【吉原】ファーストレディー Part22【ルシャナG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>323
ソープフリークはこんなクソ店で無駄遣いしないだろ >>326
自分では無駄とは思ってないが行く際は毎回5万以上の支払いをしてる。同じ子にしか入ってないですが!! >>326
まぁ俺は年間120回くらいソープ行ってる中でなんだかんだそのうち7〜8回は利用させてもらってるよ
良嬢一本釣りスタイルだけどね
確かにいい店の部類には入らないな、同系列なら11chの方がまだマシ >>331
この店利用するには若いな
年上ばかりじゃないか?
もう3000円出してワンランク上の格安店のがいいと思う この店は圧倒的に40〜70代の客が多いよな。たまに20〜30代もいるが。
待合室は気持ち悪い見た目の客や汚らしい奴が多い。女の子も大変だよな >>332
11チャンネルから移籍してきた嬢にしか入ったことないから分からないけど、元からファーストに居る嬢はそんなに年齢層高いの?
入ったことある11チャンネルの嬢はプロフ年齢ハタチ近辺で実年齢20代後半という感じだったけど。 やっぱり手抜きサービスだったり塩対応する嬢は予約入らないね!
ルックスやスタイルいいだけじゃダメになったね。 こないだ待合室に30代半ばくらいのめっちゃイケメンいたんだけど、そのイケメンはプラチナの待合室でも見たことあるんだよな >>336
イケメン?どんな感じの人?
自分が見た人と同じかも。
平日の朝方に来てたな 70代でソープ通いは逆に尊敬するわ
おじいちゃん、どんだけ元気なんだよ ■ 極悪ホスト狂の犯罪者、女医でタレントの脇坂英理子容疑者
知人が告発「一晩で101万円請求」の極悪手口
https://news.line.me/issue/oa-jisin/1iyex7xp614c0
「高いシャンパンを4本開けて、ホストに一気飲みさせている彼女は楽しそうでした。
その後も彼女がさんざん飲んで、会計時の伝票には何と『101万円』と書いてあったんです!
あくまで彼女の趣味で連れてこられたお店だったので、リコちゃんが払うと思っていたんですが……」
しかし、脇坂容疑者の口からは驚愕の言葉が。
「『男.が全部払うもんでしょう』とまったく悪びれずに言ってきて……。当然そんなお金は持っていませんでした。
すると彼女は、『クレジットカード出してよ〜』『ATM回りしよっ』と執拗に僕に払わせようとしてきました」 確かにパネマジ酷くて別人?って嬢が付いたけれど、サービスもイマイチだったけれど、嬢の身体が良くって思いっきり気持ちよかったので、コレはコレでアリな気もするw思い出してもたっちゃうぞ! >>333
どこのソープも客層はそんなもん
富豪は風俗を使う必要はないし、使うとしても高級デリ 俺の友達もめっちゃモテるイケメンなのに週1でソープ使ってる奴がいるぞ
格安ソープは素人とデートしてホテル行ったりするより金も掛からず楽で色んな子とヤるには効率がいいらしい
嬢からも何でこんなとこ来るのってビックリされるみたいだし嬢の方から今日はイケメンと出来てラッキーとか逆に癒されたとか言われたりするみたいで羨ましい限り
あと彼はキスNG嬢にめちゃくちゃ厳しい
普段からモテてて女の方から求められるタイプだからキスを嫌がられることに慣れてないんだろう キスNG嬢に出会ったことない俺は何様になるのかな? 当欠ばかりしてる嬢はダメだな。
信用も失うし印象悪いわ!!
休むなら早めに出勤取り下げろよ。
朝になって休むとか舐めてるだろ。狙ってやってるのか? キスNGなんてもってのほかだし地雷でしかないけど体感的に15人に1人くらいいる
NGじゃなくてもDKしたがらない、したとしても舌先チョロチョロだったりすぐに止めたりと消極的過ぎる嬢はもっといる
そりゃ歯ブラシ真っ赤だったり口臭キツ過ぎる客とはどんな良嬢でもそうなるだろうけど、そういう問題ではなくただ単純に客とキスなんてしなくないからしてないという地雷も格安〜大衆には確実にいる 当欠嬢が多い印象がある。ただ、架空出勤ではなさそう。
ここは早番を中心にオバさんやDBS地雷も多いが、
ランキングに出ない出勤希少嬢に隠れ良嬢がいるよな。
去年から今年にかけていた、ゆのんとかひなことか。
在籍だと、つかさやみすずもいい。
そろそろオカムラ理論の良嬢入店かと毎日チェック中なんだが。 そうかねえ。オンライン予約直後に当欠と入れ違いになったときとか、
店からの予約確認電話に代えて当欠お知らせの電話かかってくることもあるしね。
店客で別の子を指名するからかな。
架空かなと思うのはアクアパレス。出勤に載ってる子を予約しようとすると、
「お休みになってしまいまして」と「もう受付終了しました」、
「出勤時間を過ぎているがまだ店に着いておりません」があるが、
その電話の後、出勤予定が削除されるときとそのまま放置のときがある。 姫予約オンリーで新規受付しない、と公言しているわけだから、
ミクは出勤してても出勤表示しないのでは?
そのうち、姫予約の客だけと店外すれば、手取りが多くなる事に気づく。 >>352
お休みになりました。要確認。もしくは、しれっと出勤予定から消されてる。
今日隠れ出勤してた◯◯さんとかいるし 週1で色んなソープ嬢とキスしまくる人は確実に息くさいから世間的にイケメンでは無しです。が、やはり風俗界ではイケメン >>356
男も女もそうだけど、日頃から不特定多数とヤッてる人の方がやってない人達より口腔内も性器も清潔にしてるもんですよ
真面目な素人の女の子10人とヤッてみなさい、半分以上はアソコ臭うし口臭も気になるから >>357
否定所満載だけど風俗板なのでそれが正解で良しです >>357
わかる!お手入れしてるよね。
顔がイケメンって大事だよね。どんなにマナー良くてもブサイクよりイケメンの方が良いもん。 口腔内ケアは当然だが、おいらはチンコ周りを剃ってる
やってるうちに段々チンゲ面積が小さくなって来て、嬢と変わんない感じになってしまったw
今は肛門周りの脱毛を真剣に考えてる 7時半とか中途半端な時間に予約するな。
30分の給料払ってくれるの?
ロングなら構わないけど…60や80で困るわ 制服着せて犯したいのだけど、制服が一番似合う子って誰だろ? >>362
他の女の子が休みで振り替えで致し方なく貴女を選んだ可能性もあるんじゃ…。 >>366
メイドマスターでも勤怠っぷりが酷かったから
だとしてもファーストはほんとにすぐ辞めたね
そのうち見つかるかと >>366
興味持って入ろうとしたけど当欠2連続食らって視界から消した >>362
常識のある客なら7時から50分とか60分でネット予約する。7時から出勤の姫を7時30分からの予約はしてはいけない。 >>369
激しく同意。何故か7時半予約入れる馬鹿がいる。マジで自己中な人だろうね。
女の子の事を考えてない。 >>371
そういう自己中の客に対してはネット予約の確認の電話をその客に電話するのだから7時半だったら7時の予約に前倒しさせればいいのに?何故しないんだ💢 マジレスすると部屋の用意や案内の関係で8室全て同時にスタートできない
だから7時から4人、7時半から4人としてるとの事
大衆店の馬鹿スタッフをフォローする気なぞ1mmもないが確かに無理だよ
気にする客が圧倒的に多いみたいだよ >>375
7時に全員同時は無理だが7時半に4人とか決まりは無し!!出鱈目言わないで!!
現に7時10分とかスタートしてるし。
誰情報?マジで適当な事言わないで… 口開けロングで入る俺は8時に予約入れるお前らも同罪だ ヘブンの予約ページには開始30分後の予約はキャンセルするって注記されてるけど電話したら「どーぞどーぞ」って感じだった
不人気嬢だからかな >>377
8時なら良いのでは?
口開けロングって何分コースで入るのですか? つまりですね。そんな事で誰も怒っていない。そこまで予約が埋まる嬢なら店員が電話で断るだけ 基地外が騒いでるだけだよ
7時に予約して6時50分についても開いてないとかあるし案内なんて早くて7時10分とか15分とかザラなのに予約取れないのはおかしいとか
逆にお前来たことないだろと突っ込みたくなるレベルの基地外
店加担するつもりは皆無だけど馬鹿客もいらないよ ましろは予約ないと来ないみたいだね。予約あってもドタ。
本職、ファースト以外にも稼ぎ口があるんだろうな。ぱぱ克とか。馬は置いといて。 また東京都がコロナ増えてきたけど、自粛どうすんのかね。殆ど自粛しないで闇営業してたけど。 ましろってどんな感じですか?
気になってるけど、ドタが多くて全然入れないんですよね。 >>387
フェラから騎乗位の流れで着けないまま入れられたりしない?
フェラが面倒だったのかも知れないが中出しさせてくれたので、それ以来リピートしてあげてるよ。 本指名狙いのNS営業嬢はどこにでもいるよ
俺は気持ち悪いと思ってしまうタイプだが 今度、さきさんを指名しようと思うのですがルックスやサービス等は良いですか?
入った時ある方教えて下さい >>393 よいですよ、ただ、彼女は今出勤を絞らざるを得ず姫予約で固めていてフリーは入りづらいと思いますよ。 >>394
ありがとうございます。人気あるのは承知してます。気長に待ちます。
あんなさん、あいさん、ももなさんも気になりますね♪ 収まるかと期待していたコロナがまたぶり返す勢いを見せているけど、
自粛要請が出されていた4月もこの店はシャッター閉めて闇営業してたくらいだから
いまさら都になにを言われても営業を続けるだろうな。
コロナに感染したら、完治した人の内、ある程度の割合で肺に後遺症が残り、
運動機能が落ちるのを知った今、オレは登楼する気がしない。 だから「コロナ」じゃただの風邪ウイルスだっての
ちゃんと武漢肺炎コロナって正確に言え
まだ発生して半年そこそこのウイルスに感染した人の後年の後遺症まで知ってるエスパーさんよ 後遺症の事は報道されているから、エスパーじゃなくてもわかぜ、文盲の店員さんよ >>399
じゃあお前は犬のウンコを食べたことがあるんだな
エスパーエスパーエスパー
ギャハハ アナル舐め出来る、もしくはしてくれる嬢って居ます? >>389
11の方で一人やらせてくれる子がいたけど
こっちもいるのか、探してみるわ >>399
朝日新聞?毎日新聞?共同通信?テレ朝?TBS?
報道の情報ソースは? >>399
カッコつけてるつもりかな笑笑
バカが無理すんなよ
かわぜ? 漢字を沢山使うと読めないから、小学生レベルのウンコだバカだ、
といった発言でしか反論できない無知無教養な店員だこと。
平仮名で書いてやろうか、ん?読める? >>385
お客様をナメています。
ドタが多すぎます。
出勤が不安定なのでオキニにはできません。
プレイも特筆事項はございません。 出勤予定日の出勤率が5割切ってるような嬢もちらほらいるからな
さすがにそういうドタ常習嬢は予約取れないようにしとかないと店の評判下げるだけだぞ
「要確認」と表示しときさえすれば誰も予約なんて入れないんだからドタられて1日の予定ズタズタにされる客のことを考えたらそうすべき
自由出勤とは出勤を店側から強制されないという意味であって、自分でシフトを出しときながら自由気ままに休んでいいってことではない >>408
熱弁するのは構わんが、もう少し句読点を使ってくれ。読みにくくて仕方ない。 人気姫は、いつ出勤しても予約凄いな。
ももなは即日完売は当たり前だし、さきも久々の出勤で完売。ダイヤは隠れ出勤で完売してるのかな?
まゆや、あんずは本指客ガッツリ掴んでるし。何だかんだで、ふわりも凄いよな ドタ常習犯は事前予約不可にして出勤してからの当日予約のみにすれば良い
まともな事情があって勤怠が悪くても接客の良い子ならすぐに埋まる >>412
格安店だからね。ランカーでもBBA多いしパネマジも当たり前ですよ。吉原年齢完全無視だし 美人で接客いいってなるとなかなかレアからな
デブは別として、ルックスだけ良くてサバサバ塩接客の子よりルックスそこそこで接客が良い方が人気出るのは自然の摂理
美人で接客いい子なら多分この店には長くいない >>415
ルックスだけ良くてサバサバ塩接客って、あ◯の事言ってるのか ww?そんな良くも無いけど。BBAだし。 この店の1日最高の稼ぎは18万位らしいな。
誰だろうな。1日中本指客を接客しないと無理だな。 saki との時間、プライスレス
saki への愛は、エンドレスw ここ、そんなにやばい??
今のところだれ指名しても当たってるんだけど。
俺がゾーン広いだけなのか? 俺も今のところ全部当たりだな
嬢が客によって接客態度を変えてるみたいだからそれもあるんじゃね
やめた某嬢は「好き嫌いがはっきり出ちゃってごめん」と日記に書いてた いくら仕事とはいえど女の子だって人間なんだから相手によって態度が変わるのも仕方ない。 俺も接客地雷には当たったことない
店員の態度が悪い店だと嬢も悪くなる傾向があるが、この店は店員も悪くないから接客地雷は少ないと思う
ただ、美人は他の格安店よりかなり少ないと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています