【吉原】ファーストレディー Part22【ルシャナG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>485
斜向かいの店の姉妹店。ここのスレで当欠の文句言う人が仮に予約したら腰抜かす様な店。ただ時々大当たりもいる。 >>476
11チャンネル、プレオープンしたとヘブンのお知らせチャットで来た。
料金も安く変更したってさ。11のHEAVENページにも出てる。
前まで同じルシャナグループだったハイジとかと同じくらいの価格帯に変わってる模様。
が、出勤してる嬢は全部新人。ファースト移籍組やコロナ休業組は戻ってないみたい。
たぶん、今後は11を超格安、ファーストを格安、ロマネを中級ってことでグループ内で棲み分けしていくんじゃん?
プレオープン価格のまま移籍or休業中の当たり嬢戻ったら最高なんだけどな。 >>487
みほさんですね!
ありがとうございます ラス枠って入ったことないんだけど終わったあと嬢も私服に着替えるの? >>491
婆とパネマジ嬢は速やかにあっちに隔離して欲しいね
8割くらいが移籍対象かな >>493
ほとんどの嬢が私服に着替えるよ!
ラス枠入ってみ!
何でもアリだし、そのままアフターしてからの広ーいベットで。 にこちゃん、辞めちゃったの?
一度入りたかったんだが。 >>494
>>495
BBAやDBばかりの店になりそうで怖いけど
早朝なら8,000円、昼以降でも10,000で一発ヤれる破格だから近々突撃してみるわw >>481 オリーブハウスか、懐かしいな。
ここ、元オリーブ嬢何人かいるよ。
ゆら、まほ、とわ
みなみ、さやかも移ったはずだが、今の2人は違う2人だな。
お向かいの11チャンネルには、しおんとリョウコが行ったはずだが今はどこだろう? 11チャンネル、新しい料金プランだと二輪車、2回転、3回転あるんだな >>500
ばばあを何人も相手できるほど絶倫なのか?
すげえなw >>498
どんだけ貧乏なんだ?間違いなく金をドブに捨てる事になるぞ?
化け物が出てくるに決まってるだろ
1年持たずに潰れるな こころって
そだったんや
危うく入るとこやったわ
ありがたや >>503
コメントもう少し詳細にお願いします。
そうだったんだとは❓️ 大分前にいたあおいってどこかに居ますか?
少し前は11に居たと思うのですが >>507
メイドマスターで人気ないよ
看板娘だったけど接客クソすぎて
全然予約うまらない ここ検温やってるみたいだけど、もし熱出てて帰されて場合は返金してもらえるのよね? >>513
それは一理ありますね
でもそれ以上に返金してもらえるのかが気になります
返金してもらえれば他の店行けるので >>499
店もじょうほう発信に寛容
で楽しく遊べたね。(^ー^)
一度母乳が出ると発信したら
一ヶ月先まで予約が埋まった
と聞き驚いた。(笑)
別の孃が母乳が出たらオリーブには
いないとぼやいてたっけ。(^ー^) >>512
金払う前に検温ってするんじゃないの?
まさか待合室でするの?検温なんかおでこですぐじゃん >>518
で、高熱でも金は返さない。客の落ち度だから。
しかも、あえて数字が高めに出る体温計使ってる。 熱測るタイミングは金払う直前 or 直後で混み具合によりけり。いずれにしても入り口であって待合室ではない。
というのも、この前俺が行ったときは店に入ったときに一足早く来たと思われるおっさんが
先に熱計って手をアルコール消毒させられてから受付で金払ってた。
送迎車で来た俺を先頭に三人は、そのおっさんが受付してる間に先に計られたから。並んでる最中に。
そのあと普通に受付して前のおっさんと同じように待合室へ。
ちなみに部屋に案内されるときも、待合室の出口で再度アルコール消毒してから嬢とご対面。
個室の中でもう一回アルコール消毒するとか、そんなの気にせずいつも通りプレイするかは嬢個人の自由だろうけど。
この店をかばうつもりはないけど、
万が一熱があっても金は返ってこないとかいい加減なことはさすがに言わないほうが。
いくら風俗店とはいえそんなこと無いことは分かってるだろ。 しかし嘘情報ばかり言ってる馬鹿がいるな。
何かと適当な事言い過ぎ… >>516
母乳ヘルスはあるけど母乳ソープはないからなあ
あれば流行るだろうね
スマタよりむしろ安全だと思うけど 母乳が出るソープ嬢は一人いた。
ただ二度目は出が悪くなっていたよ。
いつまでも出るものではないからね。 今嬢との個室、換気扇は常時回しているだろうけど、窓開けているの? >>511
ルックスは写真のまま
サービスはスレの書き込みのまま >>521
ホテヘルだけど受付時に検温して、高熱だったらキャンセル料頂きますって予約時に言われたよ。
2時間前までの自己申告でのキャンセルは無料だとさ >>517
待合室へ案内される前に受付してその場でオデコにピュッ!と検温してアルコール消毒します。もしその時に37.5°以上有ったら返金して退場ですので心配はいりません。 >>509
それって、元花物語あおいでしょ?
花物語あおい→11チャンネル名前忘れた→メイドマスターあおい で?嬢ごときと天蓋するのがどうしたの?何アピール? >>524
なつかしいな〜ホストに300万の借金を
背負わされた娘が入店、
オリーブの常連(ブラザーズ)で支援しようと
発信したら3か月で完済。(^^)
オリーブハウスを去るときに店長が、
「俺たちのことなんて、
忘れちまってくれたほうが、うれしいんだよ」
そう言って送り出したときは感動したな〜 >>528
ありがとう
じゃあかわいいね
タイプだわ こはる、入られた方いないですか?
ルックスサービスなどどうでしょうか? ここって100分だといくらになるの?
普通に考えると土日の12時以降なら50分(16000)×2で32000円なんだろうけど、
16000(50分)→19000(60分)→24000円(80分)と時間長くなるにつれて
10分単価は安くなってるわけだし。 >>539
この店は吉原年齢完全無視だから。
HP年齢から+10は当たり前…
パネマジ半端ないし! せめて30前後を抱きたいんだけどオススメ教えてちょ >>516 2008年か9年頃に、もも嬢がいたな。
見事なGカップから出る母乳w
瞬く間に本指1位になったが親戚バレしてすぐ退店。
半年後にオレンジで復活したときには皺くちゃ垂れ乳になっててがっかりしたw これからソープで遊ぶのに身分証明書提示して身分明かすそうだ >>545
金津園の出稼ぎ嬢がコロナ発症して大騒ぎになってるからね。
発症直前の3日間で一日あたり約8人の客が追えなくて問題になってるから連絡先の開示同意も必要になるかも。 連日お世話になりました。
みほさんと、ゆらさん。最高でした!
これは通う価値有り有りですね!! >>547
みほとゆらなら安牌だね
ああいう良嬢ばかりなら店も盛り上がるし、店が盛り上がればランカー以外にも客がどんどん回ってみんな幸せになれるのに
どうしても糞みたいな接客地雷が客を店やソープ自体から遠ざけて足を引っ張ってしまう >>545
ここ検温に加えて身分証明しなきゃいけないの? 顧客の名簿管理と西村大臣が言及したのは、接待を伴う飲食業、ナイトクラブ、ライブハウスとかで、風俗は入ってないのでは? 身分証明書提示じゃ、偽名で予約している身分としちゃ困るな。
じゃ、嬢も本名で出ろと言いたくなる。 あ〜それと、つかさの情報ない?
こっちから攻めて大丈夫な子?
ハメ潮吹くと嬉しいんだけどな。 >>551
それらよりもはるかに感染リスクが高い風俗でそれより軽い対応はあり得ないと思うけど。
従業員のPCRとかも言ってたし。 >>553
ここで聞くより入ればいんでは?
口コミで平均以上外れではなさそう。 >>545
身分証明はさすがにうそだよな?
免許証でも出せってか? 昨日は少し高級なすき焼き屋に行ったら受付で名前聞かれた
伝票に記録する必要があるのだと
関係ないけど そもそも身分証提示の意味が謎w
提示したうえで氏名や住所を店側が記録する、なら意味は分かるが。
提示だけじゃあその場で見るだけだし、コロナ出たときの経路調査にまったく役立たんだろwww
見たら一瞬で記憶できる超人店員が居るなら別だが 予約の場合、店に番号通知しちゃってるからなぁ
身分証提示・名簿記録と変わらんのとちゃう? そもそもファーストレディのHPのどこかに身分証明書の話とか出てないんじゃないの? 店頭で言われた人いるの? 店頭で身分証明とかいう妄言を信じる奴がいるってことに驚きだよ
そういう奴ってちゃんと社会生活送れてるの? >>547
みほ姉さんいいよね
焦がれはしないけど時々無性に入りたくなる ゆずゆかなりの良嬢です!
可愛いすぎだしおっぱいも綺麗だし積極的!
人懐っこい ももさんで童貞を捨てようと思っているのですがサービスはどうでしょうか?
あと実際は何歳くらいなのでしょうか?
入ったことがあるかたいらしたら教えてください。 >>569
実際は39歳!!
童貞捨てるとかキモいから止めな…
相手はニコニコ接してくれるが間違いなく気持ち悪いと思われるぞ!! >>571
内心気持ち悪いと思いながらニコニコ接してくれるなら逆に興奮します >>572
あなたが何歳なのか知らないけど、せっかくなら自分と同じ年頃と思われる嬢で初体験したら?
よっぽどの熟女好きなら止めないけど、ももだと「年上のお姉さん」ってレベルじゃないよ。。。 >>573
写真ではそこまでの年齢に見えないけど実物とはだいぶ違うのか。ならなぜ人気なんだろう >>574
接客態度やサービスがいいから(サービスを"受けたい"完全マグロ客にとっては)
まぁ、歳いってても綺麗な人は綺麗だからね
俺でもイモ臭かったり太かったりする20歳より自分の顔や身体に投資してる美人でスレンダーなアラフォーを選ぶ >>574
風俗素人ですか?
写真とは別人ですよ?修正しまくりだから。
嬢と対面してガッカリなんてのは当たり前だからね。あまり期待してると痛い目見るよ。
サービスは文句なしだけど!! >>542
おお! ももね!
思い出すな〜
乳くり合いドスケベモード全開で攻めると乳が乳首からピュピュピュと吹き出し。
部屋の中の匂いがミルクの匂いで包まれ。
なんとも言えぬ母性に満ちた心持になれたあの瞬間。
最高だったね。(笑) 緊急事態宣言が出ている時は結構出勤していたけど行くの我慢していた嬢。ここに来て、そろそろ行っても良いかな?と思っているのに出勤予定が出ない。どうしちゃったか心配。 昨日も朝行列してたよ。
すげーなこの店。
まだ予約体制が整ってなかった時のオリーブみたい。
おれも若いときはよく早朝に並んだな!(笑)
勃起するうちが華よ!ギンギンのときはやれるうちにやっとけよ!諸君!
若さは宝だ! >>583
朝の早い時間帯だけだよ。10時以降は空いてるぞ。貧乏客が多いから安い時間帯しか来ない&来れない客でもが多いんだよ。
夜の時間帯なんか土日でもガラガラだからな >>585
しょうがねーよこんな状況じゃ。
ソープはよ。金持ちのためにあるんじゃねえ。
若くして貧乏だって、明日を夢見るためにあるんだよ。
そんな若者やおっさんが、一時の夢を嬢に見て、
明日の希望を持ち、生きるためにあるのさ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています