る… 看板のふわりちゃんですらあれだからな
DB、BS、BBAを引く可能性は大衆店だから仕方ないよ
ハニコレは若めがいるだけでやる気無い地雷が多いイメージだな ハニカンでは当たり前ことしかしない嬢と当たり前のこともしない嬢しか当たったことない みんなとかじゃなくて誰がパネマジなのか具体的に書いてくれよう >>290
「みんな」なんて書き込みないぞ
アンカー付けろや >>288
看板?ではないだろ。引くぐらいの
ショックだった。 ふわりが看板なわけない。パネマジの鬼ブスじゃん。看板は、ももなだろ。
9割りパネマジ嬢だな。
パネマジじゃない嬢を教えて欲しい!! >>286
3割弱って本当ですか!?
選球眼がかなり良いんですね! パネマジは気の持ちようでどうにでもなる
いくらルックス良くてもNG多過ぎ・サービスやる気ない態度悪い接客地雷はどうにもならない 階段の時点で帰りたくなる客はこっちもわかるし落ち込むし必要最低限のサービスしかしたくないからその場でキャンセルして欲しいわ。 >>297
できるならやってるし
デリヘルみたいに振り替えできないんだから仕方ない >>297
チェンジ可能なの?
でもイチャイチャ接客されたら1週間開けて
2週間毎に通うアホです >>297
それが許されるならみんなするよw
まぁでも個人的にはパネマジが酷くてもまともな接客してくれさえすればそれなりに満足できるけどね(DBを除く)
ただNG多いのとあからさまに手抜きサービスの感じ悪い接客地雷、これはいくらルックスが良くてもストレス溜まるだけだししばらくその店自体に行く気がなくなるね ●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 店員がスゲー薦める子に80分で入ったら階段に立ってたのがゆりあんで、しかもスゲー口臭が酷くて我慢出来なくて体調悪くなったって言って30分もしないで帰った事ある。この店のパネマジと店員の嘘はオレンジの頃から本当に酷い。 >>303
店員のおすすめなんて適当だからな。
贔屓してる子やお茶引きそうな子を付けてるだけでしょ。にしても、ゆりやんは酷いな…
しかしパネマジが半端ない店だわ 格安店だからね
若くて絶世の美女が出てこなきゃ満足できないなんて誰も思ってないし、それなりに可愛くて最低限のホスピタリティをもって接客してくれれば不満はない
だけど、最低限のホスピタリティすらなくて客を癒すどころかイラつかせるためにソープで働いてんのかな?と思わずにはいられない子も多いのも事実 お◯はもそうかな?
見た目OKなのに会話と態度がいちいち気に障った おいおいこの店の子(4人)に5回予約して5連続当欠だよ…
相性悪過ぎるだろ、いい加減ムカついてきた
俺の時間もタダじゃねぇんだ 格安店にある程度の当欠は付き物
でも別の予定を断ったり会社休んだりして無理矢理時間を捻出してたりとか、手間と苦労を掛けて予約を取ってコンディションを整えてるにもかかわらずスコーンと簡単に当欠されて写メ日記でお詫びもなく通常営業されたりした日にはカッチーンとくるのもわかるよ
客のキャンセルにはめちゃくちゃ厳しいくせに嬢のドタには甘過ぎる文化は全然変わらないね
当欠食らった客には次回半額で利用できるようにするとか、リスクを店側も取るべきだと思うよ 当欠とか結局運じゃん?
たまたま当欠が多い嬢を予約しただけだろw
別にこの店をかばうつもりは無いけど、
過去2年くらいで15回くらいいろんな嬢に入ってるけど、当欠は一回しか経験してない ネタじゃないならご愁傷様
俺は当日欠勤の多い姫は接客地雷が多いと思うから地雷踏まなくてラッキーお金をドブ捨てしなくてラッキーとポジティブに考えてる
息子が我慢できなくてフリー突撃も平日ならラッキーもあるけど休日早い時間はお茶姫しか残ってないから帰るのが無難だな >>307
そういう場合には客側にポイント付与とか考えて欲しいよね ポイントって皆さん使ってる?
どのくらい貯まってる?使うタイミングが分からない。 >>313
5000ポイント貯まったからそろそろ使おうと思ってる。 >>314
5000ポイントだと約10万使ってるのか!
結構通ってるんですね。 >>315
313です。
年末キャンペーンみたいなのでくれた1,000ポイント&11月から5月の間で
計5回50分入って5,000ポイント貯まった。
まあでも50分16,000円の時間帯×5回だから80,000は使ってるか。
合計値見るとそりゃあ高い印象だけど、一応まっとうに働いてる大人なので
月に一度ペースの16,000くらい無駄遣いだとしても気にせず払えるわw >>319
5ヶ月で5回全て50分・・・ww
全うに働いてたら少なくても倍は余裕で使えるでしょ。個人の自由だがケチ臭い客だな。 ここにそこまで投資する意味は無いということじゃね?他にもソープはあるわけだし 月1ソープの薄給サラリーマンと週3〜4ソープ通いのソープフリークとでは話が噛み合わないよね
俺も年100回以上ソープ利用する愛好家だから10万なんて高級2回行けないじゃんと思ってしまう 年収440万(年俸制でボーナスなし)で毎月手取り29万くらい
家賃や光熱費、通信費、食費・・・必要なものを支払うと手元に残るのはせいぜい12〜13万
独身とはいえこの12〜13万から飲み代、投資関係、多少の現金預金・・・とか割り振っていくと
たしかに月一回の15000〜20000程度の消費は気持ちよく出せると同時に
これ以上出す気にはなれない妥当な金額
と、暇つぶしに自分の年収をベースに計算してしまった暇すぎる午後の昼下がり
暇だからソープ行こうかな・・・な〜んて笑 >>323
ソープフリークはこんなクソ店で無駄遣いしないだろ >>326
自分では無駄とは思ってないが行く際は毎回5万以上の支払いをしてる。同じ子にしか入ってないですが!! >>326
まぁ俺は年間120回くらいソープ行ってる中でなんだかんだそのうち7〜8回は利用させてもらってるよ
良嬢一本釣りスタイルだけどね
確かにいい店の部類には入らないな、同系列なら11chの方がまだマシ >>331
この店利用するには若いな
年上ばかりじゃないか?
もう3000円出してワンランク上の格安店のがいいと思う この店は圧倒的に40〜70代の客が多いよな。たまに20〜30代もいるが。
待合室は気持ち悪い見た目の客や汚らしい奴が多い。女の子も大変だよな >>332
11チャンネルから移籍してきた嬢にしか入ったことないから分からないけど、元からファーストに居る嬢はそんなに年齢層高いの?
入ったことある11チャンネルの嬢はプロフ年齢ハタチ近辺で実年齢20代後半という感じだったけど。 やっぱり手抜きサービスだったり塩対応する嬢は予約入らないね!
ルックスやスタイルいいだけじゃダメになったね。 こないだ待合室に30代半ばくらいのめっちゃイケメンいたんだけど、そのイケメンはプラチナの待合室でも見たことあるんだよな >>336
イケメン?どんな感じの人?
自分が見た人と同じかも。
平日の朝方に来てたな 70代でソープ通いは逆に尊敬するわ
おじいちゃん、どんだけ元気なんだよ ■ 極悪ホスト狂の犯罪者、女医でタレントの脇坂英理子容疑者
知人が告発「一晩で101万円請求」の極悪手口
https://news.line.me/issue/oa-jisin/1iyex7xp614c0
「高いシャンパンを4本開けて、ホストに一気飲みさせている彼女は楽しそうでした。
その後も彼女がさんざん飲んで、会計時の伝票には何と『101万円』と書いてあったんです!
あくまで彼女の趣味で連れてこられたお店だったので、リコちゃんが払うと思っていたんですが……」
しかし、脇坂容疑者の口からは驚愕の言葉が。
「『男.が全部払うもんでしょう』とまったく悪びれずに言ってきて……。当然そんなお金は持っていませんでした。
すると彼女は、『クレジットカード出してよ〜』『ATM回りしよっ』と執拗に僕に払わせようとしてきました」 確かにパネマジ酷くて別人?って嬢が付いたけれど、サービスもイマイチだったけれど、嬢の身体が良くって思いっきり気持ちよかったので、コレはコレでアリな気もするw思い出してもたっちゃうぞ! >>333
どこのソープも客層はそんなもん
富豪は風俗を使う必要はないし、使うとしても高級デリ 俺の友達もめっちゃモテるイケメンなのに週1でソープ使ってる奴がいるぞ
格安ソープは素人とデートしてホテル行ったりするより金も掛からず楽で色んな子とヤるには効率がいいらしい
嬢からも何でこんなとこ来るのってビックリされるみたいだし嬢の方から今日はイケメンと出来てラッキーとか逆に癒されたとか言われたりするみたいで羨ましい限り
あと彼はキスNG嬢にめちゃくちゃ厳しい
普段からモテてて女の方から求められるタイプだからキスを嫌がられることに慣れてないんだろう キスNG嬢に出会ったことない俺は何様になるのかな? 当欠ばかりしてる嬢はダメだな。
信用も失うし印象悪いわ!!
休むなら早めに出勤取り下げろよ。
朝になって休むとか舐めてるだろ。狙ってやってるのか? キスNGなんてもってのほかだし地雷でしかないけど体感的に15人に1人くらいいる
NGじゃなくてもDKしたがらない、したとしても舌先チョロチョロだったりすぐに止めたりと消極的過ぎる嬢はもっといる
そりゃ歯ブラシ真っ赤だったり口臭キツ過ぎる客とはどんな良嬢でもそうなるだろうけど、そういう問題ではなくただ単純に客とキスなんてしなくないからしてないという地雷も格安〜大衆には確実にいる 当欠嬢が多い印象がある。ただ、架空出勤ではなさそう。
ここは早番を中心にオバさんやDBS地雷も多いが、
ランキングに出ない出勤希少嬢に隠れ良嬢がいるよな。
去年から今年にかけていた、ゆのんとかひなことか。
在籍だと、つかさやみすずもいい。
そろそろオカムラ理論の良嬢入店かと毎日チェック中なんだが。 そうかねえ。オンライン予約直後に当欠と入れ違いになったときとか、
店からの予約確認電話に代えて当欠お知らせの電話かかってくることもあるしね。
店客で別の子を指名するからかな。
架空かなと思うのはアクアパレス。出勤に載ってる子を予約しようとすると、
「お休みになってしまいまして」と「もう受付終了しました」、
「出勤時間を過ぎているがまだ店に着いておりません」があるが、
その電話の後、出勤予定が削除されるときとそのまま放置のときがある。 姫予約オンリーで新規受付しない、と公言しているわけだから、
ミクは出勤してても出勤表示しないのでは?
そのうち、姫予約の客だけと店外すれば、手取りが多くなる事に気づく。 >>352
お休みになりました。要確認。もしくは、しれっと出勤予定から消されてる。
今日隠れ出勤してた◯◯さんとかいるし 週1で色んなソープ嬢とキスしまくる人は確実に息くさいから世間的にイケメンでは無しです。が、やはり風俗界ではイケメン >>356
男も女もそうだけど、日頃から不特定多数とヤッてる人の方がやってない人達より口腔内も性器も清潔にしてるもんですよ
真面目な素人の女の子10人とヤッてみなさい、半分以上はアソコ臭うし口臭も気になるから >>357
否定所満載だけど風俗板なのでそれが正解で良しです >>357
わかる!お手入れしてるよね。
顔がイケメンって大事だよね。どんなにマナー良くてもブサイクよりイケメンの方が良いもん。 口腔内ケアは当然だが、おいらはチンコ周りを剃ってる
やってるうちに段々チンゲ面積が小さくなって来て、嬢と変わんない感じになってしまったw
今は肛門周りの脱毛を真剣に考えてる 7時半とか中途半端な時間に予約するな。
30分の給料払ってくれるの?
ロングなら構わないけど…60や80で困るわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています